![]() |
Да не за что :)
|
Цитата:
Мотор для поздних карандашей уже есть. Не обкатан ещё - только написал. Код:
[BMW-801L/Do-217] Дело в том, что у нас нет нормальной возможности ограничить обороты мотора на высоте только до 2550. На оборотах в 2700 на высотах выше 4 км летать не разрешалось, потому что винт диаметром 3.9 метра выходил на закритические режимы и тяга падала. Требовался редуктор мение 0.5. Поэтому обороты будут ограничены и на малой высоте, а мощность немного уменьшена. Хочется довести этот немецкий карандаш, что бы он хоть как то "соответствовал" своим ттх. |
Цитата:
Потому как будет мешать работе Д-Ген пака. :ok: :DONT_KNOW: |
Цитата:
Не уходи, ты нам нужен. Тут скорее мне надо уйти, плохой я, творцов прогоняю... Этот фикс нужен. Мешать не будет. С картами у меня пока проблем не всплывало. Но подозреваю, что где-то ошибка в файлах ДГеновских кампаний. Чинить надо путём правильной прописки карты в файолах кампании. Сами по себе карты отлично работают. |
Цитата:
Может быть удастся найти подходящее похожее реальное судно среди серии Empire https://en.wikipedia.org/wiki/Empire_ship Но вообще выглядит как углевоз из 30х (Collier) |
Вложений: 2
Призрачно все, в нашем Иле играющем !
Из жизни призраков убиенных пилотов. |
Цитата:
|
Ув. Asura, спасибо огромное за работу! Задам вопрос тут, поскольку не летал уже аж два года, слишком многое упустил. В общем, исходная ситуация: ставлю Ил, на чистую игру 4.14.1 ставлю Дген 3.0. Вроде всё по инструкции... но: игра не видит скины высокого разрешения без включения соответствующей опции; при включении, после выбора соответствующего скина - вылет игры на 30% загрузки миссии.
Отсюда вытекает вопрос: какие визуальные моды дружат с данной версией сборки? Я планировал, как в старые времена: мод на облака, мод на HUD, может, ещё что-нибудь. Это вообще возможно или надо самому тестировать? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Опишите порядок Ваших действий при запуске карьеры и на каком этапе что то не срабатывает.
|
да всё просто: ставлю в "селекторе" нацию СССР, в "conf"-0, запускаю компанию (из старых скажем "птенцы дракона") и вместо того что бы оказаться на полосе для запуска я падаю на неё с высоты с погнутым винтом(всегда), если поставить в "conf"-1 и запустить старую компанию раздаётся писк при нажатии кнопки, если запускать новую либо загрузка прерывается либо загружается пустое окно без карты и дальше писк при старте без продолжения (в обоих случаях). если в "селекторе" поставить стоковые самолёты можно пройти одну миссию из компании(старой) а дальше писк и глухо,вот так как то. игру я снёс со злости но перед этим целую неделю эксперименты ставил, и с диска игру пользовал(у меня есть 4.09) и с "тырнета" три варианта скачивал ни фига, как крик души уже написал на форум...
|
Ну, для начала, "Птенцы дракона" - это статическая кампания. Она должна запускаться при любом параметре в конфиге. Что и происходит. А так как кампания старая вооружение в первой миссии прописано не так как в классах самолётов, поэтому наблюдается "падение с высоты". Нужно открывать миссию в полном редакторе и исправлять варианты вооружения у проблемных самолётов.
Если параметр в конфиге стоит в 1, старые динамические кампании работать не будут, будут работать только новые. Пустое окно без карты -значит в файле миссии неправильно прописана карта. Данный баг характерен для новых карт Москвы и по- моему ранее публиковали фикс для этого дела. Для более точной диагностики необходим лог (файл log.lst или sturmo.log) если таких файлов нет в корневой папке игры на форуме есть инструкции, что надо подправить в conf.ini, чтобы они появлялись. Выложите эти файлы(один из них) после неудачного запуска кампании на форуме, постараются Вам помочь. |
понял,спасибо, на досуге займусь, хотя оптимизм то по иссяк (думалось поставил DG. и полетел, ан нет "допили напильником"), хотя задумка хорошая и работа не малая, только не для простого обывателя(пользователя):D
|
Вложений: 1
Что-то у мну не всё в порядке, одно лечится, другое калечится... :(
Проблема с поддержкой HD скинов ушла после переустановки (уже 5-й по счёту :mad:) игры и, соответственно, наката сверху DGen PACK. Так что спишем на неблагоприятное расположение звёзд и просроченный бубен. Но! Теперь возник другой вопрос. Запускаю селектор и, согласно инструкции Цитата:
https://i.ibb.co/173qf8x/image.jpg Итог: при запуске игры вылет на 20%. Понятно, что переустановив DGen (без переустановки игры) я эту проблему убираю, но... не исправляю. Лог вложил, хотя, в принципе, и без него понятно, что у меня куда-то убегает файл. А почему - х/з. Антивирус? Но он бы реагировал на .exe... И ещё до кучи вопрос. Ув. Asura, Вы пишете, что Цитата:
|
Цитата:
Сколько в ней подпапок с хешами? Можно создать одну папку и назвать как нибуть !!!000... - так что бы она была в самом верху модной папки. В эту новосозданную папку скопировать все найденные хеши/файлы с номерками. Попробовать запустить игру снова. :ok: Судя по логу - там не хватает кучи классов - огромной кучи. :DONT_KNOW: |
Надо поставить фикс селектора из 1 поста этой темы. А ещё, скорее всего, придется переставлять по новой ДГен))) Вечером выложу папку #DGen, чтобы не переустанавливать.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я же ничего не менял, от слова "совсем". Ничего не переименовывал и не "перевсовывал" (с). И моды вообще все поудалял нафиг... Решил для себя: "Хватит, не хочу возиться, хочу просто летать. Вот что есть в сборке - то и есть..." И тут такая подляна :cry: |
Хотя нет, не совсем. Есть один единственный мод, который я хочу поставить, - Ми-24+Ми-8 от wasted. Если получится, конечно (а то тут при таком раскладе нельзя быть ни в чём уверенным).
|
Текущее время: 02:11. Часовой пояс GMT +3. |