|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Загружен скин на 109E4, изображающий 109E3 швейцарских ВВС.
![]() |
#2 |
Администратор
|
![]()
1. Выпуклость под патрубками двигла, на фотке такая же темная, как и капот. На скине она такая же светлая как низ.
2. Если судить по фотке, то на крыльях цвет один, а на киле и за кабиной на фюзеляже цвет другой, более светлый. На скине он одинаково красный. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
У всех швейцаров были или частично или полностью красные РН. На архивной картинке кажется, что он белый - это имхо благодаря отражению яркого света и ч/б пленке. Да и хвостовая часть заметно темнее, чем носовая, хотя это один и тот же цвет (нейтралы красили Эмилей в один тон).
По выпуклости критика (в плане историчности) справедлива.
![]() |
#4 |
Изменник родины
|
![]()
ПМСМ, следовало бы глазки перенести чуть ниже и чуть дальше от кока.
На фотке газки смотрятся как-то не так, как на скине.
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
LSA - можешь поделиться образчиком цветов кторыми мессер выкрашен??
|
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
RLM65 - #CAD4D3
RLM71 - #2F3C2B где-то примерно так... ![]()
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
спасиб.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Уважаемый LSA, в вашей статье о совместимости скинов для разных модификаций нет ничего по поводу МС200, МС202-205.
![]() Как обстоят дела у этих самолетов? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
Он не моя - там внизу курсив По материалам зарубежной печати.
Так что не могу сказать ничего определенного по поводу итальянцев... ![]()
![]() |
#10 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
MC-202, MC-202_III, MC-202_VII, MC-202_XII - совместимы 100% MC-205_I, MC-205_III - совместимы 100% MC-202xx и MC-205xx теоритически совместимы, но присутствует разница в некоторых элементах. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() А как насчет TBF-TBM ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Модератор
|
![]()
Практически идентичны
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Гость
|
![]()
ШКУРЫ ОТ МС202 на МС205 не подходят (частично) у них там на капоте различия какието, позже посмотрю.
|
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
Некоторое время назад наткнулся на фотографии радиоуправляемой модели пилотажного биплана Pitts Special:
![]() ![]() ![]() Решил "прикинуть" его раскраску на единственный подходящий биплан - И-153. Раскраска прототипа отличается, но не принципиально ![]() ![]() ![]() ![]() В основу положен отличный темплейт от =KAG=Bersrk. ![]() PS. На сервер выложена версия без бортового номера.
Арбайтен! Нихт перекурен! Последний раз редактировалось LSA; 21.03.2008 в 08:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]()
Началось все с этого МиГ-29 словацких ВВС:
![]() Подумалось - а как бы такой камуфляж смотрелся на самолетах времен ВМВ?..После безуспешных попыток вручную воспроизвести такой рисунок пришлось углубиться в историю "цифрового" камуфляжа. ![]() Выяснилось, что зачинатели этой моды - канадцы, создавшие CADPAT (Canadian Disruptive Pattern). Впоследствии его "цельнотянутые" варианты появились у янки (гордо названные marpat и arpat). Ну а затем только ленивые не придумывали свою национальную "цифру"... Не удивительно, что именно образец трехцветного CADPAT был прикинут на Bf-109G2. Вариантов получилось пока три (по числу основных камуфляжей люфтов). Цветовая гамма, скорее всего, отличается от правильной - тут слово знатокам ![]() Пустынный вариант: ![]() Серый камуфляж. Летом: ![]() Зимой: ![]() Поздний камуфляж: ![]() ![]() PS. Лично мне нравится серая гамма - хорошо скрывает на фоне застройки ![]()
Арбайтен! Нихт перекурен! Последний раз редактировалось LSA; 31.03.2008 в 06:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Просто птиц
|
![]()
Мне пустынный понравился!!!
Хде качать?? ![]()
Добавь в игру смерть - получишь войну, убери из войны смерть - получишь игру, соревнования за медальки... (c) Stalevar Вот у альпинистов есть горы, у моряков море, а у летчиков облака! (с) На спуске я довольно ловко упал, повредив лишь имидж.(с) Капасёв ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Использователь
|
![]()
Мне ВСЁ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() А нельзя ли подобное нарисовать на свистках? (тема как то ближе, на мой взгляд, к стилю) ![]()
![]() |
#19 |
Местный
|
![]()
"Цифровые" скины для G2 выложены на сервер.
![]() |
#20 |
Просто птиц
|
![]()
Привет!!
"Видит око, да зуб неймёт". Не могу скачать скины, с разных компов пробовал. Вот что выдаёт ![]() С уважением, Sparr
Добавь в игру смерть - получишь войну, убери из войны смерть - получишь игру, соревнования за медальки... (c) Stalevar Вот у альпинистов есть горы, у моряков море, а у летчиков облака! (с) На спуске я довольно ловко упал, повредив лишь имидж.(с) Капасёв ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |