AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   "Солянка сборная". (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=39)
-   -   DGenPACK: обновления/обсуждение (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=4386)

VOVAN150954 07.11.2016 22:05

Всем привет. Выкладываю мод, все работает, активировать через jsgmemods.
Всем удачи и чистого неба.

https://yadi.sk/d/QgtbkUs5yEeLu

P.S.
Все бы хорошо но этот мод из версии 4.12 и в Простом редакторе все вроде бы работает.
Но потом обнаружил что после активации мода (00_PAL-MissionProCombo-v4.12) в Полном редакторе
пропадают обьекты, а это уже не есть хорошо. Выход - просить специалистов адаптировать под v4.13.

vitaly 08.11.2016 13:16

Приветствую уважаемые Коллеги

1-е СПАСИБО и ВСЕХ БЛАГ всем тем кто помог делом и всем кто помогал мысль (оная тоже материальна).
2-е МОД 00_PAL-MissionProCombo-v4.12.2 ценен тем, что можно взяв Компанию на советском самолете, пройти ее на Спитфайере.
3-е Выключать и Включать МОД можно через "минусовку".

4-е Теперича для полного счастья нужен МОД с полетной картой без кожаного обрамления, с маленьким самолетиком и маленькими иконками.

Всем Удачи.
С уважением

Александр (AVK-RED) 08.11.2016 14:22

Я конечно извиняюсь...но в сборке не работают дымы...может у меня только? кнопка не реагирует..в дефолтном иле все нормально...:cry:

Vezer 08.11.2016 16:10

Добрый вечер, у меня такой вопрос. а на Дгенпак динамические кампании в Ленинграде еще никто не создал? а то стандартные разумеется в нем не работают. я сам с полным редактором не в ладах, только только пробую

VOVAN150954 08.11.2016 16:55

Цитата:

Сообщение от vitaly (Сообщение 158770)
4-е Теперича для полного счастья нужен МОД с полетной картой без кожаного обрамления, с маленьким самолетиком и маленькими иконками.

Мини карта с версии игры 4.12, работает на 4.13

https://yadi.sk/d/NA4id-uDyGnZG

UFO 08.11.2016 20:02

Цитата:

Сообщение от VOVAN150954 (Сообщение 158774)

А как сам "jsgmemods" в ДГенПак "привсунуть", чтоб ничего не накосячить, подскажете?

Motorhead 08.11.2016 20:06

Цитата:

Сообщение от Vezer (Сообщение 158773)
Добрый вечер, у меня такой вопрос. а на Дгенпак динамические кампании в Ленинграде еще никто не создал? а то стандартные разумеется в нем не работают. я сам с полным редактором не в ладах, только только пробую

По динамике я тут главный спец) на Финском заливе новых кампаний пока нет. Я хотел бы их сделать, но на стоковой карте нет желания работать - слишком она убого выглядит в 2016. Когда наконец-то сделают хотя бы перекраску качественную, вот тогда и будут кампании.

vitaly 09.11.2016 08:55

Цитата:

Сообщение от VOVAN150954 (Сообщение 158774)

https://yadi.sk/d/NA4id-uDyGnZG

Приветствую коллега VOVAN150954
Все работает, БОЛЬШОЕ СПАСИБО.
Удачи.
С уважением.

Vezer 09.11.2016 15:44

яснненько. будем поглядеть ждать и думать)

deSAD 14.11.2016 15:52

Цитата:

Сообщение от Asura (Сообщение 158592)
:good: В таком же виде давайте остальные страны и конфликты.

Продолжаем разговор © ...

Название конфликта: Арабо-израильский конфликт
  1. Арабо-израильская война 1947-49 гг. (карта ТВД имеется ... вроде бы :I'm_thinking: )
    Стороны конфликта:
    "Красные":
    • Королевство Египет;
    • Сирия;
    • Ливан;
    • Трансиордания;
    • Саудовская Аравия;
    • Королевство Ирак;
    • Йемен;
    • Англо-Египетский Судан.
    "Синие":
    • Израиль

2. Суэцкий кризис, 1956-57 гг. (Суэцкая война, Синайская война, Вторая арабо-израильская война, Операция "Кадеш"), карта ТВД имеется :good:
    Стороны конфликта:
    "Красные":
    • Египет.
    "Синие":
    • Израиль;
    • Великобритания;
    • Франция.

