![]() |
Цитата:
|
Эти СКИНЫ лучшие!
Цитата:
Эти лучшие! Моя фока даже летать лучше стала ;) Нескромный вопрос: Можно выложить эти скины без опозновательных знаков? Вопрос вызван тем, что на серваке (Воюю на КОКОСЕ) опозновательные знаки обязательны, а поскольку на скинах они уже есть, то снизу на крыльях получается четыре знака, остальные в силу камуфляжа не видны. Был бы очень признателен. |
И приглушить металический блеск. Если возможно :)
|
Добрый день!
LSA, не могли бы вы поделится слоями цифрового камуфляжа? Интересуют варианты для FW-190A desert, green, splinter и gray. Ну или объяснить как сделать лекала для "цифры". Спасибо. |
В принципе все просто - находим в сети нужный образец и отдельным слоем (слоями) размещаем его на темплейте. При необходимости корректируем масштаб и/или цветовую гамму, как описано в разделе "статьи" на сервере. Разумеется, чем качественнее образец, тем лучше :)
|
Цитата:
Будем искать :ok: |
Доброго времени суток) Почти тот же вопрос, что и у force.:ups: можно как нибудь получить образец CADPAТ более менее качественный. Цвета не важно, потому как будут перекрашиваться. Искал, толком не нашел((
|
Вложений: 2
Я свои поиски начинал с запроса 'cadpat' в гугле. В частности с этой страницы. Ну а там, "чем дальше в лес, тем толще партизаны"... :)
|
Вложений: 1
Во! Спасибо огромное! А то я вот такое только нашел, но чет страшновато выглядит(
http://i2.guns.ru/forums/icons/forum...59/1659742.jpg И то что у меня получилось... Желтого правда много, но все равно крафт смазывается при взгляде. Спасибо огромное за помощь! |
Текущее время: 04:39. Часовой пояс GMT +3. |