![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Закинь в: ...\Effects\Smokes\SmokeBlack_Locomotive |
Вложений: 4
Цитата:
|
Попробуй сравнить свой technics.ini с дефолтным для 4.12(раздел Smokes) . У меня была проблема с дымами именно из-за неправильной их прописки в technics.ini. В 4.12 там что то поменяли по сравнению с предыдущими версиями игры
|
скиньте сюда папку effects, разберемся...
Цитата:
кстати "бензовозами" горят крупные орудия, а 20-37 и тд автомобилями, там черт ногу сломит :D пс если в моде с эффектами остались хеши то А: прибейте их, Б: кидайте их сюда тоже |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
судя по файлу SmokeBlack_Locomotive.eff, эффект должен быть таким как на ваших скриншотах... вот вам альтернативный (не тестировал, просто гляньте что будет)
- а что там с хешами? - что в technics.ini? и да на САС есть плутонии переработанные под 4,12... |
Цитата:
|
Да всегда пожалуйста, а то тут скучно...
Возможно дело в установке, должно ведь что нибудь изменяться... лучше всего конечно снести все эффекты и поставить новые, а я всеж вечерком гляну на ваш архив. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
только что скачал САС Gurner FX 4.3
судя по нашему файлу, зенитки там горят с белым дымом :lol: дома гляну... |
попробуй мой
https://yadi.sk/d/kdlK1F96bZaAW |
ПРИВЕТ,HE113!С НОВЫМ ГОДОМ!ВСЯЧЕСКИХ БЛАГ,ЗДОРОВЬЯ,УСПЕХОВ!КАК ИДУТ ДЕЛА С ПАКОМ 4 12 2?:)ОГОНЬ И ДЫМЫ В ВОЗДУХЕ:КАКИЕ ФАЙЛЫ ОТВЕЧАЮТ?:beer:P.S.412 2
|
Привет, Спасибо!
Идей много, но все еще слишком сырое, да и времени стал уделять значительно меньше... Поскольку тут особого интереса к данной теме нет, я и не спешу. Огни\дымы как всегда тут 3DO\Effects\Aircraft - ток их стало гораздо больше,,, пожар большой, малый, средний, горит мотор, горит бак, крыло, масло... если нет окончания GND знач в воздухе. |
Cпасибо за ответ.лично я твою сборку давно жду.:beer:
|
Цитата:
|
Здорово,HE113,еще раз!НЕ сочти за наглость,дай полный разклад(если есть возможность)по дыму и огню:название файла-тип дыма(огня).в ожидании твоей работы поэксперементирую :beer:
|
Цитата:
|
Цитата:
Напрягает что у меня зенитки после того как умерли - дымят белым дымом, типа как горят крылья Мессера в реале. Поэтому очень жду внятный мод. |
СПАСИБО, ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!!!!ЧТО ЗДЕСЬ ЕЩЕ СКАЗАТЬ?:beer:
|
Привет,HE113!Как дела с другой(второй)частью твоего труда по перечислению и описанию еффектов?:D
|
Последнее время заинтересовался я эффектами из 4.12
По дефолту ряд эффектов как буд то не доделан. Попробую воспользоваться вашими наработками и подправить , если получится дым горящего самолёта в воздухе. Что-бы не выглядел "палкой". Очень интересная и нужная тема эта , с эффектами из 4.12 |
Цитата:
Цитата:
|
Взрыв упавшего самолета(при ударе об землю)как подрихтовать?С какими файлами нужно поработать(поэксперементировать)?Заранее СПАСИБО!
|
Effects/explodes/aircaft/... где Land - наземный, Water - водный.
|
Принял.Спасибо.:beer:
|
У меня сразу вопрос нубский. Так сказать , вводный.)
Есть ли "глобальный" параметр отвечающий за время горения наземки ? Или нужно править это для каждой отдельной машинки и танчика , а так же станционарных самолётов ? |
Цитата:
|
YurBorR , а этот файл подойдёт для 4.12 ?
И каким инструментом его надо открывать и править ? Если открыть блокнотом , то там половина белеберды получается. |
Нет, с хэшем в блокноте никак, а Explosions.java править можно и в блокноте, но вот java у меня = 0,0...01. А мне кажется у вас такой мод должен быть, если конечно 4111 не стёрли. Это серо-чёрные дымы, здесь где-то даже скрины были. Я пока не стираю 4111 именно из-за дымов, а без этого хэша горит, дымит секунд 10.
|
YurBorR , у меня 4.11.1 остался. Какие там серо-чёрные дымы , я уже и не помню. Дымы в моде на 4.11.1 я менял уже несколько раз...
Скажите пожалуйста более конкретно и пошагово , что нужно сделать , что бы наземная техника в 4.12.2 горела и дымила в несколько раз дольше и дым от горящего самолёта не выглядел палкой-обрубком ? Вот бы ещё сделать , что бы в 4.12.2 разрушенные здания горели с дымом... |
Текущее время: 00:08. Часовой пояс GMT +3. |