3. Шестидневная война, 1967 г. (ТВД тот же, район Суэцкого канала, тобто)
    Стороны конфликта:
    "Красные":
    • Египет;
    • Сирия;
    • Иордания;
    • Ирак;
    • Алжир;
    • "сочувствующие": Ливан, Саудовская Аравия, Северный Йемен, Ливия, Судан, Тунис, Марокко, Кувейт (на тот момент являлись членами Лиги арабских государств)
    "Синие":
    • Израиль

4. Война на истощение, 1967-70 гг. (ТВД всё тот же, Суэцкий канал и прилегающие территории)
    Стороны конфликта:
    "Красные":
    • Египет;
    • СССР;
    • Иордания;
    • ООП;
    • Сирия;
    • Куба.
    "Синие":
    • Израиль

5. Четвёртая арабо-израильская война, 1973 г. ("война Судного дня", Октябрьская война), ТВД всё тот же, район Суэцкого канала
    Стороны конфликта:
    "Красные":
    • Сирия;
    • Египет;
    • Ирак;
    • Иордания;
    • СССР (ГСВС ВС);
    • "сочувствующие": Алжир, Саудовская Аравия, Куба, Кувейт, Ливан, Пакистан, Марокко, Ливия, КНДР, Тунис, Судан
    "Синие":
    • Израиль
    • "сочувствующие": США

6. Ливанская война, 1982 г. (операция "Мир Галилее", позже известная в Израиле как "Ливанская война" или как "Первая ливанская война"), часть ТВД (территория Ливана до широты Бейрута примерно) присутствует на "пелестинской" карте agracier'а, которая, правда, непонятно - то ли есть, то ли нет :DONT_KNOW:
    Стороны конфликта:
    "Красные":
    • Сирия;
    • ООП;
    • "сочувствующие": СССР (ГСВС ВС)
    "Синие":
    • Израиль

Asura 15.11.2016 11:50

Занимаюсь дополнением самолетов под очередную версию DGenPACK. Давно меня просили добавить ранние Хе-111, я почти согласился их еще раз посмотреть (старые впечатления были испорчены откровенно слабым модом), но вот незадача - все ссылки мертвые. Если у кого сохранился этот мод - дайте скачать плиз :)

Александр (AVK-RED) 15.11.2016 17:20

Цитата:

Сообщение от Asura (Сообщение 158969)
Занимаюсь дополнением самолетов под очередную версию DGenPACK. Давно меня просили добавить ранние Хе-111, я почти согласился их еще раз посмотреть (старые впечатления были испорчены откровенно слабым модом), но вот незадача - все ссылки мертвые. Если у кого сохранился этот мод - дайте скачать плиз :)

Вот нашёл вроде http://www.sas1946.com/main/index.ph...c,34640.0.html
Ссылки для скачивания на компе не работают...но я скачал с телефона оба мода - https://yadi.sk/d/vxKLlFz8ygA2y https://yadi.sk/d/2qfE7rIPygAMa

Валерий 15.11.2016 20:06

Вложений: 1
Для уважаемого тов. Asura и для всех желающих: Дмитрий, я выставил на файлообменнике свою папку с ранними модификациями самолета He-111 ( He-111A-0, 1936 /He-111B-2, 1937 /He-111E-1, 1938), ссылка http://www.fayloobmennik.net/6711423
Пароль: HE111. В папке два пакета файлов паков этих самолетов
1. для V 4.09.
2. для V 4.10 + улучшающий патч.
3. скины для модификаций B и E (для модификации A скинов у меня, к сожалению, нет).

В свой (вернее в Ваш) ДГЕН ПАК-1.2 я поставил пак этих самолетов для версии V 4.10 + улучшающий патч. Все три модификации великолепно летают в простом редакторе, все у них работает, вооружение подвешивается (правда, врать не буду – бомбить я не пробовал). Самолеты очень приятные и легкие в управлении, из пилотской кабины отличный обзор, отлично взлетают и садятся. Единственный обнаруженный недостаток – при рулении (маневрировании) по аэродрому у них не поворачивается хвостовое колесо (но при этом само маневрирование - просто отличное). Словом, если нужно – забирайте. С уважением!

