AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   "Солянка сборная". (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=39)
-   -   DGenPACK: обновления/обсуждение (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=4386)

mixailflight 19.05.2016 11:22

Уважаемый господин Asura огромное спасибо и за крайний патч http://www.mediafire.com/download/pn...nPack_fix2.exe но в нём при больших оборотах нет пламени у A-20G и его модификаций. Ещё нет самолётов Су-2, По-2, У-2 Классные офлайновские компании битва за Москву когда будет за Сталинград за Заполярье? Огромное спасибо. Мой процессор тянет и не тормозит со всей наземкой.

ВОСХИТИТЕЛЬНАЯ ОТЛИЧНАЯ АЛЬТЕРНАТИВА http://il2sturmovik.ru

А с добавлением в патч модов которые предлогает AVK-RED.

Motorhead 19.05.2016 11:32

Цитата:

Сообщение от mixailflight (Сообщение 152796)
Классные офлайновские компании битва за Москву когда будет за Сталинград за Заполярье? Огромное спасибо. Мой процессор тянет и не тормозит со всей наземкой.

Все что касается кампаний это ко мне. Заполярье уже есть в релизе, в разделе Северный фронт и группа армий "Север". Продолжение Заполярья будет когда Mixx выпустит наконец-то зимний вариант своей карты.
А Сталинградом я уже давно хочу занятся, но опять же, карты нет. Вот когда мне дадут хорошую карту Сталинграда, желательно на уровне Окневасовской "Битвы за Москву", я сразу начну делать на ней кампанию.

Amigo 19.05.2016 12:10

Цитата:

Сообщение от Motorhead (Сообщение 152797)
А Сталинградом я уже давно хочу занятся, но опять же, карты нет. Вот когда мне дадут хорошую карту Сталинграда, желательно на уровне Окневасовской "Битвы за Москву", я сразу начну делать на ней кампанию.

А перетекстуренный Сталинград от cyberolas'а, не? Сейчас начал одну старую кампанию, меняю дефолт на его карту, очень живенько смотрится. Особенно сам город аутентичен.

Asura 19.05.2016 12:46

Цитата:

Сообщение от Grog (Сообщение 152793)
Хм, скорее всего который не из sfs-ок будет работать:rolleyes:

Этот вариант предпочтительнее. Там вообще то проблем не должно быть. Только regiments.ini правильно срастить. И по папкам разложить. Классов там нет, ничего не пересечется.

Asura 19.05.2016 12:47

Цитата:

Сообщение от Grog (Сообщение 152792)
Як-9П, 47 года.
Как то Tarakan67 мне переделывал сасовский батон к 4.12.2 на более логичные параметры для этого пепелаца:D

Давайте правильную ФМ, прикручу. :)

Asura 19.05.2016 12:51

Цитата:

Сообщение от mixailflight (Сообщение 152796)
но в нём при больших оборотах нет пламени у A-20G и его модификаций.

А также у многих с двигателем воздушного охлаждения, у них другие хуки скорее всего и эти эффекты к ним не цепляются.

Цитата:

Ещё нет самолётов Су-2, По-2, У-2
По-2/У-2 планируются в патче ДТ, просто не стал тратить время на эрзац кабины к старой модели когда есть все новое и очень классное. На Су-2 тоже есть надежда что он когда нибудь появится в игре. Возможно в следующей версии я посмотрю эрзац кабину для Су-2.

mixailflight 19.05.2016 12:59

Цитата:

Сообщение от Asura (Сообщение 152801)
А также у многих с двигателем воздушного охлаждения, у них другие хуки скорее всего и эти эффекты к ним не цепляются.

По-2/У-2 планируются в патче ДТ, просто не стал тратить время на эрзац кабины к старой модели когда есть все новое и очень классное. На Су-2 тоже есть надежда что он когда нибудь появится в игре. Возможно в следующей версии я посмотрю эрзац кабину для Су-2.

У B-25 и его модификациях есть пламя и выхлоп.

Motorhead 19.05.2016 13:00

Цитата:

Сообщение от Amigo (Сообщение 152798)
А перетекстуренный Сталинград от cyberolas'а, не?

Это только перекраска дефолтной карты, которую очень сильно ругали за нереалистичные контуры города и реки. Потому я ее до сих пор и не использовал. Хотя в целом работа cyberolas'а выглядит очень красиво, поэтому если не появится нормальная карта Сталинграда, то буду использовать ее. Такие вот стратегические планы.

