AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   "Солянка сборная". (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=39)
-   -   DGenPACK: обновления/обсуждение (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=4386)

Asura 02.10.2016 11:49

Самый простой способ через кэш. В каталоге \PaintSchemes\Cache ищем файлик с названием эскадрильи, например I_JG5_2.mat. Внутри этого файла ссылка на эмблему TextureName ../Blue/I_JG5_2.tga. Поэтому пути можно прописать свою картинку или подменить на пустышку TextureName ../decals/null.tga Главное не чистить кэш.

ruspilott 03.10.2016 17:57

Цитата:

Сообщение от Asura (Сообщение 157695)
Самый простой способ через кэш. В каталоге \PaintSchemes\Cache ищем файлик с названием эскадрильи, например I_JG5_2.mat. Внутри этого файла ссылка на эмблему TextureName ../Blue/I_JG5_2.tga. Поэтому пути можно прописать свою картинку или подменить на пустышку TextureName ../decals/null.tga Главное не чистить кэш.

Спасибо!
Буду пробовать:)

Alex_D84 10.10.2016 16:44

Добрый день,подскажите пожалуйста ,имеется мод Nation Squad 2.1 ,как его правильно объединить с этим паком?

andrey65 10.10.2016 16:51

Цитата:

Сообщение от Alex_D84 (Сообщение 157900)
Добрый день,подскажите пожалуйста ,имеется мод Nation Squad 2.1 ,как его правильно объединить с этим паком?

А что это за мод? Можно ссылку?

Alex_D84 10.10.2016 16:55

Вот пожалуйста https://drive.google.com/file/d/0B9T...ew?usp=sharing

Вообще хотел повоевать с Сэйбрами ,может кроме него какой-нибудь посоветуете? Был бы очень благодарен!! Установлен DGEN 1.2

andrey65 10.10.2016 18:17

Цитата:

Сообщение от Alex_D84 (Сообщение 157902)
Вот пожалуйста https://drive.google.com/file/d/0B9T...ew?usp=sharing

Вообще хотел повоевать с Сэйбрами ,может кроме него какой-нибудь посоветуете? Был бы очень благодарен!! Установлен DGEN 1.2

а описать его нельзя? и откуда взят?

LiHoy 12.10.2016 19:46

Парни, привет!
Дайте наводку на кампании на МИГ-21, "Фантом"ах и "Тад"ах.

deSAD 16.10.2016 09:43

Очередное обновление "балалаек", которое - надеюсь - можно будет (у)видеть в следующем обновлении DGen PACK'а: MiG-21 Unified Pack V.3.0b - update 15.10.2016.
Цитата:

1) new pylons Java work for all variants, now all pylons combos have a proper Cx;
2) fixed loadouts for all Aircraft;
3) new loadouts with different bombs, now you can select bomb kind and release mode
4) new code for energy bleeding in turns;
5) extended reactivated airbrake after dropping tanks also to PF/PFM/FL;
6) fixed overheat behaviour at hight alt;
7) TOM2 Mig-21 Pfm pit textures;
8) fixed AOA behaviour;
9) now plane roll on gear when taking off, expecially if takeoff without reheat using only 100% of power;
10) fixed fuel consumption for realistic range.

Asura 16.10.2016 18:15

Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 158034)
Очередное обновление "балалаек", которое - надеюсь - можно будет (у)видеть в следующем обновлении DGen PACK'а: MiG-21 Unified Pack V.3.0b - update 15.10.2016.

Посмотрю что изменилось, но нового вооружения точно не буду добавлять, там и так хватает вариантов.

deSAD 16.10.2016 19:08

Не совсем о PACK'е вопрос, но всё же ... В PACK'е представлен He.111H-22, который, по одной из версий, представляет собой ...
Цитата:

Переклассифицированный и переоборудованный H-6, H-16 или H-21, приспособленные для запуска ракет «Фау-1» с воздуха.
По другой версии он мог нести также и пилотируемую ракету-снаряд Fi.103/R3 "Рейхенберг"...
Цитата:

На испытаниях осуществляли сброс как беспилотных снарядов, так и пилотируемого Fi.103/R3 "Рейхенберг".
...
Не.111Н-22 и переоборудованные Не.111Н-16 и Не.111 Н-20 из 3/KG 3 запускали самолеты-снаряды весь конец лета: примерно 300 Fi.103 по Лондону, 90 - по Саутгемптону и еще 20 - по Глостеру.
Однако, поскольку ингейм "Рейхенберг" не представлен ни в каком виде, следует предположить, что сабж предназначен для использования в качестве носителя «Фау-1», которые в игре представлены, причем - что характерно - есть и вариант со стартом в воздухе. Но как? © :I'm_thinking: Боевая загрузка у Не.111Н-22 представлена только в двух вариантах, "Стандарт" и "Без оружия", причем в стандартном варианте «Фау-1» отсутствует. "Подцепить" к нему "оружие возмездия", по примеру того, как "Ока" подвешивается к "Бетти", тоже не получается (у меня, по крайней мере) :DONT_KNOW: Хелп, плз.