Александр (AVK-RED) 15.11.2016 20:44

Цитата:

Сообщение от Валерий (Сообщение 158994)
Для уважаемого тов. Asura и для всех желающих: Дмитрий, я выставил на файлообменнике свою папку с ранними модификациями самолета He-111 ( He-111A-0, 1936 /He-111B-2, 1937 /He-111E-1, 1938), ссылка http://www.fayloobmennik.net/6711423
Пароль: HE111. В папке два пакета файлов паков этих самолетов
1. для V 4.09.
2. для V 4.10 + улучшающий патч.
3. скины для модификаций B и E (для модификации A скинов у меня, к сожалению, нет).

В свой (вернее в Ваш) ДГЕН ПАК-1.2 я поставил пак этих самолетов для версии V 4.10 + улучшающий патч. Все три модификации великолепно летают в простом редакторе, все у них работает, вооружение подвешивается (правда, врать не буду – бомбить я не пробовал). Самолеты очень приятные и легкие в управлении, из пилотской кабины отличный обзор, отлично взлетают и садятся. Единственный обнаруженный недостаток – при рулении (маневрировании) по аэродрому у них не поворачивается хвостовое колесо (но при этом само маневрирование - просто отличное). Словом, если нужно – забирайте. С уважением!

Я их только что выложил, уважаемый.

Asura 16.11.2016 09:56

Всем спасибо, забрал.

Asura 16.11.2016 12:25

Вложений: 3
Начал добавлять Альбакор и ужаснулся - кабины там ну очень плохо добавлены. Понятно что они не родные, но так оставить я не смог. Напильника было недостаточно. В общем в сборке будет так:

deSAD 16.11.2016 12:42

Цитата:

Сообщение от Asura (Сообщение 159017)
... В общем в сборке будет так ...

:good:

К слову, на днях "Фантомы" обновились (опять и снова :D). Текущая версия 2.2 от 12.11.2016:
Цитата:

Сообщение от 4S_Vega

Ver. 2.2 Features:
  1. New code for overheat, now you can reach continous top speed of mach 2.23/2370khp/1280knots, but you can push your plane near mach 2.4/2553khp/1378knots with the risk of engines damage, you can stay less more of 2 minutes above mach 2.2;
  2. Increased a bit engine power at hight altitudes, max ceiling of 19000m/62335feet;
  3. Fix Landing behaviour;
  4. Fix some loadout and external pylons wiew.

-OSF-Джо 16.11.2016 12:59

Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 159019)
К слову, на днях "Фантомы" обновились (опять и снова :D). Текущая версия 2.2 от 12.11.2016:

Дядя Серёжа!!!
Хорош уже "дровишек" подкидывать! http://www.kolobok.us/smiles/standart/agree.gif
Мы так патча никогда не дождемся!http://www.kolobok.us/smiles/standart/punish.gif

http://www.kolobok.us/smiles/standart/take_example.gif

Asura 16.11.2016 13:14

Цитата:

Сообщение от -OSF-Джо (Сообщение 159020)
Мы так патча никогда не дождемся!

:D Этот процесс необратим.

deSAD 16.11.2016 14:23

Цитата:

Сообщение от Asura (Сообщение 159022)
... процесс необратим.

Это угроза? :eek:

Asura 17.11.2016 09:16

Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 159024)
Это угроза? :eek:

Предупреждение :D

deSAD 19.11.2016 16:06

Дядя Дима, скажи-ка, пожалуйста, верно ли я (пред)полагаю, что в DGen PACK небезызвестный (я так думаю © ;)) Messerschmitt Bf-109 Ultimate Pack не интегрирован? Или, если и интегрирован, то не в полном объеме, и то многообразие "худых", которые представлены в DGen PACK'е, представляет собой просто "солянку сборную" из отдельных МОДов? Потому интересуюсь, что, к сожалению (для меня, по крайней мере), не обнаружил в DGen PACK'е Bf.109F-4 в роли носителя "Мистеля" :DONT_KNOW:

В то же время в (у)помянутом Messerschmitt Bf-109 Ultimate Pack он представлен :ok:

Ну и ещё пары образчиков самого знаменитого из творений Вилли Мессершмитта не достает :ups:

Asura 19.11.2016 16:28

В сборке микс, это так. Ну и проредил я его. Убрал малопонятные и малораспространенные модификации. Кроме носителя Мистеля что еще важного потерялось? Можно обсудить :)

deSAD 19.11.2016 17:28

Цитата:

Сообщение от Asura (Сообщение 159141)
... что еще важного потерялось? Можно обсудить :)

Ну, не стану утверждать, что такие уж они и "важные", но в Ultimate Pack были ещё такие вот модификации "худого" ...
Код:

Bf-109F-0        air.BF_109F0 2                                g01  WINTER
Bf-109F-2U        air.BF_109F2U 2                              g01  WINTER
BF-109F-4_1.3ATA  air.BF_109F413ATA 2                          g01  SUMMER
Bf-109G-1              air.BF_109G1 2                        NOINFO  g01  SUMMER
Bf-109G-2_1.3ATA  air.BF_109G213ATA 2                          g01  SUMMER
Bf-109G-6_1.3ATA  air.BF_109G613ATA 2                          g01  SUMMER
Bf-109G-6_Erla          air.BF_109G6Erla 2                        NOINFO        g01  SUMMER
Bf-109G-6_Mid          air.BF_109G6Mid 2                        NOINFO        g01  SUMMER
Bf-109G-10_Erla  air.BF_109G10Erla 2                          g01  SUMMER
Bf-109G-10C3      air.BF_109G10C3 2                            g01  SUMMER

Bf-109F-0 вряд ли можно отнести к "важным", т. к. выпущено их было всего с гулькин нос (ну, ещё у него - по идее - MG/FF в развале цилиндров, вместо традиционной MG 151/15). А вот Bf-109F-2U представляет определенный интерес, т. к. в одном из вариантов вооружения предполагается установка крыльевых (а не подкрыльевых) MG/FF. Bf-109G-1 от Bf-109G-2, насколько я понимаю, практически не отличается. Те же касается и дополнительных (суб)модификаций G-6. Нет, понятное дело, что они отличаются, но вряд ли кардинально. У двух дополнительных G-10 чисто внешнее отличие от базовой версии имеется - высокая хвостовая стойка, в остальном - х. з. :DONT_KNOW:

З.Ы.
И ещё, относительно "обсудить", но безотносительно к "худым" :rolleyes: Я, чуть ли не сразу по выходу DGen PACK'а отмечал, что у МОДифицированных "фок" из DGen PACK'а "ноги растут" - определенно - не из Fw 190 & Ta 152 Pack от Claymore ... может, стоило бы подумать о том, чтобы всё же интегрировать его в DGen PACK? Там ведь не просто "тупо" новые крафты добавлены, там всё гораздо интереснее :good:

Александр (AVK-RED) 19.11.2016 20:27

Ребята! Что вы о синих да о синих! А как быть с красными крафтами? Их тоже ведь не хватает. В реале летала и Ту2-Т. И Су -2 и У-2 и Мбр лодка и Тб3 были поздней модели, шестивинтовые ( два двигателя наверху, в противоположную сторону) и тб более ранние, 2 моторные и на лыжах и на поплавках. Их все к редким моделям отнести сложно. Список самолетов можно продолжать. Неужели мы их никогда не увидим? :cry:
---------------------------------
А нам летать, а нам летать.. Охота!

vitaly 19.11.2016 20:32

Приветствую Коллеги.
ВПС для "полного счастья" не хватает МОДа, который перемещает надписи типа: "Радиатор открыт" и т.д. в нижний правый угол, где онные надписи не "конфликтуют" с картой.
Плиз хелп ми если это возможно.
С уважением.

Александр (AVK-RED) 19.11.2016 20:43

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от vitaly (Сообщение 159150)
Приветствую Коллеги.
ВПС для "полного счастья" не хватает МОДа, который перемещает надписи типа: "Радиатор открыт" и т.д. в нижний правый угол, где онные надписи не "конфликтуют" с картой.
Плиз хелп ми если это возможно.
С уважением.

Для этого мода не требуется - Посмотрите фото. Это очень просто настраивается в самой игре. :)

vitaly 19.11.2016 21:22

Приветствую Александр.
В Иле летаю с "самого начала".
Спасибо за "просветление".
С уважением.
P.S. Всем спокойной ночи. Аминь.

Asura 19.11.2016 22:19

Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 159146)
Ну, не стану утверждать, что такие уж они и "важные", но в Ultimate Pack были ещё такие вот модификации "худого" ...

