![]() |
Цитата:
|
В простом редакторе.Случайный самолет.Вылетает не из игры а обратно в простой редактор.При повторной попытке вылета,повторяется и ошибка.Но после перезагрузки пропадает и так до следующего самолета.У меня были случаи на Хе-111Н-22 и Фантоме 2.
Карта Нормандия. |
Цитата:
TexCompress=2 TexFlags.TexCompressARBExt=1 |
Цитата:
|
а динамические компании на БАТ пойдут?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А по авиационным минам мануал будет?
|
Вложений: 2
Дин. кампания за истребителя ПВО Лондона. Самолет Темпест. 122 крыло. Решил
попробовать погонятся за Фау. В первой же миссии вылеты на рабочий стол. На карте начинают появляться какие-то артефакты, на море лес, свет, где-то в стороне Франции взлетные полосы на воде. Затем фризы и вылет игры. При попытке сделать скриншот вылет игры. Это штурмо. лог при попытке скриншота. |
Судя по логу, стоят моды. Если судить по названиям баттонзов, похожи на мои. Рекомендую отключить пока все мои и не только мои моды и попробовать без них. Звукотрассеры 100% надо переделывать под 3.0.1. Асура затронул базовые классы, вероятно, энджин мод обновлён, а звукотрассеры собраны на базе старых классов. Пока нет ни времени ни желания что-либо делать. Похоже, опять до лета. Золотое детство кончилось... Надо и учиться, работать, за машиной следить, хочется телевизор и ютуб смотреть, в другие игрушки играть, на даче родителям помогать, а главное - надо ещё и высыпаться.
|
Цитата:
Полностью скачать 3.0.1 по времени возможности нет, часа 4-5 минимум нужно, траффик слабый. Чёй-то не пошел у меня Дигенпак с версии 4.14.1...:( |
Цитата:
|
Цитата:
[Render_OpenGL] Forest=0 |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Одну фау сбил вторую не догнал. Зенитки фау видят и обстреливают. И Наконец, то что стало лично для меня сенсацией. Фрея И Вюрцбург из мода радаров Ильдара видят отлично эти фау и дают целеуказание. В отдельных заданиях миссия за Великобританию самолет Р-51 где надо сбить фау на аэродроме за красных поставил Фрею и Вюрцбург дал им красный цвет. И радары отлично дают целеуказание. Срочно надо делать наглицкие радары ! Советские не пробовал. Обратите внимание на скрине на надпись в нижнем правом углу. А то подбитая фау. |
Вообщем нашлась проблема с А7Corsar начиная с D серии.
Вместо бомб пишет что стоят топливные баки,но по сути на подвесах висят бомбы.Вместо например 6 нужных бомб,по факту 4. https://i.postimg.cc/xXdyzTXy/2021-11-14-15-48-57.jpg |
Так на картинке БАТ, причем тут DGenPACK?
|
Цитата:
NG-Hud ver 3.2 Легко же проверить,зайти в Дген,запустить данный крафт и убедится в том что косяк с вооружением.Начиная даже не с A7D а с A7B. Не знаю правили ли вы Дмитрий эти крафты,но как по мне они вроде стали лучше.Прям летят хорошо.Или я давно просто не залезал в реактивную эру. |
Вложений: 3
Цитата:
|
Вложений: 1
А 7D вот так... Даже бомбы в DGenPACK по другому подвешены.
|
Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT +3. |