![]() |
В папке presets и Samples что должно лежать чтоб звук двигателей было слышно Beaufighter mk.I ? (sound mod 0.93)
|
Вложений: 1
Други! Пользую 093. Выложите, если у кого есть, работающие звуки для ИЛ-а. (АШ-38). Если таковые существуют. После установки какого-то мода Ил убого зазвучал. :) У меня вот такие есть. Тока они не работают почему-то. :cry:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Спасибо. Но это оригинальные, из мода. Я думал, мож кто поновее что сделал. :)
|
Цитата:
1)А чем мои звуки не понравились? 2)От куда вы взяли те, что выложили здесь? Если судить по фильму НИИ ВВС то родной иловский звук вполне реалистичный. |
Цитата:
Откуда звуки, которые выложил выше-не помню. Из какого-то звукового мода. Их у меня куча в архивах. А дефолтные звуки для ИЛ-а мне нравятся тока на холостых. А потом начинается какое-то жужжание. Или звуковуха у меня так воспроизводит, то ли в реале так было. Я тут спросил коллег-может кто-то делал звуки для ИЛ-а(для себя, так сказать, для души :) ) Как ты всвое время для Ла-5-го. :) :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос: пропал звук двигателей, но только у Жужи, Подскажите, что сделать.
|
Скорее из-за buttons? у меня (кстати разобрался) звук двигателей Жужи пропал после установки buttonsа от SAS/ поменял на buttons от Sles и все пошло нормально.
|
Проопали звуки у многих самолётов после того как поставил МиГ-15. Скорее всего из-за баттонса. Но без него игра вылетает.
|
Цитата:
|
Ну так реально сделать так чтобы был и МиГ-15бис и звуки у остальных самолётов?
У остальных, кто поставил МиГ тоже пропали звуки? |
Наверное так сделать надо: в баттонсе тока новая флайт модэль или ещё что-то? Если так, то надо вытащить её от туда и поставить отдельно без баттонса, предварительно поставив diff fm?
|
Звуки пошли. Оказывается надо было переименовать пресеты в соответствии со списком, идущим в кмплекте с баттонсом http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=407&page=20
|
Текущее время: 12:02. Часовой пояс GMT +3. |