![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Для справки, в твоем конфиге включил ведение лога, Было занчение 0 поставил 1 LOG=1 LOGTIME=0 LOGFILE=log.lst LOGKEEP=1 LOGDEBUG=0 |
Цитата:
Код:
LOG=1 |
Цитата:
Но тут вопрос в том ,что часто глюки не постоянные. Вот тогда приходится копаться в большом логе в целом и выискивать связь одновременных прошлых и нынешних ошибок. Тем более ведб можно и вручную открыть файл в блокноте и удалить все записи при "контрольном" запуске. А так да, согласен, скорее всего нужно человеку ставить "очистку лога всякий раз", тоесть LOGKEEP=0 Эт я погорячился , в расчете на себя, тоесть автоматически:umora: |
Вот требуемый лог как всегда вылет произошел при попытки сделать скриншот в сетевой игре. там же происходил бесконечный отстрел УР
|
Как я и (пред)полагал, имеет место быть конфликт классов :DONT_KNOW: Сам наступал на подобные "грабли": и раз, и два :ups: Поэтому позволю себе повторить свою ... кхм ... рекомендацию, с позволения сказать ...
Цитата:
|
Я помню как то наминусовалась устраняя конфликты, УР все равно продолжили пускаться бесконечно а вот у других крафтов пропала загрузка. Правда загружатся стало быстрее. Тем более ничего лишнего нет лежат только те моды которые нужны для запуска Джет Эры.
|
Цитата:
Цитата:
З.Ы. Отчего бы вам не "пересесть" на DGen PACK? :ups: |
Спасибо за подсказки. Остается вопрос существуют ли паки типа HSFX но со включенными свистками типа МиГ-19/21, Пантерами, Тандерджетами, Крусадерами и Фантомами, помимо уже стандартного набора Джет Эры?
|
Цитата:
Код:
IL_28 |
Цитата:
|
Да.
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Здравствуйте товарищи пилоты, а так же их родители-командиры!
Давно не летал, аж со школы. Вроде вчера было, а на самом деле давно. НО! Скачал недавно IL2_PetPack. Много весит. Думал там на текстуры моды и т.д. Пока не наткнулся на реактивы... А именно в JetAge на Су-25, "Грача" :) И сразу же вспомнил много прочитанных книг про "попаданцев", иной раз со своей техникой. Решил, нужно перенести Сушку в 41-й год! Да, вроде перенёс, только без БК, и лежал он на земле к верху пузом почему-то... А потом полистав этот форум ещё и МиГачи увидел. Ну всё, думаю, будем пачками бить фашиков. Ан нет! Накася - выкуси! Вроде до этого считал себя "ХаЦкером", типа мне всё нипочём, сам разберусь и т.д. Но нет. Дапамажыце каліласка! Стары я уже стал, не понимаю как сделать всё КРАСИВО. Вроде и моды нужные скачал, вроде всё поставил, а не работает... В общем хочу на МИГ-23 полетать. А лучше на СУ-27, но его вроде нет в модах. |
Цитата:
Нужно читать ветку на САС. |
Любое нетипичное положение самолета. На пузе; кверху пузом; либо взрыв на полосе тут только виноваты классы+ФМ;ЕМ. Сасовские сборки супер гадские в том что некоторые ключевые элементы (общие классы) вынесены в блок Активатора или еще какую сопутствующую каку.
Вот если не в лом читать и качать то можно вот это https://www.sas1946.com/main/index.p...c,53691.0.html Или это https://www.sas1946.com/main/index.p...html#msg167945 Цитата:
|
Да мне то нужен всего один, нуууу, максимум три реактива(Миг 23, Су 25, Су 27(есть ли он?)) в ветке WAW. Су-25 разберусь, вроде как понял. А как а как Миг 23 установить? Распишите в личку(или тут) подробно, для дебила, если не сложно. "Яко бы для своей бабушки, как писать СМС!"
|
Тут читать.
http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=4990 Все вопросы по установке к автору мода. Я реактивы такого рода себе не устанавливал. |
Цитата:
|
Жальпечаль. А по другому нельзя никак на сток компании 1941-1945 полетать на МиГах 80-х?
|
С извращениями пытаться можно,представляя, как все работает. А так, с наскоку - вряд ли.
|
Цитата:
Ставите Модакт 5.30 на патч 4.12.2, потом последнюю джет-єру и САСовские моды типа Миг-21, Ф-16 и тд. У меня так Ф-16 летал - в прошлом году. Но я удалил - мне не интересны современные реактивы - к тому же в фм там часть поляры, что отвечает за посадочные характеристики - поломана. Просто нужно внимательно почитать приписки к модам на САС. Если вам удасться запустить Ф-16 - то я вам в фм поправлю поломанную часть поляры. Для Д-Ген я давал примеры исправления. |
Цитата:
|
Дайте ссылку кто нибудь где скачать последнюю версию модной сборки типа 4.12.2+ват. Хочу поставить Су-15 и МиГ 23, доделать кампанию про перехватчиков
|
Цитата:
https://www.sas1946.com/main/index.php/board,264.0.html Начало здесь: https://www.sas1946.com/main/index.p...c,53691.0.html |
Цитата:
|
При установки новой версии BAT предыдущую нужно удалять? У меня половина самолетов кривая, либо розовая, либо их вообще нет, либо франкены вместо новых моделей
|
При скачивании новой версии в нее обычно встроен инсталлятор - он запускается и все обновляет сам. Правда, грохает все дополнительно и самостоятельно установленное
|
Цитата:
|
По моему, лучше последовательно... Не убежден, что иначе все корректно встанет
|
Цитата:
|
Цитата:
Что касается "розовых" самолетов и отсутствия части из них (У меня "Ланкастер" не появлялся даже в окне быстрого редактора), то там в комплекте идет файл *.dll, которым надо заменить тот, что используется "из коробки". Мне помогло... |
У меня почему-то не ставится ни один мод. Это ппц! Кто знает в чём дело?
|
Извините, все наши экстрасенсы в отпуске.
|
Цитата:
Только - ГЛАВНОЕ - не попасть в просак. Биатлон - он такой - суровый как зима. :ups: ------------------------------------------------------- П.С. Напишите куда пытались ставить и что. :DONT_KNOW: Если это актуально. |
Назрел вопрос.
Так как патч 4.13.4 у меня принимает только 73 дополнительных ероплана в айр-ини, то назрел вопрос о попытке модифицировать патч 4.14.1 под принятие модов. Кто ставил дополнительные моды на патч 4.14.1 вне Д-Ген пака, подскажите пожалуйста: есть ли возможность модифицировать игру (4.14.1 патча) по старинке: враппером, другим ехе под папку МОДС ??? |
Цитата:
|
Текущее время: 18:42. Часовой пояс GMT +3. |