AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   Отовсюду обо всем (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка, весь флуд здесь (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=1261)

Skvorez 15.12.2013 18:57

шоу начинается после 1 ой минуты

http://www.youtube.com/watch?v=Bmrc1xzLNLY

Skvorez 15.12.2013 18:59

Ай да бабка:D
http://www.youtube.com/watch?v=WcdfjI9PMHs

deSAD 15.12.2013 20:19

Цитата:

Сообщение от Skvorez (Сообщение 123753)
Ай да бабка:D

http://forum.mirf.ru/images/smilies/bayan2.gif

Skvorez 15.12.2013 21:04

Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 123755)

А я и не спорю.
Зато дедуган красава. Вот ведь как может отечественный автопром задолбать:D

Dusty Fox 15.12.2013 21:26

Или наоборот, как можНО задолбать отечественный автопром!..:lol::lol:
Эт чёж такого нужно сотворить с бедной шохой, чтобы она так закрывалась?:D

Skvorez 15.12.2013 22:44

Цитата:

Сообщение от Dusty Fox (Сообщение 123761)
Или наоборот, как можНО задолбать отечественный автопром!..:lol::lol:

Ну да. Война не на жизнь, а насмерть. Кто кого победит, дед ТАЗ, или он его...
Цитата:

Эт чёж такого нужно сотворить с бедной шохой, чтобы она так закрывалась?:D
Да все просто. Нужно было всего то навсего ручку открывания капота на место вернуть. Трос то ведь натянут, пружина сжата, вот защелка и не выходит.
Но он решил её одолеть с помощью грубой силы. Эх. маразм видать не оргазм. И откуда здоровья то столько, по капотам лазить.
Старики-разбойники ёпт...

Skvorez 15.12.2013 22:49

травматика рулит

http://www.youtube.com/watch?v=0W-rv9hVdK0

Vasya 16.12.2013 04:31

Цитата:

Сообщение от Skvorez (Сообщение 123751)
У нас что ль по другому думаешь? Кум на куме сидит и кумом погоняет.
Есть такая пословица: должности хороший парень - не бывает.

Таки нет. Бывает.
И что бы просто убедиться в этом вполне достаточно просто оглянуться вокруг. При том же Хруще, к слову сказать упомянутая мной пословица действовала, хоть и не в отношении всех поголовно

Одно слово - педерасты

++++++++++++++++++++++++++++++
Весь текст перечеркнуло одно плохое слово., но не в этом дело - у меня к Хрущёву особых претензий нет - в то время(его правления) ещё даже не проэктировался - но думаеться мне что задел Сталина по ответственности за судьбы страны в головах рулевых таки ещё был - как на верти, но страну не разворовывали, а строили, хоть хрущёвками, но безвозмездно и народу было где жить., плотины строили, заводы, Бамы там всякие - в общем страна жила и развивалась, пусть несколько кособоко с катясь зигзагами на комунистическом уклоне., но были понятные правила жизни в системе и о народе малость думали - из народа то и вышли., кто б не хотел сейчас месяц-другой отдохнуть во времена Брежнева-Суслова, хоть в какой нибуть санаторий там, пансионат. Могут возразить - нет, гонишь и т.д. А в душе то... я имею в виду нас - советских, не школоту ноутбуктнутую, запас знаний у которых только на просторах интернета, а в головах опа-гомнан-стайл. Я не про всех говорю, так, несколько натянуто обобщаю. Не возможно сравнивать качество жизни разных эпох, конечно, так на вскидку., эпохи не просто разные - они в разных плоскостях развивались., но вот с моралью во всех слоях общества было, на мой взгляд, таки получше - добрее, человечнее что ли. Я не идеализирую советскую эпоху, но кто жил тогда хоть чуть уже осознавая мир, меня поймут, надеюсь.
Я за все мобылы и планшеты с приставками не променял бы пионерский лагерь советского времени, пусть он не наворочен и крут, но человечек был в заботе, обласкан... он был нужен для построения светлого будущего(нас не делили на богатых и бедных, чурок и русских)., повторюсь ... мы были нужны государству, обществу, родителям, воспитателям, учителям., пусть считалось что мы были винтиками и болтиками системы, но желанными и мы имели право гордиться своей Советской Родиной - где нет ни эллина ни иудея.
==========================
П.С. Подрастающему поколению не нужно было объяснять за что воевали деды, никому бы в голову не пришло плюнуть в ветерана, обозвать и унизить. Оглянувшись вокруг - все видели строящуюся страну и. пусть ещё скромные, но завоевания социализма. Поэтому я понимаю(хотя не разделяю их методы борьбы) тех людей что митингуют на майдане - люди в душе хотят социализма и нормальной жизни., возможно они сами не всегда осознают это., но если бы они знали как жыл советский народ, то подняли бы красные знамёна и была бы социалистическая революция.
Моё личное мнение может не совпадать с мнением общества поэтому я просто высказался - ничего более. Звыняйте, если что не так... :ups:

Vasya 16.12.2013 04:48

О! ОООО, ОДНАКО!
- http://maxpark.com/community/1441/content/1319527 - :umora:
:good:
===================================
Цытата:
Яныке, самый нэпонятный русский слово эсть "груст"! Это нэ тот груст, который грыбы, а тот который тоска. И нэ тот тоска, который забор, а тот, который "груст".

Stilet 16.12.2013 19:51

Цитата:

Сообщение от Vasya (Сообщение 123776)
О! ОООО, ОДНАКО!
- http://maxpark.com/community/1441/content/1319527 - :umora:
:good:
===================================
Цытата:
Яныке, самый нэпонятный русский слово эсть "груст"! Это нэ тот груст, который грыбы, а тот который тоска. И нэ тот тоска, который забор, а тот, который "груст".

Эх-х... Очередная спекуляция на тему какое у нас всё самое-самое, и какое у них всё хреновое... Шапкозакидательство.
Касательно сравнения характеристик "Абрамса" и Т-80(включая живучесть), есть масса серьёзных исследований. Вкратце могу сказать одно - подбить можно абсолютно ЛЮБОЙ танк. Главное в танке - это его грамотное применение с учётом сильных и слабых сторон именно этой модели, и во взаимодействии с иными родами оружия.
P.S. Десять лет назад, в "немецком" павильоне Кубинки, ветеран-танкист показывал нам Т-II и Т-III, и сравнивал их с "тридцатьчетвёркой". Сначала "классически" - вот мол, какая тоненькая броня, какие узкие гусеницы, Пушечка в 50мм, двигло бензиновое легкогорящее и т.д. И наш то, наш "чудо-богатырь", гусеницы - во, пушка - во, броня - толстая да наклонённая, дизель, опять же, круто! А теперь, говорит, господа офицеры, подумайте, почему ж немцы на этаком г__не до самой Москвы доехали? И начал "неклассическое" сравнение - наличие радиосвязи, прицелы и приборы наблюдения, условия обитаемости, техническая надёжность и общая культура производства. А главное - организация боевого применения, МТО и обучение экипажей. И тогда, превосходство наше уже не казалось столь очевидным.

Skvorez 16.12.2013 19:55

Цитата:

Сообщение от Vasya (Сообщение 123775)
++++++++++++++++++++++++++++++
Весь текст перечеркнуло одно плохое слово., но не в этом дело - у меня к Хрущёву особых претензий нет - в то время(его правления) ещё даже не проэктировался - но думаеться мне что задел Сталина по ответственности за судьбы страны в головах рулевых таки ещё был - как на верти, но страну не разворовывали, а строили, хоть хрущёвками, но безвозмездно и народу было где жить., плотины строили, заводы, Бамы там всякие - в общем страна жила и развивалась, пусть несколько кособоко с катясь зигзагами на комунистическом уклоне., но были понятные правила жизни в системе и о народе малость думали - из народа то и вышли., кто б не хотел сейчас месяц-другой отдохнуть во времена Брежнева-Суслова, хоть в какой нибуть санаторий там, пансионат. Могут возразить - нет, гонишь и т.д. А в душе то... я имею в виду нас - советских, не школоту ноутбуктнутую, запас знаний у которых только на просторах интернета, а в головах опа-гомнан-стайл. Я не про всех говорю, так, несколько натянуто обобщаю. Не возможно сравнивать качество жизни разных эпох, конечно, так на вскидку., эпохи не просто разные - они в разных плоскостях развивались., но вот с моралью во всех слоях общества было, на мой взгляд, таки получше - добрее, человечнее что ли. Я не идеализирую советскую эпоху, но кто жил тогда хоть чуть уже осознавая мир, меня поймут, надеюсь.
Я за все мобылы и планшеты с приставками не променял бы пионерский лагерь советского времени, пусть он не наворочен и крут, но человечек был в заботе, обласкан... он был нужен для построения светлого будущего(нас не делили на богатых и бедных, чурок и русских)., повторюсь ... мы были нужны государству, обществу, родителям, воспитателям, учителям., пусть считалось что мы были винтиками и болтиками системы, но желанными и мы имели право гордиться своей Советской Родиной - где нет ни эллина ни иудея.
==========================
П.С. Подрастающему поколению не нужно было объяснять за что воевали деды, никому бы в голову не пришло плюнуть в ветерана, обозвать и унизить. Оглянувшись вокруг - все видели строящуюся страну и. пусть ещё скромные, но завоевания социализма. Поэтому я понимаю(хотя не разделяю их методы борьбы) тех людей что митингуют на майдане - люди в душе хотят социализма и нормальной жизни., возможно они сами не всегда осознают это., но если бы они знали как жыл советский народ, то подняли бы красные знамёна и была бы социалистическая революция.
Моё личное мнение может не совпадать с мнением общества поэтому я просто высказаля - ничего более. Звыняйте, если что не так... :ups:

Все очень правильно и верно сказано. Я по крайней мере полностью с тем что написано солидарен

Vasya 17.12.2013 10:30

Я физику (не)слегка позабыл., :eek: тут: - http://dxdy.ru/topic56514.html - есть почитать., выводы в некоторых постах заставляют почесать макитру... :I'm_thinking:

tarakan67 17.12.2013 12:06

Цитата:

Сообщение от Vasya (Сообщение 123827)
Я физику (не)слегка позабыл., :eek: тут: - http://dxdy.ru/topic56514.html - есть почитать., выводы в некоторых постах заставляют почесать макитру... :I'm_thinking:

Обыкновенные поповские бредни, подкреплённые псевдонаучными рассуждениями

Vasya 18.12.2013 06:57

Перенёс свои посты сюда: - http://forum.aviaskins.com/showthrea...893#post123893 - ., - http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=2949&page=8 - . :ok:
Благодарю администрацию за терпение! :thx:
Благодарю Лакоту за пояснение! :thx:

Vasya 18.12.2013 12:45

Вложений: 1
Немного политики, нашёл на просторах интернета прыкольный пост.
Цытата:
==========================================
где то на территории Украины .., знаете как забирали у "шОколадного зайца" одну из фабрик ? " забили " стрелку , предупредили что задавать вопросы не имеет смысла :hobo: .., только дороже будет .., приехали тёмной ночкой на броневичках ,..молча, без слов дали подписать бумаги .., и дошло ему .., что Украина - это название территории ,..а кто задаёт лишние вопросы ..тот попал, конкретно попал . а народ ?разговор с соседом/ нет никакого народа , есть социальные группы жирные,сытые, прикормленные , и все остальные ,..рабовладельцы и рабы .., кто платит тот заказывает музыку., .., обещали .,, вот станем самостоятельными .. перестанем Москве дань платить.., заживёёём !только надо поработать хренатцать лет , потом предводитель кучМан , мол ,..тяжеловато пока , реформы идут .., надо попахать хренннацать лет,..потом заживёёём ,потом пчеловод с "юулей" и компания , всем открыли " страшную тайну" , ..что виноваты во всём.. кучМан ,зав- гар, комунисты , которые с москвой дружат ..,после провала реформ стaдо собрали ..., пели и плясали .. под радостное "беееекание" стада ,рассказывая всем, что ? неповерите :D надо опять попахать хреннадцать лет,.. провести другие реформы ,.. вот тогда заживёёёммм!.потом зав - гар победил в "чеcных выборах" и кое кто понял! что пришёл победный и безоговорочный вирусс под названием "киздецц" :D "юульку" на отдых опредилил ..за выдающиеся заслуги перед "государством", потом зав-гар решил с мацковским карликом" углубить " дружеские отношения на "экономической почве".. подминая под себя всё . всё.. , всё что наЖидто чесснымм трудом! даже новую пословицу придумал "покращення уже сьегодня ,тому що руины подоланно" , "кто несогласен? .. я почую кожного",.. и поняли юнные бой-скауты сеня ,олежка и виталька ,, что если зав-гар продолжит в том же духе ., расспространение вируса "киздец" может вызвать эпидемию , и никакие заграничные "врачи" и "вакцины" не помогут .. шмон и полная конфискация :hobo: ..за всё время проведения экспериментов "экономического" и "политического" характера ,покорении новых вершин беспредела, , стадо уменшилось в размерах никого уже не удивляет рабский труд за копейки ,насилие среди бела дня ,отрезанные головы , торговля людьми,детьми,грабежи,кидалово ,нарко торговля ,под пристальным вниманием "людей" в погонах., стадо понимает ,что не всем повезло жить в загоне у хAрошего хозяина, и всем места не хватит,..все эти бывшие и теперешние вояки с побрякушками , дипломированные специалисты и прoхфессора , экономисты, финансисты ,торгаши и барыги , врачи , учителя ,дворники , и все остальные "счастливые"обладатели рабского труда .. являются заложниками системы :tired: отключите газ, электричество, закройте магазины ,превратите деньги в бумагу и вы увидите истинное лицо гуманизма "народных масс" , вчерашнее власть меняется .., сегодня звучит по иному, .. изменилась экономическая ситуация :O , это как ? овёс нынче дорог ? плохой урожай , хреново , хороший урожай , тоже хреново ,.. есть человеки разумные , но их мало ..а если правду скажут или умные очень , просто завалят ..или скажут чтo несчастный случай, /задаю вопрос , дед Михаил,а может быть всё это спланировано ? ответ : не может человек разумный такое беззаконие творить , во вред себе и детям своим , только выродок или тот кто ненавидит всё человееское ...помолчали..., утро вечера мудреннее ..только вечер затянулся .. доброй ночи.

Отредактировано Мирный.Воин (2013-12-16 01:23:41)
======================================
Не кометирую.

deSAD 18.12.2013 14:13

Цитата:

Сообщение от Vasya (Сообщение 123882)

Подчистил оставшееся ...

Vasya 18.12.2013 14:28

Цитата:

Сообщение от tarakan67 (Сообщение 123834)
Обыкновенные поповские бредни, подкреплённые псевдонаучными рассуждениями

Неа... попов такому уже не учат., говорят - типа - наука пока в мире рулит, ну а там увидим. :rolleyes:

lacota 18.12.2013 14:53

Цитата:

Сообщение от Vasya (Сообщение 123898)
Неа... попов такому уже не учат., говорят - типа - нака пока в мире рулит, ну а там увидим. :rolleyes:

Есть у меня такое ощущение что научники не рулят. Рулят научниками, а те, просто удовлетворяя свое любопытство и амбици, выдают на гора НЕЧТО.
Это нечто фильтруется и либо выпускается в свет, либо кладется под сукно, как работы Тесла.. Не наука рулит. Под флагом науки рулят.

Toobone 18.12.2013 16:47

Цитата:

Сообщение от lacota (Сообщение 123899)
Есть у меня такое ощущение что научники не рулят. Рулят научниками, а те, просто удовлетворяя свое любопытство и амбици, выдают на гора НЕЧТО.
Это нечто фильтруется и либо выпускается в свет, либо кладется под сукно, как работы Тесла.. Не наука рулит. Под флагом науки рулят.

