![]() |
На SAS'е потихоньку Invader до ума доводят, но - увы и ах - под 4.09 :DONT_KNOW: Подумалось - раз уж всё равно представлен в DGen PACK'е - может, стоило бы "адаптировать" его обновленную версию? :ups:
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Сейчас перегоняю на ДГЕНпак свою старую тихоокеанскую кампанию, одновременно добавляя в нее новые операции. Также работаю над БОЛЬШОЙ европейской кампанией, от 1939 до 1945. Все новости я выкладываю в своем подотделе: http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=70 Цитата:
"Стратегические бомбардировки Германии" на ДГЕН паке и не пойдут, так как разработаны под HSFX. Это вообще очень примитивная кампания, собранная на коленке за 5 минут, просто чтоб показать возможности новой карты Европы "La Chute". В моем большом Европейском проекте 1939-1945 (название еще не придумал) будет включены уже полноценные кампании на английских и американских бомберах, в том числе на стратегах. Только не знаю когда она выйдет, все зависит от того сколько времени смогу на работу тратить. Цитата:
Это что за "знаменитая тихоокеанская"? можна ссылку на нее? чтоб уже как-то конкретно посмотреть. Предлагаю все обсуждения динамических кампаний и планов по ним вести в подотделе: http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=70 чтоб тут не офтопить. Тут все же более по техническим вопросам самой сборки тема. |
Спасибо за оперативную поддержку и файлик - буду пробовать...
НА "подотдел" тоже подпишусь. |
Вложений: 5
Одиночная миссия для 4.13.2 оттуда,запущено в Дигенпаке, поведение горящего американца впечатляет (смотреть в режиме слайдшоу, тогда все видно):
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Странно, я специально проверял. А уточните в какой именно операции (субкампании) эта весенняя карта?
|
:fly_by_plane::fly_by_plane::fly_by_plane: Прекрасно. ждем ждем...
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Изменил под себя раскладку карт в полном редакторе.
Осталось список самолётов добить :) |
Цитата:
После пяти миссий пустые окна заданий, слышна подложка звуков брифинга, при попытке нажать зелёную кнопочку "Взлёт" - НЕ грузит, пишет карты нет... |
Цитата:
\IL-2 Complete Edition\Missions\Campaign\DE\dgen_m_murmansk4120 есть файлик миссии - 10905.mis., в нём указание: MAP MurmanskS/load.ini. Посмотрите у себя какая карта назначена в миссии которая не грузиться. Посмотрите так же в сложном редакторе есть ли такая карта как указана в миссии и попробуйте загрузить её. Если карта будет грузиться - то вероятно сбой в самом новейшем Д-Ген ехе. Возможно что Д-Ген.ехе не генерирует все нужные фалы для динамической компании непосредственно на карте Мурманска. Желательно так же что бы было установлено оригинальное дополнение "Холодное небо Заполярья". Ссылку в интернете не нашёл, попросите ув. Де Сад где можно скачать. У меня есть на диске - покупал в магазине в 2009 году. ---------------------------------------------------------- Тут: - https://new.vk.com/topic-13113095_24423037 - есть всякие миссии. |
БлиНН... эТ для меня несколько сложно...
Летаю редко - пользуюсь тем, что специалисты изготавливают. ДА и сегодня день такой... ПОлечу за ВВС РККА. Попробую ЗАполярье на И-16, с первых дней войны... |
Цитата:
|
Цитата:
Возможно что в паке Д-Ген оно присутствует не полностью или не все его файлы совместимы. С оригинальным дефолтными Д-Ген это дополнение работает нормально., в нём так же есть дополнение для Второго Фронта, которых в оригинальном дополнениии Второго Фронта нет. У меня есть архив - если кому то будет нужно - я залью на Гугл-Диск. Дополнение большое - 335 мб. |
Цитата:
|
Кто нибудь, прошу Вас, скинуть конфиг и настройку для видеокарты GTS 250!!!Заранее благодарен.
|
Добрый день ! да все норм. с видеокартой. и конфигом. я стер. все моды, и все хорошо стало.
|
Цитата:
|
Цитата:
Нет - я не работаю в команде. Только реагирую на прозьбы вирпилов на не работающие моды по своей инициативе., впихую невпихуемое если получаеться. Можно сказать - работаю мылыцэю. У меня образования в компьютерной грамоте так же нет. |
Образования нет, однако оперируете такими терминами о которых я и не слыхал... Кто понимает в этом тот поставит.. Остальным придется довольствоваться тем, что есть. Получается, что вы между собой, програмистами разобрали моды, сами себе довели их до ума...зачем только этим хвастаться? Если остальные не могут этим воспользоваться...
