AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   "Солянка сборная". (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=39)
-   -   DGenPACK: обновления/обсуждение (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=4386)

deSAD 08.06.2016 08:49

@ Komodo
А на conf.ini можно взглянуть? :rtfm: И вы с компьютером - как - на "ты" или на "вы"? Скажем, если бы я попросил вас запустить командную строку и выполнить кое-какие команды, это вас сильно бы смутило? :ups:

Amigo 08.06.2016 11:05

Вложений: 1
После установки пака и запуска миссии на карте Крыма, обнаружил вот такие размытые "высокие" облака. По мне так совсем не смотрятся, бр-р-р :(
http://ultrapic.ru/i/no_category/4/1/6/2/6/2/845d.jpg

Решил вернуть как было в дефолте. Так намного лучше, КМК :D
http://ultrapic.ru/i/no_category/0/845e.jpg

Файл CloudsNoise.tga закинуть по пути MAPMODS-->MAPS-->_Tex

Toobone 08.06.2016 11:54

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от Vasya (Сообщение 153711)
Написано будто украинским "не могучим", но стилистика предложения типично "вяликого и могучяго"

:bravo:
Це пряма калька з синтаксису.:ups:
Пробачьте, добродію!
Такая версия после замечаний о светлых филдах дромов и Таклобана.
Город сильно затемнить не вышло, это результат гармонизации по базовой текстуре от Аграсиера из Ханко2:DONT_KNOW: по факту там травка аккурат такая по цвету:

Asura 08.06.2016 12:05

Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 153739)
З.Ы. И (от)чего - спрашивается - дядя Дима его в сборку не включил? :DONT_KNOW:

Включил (радар то оттуда), но не полностью. Вот как то не нравится она мне и все тут. :)

mixailflight 08.06.2016 12:35

Уважаемый господин Asura, позволю спросить а будет ли что то визуально изменено с шасси или нечто подобное как здесь http://www.sas1946.com/main/index.ph...c,34533.0.html

Amigo 08.06.2016 15:34

Вложений: 5
Начал потихоньку "накатывать" джет-эру и реактивы на Д-ген пак.
Полёт нормальный :D
Ту-4 только пришлось пока отключить, так как лог ругается на отсутствие ФМ

Asura 08.06.2016 17:04

Цитата:

Сообщение от mixailflight (Сообщение 153764)
Уважаемый господин Asura, позволю спросить а будет ли что то визуально изменено с шасси или нечто подобное как здесь http://www.sas1946.com/main/index.ph...c,34533.0.html

Все моды, которые определяются как "красивости" буду смотреть и подключать позже. После ДжетЭры и ВВ1.

Asura 08.06.2016 17:05

Цитата:

Сообщение от Amigo (Сообщение 153767)
Начал потихоньку "накатывать" джет-эру и реактивы на Д-ген пак.

Можно на это много времени не тратить, все реактивы будут в DGenPACK 1.2

Vasya 08.06.2016 17:29

Цитата:

Сообщение от Toobone (Сообщение 153761)
:bravo:
Це пряма калька з синтаксису.:ups:
Пробачьте, добродію!
Такая версия после замечаний о светлых филдах дромов и Таклобана.
Город сильно затемнить не вышло, это результат гармонизации по базовой текстуре от Аграсиера из Ханко2:DONT_KNOW: по факту там травка аккурат такая по цвету:

А кинька мне акторс и лоад-ини от Филлипин - та что в сборке Д-Ген установлена.
Будь ласка!
Хочеться посмотреть:rtfm: какие там тга на города нужно ставить что бы совпадали домики с филдами городов. :I'm_thinking:

------------------------------------------
Кстати:
"Пробачтэ" - это когда просят прощения.,
"Выбачтэ" - это когда извиняються.
Как бы смысл этих слов на первый взгляд одинаков - но есть оттенки., и употреление в передложении зависит от уровня владения языком писателя., то есть - *от ривня знання риднои спивучои*.
Это подобно употреблению слов "обрий и небокрай".
Это так - офтоп, конечно - к тому если есть антирес к мове.
-------------------------------------------

mixailflight 08.06.2016 17:34

Цитата:

Сообщение от Asura (Сообщение 153770)
Все моды, которые определяются как "красивости" буду смотреть и подключать позже. После ДжетЭры и ВВ1.

очень хорошо ура.

mixailflight 08.06.2016 17:36

Цитата:

Сообщение от Asura (Сообщение 153771)

а когда выйдет следующий пак, скажите пожалуйста.

deSAD 08.06.2016 17:43

Цитата:

Сообщение от Asura (Сообщение 153763)
Включил (радар то оттуда) ...

Радар? :I'm_thinking:
Цитата:

Сообщение от Asura (Сообщение 153763)
...Вот как то не нравится она мне и все тут. :)

Amigo 08.06.2016 20:08

Цитата:

Сообщение от Asura (Сообщение 153771)

ОК, приторможу пока с реактивами :)

Цитата:

Сообщение от SWORD (Сообщение 153781)
Поставил себе IL-2 DGEN Pack 1.1, но по-прежнему у меня в игре на этой версии жуткие тормоза.
В чем здесь дело?
Ведь, как я понимаю, тормоза не у всех?

На версии 1.0 были замирания картинки на секунду-полторы (на МиГ-1 например), но каких-то "жутких тормозов" о которых здесь писали у меня не было. Сейчас тоже всё нормуль

mixailflight 09.06.2016 10:05

Цитата:

Поставил себе IL-2 DGEN Pack 1.1, но по-прежнему у меня в игре на этой версии жуткие тормоза.
В чем здесь дело?

В прошлой версии тормозила а сейчас нет.

Asura 09.06.2016 10:59

Тормоза возможны в миссиях где больше 50 самолетов, эта проблема будет решаться дополнительной программкой по управлению списком самолетов. Большое количество подключенных классов вызывает эффект тормозов.

версия 1.2 будет как только перелопачу все реактивы, которые запланировал добавить

mixailflight 09.06.2016 12:11

Ура ждём с нетерпением.

deSAD 09.06.2016 15:28

Цитата:

Сообщение от Asura (Сообщение 153809)
... версия 1.2 будет как только перелопачу все реактивы, которые запланировал добавить

Может, заодно и от парочки "чудес враждебной техники" избавиться? :ups: Вот не думаю, что из-за отсутствия BV.141A и G.38 DGen PACK утратит большую долю своей привлекательности :rolleyes:

Komodo 09.06.2016 17:45

Цитата:

Сообщение от Vasya (Сообщение 153724)
У вас нет части объектов.,
вот:

Ну и с озвучкой не совсем в порядке.
Думаеться - не так чего то собрали или архив скачали битый.
Я бы - наверное - перекачал снова и установил всё с нуля.

Доброго. Перескачал архив DGen paka и обнову.Поставил по инструкции на чистую 4.13.2-всё заработало!!!Вроде нiчого собi.

Александр (AVK-RED) 09.06.2016 19:27

Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 153815)
Может, заодно и от парочки "чудес враждебной техники" избавиться? :ups: Вот не думаю, что из-за отсутствия BV.141A и G.38 DGen PACK утратит большую долю своей привлекательности :rolleyes:

Только не это.. Как же я буду пиво по базам развозить?.. А если серьёзно, пусть будут. Раз уж летают и главное хорошо, то кому они мешают. G38 вполне альтернатива нашему Тб 3 я проверил по скорости. Не знаю правда тот ли там был в реале прицел, но самолет вполне ничего, ок!

Amigo 09.06.2016 20:45

Почему то в air.ini оказался отключен Як-7В (вывозной) :I'm_thinking:
Сейчас проверил его в работе, никаких глюков не обнаружил, так что можно его активировать я думаю.

А вот G-38 и некоторые другие крафты я убрал в конец air.ini и закомментил, чтоб не отсвечивали :D

Asura 10.06.2016 09:18

Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 153815)

Пара самолетов погоды не делают, я их добавил как экзотику для возможного разнообразия миссий. Вот так игрок вылетает на обычное задание по перехвату а там опа! G.38! Прикольно ведь.

При этом это вполне реальные самолеты, один G.38 использовался в начале войны как транспортный.

Asura 10.06.2016 09:19

Цитата:

Сообщение от Александр (AVK-RED) (Сообщение 153829)
Только не это.. Как же я буду пиво по базам развозить?.. А если серьёзно, пусть будут. Раз уж летают и главное хорошо, то кому они мешают. G38 вполне альтернатива нашему Тб 3 я проверил по скорости. Не знаю правда тот ли там был в реале прицел, но самолет вполне ничего, ок!

Как модель в игре G.38 это франкен на базе ТБ-3, потому и похож.

Asura 10.06.2016 09:21

Цитата:

Сообщение от Amigo (Сообщение 153832)
Почему то в air.ini оказался отключен Як-7В (вывозной) :I'm_thinking:
Сейчас проверил его в работе, никаких глюков не обнаружил, так что можно его активировать я думаю.

у него на взлетке разъезжаются шасси, пока руки не дошли это поправить, потому он в списках есть но пока не активен.

Цитата:

А вот G-38 и некоторые другие крафты я убрал в конец air.ini и закомментил, чтоб не отсвечивали :D
Свободу выбора никто не отменял :)

=PUH=punk= 10.06.2016 11:50

Цитата:

Сообщение от Александр (AVK-RED) (Сообщение 153829)

да черт побери КАК ?
я вокруг него сам с кучей бубнов танцевал и хрен взлетел, эту криказябру крутит мама не горюй !

Александр (AVK-RED) 10.06.2016 14:01

Цитата:

Сообщение от =PUH=punk= (Сообщение 153861)
да черт побери КАК ?
я вокруг него сам с кучей бубнов танцевал и хрен взлетел, эту криказябру крутит мама не горюй !

Поправили! Теперь летает нормально! :)

Vasya 10.06.2016 14:38

Я не как замечание напишу, а в виде пожелания для исправления мелочей - типа плюшки для пользователя этого замечательного мод-пака.
В контакте на Стенке мне пришлось помагать исправлять миссии Single для Мессера Г-6., одна(вторая) не открывалась - нулл в конце загрузки, первая в списке давала поломку самолёта на полосе и розовый скин одного из ботов., я быстро сообразил что это Асс и нашёл его в миссии - это оказался Хартманн., миссиию пришлось сделать с нуля, выдать вирпилу(е) САСовские - класс(для летаба Хартмана) и код с вооружением для Г-6(он был - наверное - не совсем кошерный в паке)., так же папку саммер из тга скином для АССА Хартмана., игра искала летний скин, которого не было(в новых патчах поменялись условия одевания скинов).
Прозьба: кто делает миссии для Д-Ген пака посмотреть "древние" Иловские миссии в разделе "Single" на работоспособность в новом Д-Ген-паке и поправить то что не работает.
Прозьба не настоятельная, но пожелательная.
С уважением к сообществу!!!:rolleyes:

-----------------------
СТЕНКА тут:
- https://vk.com/wall-13113095?offset=0 -.

Niro 11.06.2016 21:15

Вложений: 1
Стоковый Ил после запуска сварачивается. А иногда он нужен. Поэтому поменял экзешник и дефолтный Ил стал работать. Спасибо Амиго.
Цитата:

Привет, закинь оригинальный exe-шник по такому пути

Папка с игрой--bin--selector--basefiles-stock

должно помочь а сасовский вообще удали

deSAD 12.06.2016 14:28

Цитата:

... Крайнюю (насколько мне известно, по крайней мере) версию можно "насунуть" тут.

Оказывается, есть ещё и версия 2.8 MiniMap (только я вот так и не понял, вышла ли она из стадии RC), с весьма любопытным расширением функционала :ok:

Что в очередной раз вынуждает посетовать ...
Цитата:

И (от)чего - спрашивается - дядя Дима его в сборку не включил? :DONT_KNOW:

Toobone 13.06.2016 10:59

Вложений: 4
Цитата:

В чем здесь дело?

В моей сингл-миссии о Китаеве жуткие тормоза остались ( в ДБВ, 6.017, 7.03, 4.13.2 чистом - все отлично).
Вот такое осталось и обнаружилось:
- красным обвел антенну - это так должно быть?

Toobone 13.06.2016 11:05

Вложений: 5
Еще обнаружилось такое поведение ботов Р-5 в компании Смол.Сражение Лагг-3:
1 шот - еще все целые и вместе летят.
2 шот - разлет на два звена и - началось!
4 шот - когда остался 1 целый в звене, пошел на таран.
5 шот - таран.

Asura 13.06.2016 11:16

Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 153944)
Что в очередной раз вынуждает посетовать ...

Я вообще не любитель таких навороченных модов и сам ими не пользуюсь. Я эту версию посмотрел-покрутил, но реального применения не нашел. Возможно потом, когда основной список по модам в сборке доделаю адаптирую и МапМод под 4.13, но только как отдельный мод, в сборку включать его не буду.