Вот еще раз посмотрел и не увидел для себя их применения в кампаниях. Я для себя выбрал очень простой и понятный фильтр контента - будет ли та или иная модель востребована в кампаниях или нет. Собственно этим я и руководствуюсь при добавлении модов. Чтобы ничего не ограничивать сборка полностью открыта и нет никаких проблем добавить пак мессеров целиком. Я что посчитал нужным уже добавил. :crazy_pilot:

Цитата:

что у МОДифицированных "фок" из DGen PACK'а "ноги растут" - определенно - не из Fw 190 & Ta 152 Pack от Claymore ... может, стоило бы подумать о том, чтобы всё же интегрировать его в DGen PACK?
Фоки в сборке это микс. Там и Claymore и другой пак с САС. Вроде основные версии есть, все работает - для кампаний более чем.

В сборке DGenPACK я сознательно отказался от простого собирательства модов, не было планов повторить CUP под 4.13, поэтому много чего я убрал из паков.

Asura 19.11.2016 22:25

Цитата:

Сообщение от Александр (AVK-RED) (Сообщение 159149)
В реале летала и Ту2-Т.

Этот самолет будет в следующем патче.

Цитата:

У-2 и Мбр лодка
Эти будут в патчах ДТ, модные поделки с эрзац кабинами на фоне полноценных кокпитов ну никак не лезут в сборку. :)

Цитата:

Су -2
это пока под вопросом. но скорее всего что то будет

Цитата:

Тб3 были поздней модели, шестивинтовые ( два двигателя наверху, в противоположную сторону) и тб более ранние, 2 моторные и на лыжах и на поплавках.
К сожалению тут на передний план выходит мое предубеждение к франкенпланам... Сложно себя перебороть, поэтому работает то же принцип - а нужен тот или иной самолет для кампаний. Если нет то и франкена в сборке нет.

tarakan67 19.11.2016 22:28

Цитата:

Сообщение от Александр (AVK-RED) (Сообщение 159149)
Ребята! Что вы о синих да о синих! А как быть с красными крафтами? Их тоже ведь не хватает. В реале летала и Ту2-Т. И Су -2 и У-2 и Мбр лодка и Тб3 были поздней модели, шестивинтовые ( два двигателя наверху, в противоположную сторону) и тб более ранние, 2 моторные и на лыжах и на поплавках. Их все к редким моделям отнести сложно. Список самолетов можно продолжать. Неужели мы их никогда не увидим? :cry:
---------------------------------
А нам летать, а нам летать.. Охота!

Помнится тов. Asurа пеняли, что в его сборке у многих падает ФПС. Тов. Asurа экспериментально выяснил, что увеличивать количество летательных аппаратов в air.ini без ущерба производительности можно лишь до строго определённого предела, после чего начинаются проблемы. Именно поэтому, надо полагать, он исключил из своей сборки всякие редкие эксклюзивные модификации ЛА, которые в кампаниях почти не используются, ставя своей целью максимально оптимизировать air.ini. Или я не прав?

Александр (AVK-RED) 20.11.2016 00:31

Цитата:

Сообщение от tarakan67 (Сообщение 159155)
Помнится тов. Asurа пеняли, что в его сборке у многих падает ФПС. Тов. Asurа экспериментально выяснил, что увеличивать количество летательных аппаратов в air.ini без ущерба производительности можно лишь до строго определённого предела, после чего начинаются проблемы. Именно поэтому, надо полагать, он исключил из своей сборки всякие редкие эксклюзивные модификации ЛА, которые в кампаниях почти не используются, ставя своей целью максимально оптимизировать air.ini. Или я не прав?

У меня лично ничего не падает. С полными настройками качества звука и графики, с модами работает на высоком фпс. Всё зависит от компьютера. Купите хороший, если у вас проблемы. А насчёт "лишних" крафтов скажу одно: я в кампании не играю. Я летаю вообще то в фуллреале на серверах. С людьми. И моя мечта запустить сервер на этой сборке.

tarakan67 20.11.2016 10:43

Так вот и не падает, потому что air.ini не достиг пока предельного наполнения. Никто не запрещает добавлять в сборку Asura "недостающие" самолёты самостоятельно, а не канючить их у автора. Каждый сам вправе осуществить свою мечту.

