![]() |
Цитата:
28757AB69091FBE4 кабина 8DA50F0C76069B4A A2B80D8857CE3978 A67D640261AFB444 |
Касательно "Тандерджетов" имеется вот такой список серийников. Никаких G-2 и G-3
Код:
51-692/996 Republic F-84G-1-RE Thunderjet |
Не отображаются в окне просмотра простого редактора Як-36 (оба крафта)
_________________________________________________ Отбой. "Покурил" темку на САС. Цитата:
|
При попытке запустить миссию слышен свист далее ничего почему так происходит??? Кто нибудь может подсказать?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
No log - no help! :) |
Уважаемый Asura, а что с вертолетами - будут, или... А за сборку огромный сенкс!
|
Ну, и предел мечтаний, чтобы старый добрый Ил заиграл новыми красками - нельзя ли добавить карты, имеющиеся в С.U.P. и в TFM? Забить буржуинам баки!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Забыл еще сказать - у реактивов режимы сброса бомб и ракет управляются через соответствующие кнопки. Старые приемы когда ракеты стартовали только парой и в подвесах были ракеты-пустышки я убрал. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
static.ini я изменяю в двух случаях - под новую версию игры (патч ДТ) или при добавлении карты. В любом случае если доп карты добавлять грамотно - выделить во всех файлах которые правятся комментариями свои добавленные блоки - потом сравнением файлов (например Notepad ++) можно быстро объединить доп карты (доп моды) и новую версию сборки.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Код:
The Section [MurmanskR41] in a file dgen/planesruM.dat is NOT found |
Цитата:
|
Что-то я торможу, как включить шкалу прицела на Б-29 и Ту-4 :I'm_thinking:
|
[QUOTE=Asura;157035]Эта кампания не совместима по файликам с DGenPACK. И скорее всего сделана вообще под старый генератор.[/QUOT
Спасибо! |
Текущее время: 19:14. Часовой пояс GMT +3. |