AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   Отовсюду обо всем (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка, весь флуд здесь (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=1261)

Big-B 09.04.2010 08:31

"Ми хАтели вс ННаградить... НО А!граничмся Расстрелом..." (с) Коба.

Dusty Fox 09.04.2010 10:11

Цитата:

Сообщение от Koleso (Сообщение 51951)
Эх... Семён Семёныч... Что же вы!? Классику принадлежат немножечко иные слова: "Сказка - ложь, да в ней намек, добру молодцу урок."
Тогда уж скорее так: в каждой шутке - лишь доля шутки, а остальное правда".
Но, имею смелость имховать, грех банить человека, к которому вернулась жона.

:lol::lol::lol:Типа ему и так не сладко?

Big-B 09.04.2010 10:15

"Только массовые расстрелы спасут Родину!" (с) :)

sharik0208 09.04.2010 18:14

Самураю

Слушай,дружок,такое ощущение-что ты желаешь достать тут всех или выпендриться-не стоит!Народ тут достойный-послать могут далеко!

По поводу распаковки сборок-попробуй очистить папку Temp в локалке-мне помогло,до этого тоже задавал очень много глупых вопросов-ребята терпеливо объяснили,но и я пытался не нарываться на грубость.

А вообще-живи и радуйся-женщина вернулась!Вот где счастье!

Samurai999 09.04.2010 20:14

...

А мне вообще оно и не надо я давно уже с torenta скачал ее (хамелеоновскую сборку) а это я просто проверить хотел можно вообще что нибудь с этого фтп скачать или нет. Я короче сделал две сборки се хамелеоновскую и ульра пак так шо теперь у меня идет все:). Не в одной так в другой.

skvorez 09.04.2010 21:41

Цитата:

Сообщение от Samurai999 (Сообщение 52003)
А мне вообще оно и не надо я давно уже с torenta скачал ее (хамелеоновскую сборку) а это я просто проверить хотел можно вообще что нибудь с этого фтп скачать или нет. Я короче сделал две сборки се хамелеоновскую и ульра пак так шо теперь у меня идет все:). Не в одной так в другой.

Нет... Ну может его таки забанить а?

V@s'OK 10.04.2010 11:37

Никто не подскажет че за хрень?:eek:
http://xmages.net/upload/6884e0b3.jpg
Вылазит при каждом новом обновлении/переходе на страницу, на любых сайтах. Мне конечно же не в лом каждый раз нажимать "Отмена", но все же задалбывает:(

andrey65 10.04.2010 11:47

Антивирус есть?

V@s'OK 10.04.2010 12:58

Цитата:

Сообщение от andrey65 (Сообщение 52034)
Антивирус есть?

Да, Каспер 2010:)

skvorez 10.04.2010 13:03

Цитата:

Сообщение от V@s'OK (Сообщение 52039)
Да, Каспер 2010:)

Вот он ИМХО и не доверяет всем твоим сайтам:D

V@s'OK 10.04.2010 13:42

Цитата:

Сообщение от skvorez (Сообщение 52041)
Вот он ИМХО и не доверяет всем твоим сайтам:D

Только седня утром появилось, ведь!

deSAD 10.04.2010 14:48

Цитата:

Сообщение от V@s'OK (Сообщение 52042)
Только седня утром появилось, ведь!

ПМСМ, дело может оказаться даже и не в Касперском, как таковом :rolleyes: А в браузере, к примеру ;) Судя по окошку, это Firefox? А он постоянно обновляется, причем обновления по дефолту ставит автоматически, не сообщая даже, что они собой представляют. В качестве эксперимента можно попытаться запустить "ослика" и посерфить по тем же сайтам :rolleyes: Еще один вариант - проблемку породила установка очередной порции обновлений для Windows, среди которых есть и обновления корневых сертификатов безопасности ...

З.Ы.
Комбинация Alt+PrtScrn помещает в буфер только активное окно, а не весь экран ;)

V@s'OK 10.04.2010 16:25

Обновил "лисицу", вроде исчезло:)

Samurai999 12.04.2010 13:52

Да ставьте вы уже виндовс 7! И никаких проблем не будет. Кроме как софт под нее искать=).

"Sotka" 12.04.2010 15:24

Цитата:

Сообщение от Samurai999 (Сообщение 52168)
Да ставьте вы уже виндовс 7! И никаких проблем не будет. Кроме как софт под нее искать=).

