![]() |
Вложений: 3
Цитата:
Специально запустил дефолт 4.09. В разделе миссий в простом редакторе, которые находятся/должны находится по адресу: E:\Program Files\IL-2 Complete Edition\Missions\Quick не видно других разделов/папок с названиями карт. Видны только те, что есть в дефолте. Откуда дефолтная(и модная в том числе) игра черпает эти миссии - не знаю. :DONT_KNOW: Помогите пожалуйста разобраться! :cry: Может это чего в конфиге(внизу архив) нужно прописать? :eek: |
Вложений: 2
Цитата:
Прочитайте первое сообщение в теме http://forum.aviaskins.com/showpost....52&postcount=1. Там Сергей описал, что нужно делать, чтобы появились миссии на новой карте Москва. |
Цитата:
Мне в патче 4.09 нужно увидеть в простом редакторе другие миссии на дефолтных картах. |
Цитата:
|
Вложений: 7
Цитата:
В том то и дело что не появляется никак. :cry: В окне карт/миссий простого редактора есть только около 10-ти миссий для выбора., они так по дефолту прошиты в Иле. То есть независимо от запуска модного или дефолтного Ила видны только эти миссии и их изменение в сложном редакторе результата не даёт. В сложном редакторе видно какие изменения есть: поменяны маршруты самолётов и изменена расстановка наземных объектов., но в простом редакторе в миссии это всё не грузиться вообще, а грузится дефолтные маршруты и объекты в совершенно других местах карты. Картинки внизу для подтверждения моих слов. :eek: Никаких сторонних модов на редакторы не устанавливал., в папке МОДС минимум модов. |
Доброго времени суток.
Василий, миссии простого редактора версии 409 запакованы в Files.SFS. Извлечь их не представляет труда, но вот заархивировать заново этот самый Files.SFS весьма проблематично. Об этом в свое время неоднократно писал уважаемый Кармастер и даже помниться выкладывал перепакованный вариант этого архива. А вот извлеченные миссии простого редактора, отредактированные и вставленные в игру в папку ...\Missions\Quick не приводят к желаемому результату, игра почему-то их игнорирует и использует запакованные в Files.SFS архив миссии. Я неоднократно пытался шаманить с миссиями простого редактора в версии 409, безрезультатно. В версии 412 такой проблемы нет и те же миссии не сложно тем же полным редактором перекроить на свое усмотрение. С уважением. |
А чтобы не игнорировала должно быть MODS\..\Missions\Quick Все что в папке моды игра читает раньше чем свои SFS таким образом происходит подмена.
Точно так же как префикс !_ дает приоритет загрузки перед более нижними файлами в дереве. Вот пример из реальной моей мод папки D:\1C\IL-2 Sturmovik 1946\Mods\2 Ecran_Wide\Missions Вот сюда кладете Quick папку и все работает поверх дефолта |
Спасибо Андрей! Точно же нужно из папки MODS путь прописать. Я же Quick вставил по стандартному пути, с компаниями и одиночными миссиями. Век живи, век учись..- продолжение все хорошо знают.
Ещё раз спасибо. С Уважением. |
Цитата:
:thx: |
Цитата:
Миссии не появляются. Что сможете посоветовать? Буду ждать вашего совета/подсказки. |
Цитата:
Так что можно просто установить этот "мультитул" да и "забить" на выяснение того, как там 4.09 реально подгружает миссии в быстрый редактор :D |
Огромнейшее СПАСИБО!
|
Уважаемые форумчане, очень нужна папка PaintSchemes из files.sfs версии 4.13.4. Если есть у кого распакованная либо filelist.txt, поделитесь пожалуйста.
|
Просьба к Василию
Вложений: 1
Василий, приветствую!