Samurai999 13.06.2016 11:40

Да вы мою версию берите правда качать ее тяжело не знаю я как на торент выложить. Тока вот самолеты поприсовываю оставшиеся стоячие.

Asura 13.06.2016 11:45

Цитата:

Сообщение от Toobone (Сообщение 153983)
В моей сингл-миссии о Китаеве жуткие тормоза остались ( в ДБВ, 6.017, 7.03, 4.13.2 чистом - все отлично).

Тормоза уйдут только после сокращения количества самолетов в air.ini. Дополнительная программа для этого будет позже, пока для прохождения стат кампаний можно закомментировать не нужные страны вручную.

Цитата:

Вот такое осталось и обнаружилось:
Косяки с разделенным на части корпусом из за мода улучшения колес скорее всего. У меня большая просьба - пишите про косяки сборки только в том случае, когда не добавлены другие сторонние моды. Или для начала проверьте найденный косяк на чистой сборке. Совместимость имеющихся сейчас модов очень плохая, все надо проверять и перепроверять. А если мод сделан под 4.12 он с большой вероятность будет не совместим с 4.13.

Toobone 13.06.2016 12:02

Цитата:

Сообщение от Asura (Сообщение 153989)
Или для начала проверьте найденный косяк на чистой сборке.

:ups::ok:

Цитата:

Сообщение от Vasya (Сообщение 153772)
А кинька мне акторс и лоад-ини от Филлипин - та что в сборке Д-Ген установлена.
Будь ласка!
Хочеться посмотреть:rtfm: какие там тга на города нужно ставить что бы совпадали домики с филдами городов. :I'm_thinking:

Прошу: https://yadi.sk/d/cfNxLNj5sSsoF

Не пам'ятаю, чи перефарбовано на останню версію текстуру містечка Таклобан..

Amigo 16.06.2016 23:13

Цитата:

Сообщение от Toobone (Сообщение 154126)
ЗЫ: полноэкранная карта включается только после след. алгоритма:запуск миссии, выход , вкладка Управление,клик на миникарту, возврат ингейм, вкл. карты, выход из ингейм, выбор полноэкранной карты, возврат ингейм - включилась.

:eek: у меня другой алгоритм:
запуск миссии--вкл. миникарту--выкл. миникарту--вкл. полноэкранную карту.

Процедуру нужно выполнить один раз, потом карта сразу включается, правда в след. миссии снова всё повторять приходится

Grog 17.06.2016 01:33

Цитата:

Сообщение от Amigo (Сообщение 154141)
:eek: у меня другой алгоритм:
запуск миссии--вкл. миникарту--выкл. миникарту--вкл. полноэкранную карту.

Процедуру нужно выполнить один раз, потом карта сразу включается, правда в след. миссии снова всё повторять приходится

Действительно, сначала показалось неудобным; а чутка позже - норм, нисколько не напрягает:D
Хотя где то что то видимо в конфликте; раз по старинке не работает:cool:

Toobone 18.06.2016 11:42

Цитата:

Сообщение от Amigo (Сообщение 154141)

В том-то и селяви...:(
-----------------------------------------------------
PS: в ДигенПаке отсутствует И-16 тип 18 БС (который есть в 6.017, 7.03, ДБВ). Это - сознательно? Компания за 36 ИАП не идет...:(

Hek Hunter 18.06.2016 18:05

Снова здрастЕ, уважаемые...

Я тут слетал новые динамические компании из пака на новой (для меня) ЗАполярной карте.
Пробовал за LW, на понятном мне 109-м... Получается что они короткие и обрываются БЕЗ финала - просто не грузиться следующая карта, получается вылетов пять.
( Помниться в старых версиях "Платиновая лиса" и т.д. была длинной )
Так тО доволен всем - бесперебойная работа пака, скорая загрузка, визуальная составляющая... Посто интересно - будут ещё работы по большим и длинным компаниям для ЗАкоренелых оффЛайнеров ?

Vezer 18.06.2016 20:09

Добрый день! очень не хватает динамических кампаний в Африке. и одной кампании что мне очень понравилась, называется Стратегичческие бомбардировки Германии, при добавлении самостоятельно, генератор выдает ошибку при создании второй миссии. печально..

Samurai999 19.06.2016 14:04

А вот спросить я хочу. А разные Дген сборки западные в том числе тихоокеанская знаменитая Встанут на него.

Текущее время: 17:35. Часовой пояс GMT +3.