AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   "Солянка сборная". (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=39)
-   -   DGenPACK: обновления/обсуждение (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=4386)

andrey65 26.09.2019 11:35

Понял, про что речь... Посмотрю, как у меня работает.

Asura 26.09.2019 17:38

Цитата:

Сообщение от War_Tunder (Сообщение 200969)
Ground Battery(наземная или морская) товарищ Asura сделал по C&C отличный перевод.Могу если что прикрепить.

перевод мануала по C&C не мой :) я только сообщения внутри мода переводил :)

forgotten regiment. 27.09.2019 11:33

Здравствуйте, коллеги!))
Установил сие чудесный мод. Есть несколько небольших пожеланий:
1) Из наземки убрать Су-122, перекочевавшую из АрморПака. В 4.13. Эта модель и так есть и она выглядит адекватно.
2) танк М-3 "Ли" в одном из паков БТТ на САСе есть в приличном виде, а не "Франкеншерман".
3) Приличные модели, а не франкеры есть самолеты Hs-126, Хемпден... ну и может еще что...
4) В кампании можно добавить серию Як-1, а гидросамолеты люфтваффе и РАФ оживят обстановку над Ла-Маншем.)

Asura 27.09.2019 12:01

Цитата:

Сообщение от forgotten regiment. (Сообщение 201026)
1) Из наземки убрать Су-122, перекочевавшую из АрморПака. В 4.13. Эта модель и так есть и она выглядит адекватно.
2) танк М-3 "Ли" в одном из паков БТТ на САСе есть в приличном виде, а не "Франкеншерман".

До техники к сожалению руки доходят редко... :( Возможно после завершения правок по самолетам можно будет привести и технику в порядок. Пока увы...

Цитата:

3) Приличные модели, а не франкеры есть самолеты Hs-126, Хемпден... ну и может еще что...
Как у же говорил, чтобы не запутаться все работы сейчас идуд по странам. СССР и США готовы 9теперь только добавление новых) на очереди Германия, потом Англия - там и будут замены франкенов и прочие улучшения.

Цитата:

4) В кампании можно добавить серию Як-1, а гидросамолеты люфтваффе и РАФ оживят обстановку над Ла-Маншем.)
Это к Моторхеду ;)

andrey65 27.09.2019 12:03

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от War_Tunder (Сообщение 200969)
Ground Battery(наземная или морская) товарищ Asura сделал по C&C отличный перевод.Могу если что прикрепить.

Попробовал в БАТе, все работает, но должны быть включены маркеры. Включать фиксацию взгляда на цель Ф5 надо из кабины. Как маркер встал на цель - ждем залпа.

War_Tunder 29.09.2019 06:08

Цитата:

Сообщение от andrey65 (Сообщение 201028)
Попробовал в БАТе, все работает, но должны быть включены маркеры. Включать фиксацию взгляда на цель Ф5 надо из кабины. Как маркер встал на цель - ждем залпа.

Спс.Что за маркеры?
И смотрю у тебя эффекты лучше чем в обычном бате,где сие можно достать?

andrey65 29.09.2019 06:31

Обычные маркеры в настройках сложности игры. Эффекты только те, что есть в БАТе. Ничего дополнительного.

War_Tunder 29.09.2019 06:46

Цитата:

Сообщение от andrey65 (Сообщение 201118)
Обычные маркеры в настройках сложности игры. Эффекты только те, что есть в БАТе. Ничего дополнительного.

Так вот включены они.Фиксацию взгляда как внешнюю так и внутреннюю использовал.Ничего.

andrey65 29.09.2019 06:55

Не могу ничего сказать. У меня в БАТе все нормально. 4.12.2. ККМ встроен.
Если речь про Дгенпак - не скажу.

War_Tunder 29.09.2019 07:07

Цитата:

Сообщение от andrey65 (Сообщение 201121)
Не могу ничего сказать. У меня в БАТе все нормально. 4.12.2. ККМ встроен.
Если речь про Дгенпак - не скажу.

