![]() |
Цитата:
|
Well, here is. The cowlings and wheels mods in SFS. Not for all DGen Modpack aircrafts, but almost all of them.
Readme inside the archive. https://www.dropbox.com/s/mvz1ab2813...Smods.zip?dl=0 |
Уважаемый Asura, а нельзя ли сделать патч для накатывания Dgen 1.3 на Dgen 1.2? А то слишком большой объем скачивать нужно.
|
Цитата:
|
Короче такая байда. Присунул я на этот пак сборку д ген от Васи Тихий Океан. И там летает только палубная авиация почему?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я щас на раздаче буду стоять до вечера, так что подключайтесь кому-надо. Пока 2 пира только
|
Где и как вы все качаете!? Там везде или страница не доступна, или какие то сообщения не по русски вылезают и не качается(.
|
Цитата:
Около каждого архива справа стрелка вниз. Нажимаем и качаем по одному. |
Вложений: 1
Короче скачал я с большим грехом 1.3. Пол дня качал! И не встало все равно! Вылет на 60%. Лог прилагаю.
Вложение 45434 |
Или может его надо прямо на чистую ставить?
|
Цитата:
|
А спасибо так встало у меня нормально.
|
Не подскажите данный DGEN мод подойдет для на версии 4.13.3 .?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
DGenPACK 2.0
Скоро...
|
оооо)))) зреет)
|
Практически созрел ;)
|
Оба, только сейчас обратил внимание - грядет мое десятилетие на форуме... Как время то пролетело... Версия 2.0 должна быть раньше юбилея :)
|
Цитата:
|
DGenPACK 2.0
Обновление 2.0 загружено в облако mail.ru и на трекер (обновление торрента).
Установка на DGenPACK 1.3: 1. Установить обновление 4.13.3 2. Удалить каталоги !AircraftSelector, #DGEN, DGen 3. Загрузить обновление DGenPACK 2.0 4. Установить обновление и согласится с заменами (запустить DGenPack_2_0.exe) 5. При необходимости установить патч для международной версии DGenPack_2_0_INT.exe Установка на чистую 4.13.3 1. Загрузить обновление DGenPACK 1.3 2. Запустить DGenPack_1_3.part01.exe и установить сборку 3. Удалить каталоги !AircraftSelector, #DGEN, DGen 4. Загрузить обновление DGenPACK 2.0 5. Установить обновление и согласится с заменами (запустить DGenPack_2_0.exe) 6. При необходимости установить патч для международной версии DGenPack_2_0_INT.exe Для скачивания новой версии с рутрекера: 1. Переименовать каталог DGenPACK_1_3 в DGenPACK 2. Открыть вложенный файл в своей программе для загрузки торрентов 3. После проверки будут скачены два файла DGenPack_2_0.exe и DGenPack_2_0_INT.exe 4. Все остальные файлы от версии 1.3 загружать не надо, они не менялись |
шустро вы тут))
|
Технология обкатана ;)
|
Спасибо, качаю! :thx:
|
ДГенПак Патч 2.0 - обновление кампаний
Как обычно, в очередном патче ДГЕНпака обновлена и динамическая кампания. Добавлено много нового интересного ;) К сожалению, я не успел написать ридми вовремя, чтобы присунуть его сразу в патч :) Поэтому выкладываю здесь:
|
Спасибо!
|
Asura: Спасибо !!!!!
Я буду летать много, когда я буду делать свою карту ???? |
Motorhead, your Campaigns are really nice. Many thanks for you incredible work, your titanic effort and dedication. It's very hard to make Campaigns like yours. Much appreciated.: :good:
Thank you very much, Asura!!. Downloaded, installed and running your DGen Pack 2.0. Works like a charm. Many thanks to Aviaskins for your effort and all those who have participated in some way. :beer: By the way, Asura, a question: The Spanish Civil War scenary (and the Forgotten Countries) can it be fixed? Just curiosity. Greetings from Spain and La Patrulla Azul Virtual Squadron.:thx: |
Спасибо!:beer:
|
Спасибо, камрады! Всё ОК!:beer::)
|
Уважаемый Asura от всей души хочу поблагодарить тебя и твою команду за все то, что вы делаете.
Подскажите пожалуйста, как вернуть пилотажные дымы. На чистой 4.13.3 есть, ставлю сборку дымы пропадают. |
Цитата:
|
У кого-нибудь есть проблемы с Ми-24? Выбираю в простом редакторе, загрузка доходит до 30% и программа виснет наглухо. Ми-8 без проблем. В логе ничего криминального не нахожу. Выбрана "максимальная комплектация" air.ini
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:54. Часовой пояс GMT +3. |