![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Будем ждать апдейта :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Потверждаю,что на версии 1.0 Хенка 177 не доступна
|
Вложений: 1
А у меня все в порядке...Летает Хенка нормально. И в простом редакторе и на сервере. :DONT_KNOW:
|
Цитата:
Дорожки автомобильные, в смысле хотя бы колеи; еще что... Да, деревья по всей карте. Только вот.... либо узнать как это сделать, либо вспомнить если раньше хоть чуть чуть но знал:D... гм... не уверен. Я поищу. Или кто подскажет? Или для набивших руку на деревьях поменять на кокосовые и манговые деревья будет раз плюнуть:D |
Летаю на Хенке нормально, сам, за штурвалом! Вот трек! У Вас игра стоит криво видимо. Может файлов каких не поставили...У меня все нормально.
|
Вот еще трек.. Скачайте вот отсюда - https://cloud.mail.ru/public/HbH4/SmsNrQNkG :) должно быть все нормально. Вы случайно в звуках не разбираетесь? в файлах PRS? Собрал сборку звуков. Готовил для модного Dgen pack Асуры. Двигатели, оружие и объекты взял из версии Cup. Кое что по мелочам добавил из других сборок. Работает всё прекрасно, но возникли две проблемы. 1. При переключении со стрелка обратно в кабину не затихает ветер. 2. Звук стартера на всех самолетах не пропадает даже после выключения двигателя. Кто бы помог, кто разбирается а файлах PRS... Сборка очень приличная, звуки хорошие и нормально сбалансированы....
https://yadi.sk/d/k16cJKHIsBuXL |
Цитата:
http://forum.aviaskins.com/showpost....&postcount=484 Чет ты упустил:P;) Не, не рулежки... "насыпал" законцовок от парковок;) |
Цитата:
И не умничай, а выдай на гора потребный лоад.ини. Или...че там у тебя по 3-му пункту??? Во во, и это тоже(если надо).;) Если совсем серьезно, то таки да, также хотел сделать... ТОлько я бы это методом проб и ошибок... Откуда я знаю что там за вуды и алтербуши по названиям? каждую отдельно прописывать и смотреть что получается? Сделаешь? ;) |
Филиппины
Я тогда пока отправляю Асуре последнюю перетекстуреную карту Филиппин, а когда будет что-то сделано с пальмами, мы ее переприсунем)
|
Знаешь что еще думаю? ты бы набросал--как понимаешь и хочешь--в файле миссии какую то минимально обязательную инфраструктуру--КДП, казармы, ремонтную мастерскую, пожарную вышку, еще что-- повторяю, минимально обязательную!-и я бы это все по тобой задуманным местам в карту .. "присунул"!:D
Ох уж этот самурай, как же все таки придал некий особый колорит русскому языку :cool::umora: |
Наверное не стоит тратить время, я уже потом сам расставлю для кампании. Кому-то другому мой вариант может ведь и не понравится, а так, каждый что захочет, то и присунет :D
|
Цитата:
как бы намекаю;):lol: Исчо https://yandex.ru/images/search?text...k=1&source=wiz Дружище, у тебя получится!:beer: |
Вот что лог файле о самолете He-177.Попробовал запустить ролик тут выложенный,игра вылетает на рабочий стол
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо за отличную сборку, но есть один вопрос: как убрать звук щелчок при нажатии на кнопки в менЮ?
|
Этот звук, как и все звуки двигателя, оружия и т д находятся в папках my_samples и my_presents. Поставьте другой набор, например эти https://yadi.sk/d/tvX2QzxUoLb7x или эти https://yadi.sk/d/k16cJKHIsBuXL только у них у всех одна проблема - при переключении со стрелка обратно в кабину пилота не пропадает ветер. Какой-то глюк в настройках. Не могу пока исправить.
|
Цитата:
|
Зачем свыкаться?... Просто стереть те папки в корневой Ила и поставить другие. Это на игру никак не повлияет. В этих папках заложен пользовательский звук. Попробуйте. Я вам дал три набора. Может, что-то понравится :) мне лично подошёл real sound. Потом попытаюсь все-таки убрать ветер.
|
Цитата:
тоже эти звуки напрягали :D |
He.177
Кстати, обнаружил причину бага с хенкой. Не знаю как у chupag72, а у меня глючил 4.12 Stock_fix Cowling Engines & prop, вернее папка He-177A-3.
