AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   Вопросы новичков (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=45)
-   -   HELP! (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=3000)

Vasya 10.05.2018 23:31

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 177508)
И что же, если кликнуть по нему, неужто нельзя выбрать "Русский"? :I'm_thinking:
В HP'шных буках - F10.
Грузануться с флешки (например, такой), там есть утилиты по управлению учетными записями пользователей, и сбросить пароль, если окажется, что он установлен. На упомянутой флешке из подобных утилит имеются, на выбор:
  • Active Password Changer 8.0.7 (Eng)
  • Reset Windows Password 4.2.0.470 (Rus)
  • PCUnlocker 4.5.0 (Eng)
  • OO UserManager 1.0.1.4965 (Rus)
  • Password Reset 5.0 (Rus)

Русский выбрать НЕ ВОЗМОЖНО СОВСЕМ!
Кликать можно до боли в пальцах.
При нажатии на параметры - EN просто пропадает.
Ф10 нажимали - в биос ноутбука заходили, но он не такой как у компа и понять что и куда тяжело. Пытались выбрать загрузку с оптикал-диск, в котором стоял диск с виндой ХР, но загрузки не происходило. Таких разделов как бут с возможностью замены загрузки винды в биосе ноутбука я не нашёл.
Купить такую "флешку" с дополнительной виндой я не могу. С торрента грузить НЕ УМЕЮ вообще - никогда такого не делал.
Повторю:
никаких паролей не ставили - только был изменён юзер на мою фамилию на кириллице.
------------------------------
П.С.
Винду ХР на ноутбук ставил не я - один знакомый, который на то время служил в ВСУ в каком то "космическом" отделе и был системным администратором. Он сейчас из-за каких то своих убеждений поменял работу и с компьютерами дела не имеет.
Когда я на компе себе ставил винду, то никаких требований типа юзер и паролей мне винда не предъявляла и ничего при загрузке не выскакивает - всё грузиться как есть. Поэтому вообще не понимаю почему та же винда на ноутбуке такие фортеля выкидывает.

Vasya 11.05.2018 16:40

Вопрос по ноутбуку снимается - Илюша(сын) уже сходил в ремонтную мастерскую и профи в три нажатия убрал блокировку.
Было б дитё помладше - всыпал бы ремня, а так бить почти девятнадцати летнего бугая как то не по фен-шую... да и страшновато слегка.

deSAD 12.05.2018 10:12

Цитата:

Сообщение от Vasya (Сообщение 177522)
Было б дитё помладше - всыпал бы ремня, а так бить почти девятнадцати летнего бугая как то не по фен-шую...

От полётов отстранить! Ста грамм не давать! Назначить дежурным ... вечным дежурным по аэродрому! © :D

Vasya 12.05.2018 15:56

Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 177539)
От полётов отстранить! Ста грамм не давать! Назначить дежурным ... вечным дежурным по аэродрому! © :D

Щас молодожь бережёт здоровьецо и кушает витамины - говорят очень поможительно в полётах. :lol:
http://wiiu.pro/wp-content/uploads/2.../PillMain1.jpg

AroflotSSSR 15.06.2018 16:31

Мужики! ПАМАГИТЕ-Е-Е-Е!!!!
Блин, поставил Ил-2 ЗС "платиновую коллекцию", запустил IL-2 config, настроил, в меру своего скудоумия. И было все нормально! Игра запускалась и работала "как книжка пишет"! А потом, после установки какой-то "левой" кампании, в игре появилась странная фигня: при попадании снаряда или пули в самолет рисуются какие-то стрелы, появляются рисованные анимированные вопли "по буржуйски" и прочая х.., ну, в смысле, раздражающая байда. Как убрать всю эту херабору??? Я уже голову сломал! Помогите советом, пожалуйста!!! Да, Ил-2 ЗС=АВН+ПХ и прочая, и прочая используется без всяких модов. Исключение составили лишь несколько десятков кампаний, скачанных с интернета. Выручайте, братцы!

злой 15.06.2018 16:57

Цитата:

Сообщение от AroflotSSSR (Сообщение 178714)
Мужики! ПАМАГИТЕ-Е-Е-Е!!!!
Блин, поставил Ил-2 ЗС "платиновую коллекцию", запустил IL-2 config, настроил, в меру своего скудоумия. И было все нормально! Игра запускалась и работала "как книжка пишет"! А потом, после установки какой-то "левой" кампании, в игре появилась странная фигня: при попадании снаряда или пули в самолет рисуются какие-то стрелы, появляются рисованные анимированные вопли "по буржуйски" и прочая х.., ну, в смысле, раздражающая байда. Как убрать всю эту херабору??? Я уже голову сломал! Помогите советом, пожалуйста!!! Да, Ил-2 ЗС=АВН+ПХ и прочая, и прочая используется без всяких модов. Исключение составили лишь несколько десятков кампаний, скачанных с интернета. Выручайте, братцы!

Это, вы батенька в конфиге перемудрили. Стрелы, это есть тактика байда от ОМа.
почитайте. где то было упоминание и вообще, полезно ознакомиться. И главное - делайте дубли изменяемых файлов.
http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=1134

-OSF-Джо 15.06.2018 17:04

Цитата:

Сообщение от AroflotSSSR (Сообщение 178714)
Как убрать всю эту херабору???

