AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   "Солянка сборная". (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=39)
-   -   DGenPACK: обновления/обсуждение (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=4386)

tarakan67 27.03.2020 17:14

pepelatz, спасибо!:good:

War_Tunder 29.03.2020 10:00

Цитата:

Сообщение от andrey65 (Сообщение 206209)
Поставить мод Stab4all, если у вас модный ил
Или поставить Енжин-мод - https://www.sas1946.com/main/index.p...c,52489.0.html

Ни Энжин,ни Stab не работают в текущем обновлении.Энжин не запускает игру,а стаб вылетает когда пытаешься изменить переключатель бомб или ракет.Такие дела.Возможно у меня так только было.Но рабочих модов на горизонтальную стабилизацию для всех самолетов под версию 4.14 я еще не видел

andrey65 29.03.2020 10:47

Цитата:

Сообщение от War_Tunder (Сообщение 206901)
Ни Энжин,ни Stab не работают в текущем обновлении.Энжин не запускает игру,а стаб вылетает когда пытаешься изменить переключатель бомб или ракет.Такие дела.Возможно у меня так только было.Но рабочих модов на горизонтальную стабилизацию для всех самолетов под версию 4.14 я еще не видел

Про последние официальные версии я ничего и не скажу. У меня она в чистом варианте стоит. Для проб. А вообще пользуюсь БАТ на 4.12, где все стоит, все работает. Насколько понимаю, на 4.14 никто модов и не делает, если не считать Дгенпак.

War_Tunder 29.03.2020 13:04

Цитата:

Сообщение от andrey65 (Сообщение 206902)
Про последние официальные версии я ничего и не скажу. У меня она в чистом варианте стоит. Для проб. А вообще пользуюсь БАТ на 4.12, где все стоит, все работает. Насколько понимаю, на 4.14 никто модов и не делает, если не считать Дгенпак.

В Бате и у меня эти моды работают.Странно что Engine mod присутствует в Дгене а вот стаба который в нем вшит нету.А эффекты и прочее есть.Я думаю дело в переводе мода стаба.Если его перевести и синхронизировать все будет норм.

andrey65 29.03.2020 13:11

Цитата:

Сообщение от War_Tunder (Сообщение 206907)
В Бате и у меня эти моды работают.

Если не секрет, а в чем большой смысл модить еще и 4.14? Когда есть модная 4.12 с тучами модов и практически всем из 4.14?

Vasya 30.03.2020 00:02

Цитата:

Сообщение от andrey65 (Сообщение 206908)
Если не секрет, а в чем большой смысл модить еще и 4.14? Когда есть модная 4.12 с тучами модов и практически всем из 4.14?

Там атмосфера(расчёт высотности), говорят, заипическая.
Вот бы эту атмосферу в виде мода в 4.13.4 втиснуть.
Остальное мне не интересно в принципе.
Ну и писали, что функционал в 4.14 лагает местами, поэтому воздержался.
Патч 4.12.2 был самым гладким.
Остальное лучше бы ставить в виде набора модов.
Из патча 4.13.4 стоящая плюшка - раздельное торможение... и всё.
Все плюшки можно сконцентрировать в виде енжин-мода и развивать
эту тему, но официал пошёл своим путём, аж до блокировки возможностей мододелов.
У каждого своё видение ситуации.
Так, как интерес к Илу ограничен тысчей-другой пользователей,
то все нововведения в сегодняшнем и будущем патчах уже не критичны.
Больше всего по внешке и по земле мне нравится Тундра.
К тому же фм у них схожа, но немного проще.
Кстати: Яки в Тундре настраивал Злой Петрушко.

Faust 30.03.2020 15:00

Эх собрать бы народу и перекинуть нашего ильюшку на дагор... ну это влажные мечты)

Vasya 30.03.2020 15:02

Цитата:

Сообщение от Faust (Сообщение 206986)
Эх собрать бы народу и перекинуть нашего ильюшку на дагор... ну это влажные мечты)

Куда перекинуть?

Faust 30.03.2020 16:32

Dagor engine

andrey65 30.03.2020 16:48

Цитата:

Сообщение от Faust (Сообщение 206995)
Dagor engine

Что-то не помню в этом движке чего-то сверх того, что есть сейчас в Ил-2. Типичные старые аркады.

Faust 30.03.2020 17:14

Цитата:

Сообщение от andrey65 (Сообщение 206996)
Что-то не помню в этом движке чего-то сверх того, что есть сейчас в Ил-2. Типичные старые аркады.

