AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   Первым делом, первым делом - самолеты (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Новые самолеты. Обсуждение. (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=229)

Igoryan 05.01.2010 17:23

Цитата:

Сообщение от SLeS (Сообщение 42098)
В игру будет грузится что лежит в папке "А" ... тот что в "Я" будет игнорирован игрой

Ага,понятно,но по идеи лучший класс,более свежий.
Один лежит Bf-109, другой Fw-190A3(Более свежий),значит я могу удалить в BF-109.

Обновили J7W1,на как установить эту флайт модель?

MAXHO 05.01.2010 17:29

Цитата:

Сообщение от Igoryan (Сообщение 42102)
Ага,понятно,но по идеи лучший класс,более свежий.
Один лежит Bf-109, другой Fw-190A3(Более свежий),значит я могу удалить в BF-109.

Обновили J7W1,на как установить эту флайт модель?

А чья ФМка, САСовская или от автора мода? Если САСовская, тогда я уж лучше от Кодамы подожду.

ramzay 05.01.2010 17:31

Цитата:

Сообщение от Igoryan (Сообщение 42102)
как установить эту флайт модель?

Я просто перекинул всё из папки J7W1 и всё заработало. По крайней мере летает совсем не как P-63. Но всё равно какой-то он кирпичеподобный.

Igoryan 05.01.2010 17:42

Та нужно что то в флайт модель установить,то есть сперва мод,потом положить SHINDEN.Но беда,как установить этот флайт мод и куда

Blitz 05.01.2010 18:48

Игорь привет!
Пиши в личку\аську\звони подскажу

gosha11 05.01.2010 22:43

Вложений: 1
подскажите, что прописывать в weapons_ru.properties для МИГ-15, МИГ-15(бис), а то миссии не запускаются ....СПАСИБО!

Bandicoot 05.01.2010 23:02

Цитата:

Сообщение от gosha11 (Сообщение 42129)
подскажите, что прописывать в weapons_ru.properties для МИГ-15, МИГ-15(бис), а то миссии не запускаются ....СПАСИБО!

Ничего не надо прописывать. Надо в файлах миссий поменять у мига "weapons default" на "weapons Standart".
Это Илюшин когда добавил баки МиГу вооружение вместо default назвал Standart. Вот Ил и ругается, если у МиГа вооружение дефолт написано.

gosha11 05.01.2010 23:27

СПАСИБО, попробую...

Tevan 06.01.2010 01:14

Обновка классная, наконец то кабина стала похоже на кабину летательного аппарата :D а вообще этот "мститель" великолепный крафт, универсальный такой, три в одном! :)

Цитата:

Искать в первую очередь надо классы - нет ли где таких же, как в SAS_Avengers_V2 и если есть такие, уничтожить:
Ingmar, один из таких файлов есть у фулмара а еще один у вульфа190ирли и что вы предлагаете этих тож удалить, а там вообще в самом Avengers v2 есть две таких же одинаковых файлов (в разных папках -[New Tail Gunner]-[Old Tail Gunner]) одного из них тож удалить? )))

вот у меня вопрос: там есть папка -Extras, за что отвечает эта папка и почему оно с минусом(объясните коротко)

gosha11 06.01.2010 02:19

Цитата:

Сообщение от Bandicoot (Сообщение 42133)
Ничего не надо прописывать. Надо в файлах миссий поменять у мига "weapons default" на "weapons Standart".
Это Илюшин когда добавил баки МиГу вооружение вместо default назвал Standart. Вот Ил и ругается, если у МиГа вооружение дефолт написано.

....блин, проще "баки" переписать, чем миссии и кампании:eek:

Koleso 06.01.2010 03:09

Цитата:

Сообщение от Tevan
дабы не оффтопить

дабы не оффтопить - следует спрашивать, исключительно в тех темах, которые предназначены для этого. Я-тема_для_задавания_вопросов Называется она - Вопросы

Цитата:

Сообщение от Tevan
тема самая посещаемая вот и спрашиваю здесь

Даже не смотря на это - это не наделяет вас правом, так безответственно поступать. Подумайте о других юзерах, которые будут что-то искать в этой теме, натыкаясь на разный флуд.
Если каждый будет поступать лишь в угоду себе, не думая о других - во что превратится мир?
Мне тем более не ясен ваш поступок, если вы отдавали себе отчет в том, что нарушаете правила сего портала. \=
И смею заметить, что даже старожил skvorez не позволил себе вольности, а задал свой вопрос в соответствующей теме (обратите внимание на последние посты там).
Стыдно, товарищ!
Впредь, будьте, пожалуйста ответственнее и осмотрительнее, дабы не учинить данный рецидив.

По теме: проверьте - стреляют ли борт-стрелки на других бомбардировщиках/штурмовиках. Если нет - то вся проблема во авто-включении/авто-отключении автопилота. Клавиша назначается в настройках управления. Что дальше делать - думаю, что догадаетесь.
Надеюсь, помог.

