![]() |
Да, на чистую 4.13.4. Только это пока базовый модуль, Modact, Engine Mod, фичи из 4.14-4.15.1 и другое.
|
Поставил. Все достаточно просто. Все работает. Любопытно... попробовал. Интересно посмотреть дальше...
|
Доброго времени суток! Можно обновить ссылки с начальной страницы, ибо все дохлое? Спасибо.
|
Версия 3 сборки признана ошибочной и не актуально, развития и поддержки не будет, поэтому все ссылки я удалил. Через какое то время станет доступна версия 4.1. Для тех кто хочет попробовать 4.1 до релиза ссылки есть на ВК и Телеграмм канале.
https://vk.com/club227159767?from=groups https://t.me/dgenpack |
Гоняю базовую версию, вроде все нормально
|
А что случилось с SAS кто может подсказать?
|
Цитата:
Всё открывается:good: |
День добрый. установил версию 4.1 на ИЛ версии 4.13.4. все встало нормально, запускается. но не доп.самолетов, не дин.кампаний... все стоковое. галочки при установке не снимал.. при установке происходит следующее: при одном запуске установщик ставит сам себя, при другом предлагает выбрать файлы установки но их не видит, хотя они там есть.. пишет что файл не найден. что можно сделать подскажите. винда 11
|
Цитата:
|
да но.. у меня ставиться лишь DGenPACK Base 4.1.
файлы DGenPACK Base 4.1-1.bin он не ставит. предлагает выбрать их, пишет что не найдены. хотя в папке они лежат. грубо говоря, такое ощущение что ставится лишь упаковка без внутреннего наполнения |
В ВК автор объяснил:
Цитата:
|
в вк там помимо базового модуля, 6 файлов по 500 мб... но ладно, ок нечего так нечего. спасибо за разьяснения.
|
Это и есть базовый модуль. В ДГен пак 4.1 входят так же архивы из 4.14-4.15.1.
|
Цитата:
|
Цитата:
Файлы bin запускать не надо - это части установочного пакета. |
Цитата:
окраски БА-20, от гончего... ерунда, в общем |
Цитата:
при перезапуске установщика, не просит их выбрать. но после установки, в игре нет ничего от Дгенпака. голая стандартная игра. как то так. поэтому и спрашивал |
Практически голая игра и должна быть, это только базовый модуль. Папки #DGEN, #DGEN_SFS или подобные не появились в папке с игрой?
|
Цитата:
|
У меня базовая версия встала очень просто, без проблем работает, моды на нее ставятся... Только один вопрос - миссия, созданная в 4.1, в БАТ не идет... Так и должно быть?
|
Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +3. |