![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Ребят, извините,если речь заходила уже об этом. Такой косячок звуковой обнаружился - при полетах на Ил-2 со стрелком, при переключении на стрелка меняется звуковое сопровождение, сильный шум ветра и т.д., ну вобщем здорово всё :), но при возврате в кабину пилота звук остается точно такой же, как при открытом фонаре(то есть сильный шум ветра).
|
Скачал, установил, запустил. Отличная сборка все же, пусть и есть звуковые баги. Динамические кампании прекрасны. Примите искреннюю благодарность! Благодаря таким вещам "старичок" еще долго будет актуален.
|
Ух.. Доделал сборку звуков. https://yadi.sk/d/zS_oVzdfuEyub Переделал движки, надеюсь исправил ошибки. Большая благодарность YouRBorR и Pumping_Noise, за консультации. Вдобавок ко звуковым - графические эффекты и текстуры https://yadi.sk/d/kFXPk6Zku7sm5 Ну, что, Полетели! :fly_by_plane:
|
2Александр
Немного ламерский вопрос задам (т.к. модами до этой сборки не увлекался): новые звуки просто распаковать в директорию с игрой? |
Цитата:
|
Вложений: 4
Кампании, конечно, шикарные.
Однако, посмотрев карты, включенные в сборку, я столкнулся с несколькими багами, нуждающимися в исправлении. Вряд ли это проблема сборки, скорее всего это связано с конкретными картами. Первая карта - карта Карелии. Там в центре Ленинграда какая-то дичь творится. Прилагаю 2 скриншота. Вторая карта - это карта района Канто в Японии. Аэродомы в районе Нагои и рядом с Йокосукой некорректно отображаются. Также прилагаю скриншоты. При этом с остальными аэродромами на этой карте нет никаких проблем. |
Цитата:
Подтверждаю. Город утонул в реке а аэродромы кто-то заасфальтировал |
Цитата:
|
А теперь такой вопрос. Есть у нас в ДГЕНпаке такой французяка Блох МВ-152.
Возьмите звено этих блох, залейте 100% горючки, и посмотрите, как боты будут на нем взлетать. Сам то я в ФМ слабо разбираюсь. Но мне кажется, что он, мягко говоря, хреново взлетает - для разгона столько дистанции надо, прямо как бомберу какому-то. Для сравнения я с этого же филда запускал звено Харрикейнов Мк.I, они примерно с середины полосы взлетают. Или я в чем-то не прав? |
Действительно есть такая проблема с Блохом.
Вот рекомендации по взлёту от SAS ~ Epervier Цитата:
читаю дальше, может ещё есть решения. В любом случае эта рекомендация справедлива для игрока, боты будут до конца полосы бежать. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Нужно Василия просить, чтоб ФМ глянул |
Вложений: 1
Цитата:
простым "привсовыванием" (в "VP Modpack" эти карты отдельным модом) проблема не решается:cry: сама карта из "VP Modpack": https://yadi.sk/d/fSBXSUpWuM8Ci |
http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=1998
Начал искать карту Карелии в надежде найти обновление или что-то в таком духе. Если верить скринам из этой темы, то часть проблем все таки решена. По крайней мере, Ленинград уже не в таком странном виде, как на моих скринах. Возможно, есть смысл обновить карту в сборке. Пусть это и не решит всех проблем, описанных в сообщении UFO выше, но и резать глаза так не будет. Вообще, моды в большинстве случаев вызывают у меня смешанные чувства. Вроде и идея классная в основе, и есть что на этой карте воссоздать, и видно, что делалось с любовью и с интересом... Но недоделки мало того, что сказываются на восприятии, так они ж еще и производительность просаживают, видимо дальних лодов для многих объектов, как того требуют "стандарты", не изготовлено. Но есть и шикарные работы вроде карт Москвы, Донбасса, Заполярья. Если б еще Канто и юг Бирмы были бы без косяков, то мне бы и желать больше нечего было) |
Карелия карта имеет очень хороший визуальный вид, но не очень сосредоточены на Ленинград. Ладожское озеро / Шлиссельбург не является точным, например. Если вы заинтересованы на карте работы Ленинград-Волхове вы можете посмотреть здесь и связаться со мной, используя личные сообщения.
Моя карта только 8% закончили !!! |
Вложений: 3
Цитата:
Вот тема на САС http://www.sas1946.com/main/index.php?topic=50030.0 Фикс ниже. Папку Objects_Blank_Kronstadt закинуть в папку #DGEN |
Цитата:
http://www.sas1946.com/main/index.ph...c,46477.0.html |
Всем привет:)! Вот, хотел полетать за палубную авиацию, а есть только одна динамическая кампания за америку "летающие тигры" и более ничего. Не подскажите так и должно быть или у меня косяк какой приключился в Ил-е?
