AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   "Солянка сборная". (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=39)
-   -   DGenPACK: обновления/обсуждение (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=4386)

Александр (AVK-RED) 05.06.2016 23:07

Да..Там был АВТОАПДЕЙТЕР - Программка , которая закачивала с ихнего сервера или клиентскую чатсь игры или серверную, под сервер. Я пытался сделать сервер HSFX, но разработчики закрыли доступ к обновлениям. Сайт их тоже давно закрылся. Сервера с игрой тоже уходят в небытие. Ваша сборка была бы право-приемницей HSFX, если бы был серверный патч. Можно было бы открывать сервера. Я думаю народ просто ломанулся их ставить.

Asura 05.06.2016 23:12

Ну для начала надо понять чем моды для одиночной игры отличаются от серверных. Как вообще ставятся моды на сервер?

Александр (AVK-RED) 05.06.2016 23:21

Эх...Если бы я знал..Вроде те же файла sfs только с аббревиатурой server... Модных серверов, кроме Проекта Стенки скоро не останется..И Ваша сборка единственная бы могла быть альтернатива. Я ничем помочь к сожалению не могу...Сам скачал готовый сервер с миссионс тудей, пропатчил до последней версии..Летаем, когда заходят друзья..Единственное, что умею - рисовать хорошо миссии :)

Александр (AVK-RED) 05.06.2016 23:23

Но не всегда есть время...Так, по одной карте в месяц, два...

Grog 05.06.2016 23:55

Ну, насколько пытаюсь припомнить, никакой серверной части к модным сборкам не было.. Выделенный сервер "заряжался" идентичным "клиенту" комплектом модов, и все. Не уверен, осталось ли у меня что либо по выделенным модным серверам в закромах.. крайние пОтуги по модному онлайну завершил 5-6 лет тому назад:ups:

deSAD 05.06.2016 23:57

Цитата:

Сообщение от Asura (Сообщение 153662)
УСТАНОВКА
---------

1. Установить обновление 4.13.2 поверх DGenPACK 1.0
2. В DGenPACK 1.0 в каталоге #DGEN удалить папки STD и YTD
3. Установить обновление DGenPACK 1.1

Т. е., если некий гипотетический пользователь затеялся бы устанавливать DGen PACK "с нуля" сейчас, то устанавливать HotFix'ы для версии 1.0 не было бы необходимости?

Александр (AVK-RED) 06.06.2016 04:16

Цитата:

Сообщение от Asura (Сообщение 153665)
Можно. Тогда порядок такой:

1. Чистая 4.13.2
2. DGenPACK 1.0
3. Удалить STD и YTD
4. Установить DGenPACK 1.1

Фиксы не нужны.

Вроде все нормально работает. Я уже полетал. :)

=PUH=punk= 06.06.2016 14:01

демоны отпишите хоть, что нового ?
а то мой куркулятор отказывается со мной сотрудничать)))

Vasya 06.06.2016 14:22

Цитата:

Сообщение от Motorhead (Сообщение 153643)
Кстати, вот такие два момента есть, города и аэроромы сейчас выделяются каким то светлым пятном, на общем фоне Филиппин. Как скажете, стоит это как-то править, или так сгодится?
На скринах город Ормок и аэродром Calbayog, все поблизости от Таклобана.

Я єту карту красил для Самурая., но то что было на САС - сырое и некрасивое. У себя удалил - не понравилась сырая карта.
--------------------------------------
Оказываеться эта перерысованная мной карта ещё висит на Гугле-диск., кто имеет интерес посмотреть как она выглядит - может пройти по адресу:
- http://forum.aviaskins.com/showthrea...818#post150818 -.
Ссылка рабочая, только проверил., там на ней и новые деревья уже должны быть. Но тга городов не совпадают с расположением домиков - у меня был старый акторс ещё с с ДБВ. Если кому нужно будет - то вытяните акторс с нового Д-Ген пака - я перекрашу правильные тга для городов под нужный цвет карты.
----------------------------------------
И отдельное пояснение:
По поводу городов и аэродромов - нужно в лоад.ини посмотреть названия этих тга, найти их в папке _Тех, создать копии этих тга(назвав по своему вкусу), покрасить в фотошопе под цвет окружающих филдов и записать эти новые тга с новыми названиями в лоад-ини вместо старых и некрасивых. Всё.