К Вам, как к эксперту по классам, обращаюсь с нижайшей просьбой, на Ваш опыт и мастерство надеюсь и уповаю. :rolleyes: Суть просьбы: в прицепе МОД на чешский пилотажный самолет Z-26. Устанавливается путем распаковки архива в папку с МОДами. Текстовый файл со строками для прописи в air.ini и plane_ru.properties - внутри папки 4A_Z-26. Изначально этот самолет не имел собственной кабины и по задумке автора использовал кабину от Bf-109E. Потом сторонними разработчиками была создана штатная кабина для инструктора и курсанта, которая лежит по адресу 4A_Z-26\3do\Cockpit\Z-26. В результате в версиях 4.12.2m + SAS ModAct 5.30 & DGenPACK 2.01 на "Злинеке" стало возможно летать как за инструктора, так и за курсанта в "родных" кабинах. НО! При попытке полетать на "Эмилях" в них появлялась двухместная "Злинековская" кабина. Лечилось это минусовкой папки Z-26. В результате в "Эмили возвращались "родные" кабины, но и в Z-26 кабина также становилась "Эмилевской". А в DGenPACK 2.1 игра вообще не видит даже разминусованную папку с кабиной Z-26 и "Злинек" летает с кабиной от "Эмиля". Предполагаю, что "бяка" гнездится где-то в недрах одного из двух клас-файлов, но сам решить проблему не компетентен. Однако, надеюсь, что Вам это под силу. Срочности нет, готов ждать сколько надо. Заранее спасибо за любой ответ. :thx: С уважением. |
http://www.mediafire.com/file/9643zd...4tc/4A_Z-26.7z
Содержимое архива распаковать в папку с модами. Пока в таком виде, половина приборов не работает и при включении подсветки приборов наблюдаются графические артефакты. Но на мессера не влияет. |
Цитата:
СПАСИБО еще раз! :thx: |
Цитата:
Рад так же, что Игорь первым помог с модом. -------------------------------- Я сегодня пол дня мотор Фиату и Макки писал(поэтому никуда по форуму не глядел). |
.." товарищ Берия..я, наверно, чего-то не знаю.."
И в каком виде записывать? Как прозвище или модель? и чей крафт? ЗЫ:..всего-то нужно скачать рабочий декомп для картоделов (если он там еще есть и рабочий). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Почему я ушёл с патча 4.13.4?
Я не знал что ответить себе раньше. Просто собрал сборку под 4.12.2 с модом ИИ АИ Лидера. Всё работает хорошо, если не пихать в модную папку всякую всячину, то лог ошибок почти не пишет. Бывает звуков каких нет, но то мелочи. Сегодня попытался запустить сборку под 4.13.4 с моими новыми модами - хотел потестить в этом патче поляру для Яков и Макак. Но не тут то было - зборка крашит на 70 проц. Потратил час на пересборку модной папки, вкладывая по два-три мода, которые работали раньше в 4.13.4 и новых из 4.12.2, но аналогичных по коду с 4.13.4. Выяснил очень неприятную весчь: Ил версии 4.13.4 читает из айр-ини только 101 дополнительный крафт. Дальше можно добавляль любой по названию, из любого мода, но краш будет гарантирован - то на 70 проц., то на 95 проц. Лог прилагается. -------------------------------------------- Задолбали меня своими ограничениями по количеству крафтов! :cry: Лучше останусь на патче 4.12.2, где ограничений нет. |
Цитата:
Для начала почитайте свой лог и уясните что Вы для каждого самолета грузите ФМ из отдельного файла черед ДифФМ. Ваш комп просто дуреет от такого количества мелкий файлов которое надо грузануть в память. Игра рассчитана на использование бытонз а не диффм, диффм это вообще "модная" приблуда не имеющая никакого отношения к 4.13.4. Наведите у себя порядок в ФМ и не наговаривайте не разобравшись! :cool: |
Цитата:
Я только лишь написал свою проблему с установкой модных крафтов. В патче 4.12.2 с отдельными фм (а таких самольотов с отдельными фм выпускают большая половина моддеров) ранее я устанавливал далеко за сотню крафтов и всё было "хокей". И на десятке можно было поставить множество модов с отдельными фм - так же далеко за сотню устанавливал. И комп никакоже не давился чтением фм, которые суть текстовые файлики в 7-10 кб. То есть - если прикинуть - 150-т модных самолётов - это 150Х10кб=1500 кб. Полтора МБ информации. Даже если в фм часто вложены лишние файлики, то пусть будет ДВА МБ текста. По вашим словам (как я понял) диффим (САСовский) не предназначен для работы с Илом и заставляет движок игры сильно напрягаться. Вот ранее я не знал такого и не наблюдал вибивание игры из-за диффима. А в патче 4.13.4 такая проблема вылезла. Написал то что есть - то есть ту проблему, что я обнаружил. Смог установить 108 самолётов., далее ни один не ставиться. Пока останусь на патче 4.12.2, который не крашит от установки диффима для чтения отдельных фм модных крафтов. Пускай будет по вашему: "я не прав и наговариваю на патч 4.13.4 - во всём виноват диффим и мой комп". Буду ждать новый патч, может этот глюк изчезнет, а не изчезнет - то буду виноват я сам. С уважением! |
Прошу помощи при загрузке ,на 85% - артиллерия , любой компании вылет на рабочий стол ??? Использую сборку IL2-1946_412_VPmodpack .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет всем , кто может пояснить что делать с этой проблемой, запись в логе,
INTERNAL ERROR: Texture Buffer (limit 17177216 Bytes)is to small to fit 50331648 Bytes! WARNING: object '3do/airfield/Concrete/AirPrtCncr_4096.tga' of class 'TTexture2D' not loaded INTERNAL ERROR: Texture required WARNING: object '3do/airfield/Concrete/AirPrtCncr_4096.mat' of class 'TMaterial' not loaded INTERNAL ERROR: Material: Can't load '../AirPrtCncr_4096.mat' Mesh 3do/airfield/Concrete/Runway/mono.sim not created |
А патч от карсмастера стоит для отображения больших текстур?
Запрос идет на текстуру бетонки размером 4096Х4096 отсюда и рыдания игры на маленький буфер и тп. |
Цитата:
Цитата:
Надо установить ДЛЛ-4096 Вот лекарство: https://www.mediafire.com/file/c5lzp...96-2017year.7z |
Цитата:
|
При просмотре записи полёта скин самолёта и пилота становится дефолтным.Так должно быть?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Т.е., записанных раньше, когда галочка не была включена? Или после включения галочки был записан трек и скин самолета игрока все равно в дефолте? |
Галочка была включена изначально.
|
ЗАПОРОЛИ НОУТБУК
Прошу срочной помощи советом!
Пока гулял с младшей на улице - старший запорол ноутбук. Когда ещё днём был дома - то помогал ему очищать ноутбук от ненужного ПО и всё под моим надзором было "хокей", но стоило отлучиться на часок - и случилась беда. :uh-e: Стариший залез где то в настройки (насмотревшись роликов мастеров-ламастеров Ю-Тубе) и поудалял почти всех пользователей/возможно администратора и заменил настройку имени пользователя при входе в систему на фамилию, написав её кириллицей. После этого войти в систему уже не возможно, ибо система отвергает все имена и збоку висит значёк EN. Войти легко в биос как на компе у меня не получилось - на ноутбуке немного по другому клавиши нужно зажимать. Хотел уже стереть нахер Диск С и поставить винду с диска по новому. Ноутбук HP. Винда на ноутбуке ХР. Помогите мне ПОЖАЛУЙСТА (!!!) как исправить ситуацию и зайти в биос или просто в винду. ---------------------------- Ноубук жены и старшему попадёт, конечно, а мне ещё больше, что не уследил за ломастером. :cry: |
Попробуй при загрузке нажимать клавишу F8 и и выбрать безопасный режим загрузки. Зайди от имени администратора и сбрось пароль пользователя. Предложение ввести пароль администратора проигнорируй(или введи пароль администратора, если он установлен и ты его знаешь)
|
Цитата:
Как зайти от имени адинистратора - НЕ ЗНАЮ от слова вообще. Пароли никаких не ставили, да и не знаю как. Вот такая беда. :cry: |
Может это поможет. http://guidesgame.ru/publ/soft/windo...xp/145-1-0-754
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 04:39. Часовой пояс GMT +3. |