![]() |
Цитата:
Мне нужно создать небольшую сборку для тестов фм в новых условиях с "правильной атмосферой". Но без енжин-модов, так как все енжин-моды дают искажения по скорости в разные стороны. Диффим я сейчас попробую сделать, главное что бы новй патч не удалял "некошерные" файлы. Мне так же нужно дописать несколько САС-овсеих сфс-ок. Жаль, если Ил из-за новых ДТ-шных плушек не примет сторонние файлы. Буду пробовать. :ok: |
Не, не модифицируется.
Заменил враппер на стандартный для папки МОДС и ехе (ставил два разных). Создал папку МОДС и вкинул туда папку с дефолтными файлами папки сом. Игра не запускаеться. Заменял сонф-ини - лог не создаётся. :I'm_thinking: -------------------------- Очень жаль! :cry: Не хочеться подобно сасовским панам тыкать ДТ-шникам "розовых слоников", но - товарищи - это безобразие, что игру закрыли для принятия модов для обыкновенных пользователей, оставив безальтернативный Д-Ген. :( Большое Спасибо! - создателям патча 4.14.1 за трудности. :uh-e: Так держать! :ok: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Там Модакт, который был создан ещё по 4.13. :DONT_KNOW: Так же там под папку #SAS - а мне нужно под папку МОДС. Ехе под 2 и 4 Гб Ил не запускают. Шо можна сказать? :I'm_thinking: Вредители! :cry: |
Цитата:
Запустил кое-как одним из дефолтных ехе на 1024 гб. Есть особенность: если в модах находяться две одинаковые по названию фм, то игра не запускается. Раньше читало первую попавшуюся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дело в том, что лог не пишет, потому как в командной строке запуск обрывается.
Может это и лучше - буду внимательней. Очень плохо другое: нет возможности использовать ехе на 4-6 гигов памяти. |
Подскажите пожалуйста ссылку на папку MODS для версии 4.14.1 с инишками для объектов и карт.
|
Цитата:
|
Не понимаю вашего юмора. В версии 4.14 можно модифицировать игру без модактиваторов, добавив папку модс, соответственно ищу эту папку под данную версию с подфайлами для добавления самолетов, объектов и карт. Можно конечно установить дегенпак, но хотелось бы попробовать напрямую.
|
Цитата:
|
Вопросы новичков-Mod Activator for 4.14.1m пост 14.
|
Цитата:
И вообще: что вы хотите увидеть в игре? Ради чего хотите модифицировать? Я не в обиду, а чтоб понять |
http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=5193
Читайте посты №15 и 16. |
А какой там модактиватор? Через эту папку добавлял мод РЛС Ильдара, работает норм, но проблема со звуком движков самолетов и с простым редактором, поэтому ищу чистую, ведь Василий где то чистую брал. В описании к патчу же есть по модификации и враппер присутствует.
|
Цитата:
1. В корне игры создать папку MODS Где в этой новосозданной папке те же радары прописывать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Ребят, доброго дня.
После некоторого перерыва снова захотел поставить игру. Объясните, как верно активировать моды в 4.15.1? Вроде сделал так, как сказано в файлах Ридми к последним патчам игры, как сказано в соответствующей ветке форума по обновлению игры - в свойствах ярлыка дописал "-mods", создал соответствующую папку в файлах игры, куда поместил свои моды (скрины прилагаю). Моды взял с версии 4.09, здесь на форуме - это мод на изменение внешнего вида колёс, а также текстурный мод на кокпиты. Но я не вижу, чтобы они оказали влияние на игру. В папке "EXE" есть два вида файла il2fb.exe - ставил по очереди оба - тоже никакого эффекта. Что я упустил? Вложение 73007 Вложение 73008 Вложение 73009 |
Не ставил моды на 4.15.1, но не уверен, что моды 4.09 зарабтают в 4.15.
|
Цитата:
|
Цитата:
А должно быть маленькими буквами: -mods Возможно в этом проблема. 2. Из своего опыты не советую ставить игру по стандартному пути в ProgramFiles(86), лучше создайте папку в корне любого диска и туда поставьте(работоспособность игры не пострадает). В винде ProgramFiles(86) очень охраняемая папка, бывает случаи, что невозможно подредактировать файлы в папке с игрой, которая расположена в ProgramFiles(86). |
https://www.sas1946.com/main/index.php/board,176.0.html
В первой теме обновленный селектор для 4.15 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
http://forum.aviaskins.com/attachmen...1&d=1674924277 |
Думаю здесь спрашивать, т.к. возможно найдётся такой же как я, а тут уже решение.
Так получилось, что я ооочень долго не занимался добавлением самолётов. Сейчас скачал !!!La_11.11.2024R.rar, поставил на чистый Ил 4134, прописал и вылет на раб.стол. Сначала пропишу правильно, вопрос: в air.ini, plane_ru.properties, weapons_ru.properties прописывая удалять старые или просто вниз добавлять? |
Цитата:
|
Текущее время: 20:19. Часовой пояс GMT +3. |