![]() |
Цитата:
|
Люди добрые проверьте торент пож, не скачиваетьси второй день не скачиваетьси
|
Я на раздаче;)
|
походу не хочет сотрудничать со мной модем от мыгафона
не заработает - придется делать профилактическое внушение главе поселка, что бы пить бросил и делом занялся |
Цитата:
если скачивать карту http://forum.aviaskins.com/showpost....49&postcount=5 то там в архиве инструкция, где доходчиво по полочкам всё описано по идеи проблем не должно быть |
Цитата:
ЗАРАБОТАЛО - скачивает СПАСИБО ! ))) не долго работало((( опять торент остановился |
Что касаемо стационарных самолетов.
Не их количества, нет. Другой вопрос. Было заявлено что в 4.13. Иле имеется стационарный Yak_7BPF В сборке DGenPack я таковой не обнаружил. Видимо, наследие stationary.ini из предыдущих версий-сборок.. Было указано, что за основу "зарядки" модами были использованы HSFX и DBW 2. В HSFX была задействована система триггеров. Утеряны? Или они не будут работать в 4.13.1? 3. На что то еще обращал внимание, но-увы- недолго в моей mеmory держалось:D Вспомню- сообщу |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне кажется что, удобнее было бы без разделения на эпохи
|
Цитата:
F-14_vs_A6M(как там, Final Countdown:P) И... для такого особого случая, чесс, специально отдельный бы air.ini соорудил;):D |
Вложений: 1
Цитата:
|
скачал релиз с облака!
сейчас вопросики полезут как червячки)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тогда у меня мутанты-черячки полезли))) |
К вопросу о червячках))))
Огромное спасибо за проделанную работу, карты, набор самолётов, выше того что можно пожелать. Я тока думаю хочу масалет А, и вот он в полном редакторе, и уже на ВПП))) РАЙ для бомбера, и истиная скорость и высота цели, мне бы еще кнопку выключить зенитки и истребители противника, но это в хотелки))) звуки - отдельная хистория, у меня их не было ( в первой попытке), после установки из релиза + набор звуков = приятно, тихо но приятно звучат движки))) и кто то дышит натужно в кабине, когда на бомбере идеш и думаеш, что штурман или стрелок обиделись и пришли на разборки, как то не хорошо становится))) и о плохом не вышло из меня истребителя ПВО Москвы, меня, правильного пацана, сбили ! И кто 109-е))) теперь серьёзно компания Группа Армии центр - тяжелый истребитель LW - не пошло(( пишет - No MAP in mission file кто посерьёзней посмотрите, мож я криворукий, что не так скачал |
Цитата:
|
Текущее время: 08:03. Часовой пояс GMT +3. |