AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   "Солянка сборная". (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=39)
-   -   DGenPACK: обновления/обсуждение (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=4386)

sanderihs 07.09.2019 13:07

Цитата:

Сообщение от Vasya (Сообщение 200043)
Это тга расскраски карт в "особенном" формате. Для причтения игрой этих тга нужно какую-то хитромудрую запись в настройки вписать.

Знать бы какую.

Алсо, периодически текстуры на некоторых картах мерцают и в целом ведут себя странно. Проблема не постоянная, проявляется на разных картах.

ru19300 07.09.2019 21:48

Всем привет! Если Dgen из нового пакета поставить в 4.13.4, он будет там работать? Если да, то скиньте, пожалуйста гену отдельным архивом. Ну и мануал к нему, если есть изменения после 2052.

Vasya 07.09.2019 23:21

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от sanderihs (Сообщение 200087)
Знать бы какую.

Алсо, периодически текстуры на некоторых картах мерцают и в целом ведут себя странно. Проблема не постоянная, проявляется на разных картах.

Мой конф-ини(писал Карсмастер :thx: ) - вдруг поможет.:I'm_thinking:

War_Tunder 08.09.2019 09:36

Скажите пожалуйста а торрент файл есть для скачивания?

Niro 08.09.2019 10:02

Цитата:

Сообщение от Vasya (Сообщение 200107)

Спасибо, помогло! Стал разбираться подробней, сравнивать и выяснилось что в настройках конф. ини, где графика если прописано
TexCompress=2
TexFlags.TexCompressARBExt=1
то все хорошо, ничего не выскакивает.
А если как у меня было :
TexCompress=0
TexFlags.TexCompressARBExt=0
то вылазит " Загрузка прервана Mesh 3do/humans/Paratroopers/Russia/mono.sim not created"
Ухудшения графики не заметил, хотя особо не присматривался.

Asura 08.09.2019 12:28

Цитата:

Сообщение от Dimas1999 (Сообщение 199996)
Уже давно всё исправлено, видимо, Асура в спешке не увидел этот пост, или добавил P-39 до появления фикса.

Спасибо! Внесу корректировки...

Asura 08.09.2019 12:35

Цитата:

Сообщение от ru19300 (Сообщение 200105)
Всем привет! Если Dgen из нового пакета поставить в 4.13.4, он будет там работать? Если да, то скиньте, пожалуйста гену отдельным архивом. Ну и мануал к нему, если есть изменения после 2052.

Будет. Только файл из папки #DGEN надо перенсти в корень 4.13.4 и переименовать в DGen.exe. Изменения есть, а вот мануала пока нет, поэтому отдельно и не выкладывал пока.

Toobone 08.09.2019 14:48

Цитата:

Сообщение от Niro (Сообщение 200122)
Спасибо, помогло! Стал разбираться подробней, сравнивать и выяснилось что в настройках конф. ини, где графика если прописано
TexCompress=2
TexFlags.TexCompressARBExt=1

то все хорошо, ничего не выскакивает.

..так вот где собака порылась!..а то уже хотел мастеру Асуре "Ф" заявить: не шиша не хочет запускаться ничего из 3.0 с ДиректХ, а с ОупенГЛ 1-я же миссия "Южный фронт" 7ГШАП на Ил-2 выбивает на РС:mad: И в логе нот инаф мемори, хотя переделанную под 2.1 миссию оттуда с больше чем 500 разных объектов наземки и 50-60 крафтов чуть тормозя, тянет :DONT_KNOW:

Всплыло:

1. карта Беларусь_Р не ку, в ФМБ пишет отсутствие текстур..не стал мудрить, вписал другие - завелась.
2. оказалось сильно меньше статиков в ини у 3.0, чем у 2.1. В некоторые модовые карты, которые в 2.1 шли без добавления объектов в 3до, здесь пришлось долго-нудно довписывать, перед этим долго-нудно ища по сусекам:(
3. Fury_S исчез из аир.ини:eek:..хотел допройти Защитников Югославии - а дзуськи..

sanderihs 08.09.2019 16:02

Цитата:

Сообщение от Vasya (Сообщение 200107)

Сравню со своим, при случае.

Теперь вопрос по звукам. Поставил звуковой пак с сас1946, который предлагали выше. Звуки изменились стали лучше, но у некоторых самолётов пропали вовсе. Решил скрестить родные звуки и звуки из пака, засунув модные звуки в дефолт и согласившись с заменой. Всё отлично. Почти. Отвалились голоса радиопереговоров. Кто знает как исправить или может уже есть исправленный пак звуков у кого?

