AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Вопросы новичков

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.03.2013, 20:20   #1
cool evgeniy
Пользователь
 
Регистрация: 23.07.2012
Адрес: Украина Донецк
Сообщений: 88
По умолчанию HELP!

Прошу помощи,у меня вот что-при загрузке кампании на карте англии выбивает-Загрузка прервана Mesh 3do/humans/Paratroopers/Germany/mono.sim not created,не знаю что это помогите заранее спасибо.
cool evgeniy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2013, 20:44   #2
snd-73
уже не новый
 
Аватар для snd-73
 
Регистрация: 04.02.2010
Адрес: Россия г. Пенза
Сообщений: 137
По умолчанию

положи по этому адресу 3do/humans/Paratroopers/Germany/ этот файл
__________________
Кто сказал,что пингвины не летают?

Последний раз редактировалось snd-73; 22.06.2013 в 16:05.
snd-73 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2013, 20:44   #3
carsmaster
Пытающийся полететь
 
Аватар для carsmaster
 
Регистрация: 21.05.2009
Адрес: Сталинград
Сообщений: 1,699
Отправить сообщение для carsmaster с помощью ICQ Отправить сообщение для carsmaster с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от cool evgeniy Посмотреть сообщение
Прошу помощи,у меня вот что-при загрузке кампании на карте англии выбивает-Загрузка прервана Mesh 3do/humans/Paratroopers/Germany/mono.sim not created,не знаю что это помогите заранее спасибо.
Попробуй для начала выставить в conf.ini игры такие параметры:

TexCompress=2
TexFlags.TexCompressARBExt=1
carsmaster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2013, 21:37   #4
cool evgeniy
Пользователь
 
Регистрация: 23.07.2012
Адрес: Украина Донецк
Сообщений: 88
По умолчанию

Вкинул файлик mono.sim,не помогло,проверил conf.ini все так и тож не работает
cool evgeniy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2013, 22:07   #5
carsmaster
Пытающийся полететь
 
Аватар для carsmaster
 
Регистрация: 21.05.2009
Адрес: Сталинград
Сообщений: 1,699
Отправить сообщение для carsmaster с помощью ICQ Отправить сообщение для carsmaster с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от cool evgeniy Посмотреть сообщение
Вкинул файлик mono.sim,не помогло,проверил conf.ini все так и тож не работает
тогда надо глубже рыть.
Есои Вы предоставите конфгурацию своего железа, версию игры на которой все запускаете и приложите лог из игры с ошибками, то может быть во всей этой информации найдется зерно истины.
carsmaster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2013, 22:38   #6
cool evgeniy
Пользователь
 
Регистрация: 23.07.2012
Адрес: Украина Донецк
Сообщений: 88
По умолчанию

Игра Ил-2 Ультрапак 3,0 RC4 Версия 4,10,1
Конф компа-Athlon x2 6600.4 GB оперативки,Ati radeon 5670 1GB
И вопросик-что такое и где искать лог?

Последний раз редактировалось cool evgeniy; 20.03.2013 в 23:46.
cool evgeniy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2013, 00:06   #7
deSAD
Модератор
 
Аватар для deSAD
 
Регистрация: 06.03.2007
Адрес: Киев, Украина
Сообщений: 10,029
Отправить сообщение для deSAD с помощью ICQ Отправить сообщение для deSAD с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от cool evgeniy Посмотреть сообщение
... И вопросик-что такое и где искать лог?
Новички, прочтите ЭТО (с) berkac ...
Цитата:
...
Про штурмолог.
В conf.ini в секции [console] добавить следующие строчки
LOG=1
; 0..1 включить сохранение консольных сообщений в лог-файл
LOGTIME=5
; время в минутах между сохранениями (если закрыть ил раньше очередного сохранения, несохраненные данные будут потеряны)
LOGFILE=log.lst
; имя файла лога
LOGKEEP=1
; 0..1 дополнять лог-файл новыми сессиями
Лог можно смотреть при помощи il2 connect или sturmoLOG.

Если в этой строке
LOGFILE=log.lst
сделать вот так:
LOGFILE=Sturmo.log
То в корне ила у вас будет создаваться файл Sturmo.log в котором пишутся ошибки.
...
З.Ы.
На самом деле, лог - это "обычный" текстовый файл, т. е. просматривать его можно чем угодно, вплоть до Блокнота.
__________________
deSAD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2013, 01:51   #8
cool evgeniy
Пользователь
 
Регистрация: 23.07.2012
Адрес: Украина Донецк
Сообщений: 88
По умолчанию

Вот лог,у меня еще во че-прописал в conf.ini строки как указал de Sad и почемуто пропали маркера,причем не только на ЛА но и на карте,теперь на карте прямые полосы в виде маршрута,чего делать не знаю и еще-у меня мой ил-2 ультрпак весит 28Gb-это нормально?или я сам виноват с модами накрутил?
Вложения
Тип файла: rar Sturmo.rar (5.2 Кб, 108 просмотров)

Последний раз редактировалось cool evgeniy; 26.03.2013 в 01:58.
cool evgeniy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2013, 10:23   #9
berkac
Местный
 
