AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   Вопросы новичков (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=45)
-   -   HELP! (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=3000)

Pumping_Noise 29.07.2014 15:04

"Большущее спасибо. Поставил частоту в драйвере видеокарты и все нормализовалось. А насчет почему решил что 60 гц, так тут сразу заметно по мерцанию лучевого монитора, да и в данных монитора частота пишется."

Pumping_Noise 06.08.2014 20:52

У меня игра не видит одну ось с "джойа". Остальные видит. Как это возможно? Компьютер видит, а игра нет. Может как-то самому можно в настройках "в блокноте" вручную прописать?

deSAD 06.08.2014 23:32

Цитата:

Сообщение от Pumping_Noise (Сообщение 130631)
... Может как-то самому можно в настройках "в блокноте" вручную прописать?

В принципе - да - можно, только вот как конкретно - к сожалению, позабыто уж, за давностью лет :DONT_KNOW: Это на "сухом" можно было бы попытаться найти что-то типа развернутого мануаля, но он - по обыкновению - "прилег". Остается путь экспериментов :crazy_pilot: Настройки джойстика "живут" в conf.ini в разделе [rts_joystick] (что естественно ;)), немного информации о котором (в сжатой форме) вы можете найти, например, здесь :rtfm:

Pumping_Noise 07.08.2014 13:10

Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 130633)
В принципе - да - можно, только вот как конкретно - к сожалению, позабыто уж, за давностью лет :DONT_KNOW: Это на "сухом" можно было бы попытаться найти что-то типа развернутого мануаля, но он - по обыкновению - "прилег". Остается путь экспериментов :crazy_pilot: Настройки джойстика "живут" в conf.ini в разделе [rts_joystick] (что естественно ;)), немного информации о котором (в сжатой форме) вы можете найти, например, здесь :rtfm:

Разобрался. Но не совсем.Все после установки новой версии (для TFM-412 The Next Level). Устанавливал 3 дня!!!:D Как обычно взял свою папку Users с настройками и предварительно "забэкапив" родную закинул в паку с игрой и согласился на замену. Начиная взлетать понял, что нет руля направления. Такое год назад уже было. Тогда было проще - переустановил игру и все заработало. Но не суть. Сейчас я еще раз поставил 4,12,2, открыл, настроил джой и настройки кинул в свою новую "модовую". Все заработало, но в игре поменять руль нельзя. Не видит и все. А в настройках кривых видит. Короче, я так ничего и не понял:D

cool evgeniy 16.08.2014 09:14

Наткнулся на это видео,никто не знает откуда звуки?
https://www.youtube.com/watch?v=yPYBymjoR5E
https://www.youtube.com/watch?v=HRPks4zcogU
Или какой мод нужен?

He113 16.08.2014 18:27

Tiger's sound mod
http://www.sas1946.com/main/index.ph...972cca1e8c30c8

Pumping_Noise 31.08.2014 19:33

Товарищи, кто в курсе как можно выйти в сеть через прокси адрес? Дело в том, что компьютер подключен к другому, и интернет раздается от туда. Вот такая беда. В сети полетать охота, а пишет тайм аут. Беда...

deSAD 01.09.2014 14:25

"Интернет раздается от туда", к сожалению, недостаточно полное описание ситуации :DONT_KNOW: Так, если на "другом" компьютере действительно развернут прокси-сервер, то его необходимо предварительно настроить. Вот пример настройки прокси-сервера UserGate. Еще на "желтом" в свое время обсуждались аналогичные проблемы. Однако, ваше определение "интернет раздается от туда" может означать также, что на "другом" компьютере используется т. н. Общий доступ к подключению Интернет (или ICS), а там с настройками негусто, и "полетит" ли ИЛ в этом случае - вопрос :I'm_thinking:

Pumping_Noise 01.09.2014 19:11

Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 131238)
"Интернет раздается от туда", к сожалению, недостаточно полное описание ситуации :DONT_KNOW: Так, если на "другом" компьютере действительно развернут прокси-сервер, то его необходимо предварительно настроить. Вот пример настройки прокси-сервера UserGate. Еще на "желтом" в свое время обсуждались аналогичные проблемы. Однако, ваше определение "интернет раздается от туда" может означать также, что на "другом" компьютере используется т. н. Общий доступ к подключению Интернет (или ICS), а там с настройками негусто, и "полетит" ли ИЛ в этом случае - вопрос :I'm_thinking:

Спасибо Вам большое:thx: Дело в том, что я далек от "сисадмина" так же, как и мясо от сосиски. Поэтому, правильно сформулировать для меня не просто. Суть(как я понял от своего тов. сисадмина) в том, что не все программы могут подхватить какой-то там прокси. Например скайп - работает без проблем. А вот тимспик у же не выходит в сеть. Ему нужно с помошью посторонних программ задать какие-то настройки. То же и с Илом. Буду читать, думать. Если у кого будут какие соображения, с удовольствием выслушаю.

deSAD 02.09.2014 10:27

Цитата:

Сообщение от Pumping_Noise (Сообщение 131247)
... Суть(как я понял от своего тов. сисадмина) в том, что не все программы могут подхватить какой-то там прокси. Например скайп - работает без проблем. А вот тимспик у же не выходит в сеть. Ему нужно с помошью посторонних программ задать какие-то настройки. То же и с Илом.

Суть в том, что необходимо будет настроить и прокси, и ИЛ. Ссылку на пример настройки я давал :rtfm: Полагаю, если ваш "тов. сисадмин" найдет время ознакомиться с материалом, проблем с тем, чтобы "выпустить" ИЛ в Сеть, не возникнет :ok:

Toobone 16.10.2014 16:34

Вложений: 2
Не знаю, в какую тему этот вопрос, решил сюда: скачал на Эйсисбиз скины для Веллингтона (были в джпг, Нетпейнтом переформатировал в тга, все 2048х2048), на М4Т скины Д520 ( ставил на новый Д520) , результат на шотах. Это из-за темплейтов?

The Radge 16.10.2014 16:48

Цитата:

Сообщение от Toobone (Сообщение 132482)
Не знаю, в какую тему этот вопрос, решил сюда: скачал на Эйсисбиз скины для Веллингтона (были в джпг, Нетпейнтом переформатировал в тга, все 2048х2048), на М4Т скины Д520 ( ставил на новый Д520) , результат на шотах. Это из-за темплейтов?

Да. 3Д модели разные. Надо понять, под какие именно 3Д делались эти скины и что стоит у вас.

Anatolie79 17.10.2014 22:03

Цитата:

Сообщение от Pumping_Noise (Сообщение 131247)
...Суть(как я понял от своего тов. сисадмина) в том, что не все программы могут подхватить какой-то там прокси. Например скайп - работает без проблем. А вот тимспик у же не выходит в сеть. Ему нужно с помошью посторонних программ задать какие-то настройки. То же и с Илом....

Если речь просто о подхвате прокси, то в таких случаях для Ил-а нужна программа проксификатор, например "Proxifier". Но если речь о "реальном" прокси через который ходят в интернет (с работы например), то скорее всего всё сложнее. Строгие админы обычно дают один открытый внешний порт 80 для Web-а и может парочку других, но никак не из серии 21000. Надо пробовать. В любом случае если админ сообщит вам параметры своего прокси сервера:) , то можно будет сказать больше...

Toobone 04.11.2014 17:02

Вложений: 2
Вот такая беда обнаружилась в ДБВ 1.71.Лечение есть?

andrey65 04.11.2014 17:16

Цитата:

Сообщение от Toobone (Сообщение 133084)
Вот такая беда обнаружилась в ДБВ 1.71.Лечение есть?

Это всю жизнь так, и не лечится, насколько я знаю..

Toobone 04.11.2014 17:19

Цитата:

Сообщение от andrey65 (Сообщение 133085)
Это всю жизнь так, и не лечится, насколько я знаю..

:(

Dusty Fox 04.11.2014 19:12

:lol:Опять у джипа шасси убираются?:lol:

Vasya 07.11.2014 17:56

Цитата:

Сообщение от Dusty Fox (Сообщение 133094)

Это потому что в Иле нет отдельного класса для управляемой техники - джип в классе самольотов., возможно что в патче 4.13 появиться, если он вообще будет., или Ил переедет на рельсы БоБа, тогда шасси не будут крыльями. Очень жду модернизации.

The Radge 10.11.2014 09:27

Цитата:

Сообщение от Dusty Fox (Сообщение 133094)

Просто в классе этой функции, как это ни странно, никто не отключил.
Полно же в Иле самолётов с неубираемым шасси :rolleyes:
А, может, специально, чтобы поглумиться, не отключили? :rtfm: :lol:

Vasya 12.11.2014 21:25

Да не - что то не так в этом джипе - надо проверить - запустить в воздухе и посмотреть при нажатии какой кнопки джип будет махать колёсами.

Текущее время: 07:24. Часовой пояс GMT +3.