И ещё ламерский вопросец,извиняюсь:), вот этот звуковой мод https://yadi.sk/d/KOVAsTwHuJCez для DGen-a, в обычный Ил версии 4.13.2 можно поставить и если можно , то в какую папку кидать? |
Нашел небольшой баг со звуком. Spitfire Mk.I 1938 не имеет звука работающего двигателя. Летит в абсолютной тишине.
|
Цитата:
Только те звуки, которые я давал. |
Цитата:
|
Цитата:
Но, если очень хочется, я могу прислать текущую "бета" версию, в ней уже полностью готов 1942 год. Можно играть, заодно мне сообщать про всякие баги и глюки. Если надо, стучитесь ко мне в скайп или в личку пишите, всем желающим текущую версию отправлю. Лучше конечно стучитесь в скайп, а то личка вечно забита. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я только кампаниями занимаюсь, насчет патча Асура может ответить, а он примерно неделю будет в отпуске.
|
Доброго время суток Всем Вопрос к знатокам Win 10 помогите развернуть старый добрый Ил-2 на весь Экран. В игре все вкл.
|
Цитата:
FullScreen=1 на всякий случай проверить в свойствах файла conf.ini не включен ли атрибут "только для чтения", а то при изменении настроек из игры они не будут сохраняться в файле |
Проверил FullScreen=1, атрибут "только для чтения"не включен.Может что в самой Win 10
|
Цитата:
И на conf.ini не помешало бы взглянуть :rtfm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброе утро Всем. Спасибо большое Всем откликнувшимся! Программку скачал скриншоты сделаю,,,,,,Но пока снес 10 пытаюсь засунуть резаную 7 (изначально была 8.1 потом резаная 7 проработала 5 месяцев)еще раз Большое Спасибо Всем! С уважением Евгений.
|
Цитата:
Все свои загашники перерыл, но кроме сасовского sasup_decals_02.sfs не обнаружил.. а он не идёт, ни в папке SFS_AVTO, ни в корне игры с соответствующей пропиской в файле .rc. Cобственно, я его ещё давно пробовал, по релизу 4.13RC4, и с тем же результатом.. А других вариантов у меня сейчас нет в наличии... Кто бы поделился?:rolleyes: |
Возможно, про этот баг уже писали здесь, но все же.
При прохождении кампании за летчика-истребителя московской ПВО обнаружился некритичный, но очень неприятный баг, связанный со "скоростными" повышениями в звании пилотов эскадрильи игрока. Не прошло и 15 вылетов, как подавляющее число пилотов стали старшими лейтенантами, да еще и героями СССР, а то и дважды. При этом у каждого на счету не больше 1-3 сбитых. На дворе 29 июля 1941, а вся эскадрилья - ГССы. Ну как-то смешно, правда же. + Есть в этой кампании один даже не баг, а скорее недостаток. Это некоторое однообразие зон для патрулирования. Большинство вылетов приходится на барражирование непосредственно над Москвой. При этом численность самолетов противника постоянно одна и та же, но это ладно. Меня немного коробит то, что, если верить старой книжке Хазанова, то патрулирование истребителями проводилось так, чтобы встречать противника еще на подходах, в результате чего немецкие самолеты далеко не всегда могли достичь Столицы. А тут получается такая картина: взлетел с Кубинки, уже на пути вижу бомберы, пока выхожу на ту же высоту, они входят в воздушное пространство непосредственно над городом. В общем, сбивай-не сбивай, а бомбы на Кремль и Красную площадь таки падают). И так через день. Неисторичненько! Прошу правильно меня понять. Кампании получились очень хорошими, и летать их - одно удовольствие. Просто хотелось бы обратить внимание на моменты, вызывающие вопросы, чтобы "Битва за Москву" была еще лучше и интереснее. В общем, "нет предела совершенству". Если же я в чем-то не прав в своих "претензиях", ну тогда извиняюсь, что уж тут. |
Цитата:
Цитата:
Чтобы имитировать патруль на подходах к Москве, как было в реале, я могу прописать в миссии патрулирование какого-нибудь города на этих самих подходах, и противник будет перехвачен именно там. Но проблема в том, что к самой Москве в таком случае он тоже не будет лететь, а это тоже неисторично. Пока игроку надо рассчитывать на свое знание направлений, откуда подойдут немецкие самолеты ;) вот там и надо патрулировать) По поводу "одинаковости" количества самолетов - если это ранний период-июль 1941, то в основном тогда летали одиночные разведчики, у меня так и есть. В этот период чаще всего перехватывать приходиться одного-двух разведчиков. Предлагаю в дальнейшем если какие-то вопросы по кампании, обсуждать вот тут: http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=4015 |
Цитата:
|
Цитата:
|
По идее врапер, потом в папку MODS в корень файлик .rcs и туда дописать sfs-ки. Возможно и .rc сделать аналогично
|
Точнее MODS/STD/.rcs, MODS/STD/.rc
|
Текущее время: 16:39. Часовой пояс GMT +3. |