![]() |
"Ми хАтели вс ННаградить... НО А!граничмся Расстрелом..." (с) Коба.
|
Цитата:
|
"Только массовые расстрелы спасут Родину!" (с) :)
|
Самураю
Слушай,дружок,такое ощущение-что ты желаешь достать тут всех или выпендриться-не стоит!Народ тут достойный-послать могут далеко! По поводу распаковки сборок-попробуй очистить папку Temp в локалке-мне помогло,до этого тоже задавал очень много глупых вопросов-ребята терпеливо объяснили,но и я пытался не нарываться на грубость. А вообще-живи и радуйся-женщина вернулась!Вот где счастье! |
...
А мне вообще оно и не надо я давно уже с torenta скачал ее (хамелеоновскую сборку) а это я просто проверить хотел можно вообще что нибудь с этого фтп скачать или нет. Я короче сделал две сборки се хамелеоновскую и ульра пак так шо теперь у меня идет все:). Не в одной так в другой.
|
Цитата:
|
Никто не подскажет че за хрень?:eek:
http://xmages.net/upload/6884e0b3.jpg Вылазит при каждом новом обновлении/переходе на страницу, на любых сайтах. Мне конечно же не в лом каждый раз нажимать "Отмена", но все же задалбывает:( |
Антивирус есть?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Комбинация Alt+PrtScrn помещает в буфер только активное окно, а не весь экран ;) |
Обновил "лисицу", вроде исчезло:)
|
Да ставьте вы уже виндовс 7! И никаких проблем не будет. Кроме как софт под нее искать=).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, винда порой выдает классные перлы. :) А вот я извращенец, сижу на Висте х64. %) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы Это получше бана будет:umora::lol: |
Цитата:
открыл тему по И-180 http://forum.aviaskins.com/showthrea...2288#post52288 |
...
Ну может вам сборки глючные попадались. У меня то она тоже не сразу нормальная стала. Тока третью по счету когда купил не глючная попалась. Или компьютер у вас худой. А интернет кстати я и не настраивал он сам появился как я поставил ее так он и появился сам. Я удивился аж там же в хр надо драйвера всякие ставить там программу настройки запускать. Вот я почему и говорю она хорошая там все само делается.:) А вообще я же пролетарий в 3 поколении! Чего ж вы хотели! Университетов не кончал, поэтому мене все и получается, ибо мудрость она вся от народа!
|
Гы, пролетарий:D А я чёт думал что и впрямь самурай:umora:
Лан, шутка, не принимай ...близко;) |
Кстати. у меня что семёрка что XP сами сеть настраивают, даже думать не надо. и домашнюю( 2 компа-ну почти без вмешательства), и инет...вот:P:)
кстати...технический вопрос :ups: Пользуюсь прогой trimm(для "рулить":)), так вот, под XP нет проблем а вот под Windows 7 окошко не хочет поверх картинки ИЛа прорисовываться...обидно...Кто может подскажет как можно добиться ...результата?? Сама по програмка работает, а вот цифирей не видно...:cry: |
...пользуйтесь нагруженой ручкой и в этой проге не будет необходимости...триммер чувствуется ручкой а не прогой,в бою не облегчишь ручку_будешь как выжатый лимон)))...
|
Цитата:
Вообще то я вопрос не про какой ручкой пользоваться задал:rtfm::cool: |
прочитал и охренел. на металл сдали........ http://aviapoisk.narod.ru/sb_solom.htm
|
А еще лучше чтоб джой был с вибрацией=). Вот одна только кстати проблема! Драйверов под мой джой нету ни для висты ни для 7 потому что он старый ну и поэтому соответственно и вибрацию включить нельзя=(.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А какую пудру будет навешивать новый строй?
|
Замечательное разделение! я в восторге просто! вся страна создавала энергосистему, газпром - а теперь это в руках нескольких... просто замечательное разделение! Так и надо! а в курсме, что обсуждается вопрос о введении платного обучения в 9-11 классах? и платности медпомощи? Это ж нормально? Да?
|
Мне в принципе - не все равно, что творится с моей Родиной...
|
История рассудит..
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:04. Часовой пояс GMT +3. |