|
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Создаю Великий Пак на чистую 4.13 вторая мировая. То есть там будет если получится ВСЕ что есть на данный момент из модов с Китая и до 45-того года. В связи с этим иногда прошу помощи. Например помогите найти старые моды кавалерии, где красноармейцы с ружьями на лошадях одиночные и колонны кавалерии и пехоту как колонны так и бегающие стреляющие в атаке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Надеюсь, только для личного пользования? И не будешь выкладывать всем ссылки на скачивание твоего "Великого.."
![]()
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Так а чтож я написал то тогда. Ясное дело буду!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
morpheus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Так я ж теперь ученый, я же теперь перед тем как выкладывать все проверю. Чтобы летало и ездило и стояло нормально. Самое главное посоветуйте где бы выложить можно большие файлы чувствую на части придется разбивать потому, что сейчас я там еще дай бог треть запланированного присунул, а уже одна только папка SAS 25 гигов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Извините, конечно, но чувствую, что это сборка ничем не будет лучше многих уже существующих... Инновации бы сделали какие, запаковка в сфс, например, и оригинальное чего-нибудь, типа особенность строения модпака, или вообще в таком формате, будто это патч 5.0
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
Местный
|
![]()
Товарищ не понимает......
Эм... ![]() ![]() Фига се ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
-сколько за ночь бросил? -десять -а я одну........... А , впрочем, что нам стоит многократно... ![]() З.Ы. я не издеваюсь(и не троллю), но "Ну не верю я, не-ве-рю.."
![]() |
![]() |
#8 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Удачи, Samurai999, банзай ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
Кхе.. А причём здесь личные правила? Не, никаких правил, тем более я здесь точно не модератор.. А Серёгу самурая я, можно сказать, за много лет на этом форуме по отечески полюбил, вот только не единожды уже за эти годы пытаюсь его призвать к разуму чтобы свои супермегасборки не выкладывал на общее обозрение-- опасаюсь что у скачавших и пытающихся начать использовать сии творения возникнут негативные отношения к ИЛу. Вот
![]() А то что защищаешь его - молодец ![]()
...каждый болен ИЛ-2 по разному, но похоже что навсегда! Последний раз редактировалось Grog; 04.01.2016 в 11:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
morpheus
|
![]() Цитата:
https://yadi.sk/d/rK3MJxiOmevbc ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Немного некорректно выразился. Было желание акцентировать внимание именно про МОДНЫЙ ИЛ.
![]() |
#12 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Кто реально болен ИЛом, в том числе МОДНЫМ - того ничем не спугнешь, "я так думаю ("Мимино")" С Новым годом ВСЕХ ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
цифровая бестолочь
|
![]()
я в очереди на тест/скачку , всё беру сразу !
давно жду , что бы кто нибуть у кого руки и мозги в нужном месте что нибуть такое сделал |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
Тогда не того ждешь...
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
Короче выкладываю предварительную версию. Не запакованную пока в sfs. Для рапаковки нужен Winrar. Всего при распаковке должно быть 30 с мелочью гигов.
https://mega.nz/#!UJNHEJ5Y!vn-r5QPCr...dNM3eopGg_Fhjs https://mega.nz/#!MNMFGYwY!Xr8b12YjX...rBgfH1ZlbRQioQ https://mega.nz/#!YF1UhATL!OGxv-1wnc...dcIVCSiQNwcxfQ https://mega.nz/#!QdMx2QJD!8vcq8vwSE...vYRuLvGu3dxHgM https://mega.nz/#!YZ9F1aCC!o9D_ICiOl...7Xo4nv3b3ZnYOk Значит как ставить. У вас должен быть чистый девственный Ил версии 4.13RC4m . И SAS_Modact_6.00_for_IL-2_4.13RC4m, SAS_Modact_Patch_6.01_for_IL-2_4.13RC4m. Всунули активатор, проверили работает ли. Удаляем папку SAS свою точнее ее содержимое. Распаковываем мой архив который самая большая папка МОЯ СБОРКА. Файлы из нее должны заменить все в вашей папке SAS. Потом удаляем из того что получилось папки STD и MAPSMODS . Они там недоделаные. А потом распаковываем архивы STD и MAPSMODS в SAS. Там в этих архивах они нормальные уже. Потом распаковываем в корень Ила из архива SASsfs. И напоследок, распаковываем из папки FIX в SAS с заменой соглашаемся. Все! В собрке присунуты мною. Только новые самолеты, немножко совсем кабин для нелетаблов, наземка, в основном машинки с разными прицепами. Корабли. Карты и объекты для статика. Карты работать должны все что есть в списке. Однако там присунуты еще карты которых в списке нет. Их можете прописать самостоятельно. Так и со статиком. Там прописаны все вообще объекты какие есть. Некоторых из них возможно на самом деле в сборке нет. Но это на будущее если захотите присунуть какие нибудь объекты скорее всего они в статике уже прописаны и там писать не надо. Ну на конец, должно летать и ездить и игра грузиться должна. Но! Я понятное дело ВСЕ не проверял подробно КАК там чего летает. Может где есть и какие еще неполадки но не критичные в смысле игра играть все равно должна. PS. Если там где стоит минус. На каких нибудь папках в папке SAS, то значит так надо! Последний раз редактировалось Samurai999; 09.01.2016 в 10:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]()
Короче sfs версию я выложу не скоро видимо. Потому как только я вот это закачал на мегу. У меня жесткий диск отказал
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#18 |
цифровая бестолочь
|
![]()
где взять
SAS_Modact_6.00_for_IL-2_4.13RC4m, SAS_Modact_Patch_6.01_for_IL-2_4.13RC4m ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
morpheus
|
![]() Цитата:
http://www.sas1946.com/main/index.php/board,176.0.html |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
morpheus
|
![]() Цитата:
![]() PS перевовывать нужно сразу, как надо. Не дожидаясь добровольных помошников ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|