AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   "Солянка сборная". (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=39)
-   -   DGenPACK: обновления/обсуждение (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=4386)

Asura 21.03.2017 08:59

Цитата:

Сообщение от Suisei (Сообщение 164068)
О! Супер! А в официальном Иле можно надеяться на такую красоту?:rolleyes:

Ничего невозможного нет, но пока все упирается в наличие времени.

Asura 21.03.2017 09:01

Цитата:

Сообщение от pepelatz (Сообщение 164070)
Моторхэду нужно ВВС Гондураса?

Гондурас не нужен, а вот Китайско Японская война 1936-1945 и последующая гражданская война в Китае - почему бы нет? ;)

Asura 21.03.2017 09:05

Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 164071)
Это оно, надо думать?

Ага, только в моем исполнении :) То что по ссылке меня категорически не устраивало в виду корявости отсечения.

Цитата:

Ежели будут картинки, то "завернуть" их в нужный формат - дело буквально пяти минут. Сам-то я в этой теме "плаваю", и, ежели дать мне волю, я вам такого "нарисую" ...

Дядя Сережа! Нарисуй, пожалуйста! :D

Цитата:

Под "ОЗ китая" разумеется то самое "солнышко" на синем фоне?
Именно они.

Asura 21.03.2017 09:23

По картинкам - хорошо бы найти Митчелы или Тандерболты с китайскими ОЗ, как вариант можно сделать коллажи из скриншотов в самой игре, только скины соответствующие сделать.

Коллеги - помогайте! Иначе я с этими странами закопаюсь :) Медальки и звания для китайцев я уже нашел... Медальки интересные у них - Medal of Flying Dragon, красивая, с драконом...

По наградам - есть у кого файлики psd с заготовками подушечек под награды?

Также принимаются бэкграунды на замену существующих - примитивные они, может пора поменять? ;)

Asura 21.03.2017 09:30

По звукам - есть приличный прогресс и вероятность что в конечном итоге они все будут работать как положено. Для этого конечно потребуется время, так как надо прогнать каждый самолет и настроить пресеты если они не звучат, но промежуточные результаты будут в каждом патче. Для начала предлагаю удалить из папки SFS_AUTO все что там есть, как оказалось содержимое грузится всегда, не зависимо от выбора конфигурации, а имеющиеся там sfs со звуками конфликтуют с текущими звуками из сборки. Из-за этих файлов у И-16 так глухо работает двигатель в кабине.

deSAD 21.03.2017 11:41

Цитата:

Сообщение от Asura (Сообщение 164105)
Цитата:

Ежели будут картинки, то "завернуть" их в нужный формат - дело буквально пяти минут. Сам-то я в этой теме "плаваю", и, ежели дать мне волю, я вам такого "нарисую" ...
Дядя Сережа! Нарисуй, пожалуйста! :D

Т. е. такая вот картинка вполне устроила бы? :eek:

Цитата:

Сообщение от Asura (Сообщение 164106)
По наградам - есть у кого файлики psd с заготовками подушечек под награды?

Вроде бы "во времена укромные, теперь почти былинные" скачивал себе что-то ... надо порыться в "закромах родины" :rtfm:
Цитата:

Также принимаются бэкграунды на замену существующих - примитивные они, может пора поменять? ;)

Я - по просьбе SWORD'а (настоятельной ;)) - сделал пару штук для ВВС РККА, Великобритании, Франции и Императорского флота. Глянуть можно тут.

SkyFan 21.03.2017 13:07

Вложений: 4
Цитата:

По картинкам - хорошо бы найти Митчелы или Тандерболты с китайскими ОЗ

Конечно, 1680 х 1050 это не 1920 х 1080, но "за неимением горничной приходится иметь дворника"(с).См. прицепы.

Asura 22.03.2017 14:45

Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 164109)
Т. е. такая вот картинка вполне устроила бы? :eek:

Такая не солидно, я надеялся на что то покруче :)

Цитата:

Я - по просьбе SWORD'а (настоятельной ;)) - сделал пару штук для ВВС РККА, Великобритании, Франции и Императорского флота.
Это я уже давно скачал и думаю использовать.

Asura 22.03.2017 14:46

Цитата:

Сообщение от SkyFan (Сообщение 164112)
Конечно, 1680 х 1050 это не 1920 х 1080, но "за неимением горничной приходится иметь дворника"(с).См. прицепы.

