![]() |
Скорость на маршруте немного уменьшить надо,у первого звена, а то остальные не догоняют:lol::D
|
В смысле, куда лететь?) Я в целом согласен, что старт с рулежкой хорошая фича, но опять же, чтоб использовать его в динамических кампаниях, Асура должен запилить такую возможность, а он и так завален работой.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вообщем не факт, что Асура сможет такой старт сделать для динамики. |
Вложений: 3
Народ, может сделать отдельную ветку для багов и обсуждения, а тут выкладывать уже дополнения и хотелки ?
вопщем воть опять я кажись где то накосячил ... карта карелия |
Цитата:
|
дык я и предлагаю отдельно для багов ветку смастерить
|
Цитата:
косяк с щитками шасси исправился. попробуй то же с Уипплет. |
Ребята...а вышел новый патч 4.13.2...чего ж теперь делать со сборкой? Все заного переделывать?....:eek: http://forum.aviaskins.com/showpost....36&postcount=1
|
Цитата:
|
Motorhead, я проверил посадку на Таклобан.
Тоже не очень.. Мустанги, тандерболты и лайтнинги садятся, полосы достаточно, но к местам стоянок не хотят рулить. В общем как их там, taxi недоработаны.. Да и всего то 4 парковочных места. В общем, для более корректной посадки и парковки taxi надо править. У меня когда то было как это делать, но забыл уже.. да и на старых версиях( то ли 4.10 то ли 4.11) делал. гм... на что то deSAD ссылку выкладывал....:rolleyes: |
Цитата:
Я понял, тут единственный выход пойти упрашивать кого-то из опытных картоделов поправить эту фигню, вдруг кто-то поможет. Как говорил товарищ лаврэнтий, попытка не пытка :D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне бы (на)водку на свежий инструмент, пробежался бы по аэродромам.. Хоть попытался бы. Да хотя бы с филиппин и начал. Чисто поправить точки парковок и и пути руления к ним.
Вообще, чет вспоминается, был нужен другой конфини для карт(подменялся), и аналогичный bldconf, тоже на замену. Что то потом карта после правки сохранялась куда то, и потом переносилась в MAPS. Как то так. Млиииин, а ведь еще была( кажется, еще в 4.11?) фича старта(взлета) со штатных парковочных мест, а так же и с возможностью использования для полета стационарных самолетов... гм... Всё уже подзабыл:eek:, что да как делалось... |
Цитата:
|
Не сильно старая версия? Для 4.13 ИЛа?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата: