AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   Миссии и кампании для Ил-2 (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Динамические кампании (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=416)

Tony Montana 31.05.2016 21:26

Цитата:

Сообщение от Motorhead (Сообщение 152401)
Некоторые задачи, такие как атака автоколонн, ИИ может выполнять только так, как у вас это происходит (камикадзе и все такое). Избавится от этого можно только убрав из Ops файла данный тип миссий. Хотя насколько мне известно, в июне 1941 ТБ-3 несколько раз атаковали авто и танковые колонны в дневное время, прежде чем полностью перешли в июле на ночную работу.
А вообще, на правах рекламы ;) если хотите по нормальному полетать на ТБ-3, скачайте ДГЕН пак Асуры и мою кампанию "Битва за Москву" для него. В составе кампании имеется реалистичная субкампания на ТБ-3 за 1-й и 3-й ТБАП, с июня 1941 по январь 1942. Также там есть кампании за 212-й ДБАП и 432-й ДБАП АДД, на ДБ-3Ф и ТБ-7. Все это можно найти вот тут:
http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=4386
Ну честное слово, тратить время на убогие стоковые кампании, которым уже скоро 15 лет будет :cry:

А для оригинального Ил-2 1.13 твоя кампания пойдет? Хочется хорошую динамичную кампанию с множеством наземки и экшена, а то надоело вручную танки расставлять на каждом театре военных действий

deSAD 31.05.2016 22:01

Цитата:

Сообщение от Tony Montana (Сообщение 153469)
А для оригинального Ил-2 1.13 твоя кампания пойдет?

В кампании используется одноименная "МОДная" карта ...

Так что - увы и ах :DONT_KNOW:

Tony Montana 31.05.2016 22:18

Используется только эта карта? Какие еще моды нужны для запуска серии кампаний "Битва за Москву"?

Motorhead 31.05.2016 23:34

Самый простой вариант - установить ДГЕН пак Асуры, для которого кампания и разработана. Там точно есть все что надо для кампании. Взять можно тут:
http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=4386
Более того, все мои последующие работы, на всех ТВД, будут разработаны под этот мод пак. Такжде на него будут переведены мои старые кампании, выпущенные ранее для HSFX.

Tony Montana 31.05.2016 23:45

Спасибо.

Tychon 01.06.2016 11:49

Цитата:

Сообщение от Motorhead (Сообщение 153477)
Более того, все мои последующие работы, на всех ТВД, будут разработаны под этот мод пак.

:good:

Dornil 17.10.2016 18:04

Где бы мне взять (или как сделать?) динамическую кампанию на самолётах из джет эры?
Впрочем, статическая тоже подошла бы:)

Dimas1999 22.11.2016 00:16

Добрый вечер!
Прежде чем задавать вопрос, я прочитал всю тему. Понял, что смысла ковырять дефолтные ДГен кампании мало. Меня интересуют кампании только за СССР на Восточном фронте на дефолтных версиях ила. Я так понимаю, что я такой один. Качать ДГен пак для меня не представляется возможным или мне придётся пол года сидеть без инета, только качать ДГен пак!!!
При запуске стандартных кампаний на новом ДГене (1.0.1.0; 2.0.5.0.) происходят всевозможные сбои: Берлин после 1 миссии говорит, что нет карты и выдаёт следующим пустое задание без карты, а крым44 вообще не запускается, ничего не пикает! Вопрос: какие файлы надо править, для того, чтобы вернуть к жизни кампании?

Dimas1999 22.11.2016 15:51

Вложений: 5
Какие-то кампании вроде удалось чуть оживить. Проблемы доставили старые P-40(E,M,M-105), которые DT почему-то не заменили P_40E(M,M_105)_NEW. Я теперь понимаю почему некоторые из P-40 прописаны SUKAISVOLOCH))) После перепрописки Крым 44 запустился.
А вот Львов 1941 не запускается вообще!!! В логах ничего не увидел, кто-нибудь опытный посмотрите пожалуйсто! Кампания, СССР, *Истребитель, Львов, нажимаю "Пуск" и через секунду вылет, никаких ДГеновсеих пиков нет!!! На экране появляется курсор, прекращена работа Ил-2, прекращена работа дгена. Потом вылазит ошибка дгена. Там описывается код ошибки и/или место ошибки, бл... забыл скрин закинуть на рабочий нетбук, позже прикреплю.
Вот пока логи:
Добавляю скрин:

NEVR44 29.11.2016 18:51

Цитата:

Сообщение от Dimas1999 (Сообщение 159249)
Какие-то кампании вроде удалось чуть оживить. Проблемы доставили старые P-40(E,M,M-105), которые DT почему-то не заменили P_40E(M,M_105)_NEW. Я теперь понимаю почему некоторые из P-40 прописаны SUKAISVOLOCH))) После перепрописки Крым 44 запустился.
А вот Львов 1941 не запускается вообще!!! В логах ничего не увидел, кто-нибудь опытный посмотрите пожалуйсто! Кампания, СССР, *Истребитель, Львов, нажимаю "Пуск" и через секунду вылет, никаких ДГеновсеих пиков нет!!! На экране появляется курсор, прекращена работа Ил-2, прекращена работа дгена. Потом вылазит ошибка дгена. Там описывается код ошибки и/или место ошибки, бл... забыл скрин закинуть на рабочий нетбук, позже прикреплю.
Вот пока логи:
Добавляю скрин:

По Львову:

Если генератор от ASURA то попробуй
http://forum.aviaskins.com/showthrea...703#post151703

dasOoops 29.11.2016 21:29

Кажется, 7zip может rar-архивы распаковывать...

Toobone 30.11.2016 15:08

Цитата:

Сообщение от dasOoops (Сообщение 159423)
Кажется, 7zip может rar-архивы распаковывать...

Может, но если паковали 32-битным РАР, то 64-битный 7zip может криво открыть. Еще и от настроек РАР-архиватора зависит. Стандарт *.zip открывается любым архиватором на любой ОСи.

Pallas_Cat 16.05.2017 02:15

На Северо-Западном направлении

Вложений: 1
Доброго времени суток, уважаемые господа!

Представляю Вашему вниманию серию динамических кампаний под общим названием "На Северо-Западном направлении".
http://file.sampo.ru/87sdnw/
http://file.sampo.ru/9dfz3n/
Эти кампании являются моим 6-м по счету, но 1-м по значению проектом.
Кампании созданы под ДГенПак 2.0.1. тов. Азуры. В каждой из них Вам придется сражаться за ВВС РККА на Северо-Западном, Ленинградском, 3-м Прибалтийском, 1-м Прибалтийском и 3-м Белорусском фронтах.
Сразу хотел бы отметить, что данные кампании не являются в полной мере историческими, но и не являются представителями альтернативной истории. Также хотел бы отметить, что не стоит их сравнивать с кампаниями тов. Моторхэда. Виталий в этой области является профессионалом, а я - любитель.
Изначально работа велась с целью адаптировать старые дин. кампании под этот новый проект, но в процессе работы я настолько увлекся, что снес почти все старое и воссоздал наново, поэтому считаю эти кампании на 80 % своими.
Что удалось:
- воссоздать почти непрерывное движение линии фронта на северо-западном направлении с 41 по 45 годы;
- вместить в кампанию почти все типы самолетов, уже пущенных в серию в этот период, за исключением тех, которые точно не участвовали в боевых действиях на данном направлении (например И-185);
- отразить действия не только СССР и Германии, но и Финляндии.
Что не удалось:
- разобраться со всеми вылетами в кампании. Для этого мне банально не хватает теоретических знаний. В процессе проверки истребительной кампании я словил 2 жестких вылета летом и зимой 43-го года. Как их починить я просто не знаю. Большинство вылетов было починено еще в процессе разработки, но не этот :( ;
- иногда редактор "сходит с ума" и выдает по 3-4 раза подряд задания на перебазирование или разведку;
- привязать полк к конкретному аэродрому в конкретный период времени. Все делал, как у тов. Моторхэда, но, что-то пошло не так :D , поэтому оставил как есть;
- разобраться с подрывами на полосе. Это происходит когда нарушается связь ВООРУЖЕНИЕ-КЛАСС ЛА-ТИП ЗАДАНИЯ. Эти правки следует делать не мне, а тов. Азуре, ибо данные вооружений, которые следует удалить или приписать находятся в файлах, которые я не смею редактировать самостоятельно. особое внимание следует уделить самолетам: И-16, Ла-5, А-20, Р-47. Бороться с подрывом на полосе можно так: 1. Подрыв на полосе. 2. Заходим в папку Mission 3. Находим в определенной папке, учитывая страну игрока, нужный файл с расширением mis 4. Открываем его в полном редакторе 5. Сохраняем под тем же именем и пересохраняем в папку, откуда его брали изначально. 6. Все будет хорошо - подрыва больше не будет;
- пункт выше определяет действия при выборе кампании штурмовика или бомбардировщиков, а именно: следует изначально проходить их в звании не ниже майора, чтобы иметь доступ к редактированию вооружения, т.к. иногда получив задание на бомбежку города или техники в своем вооружении Вы увидите "стандарт" и, соответственно, подрыв на полосе. Особенно грешит в этом случае A-20G.
Способ установки:
Скидываем папку Data и файлы кампаний в папку DGen. Папку со скинами скидываем в соответствующую на своем ПК. Все названия папок идентичны - промахнуться невозможно. :D Потом перезагружаем игру (если была включена) и находим 4 кампании за СССР.

