AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   "Солянка сборная". (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=39)
-   -   DGenPACK: обновления/обсуждение (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=4386)

Asura 27.10.2016 12:45

Ох не знаю... Я специально сокращал количество вариантов - не нужно столько. Для кампаний достаточно основных типов.

Валерий 27.10.2016 17:56

Вложений: 7
В DGEN Pack 1.2 установлены и отлично летают два самолета семейства ТУ-95
1. бомбардировщик-ракетоносец ТУ-95.
2. самолет ПЛО ТУ-142.
Мне не рекомендовали здесь выставлять новые «натуральные» самолеты, поэтому даю только ссылки на другие самолеты семейства ТУ-95, отлично летающие в DGEN Pack 1.2:

1. совершенно футуристический ТУ-195 (с 4-мя двигателями, ПГО и несколько измененной, по сравнению с ТУ-95, кабиной). Реальный, но не осуществленный, проект самолета ТУ-195 имел 6 двигателей и не имел ПГО. Виртуальный же ТУ-195 выполнен немного не так, как его реальный проект, а летает он лучше своего виртуального собрата ТУ-95 – возможно у него несколько изменена и улучшена летная модель. Данный самолет мог бы пригодиться авторам, создающим кампании в жанре альтернативной истории или авиационной фантастики. Скачать его можно здесь: http://www.sas1946.com/main/index.ph...c,51716.0.html
2. самолет ДРЛО ТУ-126 (с вращающейся антенной локатора и его работающим индикатором в кабине оператора ДРЛО, а так-же несколько измененной, по сравнению с ТУ-95, кабиной). Скачать его можно здесь: http://www.sas1946.com/main/index.ph...c,50813.0.html

А вот самолет дальней разведки ТУ-95PTS, а так же гражданские самолеты ТУ-114/116 в DGEN Pack 1.2 не идут, но хорошо летают в мод. сборке V 4.12.2 + SAS мод. активатор 5.30 + Jet War 1.33 (эти самолеты можно скачать здесь http://www.sas1946.com/main/index.ph...c,51000.0.html). Может кто-то из специалистов возьмется за адаптацию этих самолетов для DGEN Pack 1.2 ?
И еще – может кто-то составит методичку по правильному (прицельному) боевому применению управляемых ракет классов «ВОЗДУХ - ПОВЕРХНОСТЬ» и «ВОЗДУХ -КОРАБЛЬ», запускаемых с самолетов ТУ-95, 195, а так же методичку по применению бортовых локаторов на самолетах ТУ 142, 126, 95PTS ?
А я здесь представляю очень интересную и хорошо иллюстрированную статью по истории создания и развития семейства самолетов ТУ-114/95.

deSAD 27.10.2016 21:29

Цитата:

Сообщение от Asura (Сообщение 158376)
Ох не знаю... Я специально сокращал количество вариантов - не нужно столько.

Ну, вот эти-то "фишки", КМК, довольно интересны :ups:
Цитата:

1. New loadouts with laser guided bombs for F-4D and F-4E.
...
6. Bombs selection mod, you can select bomb type and drop mode, for loadouts with M118 drop this bomb first.
Впрочем ... ты - бугор, тебе с бугра виднее © :rolleyes:

Asura 27.10.2016 21:38

Управляемые боеприпасы можно добавить, посмотреть Bombs selection mod тоже надо, and drop mode - это есть типовое,причем гораздо функциональные чем модное.

Цитата:

Впрочем ... ты - бугор, тебе с бугра виднее
У меня немного другой подход, я за конструктивную дискуссию :)

deSAD 28.10.2016 13:11

Цитата:

Сообщение от Asura (Сообщение 158391)
Цитата:

Впрочем ... ты - бугор, тебе с бугра виднее
У меня немного другой подход, я за конструктивную дискуссию :)

Одно не исключает другого, дядя Дима ;) Какой бы "конструктивной" дискуссия не была, решение - по её итогам - принимать всё равно тебе :rolleyes: Ну а нам, почитателям твоего таланта, остается лишь надеяться, что решение это всё же не будет абсолютно волюнтаристским ...

Polnoch 29.10.2016 03:12

Торрент версия не качается...

Motorhead 01.11.2016 18:40

Да, действительно, кто торрент выкладывал, можете проверить, чего он не качается?

Amigo 01.11.2016 22:39

Ну так сидировать некому вот и не качается.
Я на раздаче сидел сколько мог вначале, сейчас уже не буду, торрент давно удалил, файлы переместил.

Думаю торрент ссылку нужно удалить, так как есть альтернативные способы загрузки. Впрочем всё на усмотрение модераторов

Motorhead 01.11.2016 23:42

А какие альтернативные кроме мейл.ру?

=PUH=punk= 02.11.2016 04:12

Если напишите как, попробую ночь через две ставить на раздачу (тырнет тока на работе )

UFO 02.11.2016 09:13

Цитата:

Сообщение от Motorhead (Сообщение 158537)
А какие альтернативные кроме мейл.ру?

гуголь.диск, яндекс.диск

vitaly 02.11.2016 10:38

Приветствую Коллега Asura
Вчера скачал сборку. Огромное спасибо. Встала сразу без всяких "танцев с бубном". На сборку "вышел" по наставлению Дяди Володи. До этого "сидел" на CUPe.
Удачи.
С уважением.

deSAD 02.11.2016 12:50

Цитата:

Сообщение от Amigo (Сообщение 158534)
... Думаю торрент ссылку нужно удалить, так как есть альтернативные способы загрузки.

Слушнэ зауваження :good: Сделано :ok:

Motorhead 02.11.2016 16:08

А как насчет выложить на торренты еще раз? Я не сильно знаком с этой системой, но с мейл.ру не у всех получается скачать. Если будет выложено на торрент, надо чтоб кто-то все время был на раздаче?

dasOoops 02.11.2016 22:21

Надо чтобы кто-то был на раздаче. Чем больше раздающих - тем лучше для скачивающих.

Asura 03.11.2016 09:54

В процессе работы над сборкой я почти добрался до добавления новых стран в пак и генератор. Сразу скажу что страны будут только реально нужные - никаких алжиров гдр и прочих не воевавших. У меня конечно уже есть свой список для добавления, но предлагаю таки это дело обсудить и список сформировать совместно - я мог что то упустить.
Пишите ваши предложения в таком виде:

Название конфликта - например "гражданская война в Испании"
стороны конфликта - Республиканцы - красные, Франко - синие.

и тд по всем реальным бое столкновениям по которым хочется потом увидеть кампании или миссии в сборке.

После формирования списка мне понадобится помощь - надо будет для каждой нации создать список званий и наград, по аналогии с имеющимися. Если есть национальная озвучка ее тоже не плохо бы было включить в сборку. Новые нации буду прописывать по полной, чтобы работали как родные и в стат миссиях и в динам кампаниях. Еще очень приветствуется проработка сквадов для этих наций - сейчас список ну очень скудный.

В общем подключайтесь товарищи :) сам я это в разумные сроки не вывезу.

Asura 03.11.2016 10:00

И еще, по поводу торрентов - кто знает где можно зарегистрировать торент без заморочек типа проверок и т.д.? Я могу раздавать торенты круглосуточно.

deSAD 03.11.2016 10:27

Цитата:

Сообщение от Asura (Сообщение 158583)
... У меня конечно уже есть свой список для добавления, но предлагаю таки это дело обсудить и список сформировать совместно - я мог что то упустить.

Ты бы свой список опубликовал, дядя Дима, чтобы понимать, в какую сторону - образно говоря - смотреть уже и не стОит :rolleyes:

Asura 03.11.2016 10:54

Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 158585)
Ты бы свой список опубликовал, дядя Дима, чтобы понимать, в какую сторону - образно говоря - смотреть уже и не стОит :rolleyes:

Нее... Это помешает объективному формированию. :) Давайте тут с нуля, а свое видение я потом выскажу.

deSAD 03.11.2016 12:15

Цитата:

Сообщение от Asura (Сообщение 158588)
... свое видение я потом выскажу.

У меня есть своё мнение, но я с ним не согласен © :umora:

Первым, так сказать, пунктом - очевидное ...

Название конфликта: Корейская война 1950-53 гг. (карта ТВД есть, даже две ;))

Стороны конфликта:

"Красные":
  • Северная Корея а.к.а. КНДР;
  • КНР (добровольцы);
  • СССР (неофициально).
"Синие":
  • Южная Корея а.к.а. Республика Корея;
  • США;
  • миротворческие силы ООН в составе: Бельгия, Греция, Колумбия, Люксембург, Нидерланды, Таиланд, Турция, Филиппины, Франция, Эфиопия, Великобритания, Австралия, Новая Зеландия, Канада, Южно-Африканский Союз.

