AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   "Солянка сборная". (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Великий пак вторая мировая на 4.13. (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=4249)

Skvorez 09.01.2016 13:03

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Samurai999 (Сообщение 148309)
Короче и правда. Скачал я и не встало у меня. Поэтому выкладываю второй фиксу. С ними точно должно встать все.

https://mega.nz/#!pV0WUIhb!sd2c2MdWG...VxwF64WfQWuTqE

https://mega.nz/#!xVFDXBgD!yLuYHwZXo...GqgEeaM2kp3WnI

Вот. Значит файлик rc заменить. И удалить ВСЕ файлы bf110 и вместо них всунуть из моей вот последней ссылки.

Сергей. Ты бы завязывал с этой камасутрой. Встало, не встало. Сколько уже можно народ то смешить?

Сделай наконец нормальный ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ПАК для 4.13. Ну если конечно сможешь. И будет тебе наконец то счастье. Да и остальным тоже.

ЗЫ: Вот только я сильно сомневаюсь, что без ДЖЕТ ЭРЫ для 4.13 это вообще возможно в принципе. Или я чего пропустил???

Сам пользую собственную сборку под HSFX 7.03. Список летабельных самолетов на скрепке. И техника у меня практически вся рабочая . На 4.13 именно по этой причине не перехожу, от того что количество крафтов снижается в РАЗЫ!.

Grog 09.01.2016 13:07

Цитата:

Сообщение от Skvorez (Сообщение 148319)
Это к Пиперу... Помниться он вел скурпулезный подсчет, сколько народу его кампании скачало. Сомневаюсь что Юра, такие подсчеты ведет.

https://youtu.be/Qexje1g6ZV8

https://youtu.be/xl_KubJFXJY

Курилка так курилка.;) Да простят меня модераторы через одни сутки:rolleyes:

Samurai999 09.01.2016 13:13

Цитата:

Сообщение от Skvorez (Сообщение 148319)
Это к Пиперу... Помниться он вел скурпулезный подсчет, сколько народу его кампании скачало. Сомневаюсь что Юра, такие подсчеты ведет.

Да мне не посчеты :). Мне бы ссылочку где можно скачать этот самый суп. Потому что по тем ссылкам что на SAS его качать неделю не меньше. А на торрент ссылок нет его. Вернее раньше были но теперь они зачеркнуты :cry:

Samurai999 09.01.2016 13:14

Цитата:

Сообщение от Skvorez (Сообщение 148322)
Сергей. Ты бы завязывал с этой камасутрой. Встало, не встало. Сколько уже можно народ то смешить?

Сделай наконец нормальный ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ПАК для 4.13. Ну если конечно сможешь. И будет тебе наконец то счастье. Да и остальным тоже.

ЗЫ: Вот только я сильно сомневаюсь, что без ДЖЕТ ЭРЫ для 4.13 это вообще возможно в принципе. Или я чего пропустил???

Сам пользую собственную сборку под HSFX 7.03. Список летабельных самолетов на скрепке. И техника у меня практически вся рабочая . На 4.13 именно по этой причине не перехожу, от того что количество крафтов снижается в РАЗЫ!.

А причем Джет Эра. И чего нечеловеческого то в нем встало же все! Ну у меня лично на чистую.

Grog 09.01.2016 13:23

Цитата:

Сообщение от Samurai999 (Сообщение 148324)
Да мне не посчеты :). Мне бы ссылочку где можно скачать этот самый суп. Потому что по тем ссылкам что на SAS его качать неделю не меньше. А на торрент ссылок нет его. Вернее раньше были но теперь они зачеркнуты :cry:

Прям как маленький:rolleyes: Данлоудмастером не пробовал ни разу что либо скачивать? Хоть и--честно!- не 15 мин, но всё же в 5 потоков плюс докачка даже при нестабильном нете.

Grog 09.01.2016 13:35

Цитата:

Сообщение от Skvorez (Сообщение 148322)
. На 4.13 именно по этой причине не перехожу, от того что количество крафтов снижается в РАЗЫ!.

А вот у меня с самолётами(точнее с их кол-вом;)) минимум проблем, зато карты, кораблики, танки и прочая прочая прочая.... ух как не хочется заморачиваться..ТОже пока подвис в 4.12.2. И!!!! по сути. 4.12.2 либо 4.13 для меня практически не принципиально. Что там??? ну новые модели вархавков(киттихавков) с красивыми(правильными) крыльями. Мне... гм... кажется, что для оффлайнщиков самое интересное было бы чтобы мозгов ботам прибавили... Как страшиле мудрый Гудвин иголок с булавками...:rolleyes:

Skvorez 09.01.2016 13:42

Цитата:

Сообщение от Grog (Сообщение 148327)
А вот у меня с самолётами(точнее с их кол-вом;)) минимум проблем, зато карты, кораблики, танки и прочая прочая прочая.... ух как не хочется заморачиваться..ТОже пока подвис в 4.12.2. И!!!! по сути. 4.12.2 либо 4.13 для меня практически не принципиально. Что там??? ну новые модели вархавков(киттихавков) с красивыми(правильными) крыльями. Мне... гм... кажется, что для оффлайнщиков самое интересное было бы чтобы мозгов ботам прибавили... Как страшиле мудрый Гудвин иголок с булавками...:rolleyes:

Согласен полностью. Хотя мне уже начиная с 4.10 все по фиг. Поставил новый самолетик, покрутил его в простом редакторе. Выключил ИЛ и забыл. Если бы не занялся джавой и созданием новых модов, наверное мы бы сейчас здесь уже не беседовали.

Так что...

http://www.youtube.com/watch?v=uvVXsR1DZOQ

Skvorez 09.01.2016 13:44

Цитата:

Сообщение от Samurai999 (Сообщение 148325)
А причем Джет Эра. И чего нечеловеческого то в нем встало же все! Ну у меня лично на чистую.

Что там у тебя встало?! Выложи ЛОГ загрузки, и папку STD, ну чиста поглядеть

Grog 09.01.2016 14:58

Цитата:

Сообщение от Skvorez (Сообщение 148330)
Если бы не занялся джавой и созданием новых модов, наверное мы бы сейчас здесь уже не беседовали.

Так что...

Ну вот, все( я повторяю!--ВСЕ!!!)периодически пытаются вырваться, бросить, и т.д. и т.п. Зачем так жёстко??:eek: Куда ж мы денемся? ;) Вот, и Самурай наш было в тундру ударился.. .И что?? Опять здесь:D .Родной прям, млин:D

Так что...:rolleyes::)

Samurai999 09.01.2016 14:59

Я короче там кое чего еще добавил и исправил. Поэтому нету смысла выкладывать. Вот запакую когда в SFS тогда и выложу.

Samurai999 09.01.2016 17:48

Вложений: 2
Но вообще дело то это не быстрое. С SFS. Я сейчас осознал. Поэтому выложу Аир ини и Стационар. Там списки значит всей наземки и самолетов какие у стоит.

Вложение 37449

Вложение 37450

А лога что интересно, я сейчас только заметил у меня нет! То есть оно не пишется. А раньше до того как диск накрылся на том иле писался. Почему так!? Только не говорите что надо написать там в конфиг ини у меня там тоже все со старого прописано четко и стоит.

Skvorez 09.01.2016 18:20

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Samurai999 (Сообщение 148369)
Но вообще дело то это не быстрое. С SFS. Я сейчас осознал. Поэтому выложу Аир ини и Стационар. Там списки значит всей наземки и самолетов какие у стоит.

Слабенько... У меня даже без учета WIPов типа Ла-15, Мистер 4 и т.д Список вдвое больше. Реактивных у тебя не вижу совсем. ПМВ тоже.
А ты говоришь Джет эра зачем....

Цитата:

А лога что интересно, я сейчас только заметил у меня нет! То есть оно не пишется. А раньше до того как диск накрылся на том иле писался. Почему так!? Только не говорите что надо написать там в конфиг ини у меня там тоже все со старого прописано четко и стоит.
Именно. Потом есть мод специальный, который лог пишет. Скачай, и в папку с модами кинь

Remontnik 09.01.2016 18:33

У меня сборка на 4.13 и две сборки на 4.12. Любую кампанию играешь на подходящей сборке и все дела.
Помните атмосферный мод Злого Петрушки? Вот это интересно было. Но сейчас его никуда прикрутить не получается..

Samurai999 09.01.2016 18:54

Цитата:

Сообщение от Skvorez (Сообщение 148371)
Слабенько... У меня даже без учета WIPов типа Ла-15, Мистер 4 и т.д Список вдвое больше. Реактивных у тебя не вижу совсем. ПМВ тоже.
А ты говоришь Джет эра зачем....

Именно. Потом есть мод специальный, который лог пишет. Скачай, и в папку с модами кинь

У меня этот мод всунут. Но все равно не пишет нет вообще такого файла в Иле Log у меня. Почему то.

Так а что ты хотел! Я же изначально сказал, что сборка то охватывает ТОЛЬКО период с 38 по 45 годы. И то с 38 не включает испанию. Начинается там все у меня с Китая. И то, многое я не смог таки найти вообще чего хотел.

Skvorez 09.01.2016 19:12

Цитата:

Сообщение от Samurai999 (Сообщение 148373)
Так а что ты хотел!