Asura 16.10.2016 22:06

Прицепить Фау пока не вышло. Самолет добавил на будущее.

deSAD 18.10.2016 23:20

Цитата:

Сообщение от Asura (Сообщение 158057)
... нового вооружения точно не буду добавлять, там и так хватает вариантов.

Кстати, насчёт вооружения ... Weapons Pack тоже ведь обновился, практически с месяц назад: Weapons Pack V.1.3 2016.09.23. Э? :ups:

deSAD 19.10.2016 09:44

И "Грач" обновился: Su-25 v.3.0 update 18.10.16
Цитата:

Сообщение от 4S_Vega

Version 3.0 news
  1. Bombs type selection, you can choose the bomb type and also the release mode.
  2. Never ending weapons list (fixed kh-25ML/MR triggers bug).
  3. Small flight model modifications.

Asura 19.10.2016 11:27

Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 158137)
И "Грач" обновился: Su-25 v.3.0 update 18.10.16

Гляну, но опять же без фанатизма... Список вооружения у добавленных самолетов править не буду, а выбор бомб и типа сброса используется стоковый. из Weapons Pack я беру только то что реально нужно для добавленных самолетов. засовывать его в полном объеме смысла так же не вижу.

deSAD 19.10.2016 13:17

Цитата:

Сообщение от Asura (Сообщение 158142)
... из Weapons Pack я беру только то что реально нужно для добавленных самолетов. засовывать его в полном объеме смысла так же не вижу.

Оно, канешное дело, ты - бугор, и тебе с бугра виднее, но ... Декларируется, что ...
Цитата:

This pack contains all the bombs, pylons, rockets, missiles, droptanks, pods, machine guns and guns used in aircrafts from 1945 till now, except for some of those already included in the mod " jet era".
Т. е. он содержит в себе всё то многообразие вооружений (если повар нам не врёт ©), которое было создано авторами различных МОДов для своих крафтов, и теперь - частенько - вместо того, чтобы публиковать отдельные виды вооружений, которые используются в МОДах, авторы оных просто ссылаются на Weapons Pack. Я, собственно, к чему речь веду ... DGen PACK, несмотря на все свои неоспоримые достоинства, всё же включает в себя не всё доступное многообразие "МОДных" крафтов, к тому же, время от времени появляются новые образцы, которые также (пока) отсутствуют в DGen PACK'е. Т. о., нельзя исключить ситуацию, когда, при добавлении Крафта, который (пока) не включен в DGen PACK, понадобится использовать и Weapons Pack, и в таком случае, КМК, нельзя исключить вероятность того, что попытка "подключить" его приведет к конфликту, причём не вполне очевидному и оттого трудно идентифицируему/устранимому :DONT_KNOW:

Эни комментс? :ups:

=PUH=punk= 19.10.2016 14:54

Цитата:

Сообщение от Asura (Сообщение 158076)
небольшой фикс дрожания картинки при выборе вооружения. Распаковать в корень игры.

https://yadi.sk/d/RbGank3hwymoD

А вот сохранение (вернее обновление) брифинга побороть не смог. Не нашел откуда растет проблема. Свои моды отключал - проблема остается. Надо попробовать на чистом мод активаторе.

обновление брифинга и в чистом Иле не всегда проходить

Asura 20.10.2016 10:08

Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 158145)
Т. е. он содержит в себе всё то многообразие вооружений (если повар нам не врёт ©), которое было создано авторами различных МОДов для своих крафтов, и теперь - частенько - вместо того, чтобы публиковать отдельные виды вооружений, которые используются в МОДах, авторы оных просто ссылаются на Weapons Pack.