:ok: Хорошо, что никто в работах Тесла до конца не разобрался,потому как у него там еще покруче "мирного" атома будет - управление энергетическими полевыми структурами микромира - возбуждение атмосферного электричества, ионизация - только вершина айсберга.

berkac 18.12.2013 17:28

Toobone, вы что курите, любезнейший?

lacota 18.12.2013 17:35

Цитата:

Сообщение от berkac (Сообщение 123912)

Завидно? Мне нет . Я тут на селе своим ЛОТОСОМ обхожусь, пожевываю.)))

Toobone 18.12.2013 17:38

Цитата:

Сообщение от Vasya (Сообщение 123898)
Неа... попов такому уже не учат., говорят - типа - нака пока в мире рулит, ну а там увидим. :rolleyes:

Еще как учат, но им нет нужды это показывать, основной приход - убогие и сирые - для них и есть царствие небесное - чтобы вымирали без ненужного власти возмущения (так Бог дал, терпите и - в рай).

Toobone 18.12.2013 17:39

Цитата:

Сообщение от berkac (Сообщение 123912)

Бросил. А что, не факты изложил?
Не знаю, как у Вас в России, в Украине на всех ключевых госдолжностях, в медицине, высшей школе, искусстве, юриспруденции,судебной системе, в крупном бизнесе, банках, политике - дети великого народа. В армии, милиции, на заводах у станков и в агросекторе их нет, но вполне достаточно того, что они всем этим управляют. Более высокая конкурентоспособность - так думаете? Не соглашусь: огромное политическое лобби во всем мире, кроме Китая, Индии и арабов - вот и все. Тот же Фейсбук - пример совсем не конкуренции, а банального воровства идеи. Лаврентьев, к примеру, был простой солдат-срочник, когда с помощью обычного учебника физики придумал магнитную ловушку для термоядерной реакции (И кто его систему запустилу нас в дело?) Сахарова от этого слегка перекосило, но отцом термоядерной бомбы таки остался для Запада.

Toobone 18.12.2013 17:46

Цитата:

Сообщение от Vasya (Сообщение 123892)
Не коментирую.

Цель всегда одна: сохранение власти теми, кто ее получил, любыми путями и способами.
А то, что евреи на всех нужных должностях почти во всех славянских странах бывшего СССР - так это чтобы не потерять источник выживания для народа Израиля. Холодная война за наилучшее выживание никогда не прекращается между этносами. Для этого и революцию делали в 1917, и холокост объявили, хотя были не менее пострадавшие народы. После войны евреи в качестве автономии для себя просили у Сталина в том числе и Львовскую область, но получили Биробиджан. Польский Бжезинский объявил теорию "золотого" миллиарда, по которой должны остаться на планете самые нужные на данном этапе развития люди (читай, полезные англо-еврейским миллиардерам), остальные - вымрут сами. Китай им вот только поперек горла пока, но придумают и для них че-нить типа голодомора (опыт-то есть).
Так что нацизм бандерштатовцев вполне понятен, но безуспешен, это нужно было начинать еще в 1991, сразу же, теперь - поздно, братва рулит вечными методами подкупа, угроз и насилия. Иначе - опять гражданская война (причем,одной части славян против другой: евреи выкрутятся), разруха, болезни, голод, смерть, разбой - и заселят эту территорию богатые европейцы, только уже как хозяева нашей земли.
Ну, как известно, многие народы исчезли с лица Земли, или ассимилировались, растворились в других, переименовались - обычный котел человечества. Будут и новые народы и государства - новая история насчитывает всего-то 2000 лет (от Рождества Христова). Евреи останутся, потому что вся нынешняя (кроме Китая и Индии) цивилизация в своей истории придерживается Святого писания (Ветхий и Новый Заветы). Подлинная история всегда извращается или уничтожается в угоду целям выживания любого этноса (или группы внутри этноса) или финансово-промышленной наднациональной(как теперь принято ошибочно говорить) группы.

berkac 18.12.2013 18:46

Сдается мне вы хотите изучить на досуге пункт 4.7.1. Правил форума

Гончий Пёс 18.12.2013 23:15

"Пересдача экзамена по истории России" http://www.youtube.com/watch?v=igx4smR_Cxs
Студентка из города Волгоград отвечает на вопрос о Сталинградской битве на пересдаче экзамена по истории России.

