AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   "Солянка сборная". (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=39)
-   -   DGenPACK: обновления/обсуждение (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=4386)

Pirx 07.11.2020 00:54

Вот это пригодится. Большое спасибо!
:good:

deSAD 08.11.2020 17:42

Что называется, 'возвращаясь к напечатанному' ...
Цитата:

Сообщение от Dimas1999 (Сообщение 208251)
Цитата:

Сообщение от Dimas1999 (Сообщение 208248)
Эффекты лежат в DGen_ANY.sfs Можешь попробовать перепаковать total moder'ом, выкинув оттуда эффекты.

Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 208249)
Илы переместить его из #DGEN_SFS, чтобы не монтировался при загрузке.

Там не только эффекты, и то я боюсь, что имена эффектов могут не совпадать с оригинальными, тогда и классы править придётся.

Собственно говоря, так оно и оказалось ... на жаль :DONT_KNOW: В связи с чем остается актуальным вопрос - не нашел ли кто, за прошедшее с той поры время, какого-нибудь действенного способа, чтобы 'вернуть взад' стоковые визуальные эффекты?

sliva 10.11.2020 02:13

привет, 7я часть архива на mediafire не скачивается
http://www.mediafire.com/file/g4kik1...art07.rar/file

Asura 10.11.2020 09:26

Восстановил.

sliva 10.11.2020 20:32

Вложений: 1
скачалось, благодарю, но вылезло такое, запускаю игру, доходит до 20% и вылет на рабочий стол
upd простите, фикс поставил, работает)

ParinovOled 11.11.2020 12:01

Здравствуйте. в инструкции есть ракеты, наводящиеся на точку GATTACK самолета носителя. Что это и как её создать?

Asura 12.11.2020 09:35

Цитата:

Сообщение от ParinovOled (Сообщение 213709)
Здравствуйте. в инструкции есть ракеты, наводящиеся на точку GATTACK самолета носителя. Что это и как её создать?

В полном редакторе установить тип точки маршрута "Атака" и выбрать цель.

ParinovOled 19.11.2020 21:17

Спасибо. Но есть еще одна проблема:(. При загрузке в полном редакторе вылетает карта 'Битва за Москву', дефолтная и добавленная, а она очень нужна. Можно ли как-то решить проблему без переустановки?

Samurai999 19.11.2020 21:23

Цитата:

Сообщение от Сергей RSN (Сообщение 213078)
Совершенно ничего.
Только поставил в папку #DGen несколько модов и три фикса.

Может это повлияло?

В мануале я читал, что при установке допмодов "необходимо помнить, что при использовании селектора перезаписываются файлы air.ini, chief.ini и stationary.ini. Для сохранения настроек с дополнительными модами рекомендуется использовать полную версию сборки и не пользоваться селектором".

Полная версия селектора работает нормально. Но видеокарта (Geforce GTX 1060) все крафты уже еле тянет. Если конечно оперативки удвоить - может и потянет. Но это когда куплю.
Может, если у Вас есть на скачивание, дефолтный селектор переустановить?

Не знаю как видеокарта, но памяти Ил через селектор и то, видит максимум 2 гб.

Vasya 19.11.2020 23:26

Цитата:

Сообщение от ParinovOled (Сообщение 213977)
Спасибо. Но есть еще одна проблема:(. При загрузке в полном редакторе вылетает карта 'Битва за Москву', дефолтная и добавленная, а она очень нужна. Можно ли как-то решить проблему без переустановки?

http://forum.aviaskins.com/showpost....postcount=2605

War_Tunder 21.11.2020 01:00

У меня такой вот вопрос.Может ли самолет после встречи с дозаправщиком продолжить полет по собственному маршруту,или же он далее летит по маршруту дозаправщика?

Asura 22.11.2020 11:48

Он полетит туда, куда его поведет игрок. Дозаправка ботов не предусматривается.

War_Tunder 22.11.2020 17:10

Вот что я имею ввиду.Я создаю миссию в которой Фантом заправляется от заправщика,и моя маршрутная точка исчезает.Вместо этого появляется маршрутная точка заправщика.

Asura 23.11.2020 11:00

Это особенность реализации дозаправки. Она сделана на базе СПБ, а там самолет носитель именно НОСИТЕЛЬ. Просто не ставьте в точке дозаправки привязку на танкер.

War_Tunder 24.11.2020 19:19

Я не ставил никаких привязок.Абсолютно никих,кроме как маршрут для топливного заправщика и для истребителя.По сценарию я должен был долететь до дозаправщика, получить топливо и отправится бомбить вьетконговцев в джунглях Вьетнама.

tarakan67 24.11.2020 20:03

В качестве цели для истребителя указывал заправщик?

Seal 25.11.2020 01:01

Не могу что происходит с кораблями. Во всех текстовых файлах ships.ini, static, chiefs. Прописана куча разных кораблей, а в миссиях не один корабль кроме стокового не отображается

War_Tunder 25.11.2020 17:19

Цитата:

Сообщение от Asura (Сообщение 214029)
Он полетит туда, куда его поведет игрок. Дозаправка ботов не предусматривается.

Цитата:

Сообщение от tarakan67 (Сообщение 214061)
В качестве цели для истребителя указывал заправщик?

Нет, я же написал всю процедуру.

tarakan67 25.11.2020 17:38

Значит плохо написал. В полном редакторе сделал маршруты для двух самолётов. У обоих самолётов маршрутные точки только "полёт"? В качестве цели ни в одной маршрутной точке они друг друга не указывали? И что? У истребителя пропали маршрутные точки? После чего они пропали? Истребитель под управлением игрока?

War_Tunder 25.11.2020 18:58

Цитата:

Сообщение от tarakan67 (Сообщение 214099)
Значит плохо написал. В полном редакторе сделал маршруты для двух самолётов. У обоих самолётов маршрутные точки только "полёт"? В качестве цели ни в одной маршрутной точке они друг друга не указывали? И что? У истребителя пропали маршрутные точки? После чего они пропали? Истребитель под управлением игрока?

Истребитель летит с заданием бомбить гуков,у него стоит цель в точке сброса бомб(например колона с техникой).Около цели его ждет самолет дозаправки,у которого свой маршрут до другого аэродрома.Когда я зацепляюсь для дозаправки,мой маршрут пропадает.И появляются маршрутные точки выставленные дозаправщику для его пути на его аэродром.

Текущее время: 21:50. Часовой пояс GMT +3.