Я бы даже сказал что этот пак вооружения ну ОЧЕНЬ полный, черезмерно :)

Плюс там имеются неприятные косяки в виде калибра ракет равного трем метрам. :) Решение для сборки очень простое и их два :)
1. Поставить пак вооружения целиком, глобально он ничего не напортит, так как недостающие классы вооружения я из него и таскаю. Могут только всплыть косяки, которые я правил (вроде калибра) но это редкий случай и решается просто удаление файликов косячного класса из пака вооружения.
2. Выдернуть недостающее вооружение из пака и добавить в сборку. Сделать это очень просто, нужен только Блокнот или любой текстовый редактор.

В папке самолета есть файлики хешей классов вида CCC1C30409EA2CA6, их можно распаковать утилиткой КуТима, а можно открыть текстовым редактором и получить всю нужную информацию.

В самом начале файлика можно прочитать название класса:

Цитата:

com/maddox/il2/objects/air/CockpitFriedrichshafenGIII$Variables
Это класс кабины, он нам сейчас не нужен...

Цитата:

com/maddox/il2/objects/air/FriedrichshafenGIII
Это сам самолет - его смотрим дальше. Поиском внутри файла ищем вооружение:

Цитата:

weaponsMap
Дальше идут классы вооружения:
Цитата:

MGunMG15t
стрелковое,
Цитата:

BombGunGerI_30kg
бомбовое.

Узнав, какие классы в самолете используются для вооружения ищем файлики с такими названиями в паке вооружения и копируем в отдельную папочку (можно прям в папку самолета). Я ищу по вхождению фраз в файлах. Для бомб это два файла - BombGunGerI_30kg и BombGerI_30kg. Ищу по слову BombGerI_30kg, получаю два файла классов. Для бомб, ракет и баков всегда два класса, Для пилонов и стрелкового оружия - один класс, для управляемых ракет может быть три класса.

Еще надо вытащить внешний вид вооружения - в файлике BombGerI_30kg (без фразы Gun) ищем вхождение фразы "arms". Получаем ссылку на каталог с внешним видом
Цитата:

3DO/Arms/BombGerI30kg/mono.sim
Все содержимое копируем в папку к ранее скопированным классам.

Вот в общем то и все процедуры. Если разобраться и понять процесс проблем с вооружением никогда не будет.

Как понять что новому самолету не хватает классов вооружения? Тоже довольно просто - если в быстром редакторе список выбора вооружения пустой - не хватает стрелкового класса (точнее не хватает какого то класса в типе вооружения Default). Если список вооружения прерывается - не хватает класса в типе, который следует за последним, который можно выбрать.

=PUH=punk= 21.10.2016 21:54

Я давно хотел спросить, как в Иле реализованы отказы ? А то у меня с периодичностью раз в три вылета то двигло на запуске сломается то закрылки на посадке не выйдут, про отказы оружия я вообще молчу. Это вообще только я замечаю или еще есть везунчики ?

deSAD 21.10.2016 22:06

Цитата:

Сообщение от Asura (Сообщение 158182)
... Решение для сборки очень простое и их два :)

Будьте добры помедленней, я записую © ...

Motorhead 21.10.2016 22:39

Цитата:

Сообщение от =PUH=punk= (Сообщение 158219)
Я давно хотел спросить, как в Иле реализованы отказы ? А то у меня с периодичностью раз в три вылета то двигло на запуске сломается то закрылки на посадке не выйдут, про отказы оружия я вообще молчу. Это вообще только я замечаю или еще есть везунчики ?

Интересно! У меня из всего этого только движок иногда не с первого раза запускается. Закрылки или оружие не работает только если в бою повреждены.

=PUH=punk= 22.10.2016 00:21

Везучий ! У меня прям так и пишет : дрыгатель неисправен . С закрылками ещё веселее - просто не выходят и всё ! Как хош тряси пепелац им фиолетово, причем происходить может вся эта дисперсия не обязательно в боевом вылете, а когда карту облётываю, добреш 5 тонн от Питера до Таллина или от Парижа до Лондона, а на посадке подстава такая))))
А с движками у ботов еще интереснее у ведущего не завёлся и все стоят и щелкают клювами)))

