![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нужно заменять положение плеера в звене, инача будет выскакивать ярлычок - мисс корупт. Места старта лучше делать в большом редакторе. |
Тупая замена самолета, карты, времени в файле миссии - секунды, если знать, как правильно. А вот старт и посадку корректно только в полном, как указал Василий
|
Цитата:
Цитата:
|
Здравствуйте.Купил стимовскую версию ил 2 штурмовик 46,но столкнулся с такой проблемой.
Не могу поставить дополнительные миссии и кампании на данную версию игры. Куда ставить что делать не знаю. Прошу помочь. Заранее спасибо.:cry: |
Цитата:
|
Цитата:
операция блау,второй фронт ,дороги войны и так далее. Вообще не видит |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Очевидно, нужно выбрать папку с ИЛ'ом в папке со Steam'овскими играми. По умолчанию это C:\Program Files\Steam (x86)\SteamApps\Common. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Кудато пропало почти все содержание папок 3do/Buildings/Russia/Kiev и 3do/Buildings/Russia/Piter а то так што насовсем, как на компе с ХР так и на ноуте с вин10, даже и в паке скачаном заново из медияфайр. При том обьекты из етих папок на картах в мапбуилдере появляются.
Хотел дать новый пак для Закавказья, русифицированный, с просто обьязателным минимальным списком обьектов, но ето удивителное явление - беда. Нет у кого полные ети папки, плз ? зы. и при етих казущихся неполными папках миссии на картах сохраняются, и летабелные. Явно нет несогласия между файлами actors.static и static.ini. Есть у кого обьяснение ? |
Вложений: 1
Цитата:
|
Спасибо Маркиз,
ето я сделал, но папки не показались, явно их нет? зы: в папке Руссиа/Киев/ находятся только папки: Hangar_Lrge Urban_03 Urban_04copy а в папке Руссиа/Питер/ только: Bridges Ports House1 House6 Kotlin |
Пропущенные папки выглядят следующим образом.
В папке 3do / Buildings / Russia / Kiev / отсутствует: andreevska, Cstation, Genr_Temple, Lavra_Gates, Lavra_sobor, Sofia_cathdr, University, Urban_02. Urban_04, Vladimirsky. В папке 3do / Buildings / Russia / Piter отсутствует: Birga, House2, House3, House4, House5, House7, Peterhof. Все эти недостающие папки имеют имена как в static.ini, так и в файлах actors.static. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не вижу дублисити. Прошу мне тугодуму больше обьяснить cмысл вашего вопроса . Што предлагаете мне сделать ? |
Если вскроете SFS то в вашей игре появятся недостающие папки - второй экземпляр. Первый экземпляр находится в SFS.
|
Цитата:
Значит, обойдемся без мне кажущихся отсутствующих папок. Пусть так и будет, а кому их будет не доставать - подкинем. Спасибо за обьяснение подхода. |
Текущее время: 13:07. Часовой пояс GMT +3. |