Мне страшно за будущее этой страны.

Stilet 19.12.2013 01:36

Цитата:

Сообщение от Гончий Пёс (Сообщение 123950)
"Пересдача экзамена по истории России"

"Видео с ограниченным доступом". "Войти в аккаунт" требует, а так не кажет ничего.

Remontnik 19.12.2013 01:38

Цитата:

Сообщение от Гончий Пёс (Сообщение 123950)
"Пересдача экзамена по истории России" http://www.youtube.com/watch?v=igx4smR_Cxs
Студентка из города Волгоград отвечает на вопрос о Сталинградской битве на пересдаче экзамена по истории России.

Мне страшно за будущее этой страны.

Меня вчера один паренёк, которому весной идти в армию, спросил:"А что такое суверенитет?"

Remontnik 19.12.2013 01:42

Цитата:

Сообщение от Stilet (Сообщение 123957)
"Видео с ограниченным доступом". "Войти в аккаунт" требует, а так не кажет ничего.

Вот здесь
http://www.ochevidets.ru/rolik/59961/

Vasya 19.12.2013 09:26

Цитата:

Сообщение от Toobone (Сообщение 123914)
Еще как учат, но им нет нужды это показывать, основной приход - убогие и сирые - для них и есть царствие небесное - чтобы вымирали без ненужного власти возмущения (так Бог дал, терпите и - в рай).

Вы не правы!
Всё - жизнь попов и приходов намного сложнее чем кто из захожан может себе представить. На убогих и сырых экономика приходов уже не держиться - слишком дороги: электроэнергия, отопление, аренда и т.д.
Очень много политики в головах церковных деятелей(с верхов до низу) - и недостаточно образованности и культурности - следствие/наследие советской эпохи для старых попов и дикость 90-ых для более молодых. Меркантильность и нетолерантность в отношениях - это как следствие что 70 проц. попов на Украине с бендерштадта - там модно было и есть ставать попами/ксёнзами(или ментами - одно из двух)., бывает что из одного села по 200 человек попов - попуют от Сибири до Немана., но это не от переизбытка духовности - традиция такая., это как в землях Донецких традицыя быть гопником. крутым пацаном, в общем.
Образование семинарий не включает, конечно, точные науки, но в кулуарных разговорах общепринятая физическая картина мира особо не критикуеться/пересматриваеться - потому как все учились в средней школе, некоторые имеют и образование повыше/получше и прекрасно понимают что земля на трёх китах/слонах/черепахах никак не стоит, а болтаеться камешком вокруг звезды по имени Солнце.
О сирых и убогих: часто бывает что сила духа не в напыщенности и раздутом самомнении о собственном достоинстве, значимости, а в скромности и тепении., редко кто понимает процессы мироустройства(социума, работы сознания и т.д.) что бы делать правильные выводы и поступать по разуму и совести - зачастую мы думаем штампами, которые ещё и вкладываються в наши головы заинтересованными в этом деле людьми по обе стороны атлантического океана., духовная жизнь теплиться, но местами - "хотя пациент скорее жив чем мёртв".
А то что УПЦМП ведёт себя как пятая колонна - это видно невооружённым глазом, но на то есть объективные причины - Градский пел в своё время - "будь ты рокер или инок, ты в советской луже вымок".
:rolleyes:

Wotan 19.12.2013 15:21

Чертовка, и совсем не важно, как она играет и поёт эту замечательную песню
http://www.youtube.com/watch?v=d2RZXeQc5HU

Livin' easy, lovin' free... блин....