Asura 20.11.2016 15:29

ФПС уже сейчас сильно просядет если в миссии будет 20 и больше самолетов. В любом случае контент надо как то фильтровать, поэтому я не добавляю явные франкены, если под них не делается кампания, и малопонятные редкие версии. Как правило все отличие в них только в названии.

deSAD 20.11.2016 16:39

Цитата:

Сообщение от Asura (Сообщение 159170)
ФПС уже сейчас сильно просядет если в миссии будет 20 и больше самолетов.

Раньше ты, дядя Дима, помнится, (гораздо) более оптимистичен был ...
Цитата:

Сообщение от Asura (Сообщение 152965)
Если в миссии не более 64 самолетов то даже с полным списком статиков играть вполне комфортно.

Это - что же - добавление "свистков" в DGen PACK оказало столь сильное влияние?..
Цитата:

Сообщение от Asura (Сообщение 159170)
В любом случае контент надо как то фильтровать ...

Так ты ж кагбэ обещал(ся) и сделать "фильтр" ...
Цитата:

Сообщение от Asura (Сообщение 152965)
... Решение будет следующим - я сделаю программку, которая позволит настраивать air.ini и stationary.ini. При прохождении определенной кампании надо будет включить только нужный набор стран.

Так что ...

Asura 20.11.2016 18:21

Фильтр следующим в списке работ идет. Тесты я проводил - если отключить все кроме нужных стран картинка не фризит. И реактивы тут уже не сильно влияют, просто когда количество в аир ини увеличивается в три раза игра начинает это плохо переваривать. А оптимизм то никуда не делся - есть проблема - есть решение. :)
И фризы не имеют отношения к фильтру контента...

deSAD 20.11.2016 18:38

Цитата:

Сообщение от Asura (Сообщение 159173)
И фризы не имеют отношения к фильтру контента...

Ну, если подходить к проблеме академически ... соглашусь, да :beer: Но, раз уж (за)декларирован "очень простой и понятный фильтр контента - будет ли та или иная модель востребована в кампаниях или нет", не могу не отметить, что с этого ракурса набор крафтов в DGen PACK'е представляется (мне) всё же несколько избыточным :ups:

Александр (AVK-RED) 21.11.2016 05:31

Прошу прощения, что обращаюсь не по теме. Но больше идти некуда. Написал программу калькулятор. Обновлённый угломер. Кроме угла и сноса замеряет в реальном времени в полете длину цели и выдает задержку в серии. Последняя функция работает на 200 %, а вот угол и снос не совпадают с реальными. Я думаю, вся проблема в бал коэффициентах бомб. Которые вычислил сам по формуле, используя редкие и неполные данные из сети. Обращаюсь к вам с просьбой: может мод какой есть, чтобы посмотреть коэффициенты из игры. Или просто кто-нибудь знает, где есть на то информация. Программа очень нужна. Не только мне. Все кто бомбят а онлайне испытывают проблему с невозможностью определения бокового сноса при бомбометании. Так же, на прицелах типа Норден возможно удобно только серийный сброс. Иначе приходится заходить на второй круг. Я год потратил на изучение проблемы и её реализацию. Заново освоил визуал бейсик. Я никого из корифеев не знаю. Я уже обращался в разделе новичков, но мой вопрос не заметили. Вот эта программа https://yadi.sk/d/v2lhV3lNz6PQV Помогите, если есть возможность.

Tychon 21.11.2016 10:00

Цитата:

Сообщение от Александр (AVK-RED) (Сообщение 159157)
У меня лично ничего не падает. С полными настройками качества звука и графики, с модами работает на высоком фпс. Всё зависит от компьютера. Купите хороший, если у вас проблемы.

Какой "хороший"? Опиши, пожалуйста, параметры своего.

Asura 21.11.2016 10:07

Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 159174)
Ну, если подходить к проблеме академически ... соглашусь, да :beer: Но, раз уж (за)декларирован "очень простой и понятный фильтр контента - будет ли та или иная модель востребована в кампаниях или нет", не могу не отметить, что с этого ракурса набор крафтов в DGen PACK'е представляется (мне) всё же несколько избыточным :ups:

Ну может некоторые так сказать на перспективу... :)

Текущее время: 03:39. Часовой пояс GMT +3.