![]() |
Цитата:
|
Цитата:
с многомоторниками вообще беда, после доведения тяги до 95% звук движка в кабине пропадает ( в кабине стрелков есть, а в кабинете нет ), может кто с руками доведет до ума ? |
Цитата:
вот бы енту карту в патч |
Вложений: 1
Прохожу дин. кампанию(северный фронт-бомбардировщик) на СБ Мурманск 1941 (карта Заполярье).
Иногда предлагает днем бомбовую нагрузку САБы. Своему звену и тем, что можно, выставляю обычные бомбы. За этим можно следить. Но в миссии есть самолеты, которым я выставить вооружение не могу. Поэтому иногда происходит вот такое, как на скриншоте. Подлетаешь, а там такое. И еще вот летят звенья ботов тех же СБ или Ил-4 и скорость у них 220 км\ч и мне нужно держаться их группы, тогда как можно лететь под 300 км/ч. Можно ли бомберам увеличить скорость ? А в целом нравится: цели насыщены и их много, задания вполне интересны. |
Ребята, да в чём проблема? Вот сборка приличных звуков https://yadi.sk/d/zS_oVzdfuEyub всё практически нормально, но не пропадает звук стартера, даже после выключения движка. Поправьте, кто может, пожалуйста. И выложите для всех. Я бы сам, но не разбираюсь в файлах PRS.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По существу. Хочу попытаться предположить проблему озвучки стрельбы, а точнее её периодическое отсутствие, по причине наследования таковой из HSFX(как взятой за основу для DGen PACK) Было в HSFX такое, было:) По крайней мере, помнится, встречалось;) Вообще, всё в целом в Д-Ген очень и очень на высоком уровне, но я, често скажу, хоть и редко сейчас, но предпочитаю 4.12.2. Ну люблю вариации альтернативки, люблю, ага. :D И посему обожаю чтоб янки и томми "синими" были;) Ээээ.. кто нить прикрутил какой либо мод расширенных стран и подразделений?:rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
А проблему звука буду решать комплексно и планомерно. Возможно к следующей версии даже. |
Поставил закачку с торрента, а на раздаче никого.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И все таки триггеры бы с HSFX каким либо образом в сборку бы прикрутить! :rolleyes: И мод от [ZUTY] версии 1.2 кажется крайний был... И-и-и-эх, мечты:eek::D |
Цитата:
|
О, попался, каким редактором звук обрабатывал чтобы в радиоэфир прикрутить ?
|
Цитата:
. |
Текущее время: 23:39. Часовой пояс GMT +3. |