![]() |
Цитата:
Цитата:
com/maddox/il2/objects/air.ini i18n/plane_ru.properties i18n/weapons_ru.properties Экстрактор и filelist.txt нужно бросить в корень ИЛа и натравить экстрактор на files.SFS. Найденные файлики нужно извлечь в \MODS\BASIC (раз уж у вас такая структура), остальной путь сам допишется :ok: Ну а далее ... RTFM :rtfm: З.Ы. Упс ... опиздал %) |
Цитата:
|
Да не т, похоже Кинст Галифакса и Ланкастера за одно и то же принял)))
|
увж. форумчане, не могу ставить ЛаГГ серия 1 и 11 вылет 60%
вот мои батонсы: gui\game\buttons gui\game\buttons_aaa gui\game\buttons_sles gui\game\buttons_C6 gui\game\buttons_A1 gui\game\buttons_corea gui\Blitz_FM а версия игры 4.08m + MOD408m_v2 |
Может , да и конечно..DiffFMfiles вещь очень нужная и полезная, и к сожалению для себя я её ещё не осиливал, не ставил; но всё же у меня все самолёты под последним SAS_овским работают без проблем
Кстати, свежий " батон" ;) , надо и себе поставить , а то у кого то по G56 вопросы в новых самолётах( сорри, некогда на ту страничку возвращаться), так вот , этот батон и нужен http://www.whatwalrus.com/sas/button...uttons_v3.1.7z |
Grog спасибо за крайнюю версию но без толку, вылет 60% ( ЛаГГ 1-11, G55-56, CR_32, Ju88C6)
|
ок проблемы с ЛаГГ 1-11 и Ju88C6 решено, оказывается в у мну в модах в паке SOUND была папка gui с каким то батоном )))) удалил, всё стало на свои места но только вот фиатов ни как не ставить, CR_32 вылет 60% а G55-56 "память не мож рид"
да еще подскажите плз куда ставить SAS_Soundfile_Reference_Matrix_v2.6.xls |
Ребят, спасибо. Всё пошло
|
подскажите плз, что надо прописать для Avia B.534 в air.ini ?
|
Цитата:
|
Ingmar пока нету возможности(на мопеде сижу), как будет сразу поставлю, значит пока без авишки обойдемся
прошу отозваться на вопросы - сообщения №267 |
Цитата:
|
благодарю магистр, усёк ))
|
Вложений: 1
форумчане, будьте добры подскажите в чём причина, поставил сас-овский Crafts_Swordfish, всё было нормально но вот в очередной раз запускаю игруху и на тебе... удалил мод, поставил заново но результат тот же...
вложил ntrk, жду ваших советов. |
форумчане, ауу, отзовитесь плизз ))
почему это вдруг мод стал бракованным? посмотрите и помогите с решением бага если вас это не затруднит, пжлс. |
Цитата:
|
Коллеги подскажите пожалуйста в какой сборке или отдельно есть статичный Миг-15бис.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Товарищи, заделитесь, пожалуйста ссылочкой на Ю-88С 6.
|
Текущее время: 00:07. Часовой пояс GMT +3. |