![]() |
Цитата:
У них теперыча ВАТ. Считается что это уже равно патчу 4.5+. Такова жизнь Селя ви. ------------------------------------ Выход один: просить :cry: УТ2 расширить возможности простого редактора и миссиий карьеры по подобию обсуждаемого нами мода. Иначе никак. Я такие моды не разбирал :I'm_thinking: и ничем - к сожалению - помочь не могу. :DONT_KNOW: |
Цитата:
|
Вложений: 1
Доброго!Уважаемые вирпилы подскажите-после установки DGen пака на чистую версию ил 2 v.4.14.1 ,при попытке: "Для начала работы селектора в поле «Путь к файлу air.ini»
(1) необходимо задать полный путь, куда установлена сборка – «ваш локальный путь установки игры»\ #DGEN\STD\com\maddox\il2\objects\ и выбрать файл air.ini." В папке (#DGEN) нет папки STD. |
Цитата:
|
Ок! Спасибо.
|
Цитата:
#DGEN_SFS – каталог с файлами sfs (упакованные данные) #DGEN – основной каталог сборки (аналог #SAS), дополнительные моды для сборки устанавливаются в данный каталог Содержимое #DGEN #Splashscreens – каталог заставок (автор deSAD) 00_INI – каталог файлов настройки, локализации и т.д. 01_CLS_MAIN – каталог базовых классов сборки, изменение содержимого данного каталога не допускается. 02_CLS_TECH – каталог классов дополнительной техники, изменение содержимого данного каталога не допускается. 03_CLS_STATPLANES - каталог классов статических самолетов, изменение содержимого данного каталога не допускается. 04_CLS_WEAPONS - каталог классов дополнительного вооружения, изменение содержимого данного каталога не допускается. 05_CLS_SELAIR – каталог классов самолетов, подгружаемых селектором. 06_CLS_SELNTECH – каталог классов современной техники, подгружаемых селектором. 07_MAPMOD – каталог для установки дополнительных карт. 08_Country - каталог с данными дополнительных наций, изменение содержимого данного каталога не допускается. |
Цитата:
Другое дело STD => 00_INI |
A question: Where are the links for download the DGen 3.0? Thanks.
And thanks to Aviaskins and Asura, of course. |
Цитата:
http://forum.aviaskins.com/showpost....postcount=2134 http://forum.aviaskins.com/showpost....postcount=2200 |
Thanks Toobone. Downloading just now.
|
Цитата:
А как выйти на УТ2? С уважением |
народ, нет-ли другого места, откуда скачать можно? невозможно, по 4гб только пропускает!
|
звуки и правда не все
|
Цитата:
Но это не точно, :DONT_KNOW: только мои предположения. :I'm_thinking: |
кто то произнёс БитлДжус БитлДжус БитлДжус ...
что там за изменения и правки? |
2 Асура
Вложений: 3
Цитата:
|
Цитата:
|
ДЕМОНЫ !!! :)
я на работе уже две недели в ночь хреначу, проверяю на первой 2,1 ну и успокаиваюсь, а тут глянул и офигел вообщем, когда будет готово, снова залью на диск новую версию |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:13. Часовой пояс GMT +3. |