AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   Первым делом, первым делом - самолеты (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Новые самолеты. Обсуждение. (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=229)

mishapilot 16.09.2010 20:53

Цитата:

Сообщение от YuVe (Сообщение 64018)
Вроде, чуть быстрее, но список вооружений стал английским и простое копирование из вепонс_ру в вепонс не помогает...

У меня тоже самое, не знаю почему...

GROM 16.09.2010 22:49

Вложений: 1
Или как вариант попробуйте мой випонс у меня он русский.

Гончий Пёс 16.09.2010 23:57

Подскажите плиз , как правильно поставить He-51 и AVIA.B-534 (тот что с пушкой) ???
Скачал , разархивировал , положил в папку MODS... В игре не появляется !
В air.ini надо что нить прописывать ? Если надо то что ?

mishapilot 17.09.2010 10:16

попробовал,но результат тот же...Видимо, Ил почему-то читает английский непонятно где находящийся веапонс.

deSAD 17.09.2010 10:24

Цитата:

Сообщение от mishapilot (Сообщение 64061)
...Видимо, Ил почему-то читает английский ...

Строго говоря, не английский, а с английским содержанием, потому как, в принципе, в ИЛе предусмотрен и "настоящий" английский вариант - weapons.properties :rolleyes:
Цитата:

Сообщение от mishapilot (Сообщение 64061)
... непонятно где находящийся веапонс.

А в MODs weapons_ru.properties действительно один?

deSAD 17.09.2010 10:46

Однако :eek:

lacota 17.09.2010 11:50

Цитата:

Сообщение от Гончий Пёс (Сообщение 64055)
Подскажите плиз , как правильно поставить He-51 и AVIA.B-534 (тот что с пушкой) ???
Скачал , разархивировал , положил в папку MODS... В игре не появляется !
В air.ini надо что нить прописывать ? Если надо то что ?

Оба самолета используют ДифФМ... Их нет в баттонз..

AviaBk534Sea air.AVIA_B534Sea 2 NOINFO g01 SUMMER
He51C-1 air.He51C 2 NOINFO i01 SUMMER

YuVe 17.09.2010 12:19

Цитата:

Сообщение от GROM (Сообщение 64030)
У меня такая проблема была:( когда-то, возникает из-за ошибок в випонс, если есть предыдущая версия випонс просто её поставь. Или удали всё что прописал нового.

Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 64062)
Строго говоря, не английский, а с английским содержанием, потому как, в принципе, в ИЛе предусмотрен и "настоящий" английский вариант - weapons.properties :rolleyes:

Подозреваю, что сасовцы зашили weapons_ru.properties в свой баттонс, причем, содержание сделали из weapons.properties, т. е. для англоязычных…
Поскольку писал же ранее: скопировал все содержимое из weapons_ru.properties в weapons.properties – не помогло.

Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 64062)
А в MODs weapons_ru.properties действительно один?

У меня один.

lacota 17.09.2010 12:47

Цитата:

Сообщение от YuVe (Сообщение 64068)
Подозреваю, что сасовцы зашили weapons_ru.properties в свой баттонс, причем, содержание сделали из weapons.properties, т. е. для англоязычных…
Поскольку писал же ранее: скопировал все содержимое из weapons_ru.properties в weapons.properties – не помогло.

У меня один.

Глупость! В батоне только ФМ и ЕМ.. вскрывал только вчера чтоб вырезать ФМ для Ки-44....:rolleyes:
Стоит у меня этот батон и нет никакого проперти... То что есть в иле - пишется по русски, то чего нет - пишется как строковы поля в класс-файлах..

YuVe 17.09.2010 12:53

Цитата:

Сообщение от lacota (Сообщение 64070)
Глупость! В батоне только ФМ и ЕМ.. вскрывал только вчера чтоб вырезать ФМ для Ки-44....:rolleyes:

Т.е. weapons_ru.properties при вскрытии не обнаружился?:)
А в файллисте он был прописан? - это по поводу: прежде чем крикнуть глупость! - надо сперва подумать...
Кроме папки флайтмоделс там еще куча всяких хешей, возможно один из них и есть weapons_ru.properties...

lacota 17.09.2010 13:03

Соу! Включите мозг... У меня в моде нет проперти файла... Значит файл из батона должен был заменить мой дефолтный и у меня пропал бы русский текст в редакторах! Ну ей же Бог!
Всякие хеши,это файлы которых Вы не имеете в Своем файл листе...

Зы Модераторы, ну замените мне Lacota на SAS~Skipper..
Бо чегот самому не выходит...

deSAD 17.09.2010 13:06

Цитата:

... Поскольку писал же ранее: скопировал все содержимое из weapons_ru.properties в weapons.properties – не помогло.

