AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   "Солянка сборная". (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=39)
-   -   DGenPACK: обновления/обсуждение (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=4386)

Asura 10.06.2016 09:18

Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 153815)
Может, заодно и от парочки "чудес враждебной техники" избавиться? :ups: Вот не думаю, что из-за отсутствия BV.141A и G.38 DGen PACK утратит большую долю своей привлекательности :rolleyes:

Пара самолетов погоды не делают, я их добавил как экзотику для возможного разнообразия миссий. Вот так игрок вылетает на обычное задание по перехвату а там опа! G.38! Прикольно ведь.

При этом это вполне реальные самолеты, один G.38 использовался в начале войны как транспортный.

Asura 10.06.2016 09:19

Цитата:

Сообщение от Александр (AVK-RED) (Сообщение 153829)
Только не это.. Как же я буду пиво по базам развозить?.. А если серьёзно, пусть будут. Раз уж летают и главное хорошо, то кому они мешают. G38 вполне альтернатива нашему Тб 3 я проверил по скорости. Не знаю правда тот ли там был в реале прицел, но самолет вполне ничего, ок!

Как модель в игре G.38 это франкен на базе ТБ-3, потому и похож.

Asura 10.06.2016 09:21

Цитата:

Сообщение от Amigo (Сообщение 153832)
Почему то в air.ini оказался отключен Як-7В (вывозной) :I'm_thinking:
Сейчас проверил его в работе, никаких глюков не обнаружил, так что можно его активировать я думаю.

у него на взлетке разъезжаются шасси, пока руки не дошли это поправить, потому он в списках есть но пока не активен.

Цитата:

А вот G-38 и некоторые другие крафты я убрал в конец air.ini и закомментил, чтоб не отсвечивали :D
Свободу выбора никто не отменял :)

=PUH=punk= 10.06.2016 11:50

Цитата:

Сообщение от Александр (AVK-RED) (Сообщение 153829)
Только не это.. Как же я буду пиво по базам развозить?.. А если серьёзно, пусть будут. Раз уж летают и главное хорошо, то кому они мешают. G38 вполне альтернатива нашему Тб 3 я проверил по скорости. Не знаю правда тот ли там был в реале прицел, но самолет вполне ничего, ок!

да черт побери КАК ?
я вокруг него сам с кучей бубнов танцевал и хрен взлетел, эту криказябру крутит мама не горюй !

Александр (AVK-RED) 10.06.2016 14:01

Цитата:

Сообщение от =PUH=punk= (Сообщение 153861)
да черт побери КАК ?
я вокруг него сам с кучей бубнов танцевал и хрен взлетел, эту криказябру крутит мама не горюй !

Поправили! Теперь летает нормально! :)

Vasya 10.06.2016 14:38

Я не как замечание напишу, а в виде пожелания для исправления мелочей - типа плюшки для пользователя этого замечательного мод-пака.
В контакте на Стенке мне пришлось помагать исправлять миссии Single для Мессера Г-6., одна(вторая) не открывалась - нулл в конце загрузки, первая в списке давала поломку самолёта на полосе и розовый скин одного из ботов., я быстро сообразил что это Асс и нашёл его в миссии - это оказался Хартманн., миссиию пришлось сделать с нуля, выдать вирпилу(е) САСовские - класс(для летаба Хартмана) и код с вооружением для Г-6(он был - наверное - не совсем кошерный в паке)., так же папку саммер из тга скином для АССА Хартмана., игра искала летний скин, которого не было(в новых патчах поменялись условия одевания скинов).
Прозьба: кто делает миссии для Д-Ген пака посмотреть "древние" Иловские миссии в разделе "Single" на работоспособность в новом Д-Ген-паке и поправить то что не работает.
Прозьба не настоятельная, но пожелательная.
С уважением к сообществу!!!:rolleyes:

-----------------------
СТЕНКА тут:
- https://vk.com/wall-13113095?offset=0 -.

Niro 11.06.2016 21:15

Вложений: 1
Стоковый Ил после запуска сварачивается. А иногда он нужен. Поэтому поменял экзешник и дефолтный Ил стал работать. Спасибо Амиго.
Цитата:

Привет, закинь оригинальный exe-шник по такому пути

Папка с игрой--bin--selector--basefiles-stock

должно помочь а сасовский вообще удали

deSAD 12.06.2016 14:28

Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 153739)
... Крайнюю (насколько мне известно, по крайней мере) версию можно "насунуть" тут.

Оказывается, есть ещё и версия 2.8 MiniMap (только я вот так и не понял, вышла ли она из стадии RC), с весьма любопытным расширением функционала :ok:

Что в очередной раз вынуждает посетовать ...
Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 153739)
И (от)чего - спрашивается - дядя Дима его в сборку не включил? :DONT_KNOW:

Toobone 13.06.2016 10:59

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от SWORD (Сообщение 153781)
Поставил себе IL-2 DGEN Pack 1.1, но по-прежнему у меня в игре на этой версии жуткие тормоза.
В чем здесь дело?
Ведь, как я понимаю, тормоза не у всех?

В моей сингл-миссии о Китаеве жуткие тормоза остались ( в ДБВ, 6.017, 7.03, 4.13.2 чистом - все отлично).
Вот такое осталось и обнаружилось:
- красным обвел антенну - это так должно быть?

Toobone 13.06.2016 11:05

Вложений: 5
Еще обнаружилось такое поведение ботов Р-5 в компании Смол.Сражение Лагг-3:
1 шот - еще все целые и вместе летят.
2 шот - разлет на два звена и - началось!
4 шот - когда остался 1 целый в звене, пошел на таран.
5 шот - таран.

Asura 13.06.2016 11:16

Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 153944)
Что в очередной раз вынуждает посетовать ...

Я вообще не любитель таких навороченных модов и сам ими не пользуюсь. Я эту версию посмотрел-покрутил, но реального применения не нашел. Возможно потом, когда основной список по модам в сборке доделаю адаптирую и МапМод под 4.13, но только как отдельный мод, в сборку включать его не буду.

Samurai999 13.06.2016 11:40

Да вы мою версию берите правда качать ее тяжело не знаю я как на торент выложить. Тока вот самолеты поприсовываю оставшиеся стоячие.

Asura 13.06.2016 11:45

Цитата:

Сообщение от Toobone (Сообщение 153983)
В моей сингл-миссии о Китаеве жуткие тормоза остались ( в ДБВ, 6.017, 7.03, 4.13.2 чистом - все отлично).

Тормоза уйдут только после сокращения количества самолетов в air.ini. Дополнительная программа для этого будет позже, пока для прохождения стат кампаний можно закомментировать не нужные страны вручную.

Цитата:

Вот такое осталось и обнаружилось:
Косяки с разделенным на части корпусом из за мода улучшения колес скорее всего. У меня большая просьба - пишите про косяки сборки только в том случае, когда не добавлены другие сторонние моды. Или для начала проверьте найденный косяк на чистой сборке. Совместимость имеющихся сейчас модов очень плохая, все надо проверять и перепроверять. А если мод сделан под 4.12 он с большой вероятность будет не совместим с 4.13.

Toobone 13.06.2016 12:02

Цитата:

Сообщение от Asura (Сообщение 153989)
Или для начала проверьте найденный косяк на чистой сборке.

:ups::ok:

Цитата:

Сообщение от Vasya (Сообщение 153772)
А кинька мне акторс и лоад-ини от Филлипин - та что в сборке Д-Ген установлена.
Будь ласка!
Хочеться посмотреть:rtfm: какие там тга на города нужно ставить что бы совпадали домики с филдами городов. :I'm_thinking:

Прошу: https://yadi.sk/d/cfNxLNj5sSsoF

Не пам'ятаю, чи перефарбовано на останню версію текстуру містечка Таклобан..

Amigo 16.06.2016 23:13

Цитата:

Сообщение от Toobone (Сообщение 154126)
ЗЫ: полноэкранная карта включается только после след. алгоритма:запуск миссии, выход , вкладка Управление,клик на миникарту, возврат ингейм, вкл. карты, выход из ингейм, выбор полноэкранной карты, возврат ингейм - включилась.

:eek: у меня другой алгоритм:
запуск миссии--вкл. миникарту--выкл. миникарту--вкл. полноэкранную карту.

Процедуру нужно выполнить один раз, потом карта сразу включается, правда в след. миссии снова всё повторять приходится

Grog 17.06.2016 01:33

Цитата:

Сообщение от Amigo (Сообщение 154141)
:eek: у меня другой алгоритм:
запуск миссии--вкл. миникарту--выкл. миникарту--вкл. полноэкранную карту.

Процедуру нужно выполнить один раз, потом карта сразу включается, правда в след. миссии снова всё повторять приходится

Действительно, сначала показалось неудобным; а чутка позже - норм, нисколько не напрягает:D
Хотя где то что то видимо в конфликте; раз по старинке не работает:cool:

Toobone 18.06.2016 11:42

Цитата:

Сообщение от Amigo (Сообщение 154141)

В том-то и селяви...:(
-----------------------------------------------------
PS: в ДигенПаке отсутствует И-16 тип 18 БС (который есть в 6.017, 7.03, ДБВ). Это - сознательно? Компания за 36 ИАП не идет...:(

Hek Hunter 18.06.2016 18:05

Снова здрастЕ, уважаемые...

Я тут слетал новые динамические компании из пака на новой (для меня) ЗАполярной карте.
Пробовал за LW, на понятном мне 109-м... Получается что они короткие и обрываются БЕЗ финала - просто не грузиться следующая карта, получается вылетов пять.
( Помниться в старых версиях "Платиновая лиса" и т.д. была длинной )
Так тО доволен всем - бесперебойная работа пака, скорая загрузка, визуальная составляющая... Посто интересно - будут ещё работы по большим и длинным компаниям для ЗАкоренелых оффЛайнеров ?

Vezer 18.06.2016 20:09

Добрый день! очень не хватает динамических кампаний в Африке. и одной кампании что мне очень понравилась, называется Стратегичческие бомбардировки Германии, при добавлении самостоятельно, генератор выдает ошибку при создании второй миссии. печально..

Samurai999 19.06.2016 14:04

А вот спросить я хочу. А разные Дген сборки западные в том числе тихоокеанская знаменитая Встанут на него.

Текущее время: 10:51. Часовой пояс GMT +3.