Валерий 23.10.2016 07:36

Вложений: 10
Уважаемые коллеги! Извиняюсь, что несколько прерываю Ваше очень интересное обсуждение замечательного ДГЕН ПАКА уважаемого тов. Asura. Просто я в этот ПАК (DGEN PACK 1.2) поставил несколько новых летательных аппаратов (в том числе и не совсем обычных) – все они отлично летают и пилотируются, их оружие работает, т.е. они как бы уже апробированы в этой версии ДГЕН ПАКА. Для всех желающих выставляю их (эти ЛА) здесь, некоторые из них со скинами, но большинство, увы, без. Для тех кто не знает как устанавливаются новые самолеты в DGEN PACK – папку с файлами самолета устанавливаем в папку #DGEN, текст прописи самолета вносим по маршруту: Корневая папка ИЛа/#DGEN/STD/com/maddox/il2/objects/air
Летательные аппараты следующие:
1. Истребитель И-180
2. Истребитель И-185MJ-82FN
3. Штурмовик ИЛ-2М-82
4. Торпедоносец ТУ-2Т

Необычные ЛА:
1. Автожир 30-х – 40-х годов.
2. Еще один небольшой, но уже современный автожир.
3. Немецкий разведывательный вертолет 30-х – 40-х годов – Fi-282 «Калибри».
4. Летающая тарелка – Saucer (блюдце) – у нее, в качестве шасси, применяется одна убирающаяся стойка с колесом, она имеет необычное оружие и отличную маневренность.

Валерий 23.10.2016 07:38

Вложений: 6
Продолжение.

chupag72 23.10.2016 09:41

А в этом самолете все файлы в архиве?-I-185MJ-82FN.rar

Александр (AVK-RED) 23.10.2016 11:09

Цитата:

Сообщение от Валерий (Сообщение 158242)
Уважаемые коллеги! Извиняюсь, что несколько прерываю Ваше очень интересное обсуждение замечательного ДГЕН ПАКА уважаемого тов. Asura. Просто я в этот ПАК (DGEN PACK 1.2) поставил несколько новых летательных аппаратов (в том числе и не совсем обычных) – все они отлично летают и пилотируются, их оружие работает, т.е. они как бы уже апробированы в этой версии ДГЕН ПАКА. Для всех желающих выставляю их (эти ЛА) здесь, некоторые из них со скинами, но большинство, увы, без. Для тех кто не знает как устанавливаются новые самолеты в DGEN PACK – папку с файлами самолета устанавливаем в папку #DGEN, текст прописи самолета вносим по маршруту: Корневая папка ИЛа/#DGEN/STD/com/maddox/il2/objects/air
Летательные аппараты следующие:
1. Истребитель И-180
2. Истребитель И-185MJ-82FN
3. Штурмовик ИЛ-2М-82
4. Торпедоносец ТУ-2Т

Необычные ЛА:
1. Автожир 30-х – 40-х годов.
2. Еще один небольшой, но уже современный автожир.
3. Немецкий разведывательный вертолет 30-х – 40-х годов – Fi-282 «Калибри».
4. Летающая тарелка – Saucer (блюдце) – у нее, в качестве шасси, применяется одна убирающаяся стойка с колесом, она имеет необычное оружие и отличную маневренность.

Ту2-Т ещё я опробовал и давал всем ссылки. Советую поставить ещё и DB3-TP. Торпедный ил на поплавках. Вот эти два самолета. https://yadi.sk/d/C4_aGq5sxR5dt
https://yadi.sk/d/QJdEx3TwxBoZB :good:

Валерий 23.10.2016 12:24

Вложений: 1
Для коллеги chupfg72. В составе мода самолета ИЛ-2 М-82 был еще мод открытия фонарей - прилагаю его. Но себе я его не ставил. С уважением!

Валерий 23.10.2016 12:25

Для Александра. Спасибо за новый самолет ДБ-3ТР, скачал, попробую на вкус. С уважением!

Валерий 23.10.2016 15:07

Вложений: 3
Для Александра. Коллега, скачал и установил Ваш поплавковый торпедоносец ДБ-3ТП, выполненный для ДГЕН ПАКА. Но, увы, полетать на нем не удалось – и в ДГЕН ПАКЕ-1.2 и в мод. сборках V 4.12.2 + SAS 5.50 + Jet War 1.33 и V 4.13 + SAS 6.01 наблюдается одна и та же картина – про загрузке Ила с этим самолетом происходит выброс Ила на рабочий стол при 60% загрузки. Прочитал внимательно инструкцию к этому самолету – написано, что дополнительно требуется установка мода SAS AI Flyables – скачал мод SAS AI Flyables 5.30 («вес» 262 Мб), попробовал его установить в обеих указанных выше мод. сборках (ДГЕН ПАК не трогал) в папку #SAS, но результат все тот же – вылет Ила на РС на 60 % загрузки. Мод самолета ДБ-3ТП прилагаю. С уважением!