В дагор можно прикрутить афигенную флайт модель просто улитки не занимаются этим, ибо 99% игрокам тундры она нахрен не сдалась. Помимо авиации в тундре есть танки, корабли и все это неплохо так ездит, плавает стреляет про механики и оптимизацию я вообще молчу

Vasya 30.03.2020 20:22

Цитата:

Сообщение от Faust (Сообщение 207002)
В дагор можно прикрутить афигенную флайт модель просто улитки не занимаются этим, ибо 99% игрокам тундры она нахрен не сдалась. Помимо авиации в тундре есть танки, корабли и все это неплохо так ездит, плавает стреляет про механики и оптимизацию я вообще молчу

Ещё немного и в такой мир можно переезжать жить.
https://www.youtube.com/watch?v=08QQzoP1fNw

Faust 30.03.2020 20:58

Цитата:

Сообщение от Vasya (Сообщение 207012)
Ещё немного и в такой мир можно переезжать жить.
https://www.youtube.com/watch?v=08QQzoP1fNw

Дааа про это я и говорю, улитки его обновляют регулярно, недавно вон реалистичное распространение скорости звука в атмосфере добавили новые пожары.... короч долго перечислять и все это прекрасно работает даже на ведре вне зависимости от загруженности объектами и прочим хламом.Повторюсь насчёт флайт модели что она не слишком реалистичная, но опять же у разрабов такой цели не стояло и не стоит в ближайшем будущем.

=PUH=punk= 30.03.2020 20:58

вся эта крысота мой куркулятор пугает

Faust 30.03.2020 21:00

А кстати кто знает на каком движке у нас ил 2?? Просто в инете я инфу не нашёл.

Vasya 30.03.2020 21:41

Цитата:

Сообщение от Faust (Сообщение 207015)
А кстати кто знает на каком движке у нас ил 2?? Просто в инете я инфу не нашёл.

Опен Джиел 1(или 2) и джава 1.3.
Древность ветхозаветная.

Faust 30.03.2020 22:09

Цитата:

Сообщение от Vasya (Сообщение 207017)
Опен Джиел 1(или 2) и джава 1.3.
Древность ветхозаветная.

Видать когда делали БЗС решили тоже не заморачиваться))) так как там тоже все всрато

Wild Weasel 31 05.04.2020 16:23

Привет всем!
У меня вопрос касательно пользования авианосцами для DGen. Существует ли какой-либо мануал либо же ветка форума по их обсуждению? Какова последовательность действий для взлета-посадки? Каков их функционал? Хорошо ли они взаимодействуют с новыми самолетами, в частности, реактивными?

obry25 06.04.2020 14:59

Всем привет! Давно хотел спросить, был ли мод с часами? То есть с секундомером, для возможности засекать время. Мне кажется это бы расширило возможности и интерес игры. В первую очередь было бы интересней создавать миссии используя реальную навигацию, например только маршрут на карте и ни каких маркеров. Опять же, полеты над морем, где нельзя привязаться к наземным ориентирам, заходы в СМУ, время полёта, и тд. и тп. Зная время и скорость можно определять расстояния от одной точки до другой. Или наоборот, ориентировочное время прибытия в заданный район. Допустим мне уже просто не интересно летать по нитке и таким образом выходить на цель или выполнять другие задание. Кто знаком с Silent Hunter там без данного навигационного прибора просто ни куда. Я во время игры использовал обычный таймер, но это не очень удобно, необходимо использовать и ориентироваться на внутриигровое время, т.к. иногда приходиться во время игры использовать ускорение времени.
Хотелось бы услышать мнение сообщества на этот счет, и всё таки о возможности появление секундомера в этой чудесной сборке.
Спасибо.

andrey65 06.04.2020 15:06

Цитата:

Сообщение от obry25 (Сообщение 207489)
Всем привет! Давно хотел спросить, был ли мод с часами? То есть с секундомером, для возможности засекать время. Мне кажется это бы расширило возможности и интерес игры. В первую очередь было бы интересней создавать миссии используя реальную навигацию, например только маршрут на карте и ни каких маркеров. Опять же, полеты над морем, где нельзя привязаться к наземным ориентирам, заходы в СМУ, время полёта, и тд. и тп. Зная время и скорость можно определять расстояния от одной точки до другой. Или наоборот, ориентировочное время прибытия в заданный район. Допустим мне уже просто не интересно летать по нитке и таким образом выходить на цель или выполнять другие задание. Кто знаком с Silent Hunter там без данного навигационного прибора просто ни куда. Я во время игры использовал обычный таймер, но это не очень удобно, необходимо использовать и ориентироваться на внутриигровое время, т.к. иногда приходиться во время игры использовать ускорение времени.
Хотелось бы услышать мнение сообщества на этот счет, и всё таки о возможности появление секундомера в этой чудесной сборке.
Спасибо.

а в игровых самолетах разве нет часов? Почти везде есть, кажется...

Текущее время: 17:29. Часовой пояс GMT +3.