Asura 06.06.2016 14:35

Вложений: 3
Окончательный вариант для "длинного" вооружения.

Sita. 06.06.2016 15:05

btw) С обновой!))

Komodo 06.06.2016 18:55

Доброго! Подскажите пож.-почему загрузка игры с DGen Pak(версия игры 4.13.2 dgenpak 1.1) идёт на белом фоне? На предыдущей версии(4.13.1 DGen 1.0+ 3 фикса) было тоже самое.

Pumping_Noise 06.06.2016 19:14

Опача! Обнова. Спасибо!!!:konoplya::beer:

Evgeny 06.06.2016 19:19

Спасибо ВАМ огромное за Ваш Титанический труд !!!!!!! Не просто хороший, а классный PACK

Tychon 06.06.2016 22:57

Спасибо за оперативное обновление! Просто шикарно!!!
:bravo::thx::beer:

deSAD 07.06.2016 09:28

Цитата:

Сообщение от Asura (Сообщение 153681)
Окончательный вариант для "длинного" вооружения.

А чо. Ничотак. Вполне :ok:

З.Ы.
Единственно, быть может, стоило бы сделать эту "фичу" отключаемой по желанию пользователя? А то ведь - известное дело - что русскому здорово, то немцу смерть © :ups:

З.З.Ы.
"Скарейдеры" в составе 150-го СБАП - надо признать - выглядять весьма сюрреалистично %)

deSAD 07.06.2016 09:31

Цитата:

Сообщение от Komodo (Сообщение 153686)
Подскажите пож.-почему загрузка игры с DGen Pak(версия игры 4.13.2 dgenpak 1.1) идёт на белом фоне? На предыдущей версии(4.13.1 DGen 1.0+ 3 фикса) было тоже самое.

Кроме DGen PACK'а еще что-нибудь "прикручено"? И лог неплохо было бы выложить, а то в отсутствие оного на вопрос "почему?" так и хочется ответить "по кочану!" ... простите уж :DONT_KNOW:

Asura 07.06.2016 12:37

Цитата:

Сообщение от Komodo (Сообщение 153686)
Доброго! Подскажите пож.-почему загрузка игры с DGen Pak(версия игры 4.13.2 dgenpak 1.1) идёт на белом фоне? На предыдущей версии(4.13.1 DGen 1.0+ 3 фикса) было тоже самое.

Разрешение экрана какое? В лог что нибудь пишется про ошибки?

Asura 07.06.2016 12:41

Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 153695)
Единственно, быть может, стоило бы сделать эту "фичу" отключаемой по желанию пользователя? А то ведь - известное дело - что русскому здорово, то немцу смерть © :ups:

Я сделал интереснее - в главном окне и в кампании дополнительная строка выводится только для названий, которые не влезают. А под картинкой подпись вооружения на мой взгляд очень органично вписалась.

Цитата:

"Скарейдеры" в составе 150-го СБАП - надо признать - выглядять весьма сюрреалистично %)
Эскадрилья "Агрессор" ;)

Hek Hunter 07.06.2016 13:30

ЗдрастЕ, Уважаемые... Вернулся к любимому авиасиму после оОчень долгого перерыва, выбор пал именно на замечательную сборку тов. Asura...
Наслаждаюсь новыми красивостями карт и крафтов в новом большом мониторе, с интересом смотрю на релизные компании - пока доволен НО:
- возможно лИ прикрутить файлик ( или другим способом) изменить размер иконок самолётов и наземки на боковой и полноэкранной карте в меньшую сторону ? Карты красивые чёткие для большого экрана и разрешения, а значки лЮтые )) как из первого Штурмовика.
- Есть ли уже альтернативные и совместимые сборки звуков для простого закидывания в корень игры? Некоторые моменты существующей озвучки из кабины
очень впечатлили, но некоторые "как с ведром на голове".

З.Ы. Пак отлично встал с первой попытки, отлично запускается и корректно работает ( и всё это при моей НЕкомпьютерной "ориентации" по жизни ) - за что ещё раз спасибо создателям. Спасибо и успехов...)

Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +3.