Александр (AVK-RED) 23.10.2016 18:13

Проверил поплавковый ДБ3ТП в сборке...Пропал ДБТ...Глюк при запуске карты и зависание..убрал сей самолет ...оставил только Тушку..Но на ней нельзя кидать высотные торпеды 45-36 АВ-А. Эффект перемотки с ускорением движения..при той же скорости...да и не пригодятся на ней эти торпеды...все равно бомболюка нет... Вот она... Готовая к употреблению :)
https://yadi.sk/d/C4_aGq5sxR5dt

Валерий 23.10.2016 19:35

Вложений: 7
Вот еще два, хорошо выполненных самолета, отлично летающих в ДГЕН ПАКЕ:
1. Реактивный истребитель ЯК-17
2. Легендарный транспортно - пассажирский ИЛ-14.

Vasya 23.10.2016 20:00

Цитата:

Сообщение от Валерий (Сообщение 158259)
Для Александра. Коллега, скачал и установил Ваш поплавковый торпедоносец ДБ-3ТП, выполненный для ДГЕН ПАКА. Но, увы, полетать на нем не удалось – и в ДГЕН ПАКЕ-1.2 и в мод. сборках V 4.12.2 + SAS 5.50 + Jet War 1.33 и V 4.13 + SAS 6.01 наблюдается одна и та же картина – про загрузке Ила с этим самолетом происходит выброс Ила на рабочий стол при 60% загрузки. Прочитал внимательно инструкцию к этому самолету – написано, что дополнительно требуется установка мода SAS AI Flyables – скачал мод SAS AI Flyables 5.30 («вес» 262 Мб), попробовал его установить в обеих указанных выше мод. сборках (ДГЕН ПАК не трогал) в папку #SAS, но результат все тот же – вылет Ила на РС на 60 % загрузки. Мод самолета ДБ-3ТП прилагаю. С уважением!

Торпедоносец нужно переписывать с нуля для патча 4.13.2.

Валерий 23.10.2016 22:02

Вложений: 9
Коллеги-специалисты – глас вопиющего в пустыне! Не дайте погибнуть ВЕЛИКОЛЕПНОМУ самолету МИГ-15 УТИ!!! К сожалению, версия представленная на SAS, создана для V 4.12 и в версии V 4.13 (а, значит и в замечательном ДГЕН ПАКЕ очень уважаемого тов. Asura она не летает – в этом я убедился лично). А этот самолет ОЧЕНЬ нужен для ВСЕХ авторов, которые в недалеком будующем, будут делать кампании в этом замечательном ДГЕН ПАКЕ и в этих кампаниях будут применяться самолеты МИГ-15, 17, 19, 21 – т.к., для соответствия историчности, это самолет просто НЕОБХОДИМ! Во всех советских истребительных авиаполках (ВВС, ПВО, ВМФ), вооруженных самолетами МИГ-15, 17, 19, 21(период 50-х – 70-х годов), самолет МИГ-15 УТИ присутствовал по штату. Я, проходя службу техником самолета МИГ-21 ПФМ с 1972 по 1975 год в знаменитом 5-ом ГИАП (аэродром Шармеллек, Южная Группа Войск, т.е.Венгрия), в этом убедился лично. В нашем полку, в тот период, было 3 авиаэскадрильи, вооруженные самолетами МИГ-21 ПФМ (мой самолет имел бортовой номер 07 и был 1965 года выпуска). В каждой АЭ по штату был и один самолет МИГ-15 УТИ (все его звали «утенок») – самолет использовался для восстановления временно утраченных летных навыков у летного состава АЭ (отпуск, болезнь, командировки и другое), а так же очень активно использовался (практически в каждой летной смене) в качестве воздушного разведчика погоды. Летчики очень любили летать на этом самолете. Техником самолета МИГ-15 УТИ был прапорщик (на всех МИГ-21ПФМ техниками самолетов были офицеры, закончившие военные авиационно-технические училища). Этот виртуальный самолет отлично летает у меня в мод. сборке V 4.12.2 + мод. активатор SAS 5.30 + Jet War 1.33 – лично я считаю его одним из самых лучших самолетов модного Ила, пилотировать его – просто песня! НО! Обновления этого самолета для версии V 4.13.2 так до сих пор и нет. Поэтому огромная просьба – может кто то из специалистов возьмется за адаптацию этого самолета для последней версии ДГЕН ПАКА? С надеждой, и заранее спасибо! Самолет МИГ-15 УТИ для V 4.12.2. я прилагаю.

tarakan67 24.10.2016 00:20

https://www.mediafire.com/?dw9xyjmkerq6jsn

deSAD 24.10.2016 16:39

Цитата:

Сообщение от Валерий (Сообщение 158259)
... Мод самолета ДБ-3ТП прилагаю. С уважением!

