AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Вопросы новичков

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.02.2010, 18:12   #1
seaman
Пользователь
 
Аватар для seaman
 
Регистрация: 17.02.2010
Адрес: г.ИЗМАИЛ
Сообщений: 86
По умолчанию Проблемы с установкой "модных" кампаний

излагайте здесь все ваши однотипные жалобы связанные с установкой этих самых злополучных кампаний
зы: ну если конечно аффтарам в лом ответить вам в соответствующей ветке про эту самую злополучную кампанию
модератор


при запуске мисии в компании вылетает ошибка

ошибка тАкого рода Rtgiment na 01 NOT found. именно там где миссия с использованием МИГ-15

Последний раз редактировалось skvorez; 22.02.2010 в 22:08. Причина: грамматика и создание новой темы
seaman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2010, 10:17   #2
skvorez
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от seaman Посмотреть сообщение
ошибка токо го рода Rtgiment na 01 NOT found. именно там где миссия с использованием МИГ-15
Отсутствует мод стран и подразделений:
http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=246&page=46

скачайте и установите, и будет Вам счастье.
зы: А разве в компании не сказанно что он требуется для её прохождения?
  Ответить с цитированием
Старый 22.02.2010, 21:43   #3
seaman
Пользователь
 
Аватар для seaman
 
Регистрация: 17.02.2010
Адрес: г.ИЗМАИЛ
Сообщений: 86
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от skvorez Посмотреть сообщение
Отсутствует мод стран и подразделений:
http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=246&page=46

скачайте и установите, и будет Вам счастье.
зы: А разве в компании не сказанно что он требуется для её прохождения?
спасибо,спасибо!!!
seaman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2010, 22:54   #4
seaman
Пользователь
 
Аватар для seaman
 
Регистрация: 17.02.2010
Адрес: г.ИЗМАИЛ
Сообщений: 86
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от skvorez Посмотреть сообщение
Отсутствует мод стран и подразделений:
http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=246&page=46

скачайте и установите, и будет Вам счастье.
зы: А разве в компании не сказанно что он требуется для её прохождения?
работает,супер!
seaman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2010, 13:19   #5
tarakan67
Местный
 
Регистрация: 15.09.2008
Сообщений: 1,514
По умолчанию

При запуске мисии в компании вылетает ошибка:Загрузка прервана com.maddox.il-2.ai.Regiment
tarakan67 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2010, 19:08   #6
skvorez
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от tarakan67 Посмотреть сообщение
При запуске мисии в компании вылетает ошибка:Загрузка прервана com.maddox.il-2.ai.Regiment
сколько раз вам всем говорить, что свои мольбы нужно сопровождать выкладками из лога:
http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=1134
что вам тут гадалки собрались?
  Ответить с цитированием
Старый 23.02.2010, 22:00   #7
tarakan67
Местный
 
Регистрация: 15.09.2008
Сообщений: 1,514
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от tarakan67 Посмотреть сообщение
При запуске мисии в компании вылетает ошибка:Загрузка прервана com.maddox.il-2.ai.Regiment
Это он?

Последний раз редактировалось tarakan67; 10.11.2010 в 16:09.
tarakan67 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2010, 15:45   #8
seaman
Пользователь
 
Аватар для seaman
 
Регистрация: 17.02.2010
Адрес: г.ИЗМАИЛ
Сообщений: 86
По умолчанию

добрый день такая проблема установил мод пак http://forum.aviaskins.com/showpost....6&postcount=50 от Скворца, (папки-intros,mission,Regimpolk_YuVe_v_3,Regimpolk_YuVe_v _4),после поставил обновление http://forum.aviaskins.com/showthrea...246&page=46,да папки Regimpolk_YuVe_v_3,Regimpolk_YuVe_v_4,я кинул в mods,всё зпускается но в компаниях отсутствуют половина миссий,в редакторе тоже не запускаются.в чём моя ошибка?
seaman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2010, 20:55   #9
skvorez
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от seaman Посмотреть сообщение
добрый день такая проблема установил мод пак http://forum.aviaskins.com/showpost....6&postcount=50 от Скворца, (папки-intros,mission,Regimpolk_YuVe_v_3,Regimpolk_YuVe_v _4),после поставил обновление http://forum.aviaskins.com/showthrea...246&page=46,да папки Regimpolk_YuVe_v_3,Regimpolk_YuVe_v_4,я кинул в mods,всё зпускается но в компаниях отсутствуют половина миссий,в редакторе тоже не запускаются.в чём моя ошибка?
Очевидно в том, что Skvorez это один человек и моде у него одни подразделения могут быть, а YuVe это совсем другой человек и моды у него тоже свои, и эти моды моут не состыковываться друг с дружкой, и уже тем более, что Юра (YuVe) свои моды делал раньше, я даже в их создании малость емнип поучаствовал. А я много позже, и в его модах естесно много чего может не хватать из того что я ДОБАВЛЯЛ ПОД СВОИ кампании.

