![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.aviaskins.com/showpost....postcount=2983 |
Вложений: 3
Вот еще вопрос - как побороть эту беду? Карта "WestFront44" и не только.
Картинки 1-1 и 2-1 из 4.13.4 + ДГен-пак картинка 3-1 из 4.12.2 + VP_Modpack. Он у меня разлочен. 4.13.4 + ДГен не удалось, вылет при загрузке (думаю статик большой). Как видим это текстура "BlankAirPlate" из "BlankFieldPlates". Но в первом случае она непрозрачна а во во втором прозрачна. В 3до она идентична. Что НЕ ТАК? Настройки графики по максимуму в обоих случаях. В "CAN_EnglishChannel" поудалял в "статиках" к херам, а в "WestFront44" не выходит, там "статик" 7,5 Мб, не сохраняется, виснет. Карта, конечно, красивая, даже кучки собачьих какашек в наличии. Почему такой выбор - ну по приколу на "Мессере" похерячить англов с амерами, такой "психо-казус". Может кто поможет/подскажет... |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Thank you SO MUCH! Your "Zuti_ActorsMAnagement" works! Apparently my old version is broken :) But "Actors_Tool_v1.5" didn't work. But that's not important :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день,уважаемые форумчане,здравия и мира Вам.
Недавно решил установить Илюшу на ноутбук,скачал Ил версии 4,14,1 установил,вот только теперь совсем потерялся,(ноутбук новый,win 11 скрин приложу) не могу включить в настройках графики превосходный режим,водичка разочаровала,лог файл приложу,может быть кто посмотрит?Очень буду благодарен. Кажется эта проблема в шейдерах которые возможно не поддерживаются,есть ли какие решения? |
Render: Intel(R) UHD Graphics.
Нужна видеокарта NVidia. |
Цитата:
Render: Intel(R) UHD Graphics это встроенное графическое ядро в центральный процессор. Нужна внешняя(дискретная) видеокарта на ноуте, желательно NVIDIA(но люди как-то и на ATI умудряются летать). Ил-2 не поддерживает превосходный режим на встроенных видеокартах. Увы, такова особенность ИЛ-2. |
Придерживаюсь (сугубо субъективно) мнения, что интегрированный графический процессор априори не может более менее серьёзные игрухи тянуть.. Только что то типа ..короче, практически только 2d:D ( а так же просмотр видео, лазания по сайтам, ну и работа с документами)
Может, современные интегрированные как то и попродвинутей стали, но всё же:I'm_thinking: |
Да, я когда-то на интегральной карте пытался ил запускать.
Мелкие карты запускались, но иногда была цветомузыка и ошибки. Некоторые карты просто не грузились. |
Цитата:
intel core i 5 1235u Intel Iris Xe Graphics Это характеристики ноута ставил для сравнения пару игр гораздо современней Ил 2 ,идут на ура ,а Ил старенький ил как то не вполную силу Для примера ссылка что может пойти на моем ноуте https://nanoreview.net/ru/cpu/intel-core-i5-1235u https://nanoreview.net/ru/gpu/intel-...aphics-g7-80eu |
Там важна видеопамять и инструкции, какие поддерживает карта.
Если карта тупо шейдеры не держит, естественно никаких настроек не выставишь. |
Цитата:
Iris Xe Graphics на 48 блоков(его пихают повсюду в аля средние ноуты), а есть Iris Xe Graphics вроде на 94 вычислительных ядра(блока). Вот он уже довольно неплох для многих игр. Iris Xe Graphics на 48 блоков это считай обычный Intel(R) UHD Graphics, ну на копейку получше может быть, можно сказать больше торговый маркетинг для понтов.:) Да и поддержка старых шейдеров для ИЛ-2 важны. Вообщем даже современная встроенная видюха для ИЛ-2, это лотырея с маленькими шансами..:( Игре то уже 25 лет как никак:beer: |
Охо, вот у меня тоже какие-то странные наблюдения случились.
Стоят две версии, 14.1 и 15.1. Настроил в тот вторник хоткеи, до субботы все было ок. В воскресенье уехал на работу, приехал сегодня - хоткеи как будто те же, которые были у меня до того вторника. Причем в обоих версиях. Это что за полтергейст? Комп был выключен и никто не подходил. Кто-то сталкивался с самопроизвольными откатами инишников ила? Иначе я вообще не знаю, чем это можно объяснить. |
Цитата:
|
Коллеги,напомните пожалуйста чем FM открывают.А то старый ноут почистил а на компе библиотеки......бедноватые
|
NTRK Wizard
|
Цитата:
пока примерно так....."даром преподаватели время со мною тратили...."(с) |
На САС есть информация:
https://www.sas1946.com/main/index.p...c,42832.0.html |
Цитата:
Требует установки jdk1.3.1_20 на диск Д. Возможно ещё установки большой джавы типа jdk1.6.0_45 / jre1.8.0_321 Нужно подбирать под конфигурацию системы. |
:thx:Спасибо
|
САС опять лёг?
|
Цитата:
|
У меня не работает, требует проверку бесконечно
|
Цитата:
|
Помогите, че за фигня вдруг? Рама такой стала...
В логе: |
Решил... нашел мод 3до. заминусовал...
|
| Текущее время: 23:47. Часовой пояс GMT +3. |