![]() |
Всё нашёл,установил все патчи от ТФ .Правда пришлось чуть повозится,на w-8.1 запускаться не хотелась игрулька.Спасибо всем.
|
Вложений: 3
Нужна Помощь.
Приветствую Всех,давно не гонял ил-2,решил полетать,а тут на тебе-пропали деревья на картах.Подскажите где,что сделать. Заранее благодарен!!! |
Help!!!
|
Forest=2 поставь
|
Цитата:
|
Ты в правильном блоке поставил? Там нужно в том на котором у тебя работает Ил. DirectX или OpenGL. Поставь в обоих.
|
Цитата:
|
Цитата:
Код:
[Render_OpenGL] |
Vasya спасибо за отзыв,но не помогло.Могли бы Вы мне написать про структуру папок Maps-_Tex-Trees-мне кажеться может что-то с этой папкой(Trees)?
|
Цитата:
Код:
D:\Program Files\IL-2 Complete Edition\MODS\!!!_01_MAPMODS\MAPS\_Tex\Trees |
СЛОМАЛСЯ ДЖОЙ
|
Вопрос знатокам
Уважаемые коллеги, проблема, с которой я столкнулся, описана здесь: http://forum.aviaskins.com/showpost....9&postcount=29
Касается сохранения истории пройденной кампании в 4.13. Что ответить человеку, я не знаю. Если кто-то в курсе, дайте знать, пожалуйста. Заранее спасибо. |
Уважаемые профессионалы ИЛ-2!Нельзя ли у Вас попросить настройку conf.ini и видеокарты NVIDIA GeForce GTS 250, для комфортного пользования игрой?
|
Вложений: 1
Цитата:
Там достаточно подробно всё расписано. У меня самого видеокарта NVIDIA GeForce GTХ 650 TI. Могу показать свои настройки , но не знаю , подойдут ли они вам. Свой конфиг прилагаю на всякий случай. У меня там выставлено всё на максимум. Естественно настройки управления и разрешение экраны вам уже нужно будет поставить своё. |
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!Буду мучиться и мучить видеокарту.
|
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
Очень нужна дефолтная папка bin Она находиться в корне Ила. У меня после перевсовывания модактиваторов запускаеться загрузчик только от Фри-моддинга и ОООЧЕНЬ медленно. Пользую патч 4.13.2. |
Цитата:
|
Цитата:
Попробую. |
Приветствую Всех!
Вероятно с Вопросом к Вам я сильно запоздал, но всё же попробую. Скачал MODPACK v 4122 + дополнение от shanti. http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=3501 , всё работает отлично, но есть одно убийственное "но", при прохождении динамической компании, после загрузки очередной миссии, самолёт появляется не на ВПП, а уже в воздухе , или сразу взрывается, как будто все самолёты звена загружаются в одной точке. Данный косяк возникал абсолютно в разных миссиях, после чего кампанию продолжать было невозможно. Установлен модпак на Ил-2 Платиновая коллекция, пропатченный до 4.12.2m. Многократно переустанавливал Ил-2 разных репаков, сборку запускал с дополнением и без. Что только не пробовал! Не помогло. Буду Вам очень признателен если ответите. Очень прошу помощи в решении этой проблемы уж очень сборка хороша- и текстуры и модельки и трассеры и звуки и т. д. Досадно что вылазит данный косяк. Ещё раз спасибо! С уважением, Игорь. |
Вопрос решён.
Убрал из сборки мод New MiG-3, и глюки прекратились. |
Текущее время: 01:31. Часовой пояс GMT +3. |