Ага... "Панацея от всех болезней", млин... "Уж лучше Вы к нам (ХР-шникам)!" :)

MAXHO 12.04.2010 17:24

Цитата:

Сообщение от "Sotka" (Сообщение 52180)
Ага... "Панацея от всех болезней", млин... "Уж лучше Вы к нам (ХР-шникам)!" :)

Тоже сижу на "ХРюше", и всё устраивает:)

Бомбер 12.04.2010 17:37

Цитата:

Я доооооооолго ржал, когда после неудачной первой попытки настроить интернет семерка посоветовала мне "поискать решение данной проблемы в интернете" :lol:

"Sotka" 12.04.2010 18:09

Цитата:

Сообщение от Бомбер (Сообщение 52187)
Я доооооооолго ржал, когда после неудачной первой попытки настроить интернет семерка посоветовала мне "поискать решение данной проблемы в интернете" :lol:

:lol: Теперь я вполне точно знаю, что лучшие юмористы мира идут работать в мелкомягкую организацию...:umora:

-=VulF=- 12.04.2010 21:54

Цитата:

Сообщение от Бомбер (Сообщение 52187)

:lol::lol::lol:
Да, винда порой выдает классные перлы. :)
А вот я извращенец, сижу на Висте х64. %)

deSAD 12.04.2010 23:09

Цитата:

Сообщение от -=VulF=- (Сообщение 52202)
... А вот я извращенец, сижу на Висте х64. %)

Извращенцы - те виндовые сервера юзают в качестве десктопов %)

-=VulF=- 13.04.2010 00:04

Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 52208)
Извращенцы - те виндовые сервера юзают в качестве десктопов %)

То есть для меня еще не все потеряно? :rolleyes:

Koleso 13.04.2010 03:42

Цитата:

Сообщение от -=VulF=- (Сообщение 52215)
То есть для меня еще не все потеряно? :rolleyes:

Надо признать, я тоже не совсем до конца понял смысла. Что-то деСАД сильно-больно накрутил в своем предложении. Никак запутать хочет честной народ. :eek: :)

CharliDog 13.04.2010 13:24

Цитата:

Есть предложение,учредить орден Самурая Великомудрого;),ибо читая и натыкаясь на его посты,для меня остается загадкой его столь успешная эксплуатация 7ки,а главное установка и настройка,ибо я поюзав ее отложил до лучших времен,по моему мнению сыра она ашё))Тэкс-голосуем али как?
З.Ы Это получше бана будет:umora::lol:

начпрод 14.04.2010 04:34

Цитата:

Сообщение от Reisen (Сообщение 52262)
...парни сначала про И185.Известны фамилии и доклады пилотов проводивших фронтовые испытания истребителя.Обсуждению не подлежит...
Вернемся к И180.Местечко-КАЮК-Южная Камчатка.Пограничный аэродром дежурной эскадрилии.Нужны фото Крыла? Не вопрос.Итак-оно железное-дюраль и стальной центроплан,стальные костыли.Элероны перкаль.Консоли тип25 от 21 завода 39года номера не помню но это не вопрос.Профиль И16.Когда мы поднимали самоль я с пеной у рта говорил шо это и16.Но ведь крыло и16 перкаль и ни где нет про тип25..Открываю книгу по И16 черт
и только в одной таблице указывается что крыло тип25 это И180.Мы в шоке_Этого НЕ МОЖЕТ БЫТЬ потому что этого не может быть НИКОГДА. Открываем обще- доступную историю самоля. Стоял задел на аэродроме в девять машин.Они были собраны и по три самоля отправлены в разные части страны. Итак_я веду речь только о трех самолях марки И180 которые несли боевое дежурство на Камчатской границе.А там бывало очень неспокойно.Отмечены многократные задержания во время не санкцианированых залетов американцев и случаи боевого столкновения с японскими истребителями преследующими бомберы USA после работы на Курилах(Курильских островах)слэнг)
Официально подтверждено Ц.архивом ВВС КА г.Дмитров.Известны фамилии пилотов летавших на этих зверь машинах. Вот такие вот финты сов. секретной истории.А потом об этом забыли...
...RAF.R...

не выноси мозг, открой отдельную тему и выкладывай туда всю инфу. что бы людям не ползать по всей курилке и не собирать обрывки твоих сообщений. тема интересная и потому не должна потеряться

открыл тему по И-180
http://forum.aviaskins.com/showthrea...2288#post52288

Samurai999 14.04.2010 15:44

...

Ну может вам сборки глючные попадались. У меня то она тоже не сразу нормальная стала. Тока третью по счету когда купил не глючная попалась. Или компьютер у вас худой. А интернет кстати я и не настраивал он сам появился как я поставил ее так он и появился сам. Я удивился аж там же в хр надо драйвера всякие ставить там программу настройки запускать. Вот я почему и говорю она хорошая там все само делается.:) А вообще я же пролетарий в 3 поколении! Чего ж вы хотели! Университетов не кончал, поэтому мене все и получается, ибо мудрость она вся от народа!

