![]() |
Цитата:
Вопрос: Где "лежит" сей документ? С уважением |
Asura, а можно чуть поподробнее рассказать о запуске динкампании? Что-то я не нашел информацию о том, что именно необходимо прописать в conf.ini. И нужно ли переименовывать dgenmod.exe в просто dgen? И расскажи, пожалуйста, как с селектором-то сейчас работать, будет ли он приведен в рабочее состояние?
|
Цитата:
С уважением |
Спасибо, Fagot. СССР и Германия пошли на ура, но вот Западный фронт - США, Англия и Франция почему- то не запускаются
|
Вложений: 1
Был без длступа к большому компу, а я телефона полноценно не ответить.
Цитата:
Цитата:
[DGen] UseAsuraDGen=1 - будет использоваться новый генератор и будут работать кампании Моторхеда Цитата:
|
Цитата:
1.On 2.1 install game update 4.14.1 2. install UPD 3.0 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А случайно в папке #DGEN_SFS не завалялся файлик "sound"?
|
Цитата:
|
Просто все дополнительные звуки для сборки лежат только в папках my_presets и my_samples в корне игры. Если их очистить (заминусовать) будут только стоковые звуки. И это не зависит от селектора, баттонса и т.д.
|
Цитата:
|
SelectorFIX
Вложений: 1
Для исправления работы селектора содержимое архива распаковать в корень игры. Согласиться с заменами.
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Уважаемый Asura, выкладываю логи по западному фронту
Отфиксил селектор, полный состав-запуск, по нациям - запуск, по всем театрам военных действий-отлично, но Западная Европа,зараза такая, вылетает на 20 процентах. Прям загадка какая-то |
Выбрал в селекторе Западную Европу. Вылет на 20% с такой концовкой в логе
Fw190-D15 Loading FMD: FlightModels/Fw- |
Вложений: 2
Приветствую Коллеги.
Вот какая "хренотень". Папка #DGEN в нутрях приобрела вид, см "Прицеп". С уважением. |
Цитата:
Возможно сможет этот господин/мистер: https://www.sas1946.com/main/index.p...html#msg684490 Простой редактор и визуал кнопок/рядочков переделывал для 4.13.4 УТ2. Поэтому согласовывать пожелания :law: наверное :I'm_thinking: нужно с Асурой и УТ2. :ok: Я эти классы не ковырял вообще. :eek: ---------------------------------------- Что такое "ТПС" - не знаю. :DONT_KNOW: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:44. Часовой пояс GMT +3. |