И по поводу П-39 и ОЗ. А можно ли пофикшеный мод просто поставить в папку для модов и не крутить голову? Конфликтов не будет?

War_Tunder 08.09.2019 16:22

АХТУНГ!АХТУНГ!
Что произошло с полным редактором?
Почему обьекты зависают высоко над землей и их не спустить???

chilery 08.09.2019 17:54

Коллеги! После распаковки пака не могу найти SkinsPack.part01.exe. В упаке этого тоже нет. А хотелось бы... Может кто скинет ссылку?

vitaly 08.09.2019 18:34

Приветствую Коллеги
Вопрос: В настройках "Управление" есть настройка "Наддув", поясните что это такое и где оно "стреляет"?
С уважением

Asura 08.09.2019 19:02

Цитата:

Сообщение от Toobone (Сообщение 200129)
1. карта Беларусь_Р не ку, в ФМБ пишет отсутствие текстур..не стал мудрить, вписал другие - завелась.

не понял - это что за карта?

Цитата:

2. оказалось сильно меньше статиков в ини у 3.0, чем у 2.1. В некоторые модовые карты, которые в 2.1 шли без добавления объектов в 3до, здесь пришлось долго-нудно довписывать, перед этим долго-нудно ища по сусекам:(
Статики в 3.0 по отношению к 2.1 не уменьшались, это точно. Только добавлялись.

Цитата:

3. Fury_S исчез из аир.ини:eek:..хотел допройти Защитников Югославии - а дзуськи..
А оно там было? :) Кроме Б-45 ничего не удалялось.

Asura 08.09.2019 19:03

Цитата:

Сообщение от sanderihs (Сообщение 200132)
И по поводу П-39 и ОЗ. А можно ли пофикшеный мод просто поставить в папку для модов и не крутить голову? Конфликтов не будет?

Надо поставить только 3do, классы не надо добавлять.

Asura 08.09.2019 19:05

Цитата:

Сообщение от War_Tunder (Сообщение 200133)
АХТУНГ!АХТУНГ!
Что произошло с полным редактором?
Почему обьекты зависают высоко над землей и их не спустить???

В 4.14.1 появилась возможность установить высоту некоторых типов оъектов - может быть с этим связано? Надо смотреть мануал по 4.14.1. Я честно сказать плохо знаю полный редактор.

Asura 08.09.2019 19:07

Цитата:

Сообщение от vitaly (Сообщение 200135)
Приветствую Коллеги
Вопрос: В настройках "Управление" есть настройка "Наддув", поясните что это такое и где оно "стреляет"?
С уважением

Для Б-24

vitaly 08.09.2019 19:55

Приветствую коллега Asura.
Спасибо.
А что будет если не врубить ентот наддув?
С уважением

War_Tunder 08.09.2019 20:39

Уважаемый Asura скажите куда подевался ночной вариант Хэллкета F6F-N.?
И вот я рад что дошли таки руки сделать у вас американские пикировщики SB2C Helldiver (кабины стрелков).Но почему до сих пор не адаптированна кабина стрелка на 210-м Мессершмите.Насколько я знаю она есть на Бате,и успешно работает.Сложно ли сделать ее под Дген?

sanderihs 08.09.2019 20:44

Цитата:

Сообщение от Asura (Сообщение 200141)
Надо поставить только 3do, классы не надо добавлять.

Сложно. Для меня предел ковыряния зила это вручную conf.ini редактировать. Ну или файлы какие куда распихать.

GUZKNIFE 08.09.2019 21:22

Цитата:

Сообщение от War_Tunder (Сообщение 200145)
Уважаемый Asura скажите куда подевался ночной вариант Хэллкета F6F-N.?
И вот я рад что дошли таки руки сделать у вас американские пикировщики SB2C Helldiver (кабины стрелков).Но почему до сих пор не адаптированна кабина стрелка на 210-м Мессершмите.Насколько я знаю она есть на Бате,и успешно работает.Сложно ли сделать ее под Дген?

Ну вообще-то(F6F-5N) он в DGen пакете присутствует.Только вот я не совсем понял на счёт радара в кабине пилота-он как-то включается или так ....для антуража?Кстати можно дописать в air.ini МБР с колёсами-будет работать.:)

Текущее время: 19:58. Часовой пояс GMT +3.