![]() |
pepelatz, спасибо!:good:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот бы эту атмосферу в виде мода в 4.13.4 втиснуть. Остальное мне не интересно в принципе. Ну и писали, что функционал в 4.14 лагает местами, поэтому воздержался. Патч 4.12.2 был самым гладким. Остальное лучше бы ставить в виде набора модов. Из патча 4.13.4 стоящая плюшка - раздельное торможение... и всё. Все плюшки можно сконцентрировать в виде енжин-мода и развивать эту тему, но официал пошёл своим путём, аж до блокировки возможностей мододелов. У каждого своё видение ситуации. Так, как интерес к Илу ограничен тысчей-другой пользователей, то все нововведения в сегодняшнем и будущем патчах уже не критичны. Больше всего по внешке и по земле мне нравится Тундра. К тому же фм у них схожа, но немного проще. Кстати: Яки в Тундре настраивал Злой Петрушко. |
Эх собрать бы народу и перекинуть нашего ильюшку на дагор... ну это влажные мечты)
|
Цитата:
|
Dagor engine
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=08QQzoP1fNw |
Цитата:
|
вся эта крысота мой куркулятор пугает
|
А кстати кто знает на каком движке у нас ил 2?? Просто в инете я инфу не нашёл.
|
Цитата:
Древность ветхозаветная. |
Цитата:
|
Привет всем!
У меня вопрос касательно пользования авианосцами для DGen. Существует ли какой-либо мануал либо же ветка форума по их обсуждению? Какова последовательность действий для взлета-посадки? Каков их функционал? Хорошо ли они взаимодействуют с новыми самолетами, в частности, реактивными? |
Всем привет! Давно хотел спросить, был ли мод с часами? То есть с секундомером, для возможности засекать время. Мне кажется это бы расширило возможности и интерес игры. В первую очередь было бы интересней создавать миссии используя реальную навигацию, например только маршрут на карте и ни каких маркеров. Опять же, полеты над морем, где нельзя привязаться к наземным ориентирам, заходы в СМУ, время полёта, и тд. и тп. Зная время и скорость можно определять расстояния от одной точки до другой. Или наоборот, ориентировочное время прибытия в заданный район. Допустим мне уже просто не интересно летать по нитке и таким образом выходить на цель или выполнять другие задание. Кто знаком с Silent Hunter там без данного навигационного прибора просто ни куда. Я во время игры использовал обычный таймер, но это не очень удобно, необходимо использовать и ориентироваться на внутриигровое время, т.к. иногда приходиться во время игры использовать ускорение времени.
Хотелось бы услышать мнение сообщества на этот счет, и всё таки о возможности появление секундомера в этой чудесной сборке. Спасибо. |
Цитата:
|
Текущее время: 17:29. Часовой пояс GMT +3. |