Вот если бы ветку про новые страны и подразделения внимательнее почитали, то тогда вполне возможно были бы в курсе этого.
Ну в кратце так как то.
С уважением.

зы: новички, не ленитесь читать форум, хоть это и нудно.
  Ответить с цитированием
Старый 24.02.2010, 21:09   #10
skvorez
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от tarakan67 Посмотреть сообщение
Это он?
Он

Ну что приступим помолясь. Итак:

установлены не все звуки - семплы и пресеты:
[20:51:46] Cannot load sound preset motor.DB-600_Series.start.begin (java.lang.Exception: Invalid preset format)
[20:51:46] Cannot load sound preset motor.DB-600_Series.start.end (java.lang.Exception: Invalid preset format)
[20:51:49] Cannot load sound preset motor.Rolls-Royce-Merlin.start.begin (java.lang.Exception: Invalid preset format)
[20:51:49] Cannot load sound preset motor.Rolls-Royce-Merlin.start.end (java.lang.Exception: Invalid preset format)
[20:51:49] Cannot load sound preset motor.Sabre.start.begin (java.lang.Exception: Invalid preset format)
[20:51:49] Cannot load sound preset motor.Sabre.start.end (java.lang.Exception: Invalid preset format)


установлены не все стационарные крафты:
[20:52:10] No spawner for 'com.maddox.il2.objects.vehicles.planes.Plane$I_16 TYPE5_SKIS'

и т.д

апять же проблемма со звуками:

[20:52:20] cannot open file for reading
[20:52:20] Cannot open audio file samples/Jumo211_2701.wav
[20:52:20] cannot open file for reading
[20:52:20] Cannot open audio file samples/xJumo211_2701.wav


Об этой миссии сопсно речь была?:

[20:52:35] Loading mission campaign/ru/on_wings_of_courage_2009/ussr-222.mis...


[20:52:49] m_lastFMFile = gui/game/buttons
[20:52:49] com.maddox.il2.ai.Regiment
[COLOR="Red"][20:52:49] java.lang.ClassCastException: com.maddox.il2.ai.Regiment
[20:52:49] m_lastFMFile = gui/game/buttons
[20:52:49] com.maddox.il2.ai.Regiment
[20:52:49] java.lang.ClassCastException: com.maddox.il2.ai.Regiment
[20:52:49] at com.maddox.il2.ai.Squadron.New
(Squadron.java:39)
[20:52:49] at com.maddox.il2.ai.Wing.load(Wing.java:119)
[20:52:49] at com.maddox.il2.game.Mission.loadWings(Mission.java :644)
[20:52:49] at com.maddox.il2.game.Mission._load(Mission.java:278 )
[20:52:49] at com.maddox.il2.game.Mission.access$000(Mission.jav a:37)
[20:52:49] at com.maddox.il2.game.Mission$BackgroundLoader.run(M ission.java:242)
[20:52:49] at com.maddox.rts.BackgroundTask.doRun(BackgroundTask .java:155)
[20:52:49] at com.maddox.il2.game.MainWin3D.loopApp(MainWin3D.ja va:108)
[20:52:49] at com.maddox.il2.game.Main.exec(Main.java:436)
[20:52:49] at com.maddox.il2.game.GameWin3D.main(GameWin3D.java: 235)
[20:52:50] com.maddox.il2.ai.Regiment
[20:52:50] java.lang.ClassCastException: com.maddox.il2.ai.Regiment
[20:52:50] at com.maddox.il2.ai.Squadron.New
(Squadron.java:39)
[20:52:50] at com.maddox.il2.ai.Wing.load(Wing.java:119)
[20:52:50] at com.maddox.il2.game.Mission.loadWings(Mission.java :644)
[20:52:50] at com.maddox.il2.game.Mission._load(Mission.java:278 )
[20:52:50] at com.maddox.il2.game.Mission.access$000(Mission.jav a:37)
[20:52:50] at com.maddox.il2.game.Mission$BackgroundLoader.run(M ission.java:242)


ЗЫ: А чего бу у автора компании не поинтересоваться? Куже как не ему знать все совем творении до боли.