Это все. Осталось только добавить, что готов был выложить кампании, приурочив их к 9 мая, но в последний момент обнаружил в полном редакторе карту Эстонии в разделе "Западный фронт". Решив все переделать, я несколько оттянул сроки релиза. А вот данную карту я бы рекомендовал перенести в раздел "Восточный фронт".

С уважением, Макс.

Pallas_Cat 16.05.2017 02:31

Вложений: 4
Планирую начать работу над обороной Заполярья или вариантом кампаний "На Северо-Западном направлении" за Люфтваффе. Не решил еще.
В настоящее время готовы и проходят испытания:
1. серия кампаний за ВВС США "Путь Воина":
- "Дорога на Токио"
- "Дорога на Рим"
- "Дорога на Берлин"
2. серия кампаний за ВВС Финляндии

В связи с этим прошу вот какую помощь: в ДГенПаке есть карта "Карелия" (рис. 1), представленная аж в 4-х вариантах. Беда в том, что все 4 варианта косячные (рис 2-4). Если есть доброволец, готовый исправить эти 4 карты, то я берусь:
1. переделать кампании за ВВС Финляндии;
2. перевести отдельные моменты обороны Ленинграда из серии кампаний "На Северо-западном направлении" с карты Финского залива на карту Карелии.
3. сделать серию кампаний на тему Зимней войны;
4. сделать серию кампаний по действиям Карельского фронта в период с 41 по 44 года.

tungus 17.05.2017 06:28

Уважаемый Pallas Cat. При попытке запуска любой из 4-х кампаний на экран выскакивает заставка и всё, больше никаких телодвижений. Можно ли это вылечить? Другие кампании DGena запускаются без проблем. Лог, естественно, не образуется

chilery 17.05.2017 06:35

Цитата:

Сообщение от tungus (Сообщение 165972)
Уважаемый Pallas Cat. При попытке запуска любой из 4-х кампаний на экран выскакивает заставка и всё, больше никаких телодвижений. Можно ли это вылечить? Другие кампании DGena запускаются без проблем. Лог, естественно, не образуется

Аналогичная картина, к большому сожалению. :(

Pallas_Cat 17.05.2017 12:52

Цитата:

Сообщение от tungus (Сообщение 165972)

Возможно какой-то файлик забыл.

P.S. Парни! Все ок! Я тупо забыл 4 файлика! Скачайте их плиз в основном посте! Простите плиз! Там так много файлов, что я как-то упустил эти 4!

Скинуть эти 4 файла надо в папку DGen, туда же куда и, например, файл settingsRU-1-PBOM-1905.

Если в первых 2-х подкампаниях (Прибалтика 41) выберете МиГ-1, то там не будет работать кнопка, отвечающая за иконку пилота и камо самолета - этот баг игры Моторхэд обещал поправить уже давно. Будем надеяться, что поправят! А тем, кто взял в первых 2-х подкампаниях И-15бис - удачи:D Потом напишете, как Вам там жилось:D

И вообще, Вы пишите как установилось, как играется... А то может мне вообще не стоит этим заниматься? Любые замечания для меня ценны.

tungus 17.05.2017 13:43

Для Pallas Cat
Вот спасибо дорогому другу, научил как ходют, как сдают...

Pallas_Cat 17.05.2017 13:44

Цитата:

Сообщение от tungus (Сообщение 165985)
Для Pallas Cat
Вот спасибо дорогому другу, научил как ходют, как сдают...

Еще раз прошу прощения - обратите внимание: выкладывал ночью и, видимо, часть меня уже спала :)

KAFA 17.05.2017 14:03

Для Pallas Cat
Этим заниматься стоит.

Текущее время: 16:49. Часовой пояс GMT +3.