Спасибо! :good:

Samurai999 23.03.2017 23:35

Цитата:

Сообщение от Motorhead (Сообщение 164073)
Так я это тоже заметил. Выпускают очередной новый самолет или карту, все качают, восхищаются, как круто получилось, и... все. Новый самолет скачан, засунут в CUP/HSFX/Ultrapack/VPpack (короче, по выбору), и лежит себе)
Вот я своими кампаниями и стараюсь исправить это ненормальное положение, то есть дать самолетам и картам применение. Причем, желательно, реалистичное.
Конкретно за Гондурас не скажу, мне он вряд ли понадобится (хотя название хорошо звучит ;) ), а вот нации из конфликтов 30-х годов мне вполне могут пригодиться. Гарантировать ничего не могу, но в принципе мне интересно занятся Испанией. А Китай 30-х - это ж вообще тема какая! И она мне тоже интересна. Там работать и работать) То же могу сказать и про Корею - было бы время на все это. А ведь надо еще и на жизнь зарабатывать когда-то)

Кстати я вот тоже думаю, как появится время свободное тоже занятся Китаем правда не 30 а 44-45. Потому как вышла ох..ная карта недавно его. Помоему Южной части которая граничит вроде бы с въетнамом Называется Хуйянг версия 2. Там офигетельные текстуры и самое главное! ВСЕ дома в городах есть как они были и ДОРОГИ КРУГЛЫЕ! Единственное что меня слегка напрягает, нет никакой инфы кто там в той местности точно и как воевали. Ну по типам самолетов только. Как то туда затесались те самые летающие тигры только у них уже были р-40 и р-51. И бомберы б-25 но не знаю какой модификации. И нормальные американцы залетали и англичане. Ну у японцев стандартно ки-43-44 всякие ки-49 и т д. А где линия фронта была где кто базировался глухо. А в 45 кстати туда даже и наши вроде залетали.

deSAD 26.03.2017 18:29

На неделе нарисовался "злобный брат-близнец" "тигрокрыса" © ...

М. б., имело бы смысл включить его в следующую версию DGen PACK'а, раз уж "просто" F7F-3 в неё включен? Тем более, что они в Корее "отметились", так что оно как бы и не "для галочки" :ups:

Asura 26.03.2017 18:38

Вложений: 1
;)

Goga77 26.03.2017 21:21

Уважаемый, Дорогой нам всем Asura, звук, звук главное , а остальное пережить можно. Хочется конечно и кокпиты последние, и много чего хочется , но старенькие самолёты и кокпиты можно потерпеть, но неправильный звук на слух вообще неправильно воспринимается. Пожалуйста звуки поправьте в первую очередь.

Asura 27.03.2017 09:44

Как я уже говорил - работа над звуками будет не быстрой. Чтобы настроить звуки мне надо прогнать КАЖДЫЙ самолет, проверить все логи и добавить недостающие звуки либо перевести на имеющиеся. Также приходится настраивать модные пресеты - они дико отличаются по громкости между собой. Пока рекомендую очистить папку SFS_AUTO - удалить все СФС из нее, удалить dgen_sound.sfs из папки SFS_DGEN и попробовать сборку звуков Александр (AVK-RED).

deSAD 27.03.2017 09:49

Цитата:

Сообщение от Asura (Сообщение 164375)

Это пять © :good:

deSAD 27.03.2017 10:51

На SAS опубликовали "своё видение" Skyhawk'ов (пока бета). М. б. их тоже ... того ... :rolleyes:

tarakan67 27.03.2017 11:53

Цитата:

Сообщение от Asura (Сообщение 164398)
Как я уже говорил - работа над звуками будет не быстрой. Чтобы настроить звуки мне надо прогнать КАЖДЫЙ самолет, проверить все логи и добавить недостающие звуки либо перевести на имеющиеся. Также приходится настраивать модные пресеты - они дико отличаются по громкости между собой. Пока рекомендую очистить папку SFS_AUTO - удалить все СФС из нее, удалить dgen_sound.sfs из папки SFS_DGEN и попробовать сборку звуков Александр (AVK-RED).

Не забудьте очень важный недостаток сборки по звукам. По достижению некоего критического числа самолётов в миссии звук двигателя и оружия исчезает, тогда как одиночные ЛА звучат нормально, то есть проблема не в пресетах и сэмплах, а вот в чём - для меня загадка.

Grog 27.03.2017 13:01

Цитата:

Сообщение от tarakan67 (Сообщение 164402)
По достижению некоего критического числа самолётов в миссии звук двигателя и оружия исчезает, тогда как одиночные ЛА звучат нормально, то есть проблема не в пресетах и сэмплах, а вот в чём - для меня загадка.