Grog 16.04.2010 16:10

Гы, пролетарий:D А я чёт думал что и впрямь самурай:umora:

Лан, шутка, не принимай ...близко;)

Grog 16.04.2010 16:13

Кстати. у меня что семёрка что XP сами сеть настраивают, даже думать не надо. и домашнюю( 2 компа-ну почти без вмешательства), и инет...вот:P:)

кстати...технический вопрос :ups:

Пользуюсь прогой trimm(для "рулить":)), так вот, под XP нет проблем а вот под Windows 7 окошко не хочет поверх картинки ИЛа прорисовываться...обидно...Кто может подскажет как можно добиться ...результата?? Сама по програмка работает, а вот цифирей не видно...:cry:

Reisen 16.04.2010 19:57

...пользуйтесь нагруженой ручкой и в этой проге не будет необходимости...триммер чувствуется ручкой а не прогой,в бою не облегчишь ручку_будешь как выжатый лимон)))...

Grog 17.04.2010 01:10

Цитата:

Сообщение от Reisen (Сообщение 52521)
...пользуйтесь нагруженой ручкой ...

Хм...ну конечно же, и чтобы при бОльшей скорости и шевелить ею труднее было...ну чтобы повзаправду как бы..

Вообще то я вопрос не про какой ручкой пользоваться задал:rtfm::cool:

berkac 19.04.2010 10:26

прочитал и охренел. на металл сдали........ http://aviapoisk.narod.ru/sb_solom.htm

Samurai999 19.04.2010 11:56

А еще лучше чтоб джой был с вибрацией=). Вот одна только кстати проблема! Драйверов под мой джой нету ни для висты ни для 7 потому что он старый ну и поэтому соответственно и вибрацию включить нельзя=(.

andrey65 19.04.2010 12:13

Цитата:

Сообщение от berkac (Сообщение 52685)
прочитал и охренел. на металл сдали........ http://aviapoisk.narod.ru/sb_solom.htm

После пропажи ереминского Яка (отдан на реставацию в США!!!!!) - ничему не удивляюсь...

deSAD 19.04.2010 12:21

Цитата:

Сообщение от andrey65 (Сообщение 52697)
После пропажи ереминского Яка (отдан на реставацию в США!!!!!) - ничему не удивляюсь...

Чего это он пропал? :eek: Стоит себе в ихнем музее ... Да и не для реставрации его отдавали (чего там было реставрировать?) - там вообще какая-то темная история :DONT_KNOW:

deSAD 19.04.2010 13:10

Цитата:

Сообщение от Fagot (Сообщение 52702)
Так что остаётся уповать на энтузиастов, которые восстанавливают за свои деньги, машины, самолёты, которые потом отнимает "Государство" ...

"Государству" оно нахрен не уперлось. "Авиареставрация" восстановила полтора десятка самолетов до летного состояния (среди них и пара МиГ-3, ага), и что, "государство" приобрело/заказало/отобрало хоть один из них?
Цитата:

Сообщение от Fagot (Сообщение 52702)
...Эх мы... страна победившего Социализма

Той страны уже два десятка лет как нет, так что нечего все списывать на "победивший социализм" :ups:

andrey65 19.04.2010 14:01

Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 52704)
Той страны уже два десятка лет как нет, так что нечего все списывать на "победивший социализм" :ups:

Вот с этим согласен полностью... та страна с социализмом за 20 лет (с 1918 года к 38) стала одной из передовых, создала задел, на котором войну великую выдюжила(чего многие страны не смогли), а победивший капитализм с 1991 до 2010 что сделал? Хоть одно достижение можно обнародовать, кроме первенства по количеству миллиардеров и нищих?

andrey65 19.04.2010 14:13

А какую пудру будет навешивать новый строй?

andrey65 19.04.2010 14:17

Замечательное разделение! я в восторге просто! вся страна создавала энергосистему, газпром - а теперь это в руках нескольких... просто замечательное разделение! Так и надо! а в курсме, что обсуждается вопрос о введении платного обучения в 9-11 классах? и платности медпомощи? Это ж нормально? Да?

andrey65 19.04.2010 14:18

Мне в принципе - не все равно, что творится с моей Родиной...

andrey65 19.04.2010 14:23

История рассудит..

"Sotka" 19.04.2010 15:24

Цитата:

Сообщение от berkac (Сообщение 52685)

Вот за такое надо бить по мордам. Причём не столько лесорубам, которые могли и не понять, сколько приёмщикам.:mad: Они сразу должны были опознать ценный исторический экспонат. Куда сейчас летит птица-тройка...:konoplya:

Текущее время: 07:04. Часовой пояс GMT +3.