И не должно :rolleyes: Русский ИЛ не "читает" *.properties, он "читает" *_ru.properties (модифицированный, походу, тоже - именно поэтому буржуины и вынуждены пользовать *_ru.properties). Исключением, ЕМНИП, является ситуация, когда *_ru.properties не обнаружен/поврежден ... в общем, лог надо смотреть :rtfm:
Цитата:

Сообщение от YuVe (Сообщение 64072)
Т.е. weapons_ru.properties при вскрытии не обнаружился?:)
А в файллисте он был прописан? - это по поводу: прежде чем крикнуть глупость! - надо сперва подумать...

Ну, в батоны *_ru.properties не "заворачиваются" в принципе, так чего тут думать? ;) А вот в каком-нибудь .sfs из UP, HSFX эт цетера он вполне может быть спрятан :rolleyes:
Цитата:

Кроме папки флайтмоделс там еще куча всяких хешей, возможно один из них и есть weapons_ru.properties...

Нет, не возможно - "хэшируются" только классы.

З.Ы.
В общем - повторюсь - на лог бы глянуть ...

YuVe 17.09.2010 13:36

Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 64074)
И не должно :rolleyes: Русский ИЛ не "читает" *.properties, он "читает" *_ru.properties (модифицированный, походу, тоже - именно поэтому буржуины и вынуждены пользовать *_ru.properties). Исключением, ЕМНИП, является ситуация, когда *_ru.properties не обнаружен/поврежден ... в общем, лог надо смотреть :rtfm:

Прекрасно. вепонс_ру поврежден, чтение должно быть из вепонс? Но в вепонс я скопировал содержимое из вепонс_ру. Опять поврежден. Тогда игра должна взять наименование вооружения из класса – правильно? И для Ил-2 тип 3 с загрузкой 2 фаб 100 и 4 брс 132 в окне, в этом случае, должно отобразится 2fab1004b3. Но у меня отображается 2xFAB-100 + 4xBRS-132.

Цитата:

Ну, в батоны *_ru.properties не "заворачиваются" в принципе, так чего тут думать? ;) А вот в каком-нибудь .sfs из UP, HSFX эт цетера он вполне может быть спрятан :rolleyes:

У меня нет ни UP, ни HSFX.

Цитата:

Нет, не возможно - "хэшируются" только классы. З.Ы.
В общем - повторюсь - на лог бы глянуть ...

А в каком виде лежат те же пропетис файлы в родных СФС-ках Ила? Разве не в хешах?

deSAD 17.09.2010 13:41

Цитата:

Сообщение от YuVe (Сообщение 64077)
... А в каком виде лежат те же пропетис файлы в родных СФС-ках Ила? Разве не в хешах?

Нет. Лог смотрел, дядя Юра? :ups:

YuVe 17.09.2010 14:04

Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 64078)
Нет. Лог смотрел, дядя Юра? :ups:

Нет, я даже, к своему стыду, не знаю где он лежит.:(
Да бог с ним, по-англицки, так по-англицки - не сильно и напрягает...

mishapilot 17.09.2010 14:27

Вложений: 1
У меня получилось, взял вот этот weapons_ru - из русификатора для ультрапака.

SLON 17.09.2010 22:54

Цитата:

Сообщение от YuVe (Сообщение 64077)
А в каком виде лежат те же пропетис файлы в родных СФС-ках Ила? Разве не в хешах?

Давно пора посмотреть, а так ил грузит с files.SFS по путь i18n\weapons_ru.properties , но видать произошел сбой, поэтому переустановите ил или просто замените files.SFS.

Гончий Пёс 17.09.2010 23:55

Спасибо lacota за ответ.
Но всё равно не понятно как ставить He-51 и AVIA.
Я прописал в air.ini данные вами строчки
, скачал и поставил новый Бутонс 7.
В игре самолёты всё равно не появились.
И что это за "ДифФМ" ???
Может кто нибудь всё-же сможет подсказать как правильно поставить эти моды ???

lacota 18.09.2010 00:28

Цитата:

Сообщение от Гончий Пёс (Сообщение 64096)
Спасибо lacota за ответ.
Но всё равно не понятно как ставить He-51 и AVIA.
Я прописал в air.ini данные вами строчки
, скачал и поставил новый Бутонс 7.
В игре самолёты всё равно не появились.
И что это за "ДифФМ" ???
Может кто нибудь всё-же сможет подсказать как правильно поставить эти моды ???

Вот эту дифФм мод и надо иметь чтоб поставить, бо ФМ у них лежат отдельно от батонза.. нет у меня ссылки под рукой(( на эту фигнюшку..
Тут смотри найдешь и узнаешь заодно ...
http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=388

Гончий Пёс 18.09.2010 05:34

Огромное СПАСИБО всем откликнувшимся.

Текущее время: 10:13. Часовой пояс GMT +3.