Stilet 19.12.2013 20:13

Цитата:

Сообщение от Remontnik (Сообщение 123959)

Благодарю, поглядел. Ишь ты, в политику захотела! С таким мышлением, участвовать в политике она сможет разве что, как Моника Левински.;)

Vasya 19.12.2013 21:14

Вот: - http://strajj.livejournal.com/2277465.html - я реально заплакал... святые Русской земли часто не в пещерах лежат мощами., они сгорали в самолётах и танках, их вечными гробами становилсь бронекатера и подводные лодки, доты и дзоты, их могилы в тысячах окопов засыпенных землёй под огневым валом., но они любовью в своей душе вымолили нам жизнь и счастье мирного неба - их души заслонили нас от града ядерных бомб амэрикосов после войны - думаю напыщенные американские генерали описывались при мысли что русский солдат расписал бы белый дом так же красочно как и рейхстаг. Дух любви к своей земле и народу, дух самопожертвования не купишь в супермаркете., хотелось бы надеяться что этот дух остался в русской армии, иначе мы утоним в море китайцев, идусов, муслимов и т.д. Потому как никто не вспоминает трусов и безвольных иванов непомнящих.
==================================
Забыл написать - мысли путались.
Вечная память Ивану Колосову!

Dusty Fox 19.12.2013 21:32

Проняло до мурашек!

Stilet 19.12.2013 21:50

Называйте меня конченным циником, но я подумал прежде всего о том, что тут что то не чисто. Это с каким же смертельным ранением, человек умудрился похоронить другого, забраться обратно в танк и письмо написать?
P.S. Нет, я знаю, в шоке всякое бывает. В нашей части один из командиров взводов, которому попаданием из "мухи" в борт БМП оторвало обе ноги, ещё минут 10 из пушки и пулемёта огонь вёл, но тут то совсем другое...

SkyFan 19.12.2013 22:19

Цитата:

Сообщение от Stilet (Сообщение 123991)
Это с каким же смертельным ранением, человек умудрился похоронить другого, забраться обратно в танк и письмо написать?

В полевых условиях при отсутствии квалифицированной медицинской помощи любое ранение рано или поздно становится смертельным. :( Поверь мне, как врачу-реаниматору.
Танкист пишет о жгучей боли в груди и о том, что было потеряно много крови. Вполне могло быть пробито легкое. Молодой, сильный, здоровый (до ранения) парень на пике адреналина вполне мог бы похоронить товарища и увести танк в лес. А дальше - кровотечение из разорванного легкого постепенно продолжается. В этих условиях бОльшая часть излившейся крови чаще всего скапливается в плевральной полости и также постепенно смещает органы средостения (в т.ч. сердце) в противоположную сторону. А смещение средостения чревато остановкой сердца. Продолжающееся кровотечение - тоже смерть. То, что ушла боль - четкий предвестник скорого финала. Похоже, закончив письмо, человек прожил от силы несколько часов...
Так что, ИМХО, все правдоподобно. :(

Dusty Fox 20.12.2013 21:11

Цитата:

Сообщение от Remontnik (Сообщение 123959)

Ой ладно, парни! РГГУ просто невъеб....й ВУЗ! Тут по стране, после 91 года, подобных "университетов" разной степени крутости, расплодилось как мух на говне. Уровнем от не дотягивающего до провинциального задроченного ПТУ, до среднего провинциального ВУЗа из не самых путевых в данной провинции. Эт максимум! То, что эта кобыла - дура, это понятно, но не только, да и не столько ее вина в этом. Папа с мамой в первую голову, школа во вторую очередь, и среда, как следствие первых двух причин... Таких овец, при желании, свободно можно найти в любом населенном пункте, и даже почти в любом учебном заведении. Просто подобные заметны сразу, а нормальных никто снимать и выкладывать не будет, бо скучно. Не стоит по одной курице судить обо всей остальной молодежи. Поверьте, я знаю что говорю!

Dusty Fox 20.12.2013 23:25

Эхх.., жаль, что это так и осталось сказкой... Хотя кое-что и появилось тогда уже и в реальной жизни. И комменты об этом же!

Vasya 21.12.2013 00:51

Спасибо!
Сначала было радосно, очень, а потом грустно, тоже - очень.
Жизнь быстро проходит. может в раю - там - комунизм.... для хороших людей. Надо бы мне стараться быть хорошим. Эх... в хорошей стране я родился и вырос.

Dusty Fox 21.12.2013 10:18

С Днем рождения Иосифа Виссарионовича Сталина!
Человек противоречивый, но безусловно Великий! На мой взгляд равных ему в истории просто не было.

Текущее время: 05:19. Часовой пояс GMT +3.