Да мне вообще пофик;)

Samurai999 09.01.2016 20:16

Цитата:

Сообщение от Grog (Сообщение 148348)
Ну вот, все( я повторяю!--ВСЕ!!!)периодически пытаются вырваться, бросить, и т.д. и т.п. Зачем так жёстко??:eek: Куда ж мы денемся? ;) Вот, и Самурай наш было в тундру ударился.. .И что?? Опять здесь:D .Родной прям, млин:D

Так что...:rolleyes::)

А тундру я все таки и не бросил но там я теперь в основном на танках :).

UFO 10.01.2016 00:00

Цитата:

Сообщение от Grog (Сообщение 148323)

+100500:bravo:
Публично снимаю шляпу. Был не прав:ups:

Samurai999 10.01.2016 21:03

Короче сегодня докачаю и выложу ссылку на другую версию. Обновления исправления ЧТО НАШЕЛ и.т.д. И одним файлом. Качать будет конечно долго. Но зато не надо танцев с бубном просто скопировал папку в ил и все.

Samurai999 19.01.2016 19:06

Короче чуть не забыл даю ссылку на исправленную и дополненную версию одним файлом. Папка SAS в запакованном виде 10 с чем то гигов.

https://mega.nz/#!hA1nBBbb!mQsmWRRMF...V_D2UJZpsIgeIs

Короче проста распаковываешь папку в активированный Ил 4.13.

=PUH=punk= 22.01.2016 21:53

Цитата:

Сообщение от Samurai999 (Сообщение 148657)
Короче чуть не забыл даю ссылку на исправленную и дополненную версию одним файлом. Папка SAS в запакованном виде 10 с чем то гигов.

спасибульки )))
сейчас попробуем , надеюсь рабочий каркулятор потянет

=PUH=punk= 23.01.2016 21:32

Цитата:

Сообщение от Samurai999 (Сообщение 148657)

а по другому ни как не скачать ?
мне модем не даёт скачать 2 мин и отрубает сабака
может есть возможность через торент ?

=PUH=punk= 26.01.2016 11:34

с каким бубном плясал рассказывать не буду:mad:
модем очень сильно сопротивлялся но скачал , теперь вопрос чем открывать , архиватор 7зип ругается и требует фодки:(

Grog 26.01.2016 13:35

Ф-фодка, говоришь? Я я тут чачу потребляю,
и в основном по причине с чем дальше столкнёшься. Я на 100% процентов уверен что ты станёшь--ТОЧНО!!!! - шаманом:D
С бубном. ессно;)

deSAD 26.01.2016 14:31

Цитата:

Сообщение от =PUH=punk= (Сообщение 148873)
... теперь вопрос чем открывать , архиватор 7зип ругается и требует фодки:(

Быть может, у вас версия неактуальная? Крайняя 15.14, если чо :rolleyes:

=PUH=punk= 28.01.2016 17:22

Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 148878)
Быть может, у вас версия неактуальная? Крайняя 15.14, если чо :rolleyes:

я понял , что нихрена не понял , эта сапака вчера ругалась и требовала выпить , сегодня всё нормально открыл распаковал куда нуно . что еще нуно тудой добавить ?

Samurai999 29.01.2016 19:13

Цитата:

Сообщение от =PUH=punk= (Сообщение 148771)
а по другому ни как не скачать ?
мне модем не даёт скачать 2 мин и отрубает сабака
может есть возможность через торент ?

А как вообще на торрент что то залить? Технически чисто инструкцию бы мне.

Samurai999 29.01.2016 19:14

Цитата:

Сообщение от =PUH=punk= (Сообщение 148873)
с каким бубном плясал рассказывать не буду:mad:
модем очень сильно сопротивлялся но скачал , теперь вопрос чем открывать , архиватор 7зип ругается и требует фодки:(

Не понял чего требует? ТАк я же писал ясным языком в самом начале. Нужен обязательно программа WinRAR последняя версия. Иначе нормальная распаковка не гарантированна. Потому как паковал я им. Потому как он быстрее всех пакует и меньше всего объем получается в итоге.

Alextoner 30.01.2016 14:20

BandZipом 4 часа распаковывал.но все без толку.игра вылетает на 5%

andrey65 30.01.2016 14:44

Samurai999, не дурил бы ты людей... со своими паками.

Grog 30.01.2016 15:50

Цитата:

Сообщение от andrey65 (Сообщение 149038)
Samurai999, не дурил бы ты людей... со своими паками.