Цитата:

Сообщение от Валерий (Сообщение 158265)
Вот еще два, хорошо выполненных самолета, отлично летающих в ДГЕН ПАКЕ:
1. Реактивный истребитель ЯК-17
2. Легендарный транспортно - пассажирский ИЛ-14.

Цитата:

Сообщение от Валерий (Сообщение 158271)
Самолет МИГ-15 УТИ для V 4.12.2. я прилагаю.

Простите, но ... зачем?! :eek: В смысле, "прилагать" зачем? Неужели недостаточно ссылок? Вот Як-17 - Yakovlev Yak-17 Feather in own slot, вот Ил-14 - IL-14 ver. 1.36 Beta, вот МиГ-15 - Mikoyan MiG-15UTI 'Midget' Trainer v1.1. Ссылку на ДБ-3ТП камрад Александр выкладывал, и это не считая того, что есть отдельная, авторская тема (хотя не исключено, что как раз эту "птичку" Александр "МОДифицировал" ещё раз ;)) ... Так зачем же? Ведь это очень и очень © :rolleyes:

Валерий 24.10.2016 18:14

Понял, больше не буду. Просто хотелось иметь все в одном месте - все относящееся к новому ДГЕН ПАКУ. Далеко не все самолеты, выставленные на SAS хорошо летают в этом паке - я выставил только те, которые лично апробировал и убедился в их работоспособности в этом ПАКЕ (о самолете МИГ-15 УТИ - песня особая, я ее пропел в своем посте выше). Кроме того, не все знают о англоязычном сайте SAS или правильно умеют на нем ориентироваться - об этом можно судить, например, по количеству скачиваний, ну к примеру, ИЛ-14. С уважением!

-OSF-Джо 24.10.2016 18:38

Цитата:

Сообщение от Валерий (Сообщение 158293)
Понял, больше не буду.

[шепотом, оглядываясь по сторонам]
Ты так же ненавидишь deSAD'a, как и я? Жму лапу! :beer:
:D:D:D

Amigo 24.10.2016 18:53

Вылет на 60% может говорить о том, что какой-то самолёт не прописан в баттонзе Д-ген пака.

Я из этой ситуации выходил одним мудрёным способом, через активатор модов

А на текущий момент решил вопрос более радикально :)

И под 4.13.2 и Дб-3тп, и МиГ-15УТИ у меня летают

Валерий 25.10.2016 17:13

Вложений: 1
Для tarakan 67 – Игорь, огромное тебе спасибо за адаптированный для ДГЕН ПАКА самолет МИГ-15 УТИ (твой пост № 882).
Ввиду того, что все ссылки недолговечны, выставляю этот самолет здесь – он великолепно летает в ДГЕН ПАКЕ и все у него работает: вооружение, подвесные баки, шасси, закрылки, тормозные щитки – всем его рекомендую!
Для de SAD – Сергей, как я и обещал – это последний самолет, выставленный мною в этой теме.

deSAD 27.10.2016 10:28

[MODERATION]
Поскольку обсуждение достоинств Ил-14 вряд ли имеет отношение к DGen PACK'у, как таковому, перенес посты о "работяге" в соответствующую тему.
[/MODERATION]

deSAD 27.10.2016 10:59

Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 158034)

Из той же оперы: F-4 Phantom II - Version 2.1 - Update 10.26.2016.
Цитата:

Ver. 2.1 Features:
  1. New loadouts with laser guided bombs for F-4D and F-4E.
  2. More loadouts with MK20 Rockeye cluster bombs, deleted previous with CBU24.
  3. Now latest variants, F-4E and J, have AIM-7M Sparrow and AIM-9L SideWinder missiles too, loadouts are marked with "80s".
  4. New code for energy bleeding in turns.
  5. Small FM fixes.
  6. Bombs selection mod, you can select bomb type and drop mode, for loadouts with M118 drop this bomb first.

Хочется надеяться, что и их мы увидим в очередной версии DGen PACK'а, несмотря даже на ...
Цитата:

Сообщение от Asura (Сообщение 158057)
... нового вооружения точно не буду добавлять, там и так хватает вариантов.

Текущее время: 16:50. Часовой пояс GMT +3.