![]() |
Цитата:
Один лежит Bf-109, другой Fw-190A3(Более свежий),значит я могу удалить в BF-109. Обновили J7W1,на как установить эту флайт модель? |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Игорь привет!
Пиши в личку\аську\звони подскажу |
Вложений: 1
подскажите, что прописывать в weapons_ru.properties для МИГ-15, МИГ-15(бис), а то миссии не запускаются ....СПАСИБО!
|
Цитата:
Это Илюшин когда добавил баки МиГу вооружение вместо default назвал Standart. Вот Ил и ругается, если у МиГа вооружение дефолт написано. |
СПАСИБО, попробую...
|
Обновка классная, наконец то кабина стала похоже на кабину летательного аппарата :D а вообще этот "мститель" великолепный крафт, универсальный такой, три в одном! :)
Цитата:
вот у меня вопрос: там есть папка -Extras, за что отвечает эта папка и почему оно с минусом(объясните коротко) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если каждый будет поступать лишь в угоду себе, не думая о других - во что превратится мир? Мне тем более не ясен ваш поступок, если вы отдавали себе отчет в том, что нарушаете правила сего портала. \= И смею заметить, что даже старожил skvorez не позволил себе вольности, а задал свой вопрос в соответствующей теме (обратите внимание на последние посты там). Стыдно, товарищ! Впредь, будьте, пожалуйста ответственнее и осмотрительнее, дабы не учинить данный рецидив. По теме: проверьте - стреляют ли борт-стрелки на других бомбардировщиках/штурмовиках. Если нет - то вся проблема во авто-включении/авто-отключении автопилота. Клавиша назначается в настройках управления. Что дальше делать - думаю, что догадаетесь. Надеюсь, помог. |
Цитата:
|
Цитата:
Чесно сказать, я наивно полагал, что у всех крафтов классы разные. Ошибочка вышла...:I'm_thinking: Цитата:
[New Tail Gunner] - новый хвостовой (нижний) стрелок [Old Tail Gunner] - старый хвостовой (нижний) стрелок и всё станет ясно - в самом моде по умолчанию установлен новый вариант кабины хвостового стрелка, а в паке -Extras лежат файлы для возвращения старой кабины и восстановления статус кво при необходимости, соответственно. Минус стоит чтобы файлы из неё Илом не читались. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
увж. Ingmar, огромное спасибо за чёткий и конкретный отв.(побольше бы таких терпеливых, отзывчивых юзеров на форумах)
|
Недавно столкнулся с такой проблемой - Сейбр (F-86A-5)снова взрывается по достижении 1110 км/ч по прибору:eek:
Использую последний баттонс от SAS (тот, что от 2 января, версия offline) Кто-нить что-нить по этому поводу сказать может? Действительно ли проблема в баттонсе? Кто использует такой же баттонс, проверьте, пожалуйста. |
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. И прибор у "Сейбра" все ж в милях размечен ;) З.З.Ы. Кстати, вопрос о КМР версии 1.2 ... кто-нито ставил его? А то у меня странный эффект наблюдается - у всех крафтов из него фонари первоначально открыты, а при попытке закрыть выдается сообщение "Фонарь открыт" :rolleyes: Правда, реакция на открытие/закрытие фонаря соответсвует его визуальному отображению, тобто, если не "открыть" его (соответственно, закрыть визуально), то на больших скоростях его срывает :I'm_thinking: |
deSAD, а выложите куды-нить ентую папочку, если можно:) А то как-то не прёт выкачивать весь мод-пак, тем более, у меня сейчас некоторые проблемы со скоростью инета:(
Тэкс, всё, проблему решил) Папку взял у друга:) Помощь больше не требуется. |
Текущее время: 13:51. Часовой пояс GMT +3. |