Точнее сказать-- не пытался бы перепрограммировать мозги людей под свои:cool:

andrey65 30.01.2016 15:56

Цитата:

Сообщение от Grog (Сообщение 149043)
Точнее сказать-- не пытался бы перепрограммировать мозги людей под свои:cool:

Да, это точнее)

Grog 30.01.2016 16:21

Всем страждущим (новичкам)!!!
Для 4.13 Ила более менее "отшлифованной" сборки на сегодня нет. Нигде. Если где и есть , то пока ещё на стадии грубой обработки. От наших соотечественников на постсоветском пространстве сегодня опять же тоже негусто и с 4.12.2. Так что актуальна сборка под 4.12.2-- и лучший вариант всё таки C.U.P. И то, для не слишком уж топовых машин однозначно рекомендую делить (хотя бы и в первую очередь) air.ini на варианты по временнЫм периодам и театрам действий. Либо самостоятельно( при наличии небольшого опыта делается легко и на свое усмотрение), либо на SAS на эту тему инфа была. И готовые варианты. Можно ещё установить TFM, эта сборка полегче C.U.P.a . Необязательно всё долго долго активировать через JSGME; а сразу(если, конечно, уверены в том что делаете и обладаете некоторым опытом)перебрасывать в папку #SAS соответствующим образом.Всё РАБОТАЕТ!!!

Ну а Серёжка Samurai, при всём уважении к нему как к фанату ИЛа, пока не обладает достаточным опытом создания мегасборок для других пользователей. Для себя-- велкам. как говорится, ноне следует пудрить мозги и мести пургу. ИМХО.

Сергей, не обижайся на правду; и если в чём то будут загвоздки-- обращайся, что знаю помогу и подскажу:)

Samurai999 30.01.2016 17:31

Цитата:

Сообщение от Alextoner (Сообщение 149036)

А ты точно все в правильные места совал?

Samurai999 30.01.2016 17:32

Цитата:

Сообщение от Alextoner (Сообщение 149036)

И лог смотрел чего пишет?

Samurai999 14.03.2016 18:27

На той неделе потому что накосячил я там присовывая новое, поэтому пришлось мне скачать мною выложенное и нормально все встало у меня на чистую! Чего вы меня дискридитируете!

mixailflight 15.03.2016 08:01

Извиняюсь так где готовая сборка?

Samurai999 16.03.2016 21:31

Специально для тех кто еще не знает. Вот ссылка.

Скачиваешь. Распаковывать ТОЛЬКО программой Winrar! Потом просто кидаешь папку из архива в корень ила 4.13 уже самое главное с присунутым мод активатором последним. Это очень важно. Активатор в сборку не входит.
Но лучше это не качайте. Не если уж невтерпеж то можно работать она будет. Но я завтра как пойду на работу поставлю на закачку еще новую версию ее. Там короче опять добавлено кое чего еще а кое чего и убавлено лишнее и конфликтующее. Но самое главное еще. Там короче все равно осталось много лишнего. Всмысле моды которые меняют кое чего не критично. Там прицелы например, или освещение или дымы из труб поездов кобраблей или экипажи на авианосцы. Так вот кое чего из этого кое чего все равно иногда конфликтует друг с другом. Игра все равно играет но иногда можно заметить кое где некоторые глюки разные. И еще опять напомню так же и остались как в первом варианте папки с минусами там в папке SAS. Это не потому что там моды которые не работают. А потому что там разные варианты. Пример- прицелы новые для Харрикейнов Буффало и Спитфаеров. Там короче или прицелы это новые офигенные кстати или кабины целиком новые одно из двух только можно, отсюда и минусы. Или прицелы новые для Ишаков и Чаек. Там тоже два варианта их. Ну короче там много такого.

Grog 17.03.2016 07:22

Серёжка, ну каков полёт мысли!
Ж-жешь! Нипадеццки:lol:
У меня настроение было-прям всё очень пасмурно, и тут..
Спасибо, Серёг!;)

andrey65 17.03.2016 08:08

Цитата:

Сообщение от Grog (Сообщение 150575)
Серёжка, ну каков полёт мысли!
Ж-жешь! Нипадеццки:lol:
У меня настроение было-прям всё очень пасмурно, и тут..
Спасибо, Серёг!;)

Поддержу! Тоже поднимаю настроение чтением Самурая...)))))

Samurai999 18.03.2016 18:01

Не а что смешного то опять!? Вот сегодня тоже странный случай был. Я значит привез я в одно место заказ и видно не там припарковался. И смотрю идет ко сотрудник Гибддд. А тут как назло по сотовому шеф звонит ну я значит вылазю из машины и говорю шефу то одновыременно. Да я уж почти кончил шеф. Не волнуйтесь. Сейчас воть последнему всуну по быстрому. И гаишник почему то резко изменился в лице и развернулся и назад пошел. А мужики там у ворот которые фуру разгружают тоже ржать начали. С чего спрашивается.

И это я чего пишу то. Извините вчера забыл я перевсунуть файлы то. Ну сегодня завтра обязательно.

Текущее время: 23:31. Часовой пояс GMT +3.