Asura 03.11.2016 15:01

:good: В таком же виде давайте остальные страны и конфликты.

deSAD 03.11.2016 16:36

Название конфликта: Индо-Пакистанский конфликт (карта ТВД имеется)
  1. Первая индо-пакистанская война (Первая кашмирская война, 1947-49 гг.)
    Стороны конфликта:
    "Красные":
    • Индия
    • Джамму и Кашмир
    "Синие":
    • Пакистан

2. Вторая индо-пакистанская война (Вторая кашмирская война, 1965 г.)
    Стороны конфликта:
    "Красные":
    • Индия
    "Синие":
    • Пакистан

3. Третья индо-пакистанская война (связана с войной за независимость Бангладеш, 1971 г.)
    Стороны конфликта:
    "Красные":
    • Индия
    "Синие":
    • Пакистан

deSAD 03.11.2016 17:13

Название конфликта: Война во Вьетнаме (карты ТВД имеются, в количестве)

Стороны конфликта:

"Красные":
  • Северный Вьетнам а.к.а. ДРВ;
  • СССР;
  • КНР;
  • Северная Корея а.к.а. КНДР;
  • "сочувствующие": Чехословакия , Куба, Болгария, Германская Демократическая Республика, Румыния, Швеция.
"Синие":
  • Южный Вьетнам а.к.а Республика Вьетнам;
  • США;
  • Южная Корея а.к.а. Республика Корея;
  • Таиланд;
  • Австралия;
  • Новая Зеландия;
  • Кхмерская Республика;
  • Королевство Лаос;
  • "сочувствующие": Филиппины, Испания, Китайская Республика, Канада, ФРГ, Великобритания, Иран, Малайзия.

deSAD 03.11.2016 17:56

Название конфликта: Вторая японо-китайская война 1937-45 гг. (карта части ТВД имеется)

Стороны конфликта:

"Красные":
  • Китайская республика;
  • СССР;
  • Германия;
  • США.
"Синие":
  • Японская империя;
  • Маньчжоу-го;
  • Мэнцзян;
  • Китайская республика (режим Ван Цзинвэя).

deSAD 03.11.2016 22:35

Название конфликта: Фолклендская война (карта ТВД имеется)

Стороны конфликта:

"Красные":
  • Великобритания
"Синие":
  • Аргентина

deSAD 03.11.2016 22:45

Название конфликта: Футбольная война (карта ТВД имеется ... вроде бы)

Стороны конфликта:

"Красные":
  • Сальвадор
"Синие":
  • Гондурас
Или наоборот ;)

Aquilo 04.11.2016 11:56

Корейская война 1950-1953 г.

Уточню по Корее.

Красные:
ВВС КНА (Военно-воздушные силы Корейской народной армии)
ОВА (Объединенная воздушная армия, формально состоявшая из частей ВВС Народно-Освободительной Армии Китая и КНА, по сути китайские ВВС и немного корейских под общим руководством китайцев)
ВВС СССР (советские самолеты несли на себе знаки ВВС КНА, но при этом ни формально, ни фактически не подчинялись корейским руководителям, это был отдельная структура - 64й ИАК ВВС СССР)

Синие:
UN USAF
UN US Navy
UN USMC
UN RAAF (77th Squadron of Royal Australian Air Force)
UN Royal Navy FAA (Fleet Air Arm)
UN SAAF (South African Air Force)
ROKAF (Republic of Korea Air Force)
C этой стороны все, кроме местных южных корейцев, формально выступали под ООНовским мандатом.

Уважаемый DeSad, друзья, прошу помощи информацией по Корейской войне в воздухе.
1. Если у Вас есть информация об участии в конфликте авиации, выступавшей под какими-то флагами, отличными от перечисленных мной - сообщите сюда наименования таких подразделений.
2. Если у Вас есть информация о наименованиях (номерах) полков и дивизий ВВС КНА и ОВА, участвовавших в Корейской войне - прошу перечислить их здесь. В идеале нужно знать следующее:
Наименование части; даты ее участия в боевых действиях; какие типы ЛА в какие периоды использовались; с каких аэродромов в какие периоды производились вылеты.

Просьбы носят практический, не теоретический характер. Заранее спасибо за помощь.

-OSF-Джо 04.11.2016 12:40

Цитата:

Сообщение от Aquilo (Сообщение 158627)
...
1. Если у Вас есть информация об участии в конфликте авиации, выступавшей под какими-то флагами, отличными от перечисленных мной - сообщите сюда наименования таких подразделений.
2. Если у Вас есть информация о наименованиях (номерах) полков и дивизий ВВС КНА и ОВА, участвовавших в Корейской войне - прошу перечислить их здесь. В идеале нужно знать следующее:
Наименование части; даты ее участия в боевых действиях; какие типы ЛА в какие периоды использовались; с каких аэродромов в какие периоды производились вылеты.

Просьбы носят практический, не теоретический характер. Заранее спасибо за помощь.

Это тебе надо дядю Володю, ака SkyFan'а, дождаться.
Он как-раз делает кампанию на эту тему. И у него должна быть информация. Я так думаю. ;)

http://fotohosting.info/img/2016-11/...yto85mzlrl.jpg

deSAD 04.11.2016 16:22

Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 158589)
Первым, так сказать, пунктом - очевидное ...

Ещё более очевидное :rolleyes:

Название конфликта: Вторая мировая война

Стороны конфликта:

"Красные":
  • СССР (ВВС РККА);
  • СССР (ВВС ВМФ);
  • Монголия;
  • Тува;
  • Восточный Туркестан;
  • Китайская Советская Республика;
  • Демократическая Федеративная Югославия;
  • Польша;
  • США (USAF);
  • США (USN);
  • США (USMC);
  • Великобритания (RAF);
  • Великобритания (FAA);
  • Австралия (RAAF);
  • Британская Индия;
  • Канада;
  • Новая Зеландия (RNZAF);
  • Китайская Республика;
  • Франция;
  • Люксембург;
  • Королевство Югославия;
  • Чехословакия;
  • Бразилия;
  • Мексика;
  • Эфиопская империя :D
  • "сочувствующие": Непал, Панама, Аргентина, Чили, Куба, Перу, Гватемала, Колумбия, Парагвай, Эквадор, Коста-Рика, Гондурас, Сальвадор, Гаити, Никарагуа, Либерия, Саудовская Аравия, Уругвай, Ливан, Венесуэла, Боливия, Турция.
"Синие":
  • Германия;
  • Франция (Виши);
  • Словакия;
  • Хорватия;
  • Сербия;
  • Черногория;
  • Македония;
  • Японская империя (IJN);
  • Японская империя (IJAAF);
  • Маньчжоу-го;
  • Мэнцзян;
  • Китайская республика (режим Ван Цзинвэя);
  • Индия (временное правительство);
  • Иран;
  • Таиланд;
  • "сочувствующие": Швейцария.
"Двурушники":
  • Албания;
  • Бельгия;
  • Болгария;
  • Венгрия;
  • Греция;
  • Дания;
  • Испания;
  • Италия;
  • Португалия;
  • Румыния;
  • Нидерланды;
  • Норвегия;
  • Сан-Марино;
  • Финляндия;
  • Ирак.

Понятное дело, что не все (квази)государства могли "похвастать" наличием ВВС, но даже с учетом этого, в дефолтном ИЛе перечень стран-участников конфликта сильно уж урезан. Нет ни Бельгии, ни Болгарии, ни Греции, ни Норвегии ... многих, в общем :DONT_KNOW: Очевидно, имеет смысл восстановить историческую справедливость :rolleyes:

З.Ы.
Зеленым "подсвечены" те государства, которые представлены в дефолтном ИЛе.

Amigo 04.11.2016 20:11

Залил Д-Ген пак версии 1.0 на яндекс диск

https://yadi.sk/d/eq_NqKggy5m3v

В папке 29 архивов плюс инструкция

Позже залью остальные версии и возможно продублирую на гугло-диске.

Просьба Сергею deSAD добавить ссылку в первое сообщение

SkyFan 04.11.2016 20:15

Цитата:

Сообщение от Aquilo (Сообщение 158627)
прошу помощи информацией по Корейской войне в воздухе.