После её удаления хенку можно выбрать и как летаб, и как бота. Так что отбой тревоги :) |
Цитата:
Кстати, совет мне бы... Для НЕпользователей Д-генпака на 4.13 , оставшихся в 4.12 версии и более ранних-- ведь Таклобан же не нужен? а то ненароком установят модифицированную карту, и потом на филиппинах ничего не полетают..:eek::cool: у них же длинных ранвея и такси нетути:P. Или для отставших перепилить по быстрому? Хотя... спросят ежли чО:) З.Ы. Ээээ.. бананы, бамбуки... в архиве..:eek: А кокосовые пальмы? А манго?:cry:;) |
Цитата:
|
Какой там из меня садовод)) я просто предлагал заменить те деревья что есть сейчас, на пальмы, (и какие там еще есть подходящие для Филиппин пацифические деревья в ДГЕНпаке). Там где они есть, там и заменить :) а добавлять новые где-то еще, это уже слишком радикальная переделка будет, не хочу ваше время забирать)
|
Да посажу я поблизости деревца, мелочи по времени... минут 10-15. наверное... только вот где? Вот именно на это время и уйдет, составление экибаны как бы не моё:eek: Лан, придумаю..
А вот в файл лоадини строки поменять? вот здесь: Wood0 = forest/summer/Jungle0.tga Wood1 = forest/summer/sk_Wood1.tga Wood2 = forest/summer/sk_Wood2.tga Wood3 = Italy_DF/forest/summer/itawood4.tga Wood4 = Italy_DF/forest/summer/itawood4.tga может поменять все все все на джунгли?;) |
А, нет; сначала инфраструктуру бы... Дома, мастерские, ангары.... навесы... а потом бы деревья; типа где их не вырубили:eek::cool:
|
Филиппины
Вложений: 2
Кстати, вот такие два момента есть, города и аэроромы сейчас выделяются каким то светлым пятном, на общем фоне Филиппин. Как скажете, стоит это как-то править, или так сгодится?
На скринах город Ормок и аэродром Calbayog, все поблизости от Таклобана. |
Цитата:
|
карта Аграсиера, где кусок Филиппин с заливом Лейте? этой в дгенпаке нет.
|
Toobone, вот скажи пжалста, что за манеры свои посты удалять? Я, к примеру, хотел внимательно перечитать твои советы-завтра, скажем-- а их уже нет!!! Ты что, в своих словах совсем не уверен?
Верни please все на место что поудалял , особенно касаемо советов по картам. текстурам деревьям и прочее. и просьба-- не делай так. никто же не требует подчищать за собой то что может быть полезно |
DGenPACK 1.1
https://cloud.mail.ru/public/2Rpf/Hmh3cPEKe
Это теперь будет официальная ссылка на DGenPACK, все обновления буду выкладывать туда. DGenPACK 1.1 + сборка переведена на версию игры 4.13.2 + добавлена динамическая кампания за Американскую добровольческую группу "Летающие тигры" + исправлен взлет с земли на И-15М-22/25 + исправлен взлет некоторых самолетов (отсутствие тяги винта) + исправлен взлет с земли Junkers G.38 + измененная карта Филиппин (доработка Grog, Toobone, deSAD) + добавлены новые карты УСТАНОВКА --------- 1. Установить обновление 4.13.2 поверх DGenPACK 1.0 2. В DGenPACK 1.0 в каталоге #DGEN удалить папки STD и YTD 3. Установить обновление DGenPACK 1.1 |
СПАСИБО!!! А нельзя установить в таком порядке - Сначала чистую 4,13,2 а потом все мод паки? :)
|
Цитата:
1. Чистая 4.13.2 2. DGenPACK 1.0 3. Удалить STD и YTD 4. Установить DGenPACK 1.1 Фиксы не нужны. |
Огромное спасибо! Качаю! Я отключил проверку модов на своем сервере и сегодня полетаю на вашей сборке. Жаль там не будет модных объектов и самолетов. Жаль я не программист...Вернее некудышний...Серверный патч бы сделать...и тогда эта сборка затмила бы собой HSFX ..У Вас талант. Преклоняюсь.
|
Особо не интересовался этим вопросом - а что у HSFX был отдельный патч под сервер?
|
Текущее время: 20:25. Часовой пояс GMT +3. |