Тоже самое наблюдение. Мало самолей- всё норм, больше либо гораздо больше( кол-во не подсчитывал)- звуки исчезают. Причем независимо, что на штатной Д-Геновской озвучке; что на звуках от AVK-RED

Asura 27.03.2017 13:40

Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 164401)
На SAS опубликовали "своё видение" Skyhawk'ов (пока бета). М. б. их тоже ... того ... :rolleyes:

Забрал, по очереди обновлю :)

Asura 27.03.2017 13:45

Цитата:

Сообщение от tarakan67 (Сообщение 164402)
Не забудьте очень важный недостаток сборки по звукам. По достижению некоего критического числа самолётов в миссии звук двигателя и оружия исчезает, тогда как одиночные ЛА звучат нормально, то есть проблема не в пресетах и сэмплах, а вот в чём - для меня загадка.

Нет никакой загадки - очень много модных пресетов не имеет всех необходимых семплов. Если для небольшого количества самолетов игра эти ошибки проглатывает, то при большом количестве самолетов количество ошибок по звукам переваливает некий предел и игра начинает звуки "проглатывать" так как много времени тратит на обработку ошибок. Поэтому я перетряхиваю КАЖДЫЙ самолет и либо ищу все семплы, либо меняю пресеты. А некоторые модные самолеты вообще перевожу на сток, так как либо в пресет добавлен всего один новый семпл и из за этого нет смысла держать модный пресет, либо семплы просто ужасны по звучанию.

tarakan67 27.03.2017 14:08

Цитата:

Сообщение от Asura (Сообщение 164406)
Нет никакой загадки - очень много модных пресетов не имеет всех необходимых семплов. Если для небольшого количества самолетов игра эти ошибки проглатывает, то при большом количестве самолетов количество ошибок по звукам переваливает некий предел и игра начинает звуки "проглатывать" так как много времени тратит на обработку ошибок. Поэтому я перетряхиваю КАЖДЫЙ самолет и либо ищу все семплы, либо меняю пресеты. А некоторые модные самолеты вообще перевожу на сток, так как либо в пресет добавлен всего один новый семпл и из за этого нет смысла держать модный пресет, либо семплы просто ужасны по звучанию.

А как тогда объяснить исчезновение звуков в миссии с одними стоковыми самолётами? Или игра постоянно обрабатывает все пресеты, а не только самолётов в миссии? Да, забыл сказать, штурмолог молчит по этому поводу.

Samurai999 27.03.2017 18:33

Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 164401)

Эта бета включена в BAT. И да это конкретно бета там вооружение косое фм тоже.

shanti 27.03.2017 18:35

Цитата:

Сообщение от Asura (Сообщение 164398)
Пока рекомендую очистить папку SFS_AUTO - удалить все СФС из нее, удалить dgen_sound.sfs из папки SFS_DGEN и попробовать сборку звуков Александр (AVK-RED).

Пользуясь случаем затронутой тематики звуков, хотелось бы обратить ещё раз внимание уважаемого Asura на сборку звукотрассеров YurBorRa.
ИМХО: вышеуказанному автору в определенной степени удалось:
- найти разумный компромисс силы звучания движка в кабине (во-первых: определенно не утомляет, во-вторых: выбранная автором степень звучания двигателя в кабине не ЗАГЛУШАЕТ звучание внешних эффектов.
- достигнута в определенной степени объемность и чистота звуковых эффектов.
- весьма комфортна выбранная звуковая гамма. Хотя последнее и очень субъективно, но тем не менее имеет смысл обозначить. Например, лично мне нравятся выбранные автором звуки движков ВВС и LW, соответственно звучание вооружения, такие звуковые "детали" как звуки выпускаемой механики, сигнализация закрылков на мессерах и многое другое.
Конечно указанная сборка не без изъянов, но справедливости ради, следует отметить что эти изъяны в большей степени присущи дефолтным звукам. Так, например, очень заметно частое отсутствие звучания взрывающихся бомб. Их звуков или вообще не слышно, либо они намного слабее разрывов тех же зениток.

Giuseppin 27.03.2017 19:52

Asura, i knows the very hard work that involves your DGen Pack, the sounds can be very problematic, and i know too how difficult is fit all parts in Il-2.
In my virtual squadron we are preparing a Spanish Civil War Campaign with your DGen Pack, of course, and we are looking forward to the forgotten countries, to add missing planes and, if possible, ships.(http://patrulla-azul.com/forum/viewt...&t=5296#p63591)
So, when do you think it will be available to download the update of your DGen Pack?
Greetings and thank you.

Motorhead 27.03.2017 21:49

Цитата:

Сообщение от Giuseppin (Сообщение 164413)
In my virtual squadron we are preparing a Spanish Civil War Campaign with your DGen Pack

What kind of campaign, dynamic or static?