Asura 19.05.2016 13:20

Цитата:

Сообщение от mixailflight (Сообщение 152803)
У B-25 и его модификациях есть пламя и выхлоп.

Запустил у себя и не увидел... :) В любом случае сами эффекты работают, а вот на каких самолетах это уже от моделей зависит.

Grog 19.05.2016 13:58

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Asura (Сообщение 152800)
Давайте правильную ФМ, прикручу. :)

отдельно фм у меня нет; вот 2 варианта сасовского батона для 4.12.2. Отличие в них только именно по Як-9П
Цифры касаемо Як-9П были взяты из баттонса нульваровской сборки для 4.11.1 версии.

Сорри за немного непонятно обозванные архивы.. Батон и есть батон. Для пояснения-- в одном Як-9П с двигой ВК-107, в другом соответственно он же с ВК-105

Amigo 19.05.2016 15:48

Цитата:

Сообщение от SWORD (Сообщение 152808)
Спасибо.Но не понял одного. Здесь в качестве фикс #1 указан файл air.ini.Извините, если вопрос глупый,но разве это то же самое, что и DGenPack_fix1.exe?

То же самое. Я просто самораспаковывающийся архив переделал в обычный zip

Motorhead 19.05.2016 16:05

Цитата:

Я прохожу одну кампанию сейчас в версии 4.13.1 m.Решил пройти следующую миссию уже в сборке IL-2 DGEN Pack 1.0 и обнаружил жуткие тормоза. Самолёты двигаются рывками.

А что это за кампания?

Цитата:

Попробовал в сборке IL-2 DGEN Pack 1.0 начать динамическую кампанию - тоже тормоза.:cry:

Какая именно динамическая кампания/операция, и установлен ли параметр GroundIntensity=Medium или Low, как тут написано на первой странице топика?

mixailflight 19.05.2016 17:03

Цитата:

Сообщение от Motorhead (Сообщение 152797)
Все что касается кампаний это ко мне. Заполярье уже есть в релизе, в разделе Северный фронт и группа армий "Север". Продолжение Заполярья будет когда Mixx выпустит наконец-то зимний вариант своей карты.

Северный фронт и группа армий "Север" Где это?

Motorhead 19.05.2016 17:16

Цитата:

Сообщение от SWORD (Сообщение 152811)
Сейчас не скажу - какая именно кампания, я её сразу удалил.Но это не "Битва за Москву".
Никаких параметров GroundIntensity=Medium или Low я не менял, ничего не добавлял и не убирал. Всё, как после создания сборки IL-2 DGEN Pack 1.0 .

А, тогда понятно, ну я могу только по своим кампаниям дать какой-то совет. Почему тормозят кампании других авторов не знаю, может там наземки или самолетов слишком много. Во всяком случае с ДГЕН ПАком поставлялась только моя динамическая "Битва за Москву".

Цитата:

Сообщение от mixailflight (Сообщение 152813)
Северный фронт и группа армий "Север" Где это?

В меню выбора кампаний за СССР или Люфтваффе. Их сразу там видно.

mixailflight 19.05.2016 18:46

Цитата:

Сообщение от Motorhead (Сообщение 152814)
А, тогда понятно, ну я могу только по своим кампаниям дать какой-то совет. Почему тормозят кампании других авторов не знаю, может там наземки или самолетов слишком много. Во всяком случае с ДГЕН ПАком поставлялась только моя динамическая "Битва за Москву".

В меню выбора кампаний за СССР или Люфтваффе. Их сразу там видно.

Значит так все компании вами предложенные загружаются на 100% и на этом процесс зависания. Вчём может быть причина.

Motorhead 19.05.2016 19:10

а можно подробнее? в каком смысле 100% и зависание? сгенеренная миссия грузится до 100% и зависает?

злой 19.05.2016 19:26

карта Central China - Hengyang_V2
http://www.sas1946.com/main/index.ph...topicseen.html

mixailflight 20.05.2016 09:14

Цитата:

Сообщение от Motorhead (Сообщение 152826)
а можно подробнее? в каком смысле 100% и зависание? сгенеренная миссия грузится до 100% и зависает?

ДА ПОСЛЕДНЕЕ сгенеренная миссия грузится до 100%

Asura 20.05.2016 09:50

Цитата:

Сообщение от mixailflight (Сообщение 152836)
ДА ПОСЛЕДНЕЕ сгенеренная миссия грузится до 100%

Что в sturmo.log?

Asura 20.05.2016 10:31

Вложений: 2
Проверил, все есть и все работает.

Текущее время: 07:48. Часовой пояс GMT +3.