У меня и то и то.Вот сейчас в данный момент проверял в Бате.Все встроенно,версия последняя.

andrey65 29.09.2019 07:11

могу дать свой конфиг, может, что-то прописать надо?

War_Tunder 29.09.2019 07:20

Цитата:

Сообщение от andrey65 (Сообщение 201123)
могу дать свой конфиг, может, что-то прописать надо?

Вот в Дгене заработало.А в бате не работало.Может быть линия фронта нужна?

andrey65 29.09.2019 07:23

Нет, я не ставил линии фронта: только колонна, артиллерия, и Ил-2 в полете

War_Tunder 29.09.2019 07:27

Цитата:

Сообщение от andrey65 (Сообщение 201125)
Нет, я не ставил линии фронта: только колонна, артиллерия, и Ил-2 в полете

Ща еще раз проверю бат.Может я накосячил где то.Потом надо будет тогда действительно в конфиг лезть

andrey65 29.09.2019 07:30

Вложений: 1
сама миссия для проверки, если что

War_Tunder 29.09.2019 07:32

Цитата:

Сообщение от andrey65 (Сообщение 201128)
сама миссия для проверки, если что

Неа.Не работает короч у меня из кабины захват цели.Возможно в JSME что то стоит из доп.модов что блокирует это.Главное внешний захват работает,внутренний нет.

П.с.Попробовал убрать моды из JSME и все получилось.Только хз какой из модов там блокировал это,и вообще блин черт подери о каких еще побочных эффектах этих модов предстоит узнать неизвестно.

War_Tunder 01.10.2019 22:27

К слову о немецких бомбардировщиках.Хотелось бы что если это возможно товарищ Asura добавил в меню вооружения Хейнкелей-111 и Ю-88 осветительных бомб и мины.Для того чтобы можно было сделать полноценную компанию по действиям бомбардировочных эскадр в Поволжье.Когда они минировали Волжский форватер,и ночами подсвечивая цели атаковали нефтеналивные баржи.

Dimas1999 09.10.2019 00:24

Вложений: 2
Представляю вашему вниманию мою адаптацию под ДГен пак 3.0 сборки эффектов Звукотрассеры от YurBorR.

В паке осталось почти всё, как задумано автором.
Увеличил видимость дымов с 10 до 35 км.
Не стал вставлять другие шрифты, иконки, изменения GUI.

В ДГен паке заметно падение производительности, звукотрассеры могут ФПС опустить ниже приемлемого уровня.

Эффекты трогаю впервые, мог что-то упустить, не заметить. Результат меня устраивает, думаю, замысел автора не нарушен.

https://drive.google.com/file/d/1JK7...vBPOLTirc/view

Установка: папку !!!_ZT в #DGEN, objects в #DGEN/00_INI/com/maddox (сделать резервные копии оригинальных файлов), "my_presets" и "my_samples" в корневую папку.

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Прикрепил фикс пушки Б-20, закинуть в папку с модом, с заменой согласиться.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Адаптировал под ДГен пак мод выхлопа на форсаже. Архив с модом в закрепе.
Авторы оригинального мода: Aed, Br!x.

Motorhead 10.10.2019 22:02

Оптимизированный список селектора для Западноевропейского ТВД 1944-45

Запилено обновление для динамических кампаний на Западноевропейском ТВД - сокращенный список самолетов для селектора. Его использование в теории должно повысить ФПС, но этого конечно же не случится. Подробнее в моем подотделе:
http://forum.aviaskins.com/showpost....7&postcount=99

Vasya 11.10.2019 15:30

Хотел написать свои соображения.
Там желанный для многих Варлус от IES/Димона не летал раньше потому, что
в классе есть ссылка на класс амфибия.
К тому же в фм оставлена команда на выпуск шасси для взлёта с аэродрома.
Если эту команду из фм убрать, то возможно Варлус сможет летать.
Но ездить уже не сможет - в фм так же есть строка сеаплане.
Конечно же есть надежда, что в сборку Д-Ген Валрус смогут вложить как есть,
научивши Ил понимать класс амфибия.

Текущее время: 20:37. Часовой пояс GMT +3.