траблы помечены красеньким
  Ответить с цитированием
Старый 24.02.2010, 21:09   #11
seaman
Пользователь
 
Аватар для seaman
 
Регистрация: 17.02.2010
Адрес: г.ИЗМАИЛ
Сообщений: 86
По умолчанию

Сергей мои извинения,попутал, там под твоим именем идут компании,вот эта подборка, а не подскажешь пост,где почитать как ставить кампании.
http://files.mail.ru/7QK5C7

Моя подборка кампаний

Файлы будут храниться до 8 ноября 2009 года, каждое скачивание файлов продлевает их срок хранения еще на 30 дней.
seaman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2010, 21:13   #12
skvorez
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от seaman Посмотреть сообщение
Сергей мои извинения,попутал, там под твоим именем идут компании,вот эта подборка, .
Та не за что.

Цитата:
а не подскажешь пост,где почитать как ставить кампании
Все очень просто, ставится ВСЕ ручками, все файлики нужно разложить по ОДНОИМЕННЫМ папкам ИГРЫ. И все. Это особенность моих творений.
Уж извените, я человек по натуре ленивый и рассеянный
Более подробно можно разузнать и поитересоваться в одноименный ветках посвященных конкретной кампании.

Ну вот например:
http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=505
  Ответить с цитированием
Старый 24.02.2010, 21:14   #13
seaman
Пользователь
 
Аватар для seaman
 
Регистрация: 17.02.2010
Адрес: г.ИЗМАИЛ
Сообщений: 86
По умолчанию

Сергей а этот пак с aviasimrus (http://files.mail.ru/GSDSKZ) Ваш? просто посоветали поставить Ваш пакет.
seaman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2010, 21:15   #14
seaman
Пользователь
 
Аватар для seaman
 
Регистрация: 17.02.2010
Адрес: г.ИЗМАИЛ
Сообщений: 86
По умолчанию

спасибо,будем ковырять.
seaman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2010, 21:17   #15
skvorez
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от seaman Посмотреть сообщение
Сергей а этот пак с aviasimrus (http://files.mail.ru/GSDSKZ) Ваш? просто посоветали поставить Ваш пакет.
Мой, но первое он уже безнадежно устарел, ни что не вечно под луной, и второе, емнип не у всех он корректно скачивался и устанавливался, сразу оговорюсь. Делать новый лень и некогда.
  Ответить с цитированием
Старый 24.02.2010, 21:24   #16
tarakan67
Местный
 
Регистрация: 15.09.2008
Сообщений: 1,514
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от skvorez Посмотреть сообщение
Он


Об этой миссии сопсно речь была?:

[20:52:35] Loading mission campaign/ru/on_wings_of_courage_2009/ussr-222.mis...


[20:52:49] m_lastFMFile = gui/game/buttons
[20:52:49] com.maddox.il2.ai.Regiment
[COLOR="Red"][20:52:49] java.lang.ClassCastException: com.maddox.il2.ai.Regiment
[20:52:49] m_lastFMFile = gui/game/buttons
[20:52:49] com.maddox.il2.ai.Regiment
[20:52:49] java.lang.ClassCastException: com.maddox.il2.ai.Regiment
[20:52:49] at com.maddox.il2.ai.Squadron.New
(Squadron.java:39)
[20:52:49] at com.maddox.il2.ai.Wing.load(Wing.java:119)
[20:52:49] at com.maddox.il2.game.Mission.loadWings(Mission.java :644)
[20:52:49] at com.maddox.il2.game.Mission._load(Mission.java:278 )
[20:52:49] at com.maddox.il2.game.Mission.access$000(Mission.jav a:37)
[20:52:49] at com.maddox.il2.game.Mission$BackgroundLoader.run(M ission.java:242)
[20:52:49] at com.maddox.rts.BackgroundTask.doRun(BackgroundTask .java:155)
[20:52:49] at com.maddox.il2.game.MainWin3D.loopApp(MainWin3D.ja va:108)
[20:52:49] at com.maddox.il2.game.Main.exec(Main.java:436)
[20:52:49] at com.maddox.il2.game.GameWin3D.main(GameWin3D.java: 235)
[20:52:50] com.maddox.il2.ai.Regiment
[20:52:50] java.lang.ClassCastException: com.maddox.il2.ai.Regiment
[20:52:50] at com.maddox.il2.ai.Squadron.New
(Squadron.java:39)
[20:52:50] at com.maddox.il2.ai.Wing.load(Wing.java:119)
[20:52:50] at com.maddox.il2.game.Mission.loadWings(Mission.java :644)
[20:52:50] at com.maddox.il2.game.Mission._load(Mission.java:278 )
[20:52:50] at com.maddox.il2.game.Mission.access$000(Mission.jav a:37)
[20:52:50] at com.maddox.il2.game.Mission$BackgroundLoader.run(M ission.java:242)