|
Цитата:
Что вам неясного в том что я написал - всё расскажу. Мод мой простой - его нужно только распаковать и положить в вашу папку в игре куда складываете другие моды. В файлик air.ini прописать строки из бумажки в архиве. Айр-ини находитьсся в игре по адресу: com\maddox\il2\objects. Могу дать ссылку на форуме где описываеться как ставить моды. Или спросите Кристл на Стене - она разобралась как ставить моды уже. |
Цитата:
Бетонка сложнее, но так же просто. :ok: |
У меня новая динамическая компания в паке, за Истребителя LW группа армий "Центр", заканчивается на трёх миссиях...
В смысле - начинаешь летать первую строчку "Задержка в наступлении", через три миссии загрузка не проходит из-за отсутствия карты, окна пустые... переход к следующей строке только через Главное меню т.е. БЕЗ сохранения наград, сбитых и званий. ПРОСТО не знаю - это нормально ??? Или возможно исправить в будущем ? (По красивостям новой московской карты - претензий нет. Специально не снижался к обьектам, но из кабины и при взлёте-посадке, очень атмосферно. Только один раз столкнулся с ярко-жёлтым засветом части земли под самолётом - показалось что от резкого пикирования или какой то анимации взрывов-пожаров на поле боя.) |
Цитата:
Цитата:
|
Motorhead
Взлетел по новой в "Задержка в наступлении"... обозначенный файлик DGenMODERROR в корне игры появился: |
Ага, все понятно, вот где собака порылась:
"Script error: Y element in enemy group" Это я просто очепятался. А все потому что бета теста как такового не было. Сегодня постараюсь пофиксить и выложить тут правку. Текущая тема посвящена самой сборке, поэтому хочу попросить все обсуждения кампании вести вот здесь: http://forum.aviaskins.com/showthrea...t=4015&page=2] |
Цитата:
|
Цитата:
Или же просто скачать отдельно эту карту и вытянуть акторс и лоад-ини и вложить в пак. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и вынуть карту не сложно., в файл-лист просто прописать адрес и названия акторса., думаю, название совпадает с оригинальными от автора карты. Я доставал карту Филлипин и Кавайджен из сфс-ок ДБВ-пака. |
Вложений: 4
Цитата:
Нашёл эту карту на САС через Фримоддинг :D Скачаю посмотрю как у меня пойдёт. ********************************* Установил, у меня летние текстуры. И ещё вопрос, можно как-то спрямить дороги (какие инструменты для этого нужны), а то даже для "старичка" такая пила - перебор :) |
Со звуком будут что-то делать? Он уЖАСен, тиканье часов слышно сквозь рев мотора.
|
Цитата:
|
Цитата:
За нижеследующие пояснения, отдельная благодарность, :thx: (ну и за труды, конечно-же). |
Цитата:
|
Asura и Motorhead, мое первое сообщение здесь, чтобы сказать спасибо за DGen Mod.
Я использую INT 4.13.2 DGen 1.1 Я очень рад! Моя цель состоит в том, чтобы моя карта готова к DGen. |
Цитата:
|
Полетал со звуками AVK-RED :
- "Чайка" глухая совсем ( я кстати прикрутил к пакУ крайнюю версию "Курсанта" - пока работает) - У 109-го, в Битве за Москву, двоякие впечатления... Перестал слышать "вкусный" выпуск закрылков на взлёте и уборку шасси. Мотор работает "сочнО", особенно при полученных повреждениях. Всем известный "биппер" на закрылках в боевом положении, НЕ орёт особо, но и не информирует начинающего немецкого пилота )) (Ни в коем случае НЕ претендую на реалистичность оценки звуковой сборки - сам полемезировал, в своё время, с реальными пилотами и продвинутыми вирпилами на предмет как всё слышиться из кабины через одетый шлемофон) Работа оружия у AVK-RED - тоже НЕ самая эффектная. Долго мудрил в классических настройках ИЛа для сведения общего звукогого баланса в воздухе- дело в том, что на "музыка в полёте" у меня положен нейтральный фон с помехами и писками из архива той войны. А вообще - прочитав крайнние сообщения ветки, хотел товарищей Asura и Motorhead поздравить с международным ( в лице далёкого австралийского комрада) ПРИЗНАНИЕМ исполненой работы. Ура ! Остальное, уверен, починят-привинтят...) |
Текущее время: 01:20. Часовой пояс GMT +3. |