Giuseppin 27.03.2017 22:06

Cooperative. Two sides, of course. You can fly it, if you want, all Aviaskins members are invited too, but the language and the time zone will be a wall impossible to tear down. Although it would be nice that some Russian pilot could fly it, as happened with so many of your compatriots in 1936. :fly_by_plane::beer:

deSAD 27.03.2017 22:58

Цитата:

Сообщение от Samurai999 (Сообщение 164411)
Эта бета включена в BAT. И да это конкретно бета там вооружение косое фм тоже.

Чукча не читатель, чукча писатель? В B.A.T. включены эти вот Skyhawk'и и отдельно - топливозаправщик, и они базируются на "A-4 Skyhawk MOD released by Texx at Free Modding site" ©, и "косое" там не только вооружение, о чем и говорит western0221 в "предисловии" к той версии Skyhawk'ов, которую он вчера опубликовал. Так что не наводите тень на плетень и не вводите дядю Диму в заблуждение, у него и так забот с "полировкой" DGen PACK'а хватает.

Asura 28.03.2017 09:26

Цитата:

Сообщение от Giuseppin (Сообщение 164413)
So, when do you think it will be available to download the update of your DGen Pack?

Addition of the new countries one of the priority directions now. But on terms, unfortunately, I can tell nothing - catastrophically poorly free time.

Giuseppin 28.03.2017 13:03

OK, no problem. We'll wait until hell freezes if necessary. Thank you very much.:good:

Asura 28.03.2017 17:01

Вложений: 4
Дела идут, контора пишет... ;)

deSAD 28.03.2017 21:35

@ Asura
Хорошо есть, и хорошо весьма © :good: Даже - как погляжу - вполне приличными картинками для бэкграунда удалось разжиться :) Или это они только на шотах "прилично" выглядят? :ups:

Asura 29.03.2017 12:53

Шоты в реальный размер идут, бэкграунды вроде вполне прилично получились

deSAD 02.04.2017 16:33

Я опять всё о том же, дядя Дима :ups: Ну, т. е., хотел бы уточнить, если ...
Цитата:

Сообщение от Asura (Сообщение 164045)
... реактивы по странам не делятся, соответственно все классы реактивов добавляются скопом.

... то тогда - получается - и в KTO_cls.txt записи не нужно было добавлять? :I'm_thinking:

Vezer 02.04.2017 23:18

Добрый вечер. у меня собственно такая проблема. переустановил Дгенпак по новой полностью. на версию 4.13.3, по инструкции. но теперь не работает ни одни динам. кампания, какую бы страну не выбрал, только длинный писк. что не так? может кто подскажет что?

Leopard 03.04.2017 03:32

Цитата:

Сообщение от Vezer (Сообщение 164586)
Добрый вечер. у меня собственно такая проблема. переустановил Дгенпак по новой полностью. на версию 4.13.3, по инструкции. но теперь не работает ни одни динам. кампания, какую бы страну не выбрал, только длинный писк. что не так? может кто подскажет что?

файл DGen_mod.ini необходимо переименовать в DGenMOD.ini.

Vezer 03.04.2017 08:53

О! Спасибо, а я то думал что забыл. Багодарствую еще раз! Кампании уж больно хороши

Asura 03.04.2017 16:07

Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 164568)
Я опять всё о том же, дядя Дима :ups: Ну, т. е., хотел бы уточнить, если ...

... то тогда - получается - и в KTO_cls.txt записи не нужно было добавлять? :I'm_thinking:

В файлы по театрам надо добавлять самолеты только нужные на этом твд. Файлы по твд грузятся одним куском.

deSAD 03.04.2017 17:30

Цитата:

Сообщение от Asura (Сообщение 164600)
В файлы по театрам надо добавлять самолеты только нужные на этом твд.

Ну, это каг бэ понятно :rolleyes: Но ты, дядя Дима, обмолвился, что, мол, "реактивы по странам не делятся", вот я и хотел бы узнать/уточнить, делятся ли "свистки" по ТВД? Или они всегда "грузятся одним куском"? :I'm_thinking:

Giuseppin 03.04.2017 18:21

Hi friends. I have a petition from la Patrulla Azul Virtual Squadron: Asura, you could include the Phantom III and the Hawker Hunter in your DGen Pack? A mate from squadron he want make a coop campaign about the Six Days War, you know, the Arab-Israeli War, in 1967.
So, If you do not plan to include those planes in DGen, could you tell me how we could do it ourselves? Thank you very much.

Asura 04.04.2017 08:29

Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 164604)
Ну, это каг бэ понятно :rolleyes: Но ты, дядя Дима, обмолвился, что, мол, "реактивы по странам не делятся", вот я и хотел бы узнать/уточнить, делятся ли "свистки" по ТВД? Или они всегда "грузятся одним куском"? :I'm_thinking:

ТВД все и всегда одним куском

Текущее время: 09:24. Часовой пояс GMT +3.