"Обнулить" аркадный режим в conf.ini

[game]
Arcade=0

0..1 («Аркадный режим». Добавляет интересные визуальные
эффекты (прорисованы результаты стрельбы и др.)

;)

AroflotSSSR 15.06.2018 17:29

Спасибо, друзья!!! Все работает! Огромное благодарность за помощь!
С уважением М.
P.S. И еще один вопрос: а какого penisa изменился файл config.ini? Я его ж вообще и не открывал после установки той кампании. Кстати, хоть кампания и "буржуйская" , но в ней не было ничего даже отдаленно похожего на config.ini! Вот зараза! ДВА ДНЯ угробил на эту "непонятку"!
Еще раз огромное спасибо вам, ребята!!!

Vasya 21.06.2018 03:47

Срочно нужны файлы:
Цитата:

presets\sounds\weapon.cannon_mk103.prs
presets\sounds\weapon.cannon_mk101.prs
И если у кого есть звуки к ним.
Особенно нужен нормальный звук для МК-101.

UFO 21.06.2018 09:40

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Vasya (Сообщение 178940)
Срочно нужны файлы:

И если у кого есть звуки к ним.
Особенно нужен нормальный звук для МК-101.

Трымай Вложение 54850 :) маемо то що маемо

Vasya 22.06.2018 06:51

Цитата:

Сообщение от UFO (Сообщение 178943)
Трымай Вложение 54850 :) маемо то що маемо

Вэлыкэ СПАСИЫБИ!
:thx:
-----------------------------------
П.С.
Очень пригодились прс-ки. :good:
Звуки сумел подобрать по образцу.
Выложил в своей ветке.
Ещё раз Спасибо(!!!) за отклик и помощь! :ok:

Vasya 17.07.2018 20:44

Срочно требуеться помощь в розыске книги про Скуа!
Книга называеться так: SKUA!: The Royal Navy's Dive-Bomber
http://forum.aviaskins.com/showpost....0&postcount=43
В сети нашёл часть книги с возможностью почитать до 61-й страницы.
Если кто скачает - прозьба "стукануть в почту"!
Если скачать нигде нет возможности - то можно и скрины страниц с размерами, площадями рулей, крыла, хвоста.
Скрины можно прикрепить тут:
http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=5030&page=3
Зарание БЛАГОДАРЕН!
-----------------------------
Много ссылок на книгу через поиск Гуглом у меня не открыват.
Пишет что протокол не поддерживается и т.д и т.п.
Наверное такой регион Земли у меня, с "расширенными возможностями" и "свободой информации".

Toobone 19.07.2018 12:43

..эх..непруха зашла..без ветеранов никак..

Вложений: 1
В логе явно проблема с сфс, раз выбивает статики крафтов.

Vasya 03.08.2018 13:16

Прозьба!
Кто сможет - скачайте пожалуйста вот эту пдф-ку:
https://www.richardministorage.com/8...opdrawings.pdf
У меня Опера при загрузки страницы пишет жалобу:
Цитата:

Цей сайт не може забезпечити захищене з’єднання

Протокол, який використовує хост www.richardministorage.com, не підтримується.
Клієнт і сервер підтримують різні версії протоколу SSL або набору шифрів. Зазвичай ця проблема виникає, коли серверу потрібні шифри RC4, які вже не вважаються безпечними.

Toobone 04.08.2018 14:38

Цитата:

Сообщение от Vasya (Сообщение 181133)

Проблема встановити Гугл-хром?

c_reator 04.08.2018 15:16

Просит для скачивания регистрацию и данные кредитной карты

Vasya 04.08.2018 16:55

Цитата:

Сообщение от c_reator (Сообщение 181281)
Просит для скачивания регистрацию и данные кредитной карты

Ну тогда - "нах жудюг-капиталюг". %)
Спасибо за участие! :ok:
:rolleyes:

Vasya 04.08.2018 16:57

Цитата:

Сообщение от Toobone (Сообщение 181272)
Проблема встановити Гугл-хром?

В мене накього не вистачає нервів. Видалив два роки назад і забув. Неймовірно глючна приблуда. Вішає комп через тиждень користування.

deSAD 04.08.2018 17:57

Цитата:

Сообщение от Vasya (Сообщение 181302)
В мене накього не вистачає нервів. Видалив два роки назад і забув. Неймовірно глючна приблуда.

"Огненный лис" ещё ведь есть :rolleyes: Лично мну его и пользую, причём портативную версию, она даже установки не требует :ok: А Chrome - не стану скрывать - тоже недолюбливаю, но вот для работы с сервисами Google альтернативы ему, пожалуй, что и нет :DONT_KNOW: Впрочем, удивительного в этом тоже ничего нет :rolleyes:

Сергей RSN 04.09.2018 09:15

Для Vasya

Цитата:

Сообщение от Vasya (Сообщение 181133)
Прозьба!
Кто сможет - скачайте пожалуйста вот эту пдф-ку:
https://www.richardministorage.com/8...opdrawings.pdf

Точное название книги или скрин обложки есть?

Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +3.