Wotan 06.01.2010 13:15

Цитата:

Сообщение от Bandicoot (Сообщение 29043)
Вот что у меня исправило розовые винты у Москито.
Папку Aircraft положить в папку MODS

А можно повторить, то, что помогло? Что-то вдруг случилось с моим Москито, который изначально был нормальным, и вдруг порозовел :eek:

Ingmar 06.01.2010 13:18

Цитата:

Сообщение от Tevan (Сообщение 42157)
Ingmar, один из таких файлов есть у фулмара а еще один у вульфа190ирли и что вы предлагаете этих тож удалить,...

У меня они тоже есть, но при этом с Эвенджерами всё в порядке. Значит дело не в них.
Чесно сказать, я наивно полагал, что у всех крафтов классы разные. Ошибочка вышла...:I'm_thinking:
Цитата:

а там вообще в самом Avengers v2 есть две таких же одинаковых файлов (в разных папках -[New Tail Gunner]-[Old Tail Gunner]) одного из них тож удалить? )))

вот у меня вопрос: там есть папка -Extras, за что отвечает эта папка и почему оно с минусом(объясните коротко)
Наверное надо просто прочитать названия папок:
[New Tail Gunner] - новый хвостовой (нижний) стрелок
[Old Tail Gunner] - старый хвостовой (нижний) стрелок
и всё станет ясно - в самом моде по умолчанию установлен новый вариант кабины хвостового стрелка, а в паке -Extras лежат файлы для возвращения старой кабины и восстановления статус кво при необходимости, соответственно. Минус стоит чтобы файлы из неё Илом не читались.

Bandicoot 06.01.2010 13:41

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Wotan (Сообщение 42205)
А можно повторить, то, что помогло?

Конечно, можно.

Wotan 06.01.2010 15:35

Цитата:

Сообщение от Bandicoot (Сообщение 42211)
Конечно, можно.

Tevan 06.01.2010 16:50

увж. Ingmar, огромное спасибо за чёткий и конкретный отв.(побольше бы таких терпеливых, отзывчивых юзеров на форумах)

List 09.01.2010 08:36

Недавно столкнулся с такой проблемой - Сейбр (F-86A-5)снова взрывается по достижении 1110 км/ч по прибору:eek:
Использую последний баттонс от SAS (тот, что от 2 января, версия offline) Кто-нить что-нить по этому поводу сказать может? Действительно ли проблема в баттонсе?
Кто использует такой же баттонс, проверьте, пожалуйста.

mishapilot 09.01.2010 10:22

Цитата:

Сообщение от sid198205 (Сообщение 32187)
Тут на ААА He-111-H2 с обновлённым вооружением, отдельным слотом есть. Может кому пригодится... :DONT_KNOW: :konoplya: :D

Ссылки мертвые...можно перезалить,пожалуйста?

deSAD 09.01.2010 12:34

Цитата:

Сообщение от List (Сообщение 42434)
Недавно столкнулся с такой проблемой - Сейбр (F-86A-5)снова взрывается по достижении 1110 км/ч по прибору:eek:
Использую последний баттонс от SAS (тот, что от 2 января, версия offline) Кто-нить что-нить по этому поводу сказать может? Действительно ли проблема в баттонсе?

В КМР (а.к.а. KOREA MOD PACK) есть такая папочка - FМ. Про которую сказано - "This is a separate folder because it includes sensitive java class files that impact on G forces, the sound barrier and other minor stuff necessary to fly jets. It should then ideally be deactivated when you don't fly over the KTO" - тобто в ней собраны классы, которые позволяют адекватно моделировать полет на сверхзвуке на "свистках" :cool: И вот как раз при ее отсутствии (или отключении) упомянутый эффект и наблюдается :rolleyes: А с ней - разогнался до 1140 км/ч, шо с упомянутым buttons от SAS, что с крайним buttons от SLeS :cool:

З.Ы.
И прибор у "Сейбра" все ж в милях размечен ;)

З.З.Ы.
Кстати, вопрос о КМР версии 1.2 ... кто-нито ставил его? А то у меня странный эффект наблюдается - у всех крафтов из него фонари первоначально открыты, а при попытке закрыть выдается сообщение "Фонарь открыт" :rolleyes: Правда, реакция на открытие/закрытие фонаря соответсвует его визуальному отображению, тобто, если не "открыть" его (соответственно, закрыть визуально), то на больших скоростях его срывает :I'm_thinking:

List 09.01.2010 12:41

deSAD, а выложите куды-нить ентую папочку, если можно:) А то как-то не прёт выкачивать весь мод-пак, тем более, у меня сейчас некоторые проблемы со скоростью инета:(

Тэкс, всё, проблему решил) Папку взял у друга:) Помощь больше не требуется.

Текущее время: 13:51. Часовой пояс GMT +3.