Аватар для berkac
 
Регистрация: 01.09.2009
Адрес: г. Пятигорск/Волгоград
Сообщений: 551
Отправить сообщение для berkac с помощью Skype™
По умолчанию

Настройки сложности посмотри. Бывает и больше весит
__________________

Правила форума
berkac вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2013, 14:36   #10
cool evgeniy
Пользователь
 
Регистрация: 23.07.2012
Адрес: Украина Донецк
Сообщений: 88
По умолчанию

Подскажите почему могли пропасть прицелы на Ме-109 и некоторых других ЛА,может у кого то подобное было?
Вложения
Тип файла: rar grab0000.rar (723.4 Кб, 127 просмотров)

Последний раз редактировалось cool evgeniy; 30.03.2013 в 14:38.
cool evgeniy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2013, 14:43   #11
andrey65
Местный
 
Аватар для andrey65
 
Регистрация: 05.11.2007
Адрес: Кемеровская область
Сообщений: 4,252
Отправить сообщение для andrey65 с помощью ICQ
По умолчанию

Shift-F1 пробовали?
andrey65 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2013, 14:55   #12
cool evgeniy
Пользователь
 
Регистрация: 23.07.2012
Адрес: Украина Донецк
Сообщений: 88
По умолчанию

Там есть вложения,нет самой сетки
cool evgeniy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2013, 15:08   #13
andrey65
Местный
 
Аватар для andrey65
 
Регистрация: 05.11.2007
Адрес: Кемеровская область
Сообщений: 4,252
Отправить сообщение для andrey65 с помощью ICQ
По умолчанию

Вы Shift-F1 пробовали?
andrey65 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2013, 15:30   #14
cool evgeniy
Пользователь
 
Регистрация: 23.07.2012
Адрес: Украина Донецк
Сообщений: 88
По умолчанию

Да!
cool evgeniy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2013, 15:33   #15
deSAD
Модератор
 
Аватар для deSAD
 
Регистрация: 06.03.2007
Адрес: Киев, Украина
Сообщений: 10,029
Отправить сообщение для deSAD с помощью ICQ Отправить сообщение для deSAD с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от cool evgeniy Посмотреть сообщение
Подскажите почему могли пропасть прицелы на Ме-109 и некоторых других ЛА ...
В conf.ini в разделе [Render_OpenGL] (ну или [Render_DirectX], ежели вы - паче чаяния - вдруг DirectX пользуете) параметр TexFlags.UseAlpha не в "1" ли установлен? Если это так, попробуйте установить "0".
__________________
deSAD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2013, 19:21   #16
cool evgeniy
Пользователь
 
Регистрация: 23.07.2012
Адрес: Украина Донецк
Сообщений: 88
По умолчанию

Да,действительно в conf.ini стояла еденичка,поставил 0 и все заработало,СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!ДУМАЛ УЖЕ ПЕРЕУСТАНАВЛИВАТЬ ПРИДЕТСЯ,Еще раз ВАМ Спасибо!
cool evgeniy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2013, 17:54   #17
Vasilevs_69
Местный
 
Аватар для Vasilevs_69
 
Регистрация: 24.02.2013
Адрес: Архангельск
Сообщений: 146
По умолчанию

Приветствую братья пилоты.Установил карты Архангельска и Кавказа.Вроде всё делал всё как надо.Но что то не запускаются они у меня.Подскажите что да как Плизззз!
Вложения
Тип файла: rar Documents.rar (20.3 Кб, 104 просмотров)
Vasilevs_69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2013, 18:37   #18
andrey65
Местный
 
Аватар для andrey65
 
Регистрация: 05.11.2007
Адрес: Кемеровская область
Сообщений: 4,252
Отправить сообщение для andrey65 с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vasilevs_69 Посмотреть сообщение
Приветствую братья пилоты.Установил карты Архангельска и Кавказа.Вроде всё делал всё как надо.Но что то не запускаются они у меня.Подскажите что да как Плизззз!
нет или не прописаны объекты,необходимые к карте, в логе они указаны.
andrey65 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2013, 18:47   #19
Vasilevs_69
Местный
 
Аватар для Vasilevs_69
 
Регистрация: 24.02.2013
Адрес: Архангельск
Сообщений: 146
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от andrey65 Посмотреть сообщение
нет или не прописаны объекты,необходимые к карте, в логе они указаны.
Странно.Я вроде всё делал как написано в Readme.Всё что надо прописал всё что куда нужно положил.А как и главное где эти объекты прописать?
Vasilevs_69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2013, 12:52   #20
deSAD
Модератор
 
Аватар для deSAD
 
Регистрация: 06.03.2007
Адрес: Киев, Украина
Сообщений: 10,029
Отправить сообщение для deSAD с помощью ICQ Отправить сообщение для deSAD с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vasilevs_69 Посмотреть сообщение
... А как и главное где эти объекты прописать?
В static.ini. Вот случай, похожий на ваш. Упомянутый Universal static.ini checker можно взять здесь.
__________________
deSAD вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 22:05. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Рейтинг@Mail.ru