![]() |
У американских прицелов просто перекрестие.Пустое.Без шкалы и меток.Я помню что в этом патче должно было произойти чудо,и прицелы "норден" вернутся на старое место для бомберов.Но их нет.
|
Цитата:
посмотреть в SET_DATA\ custom.txt. То бишь там есть даже уже готовые списки самолетов по ТВД.И ты отовсюду если что то где то нет дописываешь,убираешь и так далее.Можно делать кучу списков. |
Цитата:
|
У кого-нибудь получилось воткнуть в динамическую кампанию карту Чёрного моря, это где Крым и Кубань совмещены?
|
Цитата:
ну бомбилось без рассчетов как то хорошо.а сейчас надо данные вводить опять) |
Цитата:
|
Здравствуйте. Скачал версию три. Распаковал. А там все по другому уже! Не как раньше. Как запускать игру? Через селектор. И где он там вообще?! Есть инструкция по установке и запуску игры с этой новой версией?
|
Запускай просто через родной exe и всё.
|
Цитата:
Не запускается. :( Появляется картинка запуска как всегда когда через селектор Ил-2 1946 и пропадает. Через родной ехе такая же фигня. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Короче. Я как обычно перевсунул простым методом. И у меня встал! Нормально. Только где там память увеличивать я не нашел. Меню не появляется. Запускается без селектора. И еще. Где-нибудь есть список? Того что в эту версию 3.0 вошло? Чтобы сразу знать чего присунуть а что там есть уже.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще такой вопрос для тех кто пользовался Command & Control,там есть такая приблуда как арт.батареи.Ставишь мол их и нажимая Ф5 должен происходить залп.Как будто корректируешь огонь.Так вот ставлю я батареи.Нажимаю в миссии Ф5 и ничего не происходит.
|
Цитата:
|
Цитата:
Мод как раз задумывался для использования его на любом типе самолета,вроде как.Будь Шторьх как в Бате с данным видом вооружения не было бы вопроса. |
Дайте точное название функции в ККМ
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:16. Часовой пояс GMT +3. |