Чтобы не оффтопить в ветке про DGenPack, ответил здесь:
http://forum.aviaskins.com/showthrea...648#post158648

deSAD 05.11.2016 01:16

Цитата:

Сообщение от Amigo (Сообщение 158647)
... Просьба Сергею deSAD добавить ссылку в первое сообщение

:ok:

ZRN395 05.11.2016 07:58

Вторая мировая война
Цитата:

"сочувствующие":Непал, Панама,...
"сочувствующие": + Швейцария

deSAD 05.11.2016 10:37

Цитата:

Сообщение от ZRN395 (Сообщение 158666)
Вторая мировая война

"сочувствующие": + Швейцария

А не наоборот? Швейцария вроде как Германии "сочувствовала" ...
Цитата:

Вопрос о роли Швейцарии во Второй мировой войне по сей день вызывает споры, но историки все-таки склоняются к тому, что стране удалось избежать вторжения нацистов не только благодаря умению ее армии (как утверждали все швейцарские исторические книги). И союзникам, и фашистам было выгодно иметь в центре воюющей Европы якобы нейтральную, стабильную Швейцарию. Швейцария играла роль банковского и финансового центра, который был необходим всем: обе стороны должны были закупать материалы, а во время войны единственной действительно конвертируемой волютой, принимаемой во всем мире, был швейцарский франк. Банк Международных Расчетов, расположенный в Базеле, члены совета директоров которого являлись гражданами США, Великобритании, Франции, Германии и других стран — поддерживал механизм международного капитализма, он был единственным местом, где в обстановке строжайшей секретности продолжались встречи представителей союзников и фашистов, встречи, которые считались изменой по стандартам обеих сторон. Вплоть до 1945 года Швейцарский Национальный Банк принимал золото из Германии и обменивал его на франки, совершенно четко понимая, что Берлин использует эти деньги на ведение войны и что слитки, прибывающие в Берн, были украдены из банков завоеванных стран и/или переплавлены из драгоценностей и даже зубов убитых евреев. Кроме того, Гитлеру было необходимо поддерживать мир в Швейцарии, чтобы иметь свободный доступ к альпийским перевалам, которые связывали Германию и Италию, и пользоваться ее промышленностью, которая продолжала снабжать Третий рейх оружием и тяжелой артиллерией.
Тем не менее, спасибо за напоминание/уточнение :thx:

Polnoch 06.11.2016 07:03

Спасибо за DGen Pack. Но хочется странного, а именно иметь инсталляцию Ил-2 под Linux'ом, под wine. Дело в том, что это моя предпочитаемая ОС. Windows есть в дуалбуте, но она почти не настроена, и используется только для некоторых игр, вроде Elite Dangerous.

Сам Ил-2 под wine работает прекрасно, как версия, что лежит в Стиме, так и 4.13.1, и 4.13.2

Но Dgen pack 1.0 падает на 20% загрузки, и в лог ничего не пишет (если настроить лог по инструкции, через conf.ini и [console] )

Как понять, в чём может быть дело? Может, вообще не в wine и Linux, а просто установка неверная?

Amigo 06.11.2016 19:20

Сдаётся мне линукс тут ни при чём.
Краш на 20% характерен для модов, лог всё же не мешало бы глянуть.

vitaly 06.11.2016 19:24

Приветствую Колеги.
Вопрос 1-й Можно ли к DGen_pack 1.2 привинтить МОД MissionProCombo-v4122?
Если "Да"
Вопрос 2-й Где его скачать?
Вопрос 3-й Как его привентить?
С уважением

Александр (AVK-RED) 07.11.2016 16:20

Цитата:

Сообщение от vitaly (Сообщение 158708)
Приветствую Колеги.
Вопрос 1-й Можно ли к DGen_pack 1.2 привинтить МОД MissionProCombo-v4122?
Если "Да"
Вопрос 2-й Где его скачать?
Вопрос 3-й Как его привентить?
С уважением

Вот этот мод - https://yadi.sk/d/tYIEfef-yDYeu Положите в папку #Dgen. Удачи.:)

vitaly 07.11.2016 20:25

Приветствую Коллега Александр
Огромное СПАСИБО.
Удачи.
С уважением
P.S. Встал МОД немного "кривовато", глючит Простой редактор, пишет что то
по аглицки. С этим буду разбираться уже завтра.
Всем Доброй ночи.

Niro 07.11.2016 21:15

Цитата:

Сообщение от vitaly (Сообщение 158744)
Приветствую Коллега Александр
Огромное СПАСИБО.
Удачи.
С уважением
P.S. Встал МОД немного "кривовато", глючит Простой редактор, пишет что то
по аглицки. С этим буду разбираться уже завтра.
Всем Доброй ночи.

Да и у меня простой редактор не работает. Если получится исправить пожалуйста напишите. Вообще же впечатлен возможностью мода
изменять в миссиях кампании...

Текущее время: 02:34. Часовой пояс GMT +3.