Motorhead |
05.05.2020 19:32 |
Цитата:
Сообщение от Vier_E
(Сообщение 208979)
Ну вот например файлик 19391102-0.mis. Генерились два Ли-2 в Реймсе, штоль. https://susepaste.org/45003102
Там, где указаны C_47 на самом деле были Ли-2.
|
Спасибо, в ближайшее свободное время, когда оно будет, проверю эту ошибку.
Цитата:
Сообщение от Vier_E
(Сообщение 208979)
Я сегодня загенерил по шаблону ВОВ. Итальянцы есть, а вот всяких B-239 или MS.406, которые были у Финляндии, в списке нема. А на севере они ж должны генериться.
|
Так генерится то они должны где? В динамической кампании. А у меня динамической кампании на Ленинградском фронте пока нет. И в той небольшой части Заполярья, что уже есть, ни Брюстеров ни Моранов нет. Поэтому в списке селектора от них пользы нет. Как будут работать с селектором древние стоковые кампании - не проверялось. То же насчет динамики других авторов. Но лично я и не обещал подобную поддержку.
Цитата:
Сообщение от Vier_E
(Сообщение 208979)
Ну а теперь моя больная тема с фпс. Сначала я ограничил загрузку по ВОВ - и у меня фпс стало аж 74 кадра в простом редакторе на Кубани. Это 383 строки в аир.ини. Но потом я обнаружил, что со старыми картами новый ДГен не пашет, сильно огорчился и решил погамать в Странную войну. Я перегенерил лист по нужному шаблону, затем вручную выбросил всё, что новее 41 года из аир.ини, по итогу у меня получилось 211 строк. А фпс упал ниже 30. Даже на той же Кубани. Чому так-то? Или я чот важное упустил?
|
Скрипт создает список самолетов для отдельно взятой кампании в целом. Это не во всех случаях хорошо влияет на ФПС. Я сказал бы, что этот скрипт больше подходит для небольших кампаний. Но что будет, если взять действительно длинную кампанию, например, английского истребителя на Спитфайре. У меня она, на данный момент, с сентября 1939 по сентябрь 1944. При помощи скрипта мы получим полный список самолетов, нужных для этой кампании. Это значит, что на этапе "странной войны" в 39-40 году у тебя будет подгружаться также линейка ФВ-190, реактивные Ме-262, десятки американских и поздних английских самолетов 41-44 годов. И наоборот, будешь проходить высадку в Нормандии, получишь десятки Эмилей, ранних Фв-190, Харрикейны всякие с Бленхеймами, и т.д. Понятно, как это повлияет на ФПС. Поэтому я планирую для своей кампании сделать вручную отдельные списки для каждого года. Уже сейчас могу сказать, что на каждый год список составит примерно 60-70 самолетов.
|