![]() |
Цитата:
Нужный был-бы мод. |
Цитата:
|
Еще такой вопрос: как корректно заменить в данном модпаке фоновые картинки для раздела отдельных заданий? Простая замена файлов background.tga и wide_background.tga не сработала, вместо новой картинки игра показывает картинку из предыдущего посещенного раздела.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В идеале, хотелось бы встроенный в игру секундомер, со своими назначаемыми кнопками, как то, показать, включить, выключить, сбросить.
|
Что то похожее есть от Александра(AUK-RED), но у меня не получилось запустить данный хронометр в игре, игра перестала загружаться, пришлось всё вернуть на место.
|
Цитата:
|
Купи себе секундомер и будет тебе счастье!
|
У меня есть секундомер, но выше я писал, что это немного не то.
|
Не знаю, как по мне секундомер нахрен не сдался, это же не Сайлент Хантер.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Проблемы с ракетным вооружением
Вложений: 3
Подскажите пожалуйста, почему при создании миссии в Полном редакторе недоступны (хотя присутствуют в выпадающем списке) некоторые виды вооружения?
Например, на Ту-4 и Ту-16А - ракета КС-1: Вложение 65219 Вложение 65220 на Ту-95 - почти все ракетное вооружение: Вложение 65221 Хотя на Ту-142, например, ПКР присутствуют Скриншоты прилепляю. Если нужна дополнительная информация - готов предоставить |
Цитата:
|
В том то и дело, что надо бы встроенный в игру секундомер
|
Подскажите, что означают строки в shturmo.log вида:
INTERNAL ERROR: Str2FloatClamp() - Clamped 0 -> 1 (delta = 1) to Range 1..512 [9:45:22] INTERNAL ERROR: Str2FloatClamp() - Clamped 0 -> 0.1 (delta = 0.1) to Range 0.1..16384 |
Игра сбрасывает неправильно установленные значения чего-либо в допустимые пределы
|
Цитата:
Спасибо. |
Текущее время: 19:13. Часовой пояс GMT +3. |