ЗЫ: А чего бу у автора компании не поинтересоваться? Куже как не ему знать все совем творении до боли.

траблы помечены красеньким
Да речь идёт именно об этой миссии! Странно, прошёл почти всю компанию, всё было нормально а на этой миссии засада! Чего делать -то? Я в программировании полный ноль, поэтому прошу подробную инструкцию где чего добавить(а может убрать?) К автору не обратился так как забыл, кто автор этой компании и как его найти не знаю. Помню, что вроде качал компанию с Сухого а он вроде как опять накрылся
tarakan67 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2010, 21:46   #17
Bandicoot
Местный
 
Регистрация: 26.04.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 472
По умолчанию

Эт кампания Пайпера "На крыльях мужества", переделанная под версию Ила 4.09. Его кампании без модов. Попробуй ее запустить на немодном Иле.
Bandicoot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2010, 21:57   #18
skvorez
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от tarakan67 Посмотреть сообщение
Да речь идёт именно об этой миссии! Странно, прошёл почти всю компанию, всё было нормально а на этой миссии засада! Чего делать -то? Я в программировании полный ноль, поэтому прошу подробную инструкцию где чего добавить(а может убрать?) К автору не обратился так как забыл, кто автор этой компании и как его найти не знаю. Помню, что вроде качал компанию с Сухого а он вроде как опять накрылся
Вот, найти его можно здесь:
http://www.aviasimrus.spb.ru/forum/f...splay.php?f=83
или здесь:
http://www.redrodgers.com/forums/forumdisplay.php?f=85
хотя кампании у него и в самом деле без модов, вот только делает он их (судя по скриншотам, им же и выкладываемым) на модном иле. Утверждать не берусь, но предполагаю, что траблы вполне могут быть и из-за этого. Например с объектами. Хотя бы потому, что в списке статики они могут быть совсем под различными номерами.

Может по этому у него в Африке кусты сирени растут:
http://www.aviasimrus.spb.ru/forum/s...85&postcount=5

Последний раз редактировалось skvorez; 24.02.2010 в 22:01.
  Ответить с цитированием
Старый 24.02.2010, 22:57   #19
skvorez
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

продолжение разговора про подразделения люфтваффов здесь:
http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=246&page=46
курить начиная с этого вот поста:
http://forum.aviaskins.com/showpost....&postcount=920
  Ответить с цитированием
Старый 25.02.2010, 21:07   #20
SkyFox
Пользователь
 
Аватар для SkyFox
 
Регистрация: 21.02.2010
Адрес: Якутск
Сообщений: 62
Отправить сообщение для SkyFox с помощью ICQ
По умолчанию Итальянская компания .

У меня установленны два Ил-2. Оба 4.09 . Один дефолтный, другой с модами. Так ни в каком из них нет кампаний и миссий за сборную Италии.
Я скачал у буржуев несколько компаний. Установил. А Ил-2 их не видит .
Это только у меня так или ещё у кого нибудь наблюдается такой глюк?

модератор
тему удалил, собщение перенес. На всякий пожарный предупреждаю, что темы плодить как тараканы не стоит. ИМХО имеет смысл вначале форум почитать, и убедится нет ли аналогичных по смыслу веток, где можно запостить.
модератор
Надеюсь на понимание. Дабы не пришлось прибегать к репрессиям

Окей
__________________

Последний раз редактировалось SkyFox; 26.02.2010 в 14:43.
SkyFox вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Рейтинг@Mail.ru